某人的RAP还能再难听点么?

129100条/页,2页

1 2
您是第11263位读者

楼主 = =2011/4/1 21:58:00

又不是你自己的solo
找什么存在感啊?好好的一首歌就这么被毁了!

2 = =2011/4/1 21:59:00

还好吧,就是长了点,这次LIVE不错啊

3 = =2011/4/1 22:00:00

哎。。隔壁贴奔着20页去的,你表来这里分流啊

4 = =2011/4/1 22:00:00

都这么多年了,你今天才开帖?

5 = =2011/4/1 22:05:00

这贴是黑谁的?

6 = =2011/4/1 22:06:00

我敢说2L和3L说的不是同一个人

7 = =2011/4/1 22:06:00

让我猜猜,是KT家koki还是我家呢?

如果是我家那盖章吧

8 = =2011/4/1 22:07:00

以后想黑谁能不能直接点啊,别家的想帮着黑都木有目标

9 = =2011/4/1 22:08:00

让我猜猜,是KT家koki还是我家呢?

如果是我家那盖章吧?

================

是我团的吧,容我抱走koki

10 = =2011/4/1 22:08:00

便秘rap那个

11 = =2011/4/1 22:09:00

WB上面已经开骂了

LZ好穿越

同觉得还能再难听一点么

over

12 = =2011/4/1 22:11:00

便秘rap那个

===

第一反应就是隔壁那个

13 = =2011/4/1 22:12:00

到现在还不知道到底是谁,koki还是景祥?

14 = =2011/4/1 22:13:00

哎 有必要每次都加rap吗

15 = =2011/4/1 22:13:00

16 = =2011/4/1 22:14:00

这2人不管是哪个,都觉得很难听

17 ==2011/4/1 22:15:00

搜WB"rap 难听",发现黑的是kt家

18 = =2011/4/1 22:15:00

这RAP和歌不在一个次元的

19 = =2011/4/1 22:15:00

这2人不管是哪个,都觉得很难听

========

排,又ky又难听,好好地一首歌都毁了

20 = =2011/4/1 22:16:00

也许对嘿嘿来说这两家都是他们的心头恨,刚好可以一起黑?

21 = =2011/4/1 22:18:00

说难听的,上你家

22 = =2011/4/1 22:18:00

17 ==2011-4-1 22:15:00

搜WB"rap 难听",发现黑的是kt家

======

黑景祥的都在XQ了?

23 = =2011/4/1 22:19:00

黑景祥的都在XQ了?

=========

已经习惯了

这两团无交集吧?黑YJX的去隔壁,大家继续讨论冲20p

24 = =2011/4/1 22:19:00

YJX隔壁已有黑帖,这里肯定是黑koki的

25 = =2011/4/1 22:19:00

哎 加RAP觉得跟歌曲好突兀的感觉

26 = =2011/4/1 22:20:00

A团那是组曲,而且唯一一首带RAP的还唱了10年了

所以说的是另一家吧

27 = =2011/4/1 22:22:00

不是说KOKI唱歌难听,有几首歌的RAP我觉得对歌也有增色的作用的

但是今天这首,我是真的觉得很违和

就不能别每次都加RAP么,也要看看合适不合适的啊

28 = =2011/4/1 22:22:00

也不能说难听,关键看搭不搭吧,有的歌搭rap更有气势,有的歌明显就不该硬塞

29 = =2011/4/1 22:24:00

是有点不搭,而且好长,不过不是主打歌无所谓了,这歌还挺阳光的

30 = =2011/4/1 22:26:00

忍不住也來排一下

之前都不覺得,想說基本曲風跟RAP還算是合的

但這次.......好好一首正常向健康歌曲,莫名中間揷個完全不同曲風的RAP,這是神馬啊喂!

另外很想說以後這團是要走另一團的路線嗎?

歌曲一開始我就想說是我聽錯了還是他們唱錯了,再看那舞,那唱法分配

還是等RAP了我才又有了"啊是他們的實感".........= =

31 = =2011/4/1 22:26:00

kt就是让rap和口技给毁了

换个方向找存在感吧,不待这么毁歌的

32 = =2011/4/1 22:28:00

白诞的rap加得还是有增色的,不过perfect里的rap加的的确有点多余。

其实觉得这首歌电音的话会更好听,不知道有木有?

33 = =2011/4/1 22:29:00

==========
不能这么说,rap和口技也算是KT特色,不能说偶尔毁了一两首歌就完全否定它们的存在

34 = =2011/4/1 22:29:00

我也觉得有些歌没必要rap啊

想知道是不是每次都是他自己提议加rap的

35 = =2011/4/1 22:29:00

RAP不是每首歌都毁
但是口技,这到底有没有存在的必要啊
还好现在加口技的歌也不是很多

36 = =2011/4/1 22:30:00

?? ? ?非要加rap也可以,但是请换个rap担当吧,这人的rap唱的实在是太难听了

37 = =2011/4/1 22:31:00

严重怀疑剪辑师录音时把两首歌的rap带调转了,于是现在把好好一首歌搞成这样。。。。。。

38 = =2011/4/1 22:31:00

没有办法,这么多年习惯了= =
虽然我也觉得今天的rap真不好听,但是话说回来,有些歌还是增色的,所以我忍了。。。

39 = =2011/4/1 22:33:00

不同意36L

RAP的好坏不是唱的人的问题,而是和歌搭不搭的问题,没有说换个人唱就会变得好听不毁歌了

40 = =2011/4/1 22:34:00

非要加rap也可以,但是请换个rap担当吧,这人的rap唱的实在是太难听了

===================

这团的RAP就这人了

这楼也就抱怨抱怨,这歌不适合加RAP

说什么换人之类的,看着就像挑了

PS,大爱那首拼接了5人各自SOLO曲的RAP

41 = =2011/4/1 22:34:00

原来大家都觉得今天这个很突兀

我觉得koki唱RAP还是挺好听的

就是这歌里这个真不合适

42 = =2011/4/1 22:35:00

其实RAP的开始部分还可以,后面越来越快的好喜感= = 听到一半我快笑喷了,跟前后曲风很不搭喂

43 = =2011/4/1 22:35:00

RAP的好坏不是唱的人的问题,而是和歌搭不搭的问题,没有说换个人唱就会变得好听不毁歌了

====================

+1

koki的RAP我倒是很喜欢,很有气势,像CUW里面就很不错

44 = =2011/4/1 22:35:00

非要加rap也可以,但是请换个rap担当吧,这人的rap唱的实在是太难听了

===================

这团的RAP就这人了

这楼也就抱怨抱怨,这歌不适合加RAP

说什么换人之类的,看着就像挑了

PS,大爱那首拼接了5人各自SOLO曲的RAP

=======

排LS ?

那首歌绝对是大爱 特别赞

45 = =2011/4/1 22:36:00

不同意36L

==================

我是真心从来就没觉得他rap唱的好过,咱们说的方向不一样

46 = =2011/4/1 22:37:00

就是这歌里这个真不合适

--------------------------

π

47 = =2011/4/1 22:37:00

不想黑他,但有的时候我是实在很烦

不是找不找存在感抢不抢镜头的问题

实在是一首歌加了RAP不伦不类,好好的歌,一听到RAP感觉立马没了

何等的囧

48 = =2011/4/1 22:38:00

发现很多说难听的都是ko

49 = =2011/4/1 22:39:00

实在是一首歌加了RAP不伦不类,好好的歌,一听到RAP感觉立马没了

何等的囧

===============

白诞的rap加了感觉就很惊艳的说

只是这首歌的确不适合rap而已

50 = =2011/4/1 22:40:00

如果这歌没有rap会更好

51 = =2011/4/1 22:40:00

koki的有一部分rap还可以

但也有一些歌硬塞rap的感觉很讨厌,因为不是每首歌都适合rap的

还有30L在那里喷什么路线,真懒得掐你

52 = =2011/4/1 22:40:00

我哭!!!!!!!!!!!
我档还没下下来,在线一到rap就马上卡掉,直到现在我也没看过完整的live!!!
T T

53 = =2011/4/1 22:40:00

48L你想表达什么?能圆润的么?

54 = =2011/4/1 22:41:00

就是这歌里这个真不合适

--------------------------

π

===========

55 = =2011/4/1 22:42:00

48L来了,想好好说事的GN洗洗睡吧

56 = =2011/4/1 22:44:00

这歌突然揷段RAP确实很突兀

话说KT走什么路线啊现在= =

57 = =2011/4/1 22:44:00

48开天眼了

58 = =2011/4/1 22:44:00

哎 有必要每次都加rap吗
=========
+1,个人觉得今天这歌不加RAP更好听

59 = =2011/4/1 22:45:00

话说KT走什么路线啊现在

==========

走KT路线,有木有!

60 = =2011/4/1 22:45:00

能不说路线么,难道你家曲风就一沉不变的?

61 = =2011/4/1 22:46:00

如果是说koki的话,放这首歌里的确很违和,明明这首歌难得的还不错

62 = =2011/4/1 22:46:00

噗,我听到koki的RAP的时候以为他们唱的是组曲

结果后来又唱回来了让我很囧

63 = =2011/4/1 22:46:00

今天这歌挺可爱的,舞也很漂亮

64 = =+2011/4/1 22:47:00

48你真是占了个好楼层,你可以圆润了

65 = =2011/4/1 22:47:00

今天这歌挺可爱的,舞也很漂亮

=============================

重点是超整齐有木有!!!

66 = =2011/4/1 22:48:00

LZ就是48L,押10分钟的RAP

67 = =2011/4/1 22:48:00

噗,我听到koki的RAP的时候以为他们唱的是组曲

------

HHP!

话说什么时候唱花王啊?至今没听过完整的

perfect开头的前奏真动人。

68 = =2011/4/1 22:49:00

虽然不想这样,但我还是要悲痛得说........

这首歌我应该会把RAP剪了再放到我的ipod里去听 = =

69 = =2011/4/1 22:49:00

这首歌的LIVE真的很有爱,舞蹈很整齐又很有活力,背景也各种美,人也超好看,就是中间那段rap实在和这一切都不是一个次元的啊啊啊啊

70 = =2011/4/1 22:52:00

随手一搜。这样算黑么?

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2011/4/1 22:52:00

虽然不想这样,但我还是要悲痛得说........

这首歌我应该会把RAP剪了再放到我的ipod里去听 = =

==============

gn你截完音,传一份可以?

霉菜花泪求

72 = =2011/4/1 22:54:00

黑什么了?

那些人不就说RAP很突兀么,难道你听着不突兀?

LZ和某些人果然还是来借刀杀人的吧

73 = =2011/4/1 22:54:00

这rap是很KY啊,不算黑把

74 = =2011/4/1 22:58:00

这歌放rap确实太突兀太不搭了

刚听前半段感叹好听到内牛

接着rap的那段就o(╯□╰)o

75 = =2011/4/1 23:00:00

问题是48楼也没黑ko啊

76 = =2011/4/1 23:05:00

真心说这歌没有rap会更好

rap一出我就囧了

还去翻网页看是不是那个站的BGM……黑犬

77 = =2011/4/1 23:11:00

啧啧,这贴和隔壁贴的时点真微妙

78 = =2011/4/1 23:21:00

MP3已截好,要的人还在啊?

79 = =2011/4/1 23:23:00

前面有些楼,以后可不可以表再说KT什么风格啊

GOING出来的时候有人说风格变了,后来就出了NMP,CUW

现在出了PERFECT又有人说风格变了

他们啥时候只能唱一种风格的歌了,能不能表每次都这么KY啊

80 = =2011/4/1 23:32:00

这歌,rap一出来真的很想死啊

好好一首歌就被毁了,这歌真的不适合

81 = =2011/4/1 23:33:00

这歌挺好听的,管你纠结什么风不风格的

82 = =2011/4/1 23:33:00

问题是48楼也没黑ko啊

是没黑,可他是NC啊

ko本来人就绝对的多,你要想比较意见多少那不是NC是神马

那我还说其它歌无论喜欢还是讨厌都是ko多呢

83 反对2011/4/1 23:47:00

说真的,我听完觉得koki的rap很好听,我听的时候还惊艳说为啥koki的rap怎么这么好听呢!公平地说,这曲,这快歌,配这rap,一点也不违和!
本人就一ko!

84 = =2011/4/2 0:03:00

============================
非ls,GN能传到网盘不,我也想要……(咬手指)

85 = =2011/4/2 0:12:00

非ls,GN能传到网盘不,我也想要……(咬手指)
=====================
不是你LS的,也截了一个

86 = =2011/4/2 0:16:00

= =2011-4-1 22:22:00

不是说KOKI唱歌难听,有几首歌的RAP我觉得对歌也有增色的作用的

但是今天这首,我是真的觉得很违和

就不能别每次都加RAP么,也要看看合适不合适的啊

===========

RAP又不是白写的

不写白不写啊

87 = =2011/4/2 0:27:00

有人觉得那段rap像忐忑么

我真不是黑

88 = =2011/4/2 0:29:00

不是你LS的,也截了一个

-------------------------------------

谢GN~

89 = =2011/4/2 0:50:00

那个无rap版的perfect,个人觉得超好听啊

90 = =2011/4/2 0:56:00

==============

在啊在啊!! T T

91 = =2011/4/2 0:57:00

谢GN截音

92 = =2011/4/2 1:00:00

85L有一个截完的

我刚下完

93 = =。。。2011/4/2 1:09:00

我角的挺好的呀~不是这团的。。

94 = =2011/4/2 1:11:00

去RAP了之后完全无违和!!!

95 = =2011/4/2 1:39:00

其实RAP前半部分慢的那段感觉还行,后面突然变快的确实有点突兀

不过还是要跟这歌表白

96 ***2011/4/2 1:58:00

嗯,koki这首歌的饶舌没啥其实啊!

Real face里的rap也一般,以前没啥感觉,后来听了无rap版的,那叫一个清爽!

其实挺期待丸子可以试试rap的,尤其是节奏慢一点慵懒一点的rap,是不是会有唐僧的感觉呢。。。

还有老大的,可不可以有一种絮絮叨叨的rap,活在自己世界中的那种感觉的。。。

97 = =2011/4/2 2:59:00

不想黑他,但有的时候我是实在很烦

不是找不找存在感抢不抢镜头的问题

何等的囧

==========

默默排

本来都觉得美好到要哭了突然就囧住了=-=

说实话,我真心觉得他的RAP常常很。。。

98 = =2011/4/2 9:41:00

99 = =2011/4/2 9:46:00

有人觉得那段rap像忐忑么

我真不是黑

==========

HHP

确实说RAP毁歌的大部分是ko

不过TTUN不是号称抱成团的么WB吐槽怕不HX吧

100 = =2011/4/2 9:51:00

嗯,koki这首歌的饶舌没啥其实啊!

Real face里的rap也一般,以前没啥感觉,后来听了无rap版的,那叫一个清爽!

其实挺期待丸子可以试试rap的,尤其是节奏慢一点慵懒一点的rap,是不是会有唐僧的感觉呢。。。

还有老大的,可不可以有一种絮絮叨叨的rap,活在自己世界中的那种感觉的。。。

===============

哈哈哈哈,KT集体唱ONLY YOU么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录