为什么他总喜欢踩前辈?

6666条/页,1页

您是第5707位读者

楼主 想什么呢2011/4/1 22:52:00

难道没话说了吗? 好像全世界的人都踩着他一样,以前是KK,现在是ARASHI,全世界的前辈都对不起你吗?

总想以一种被同情的弱者的角度出现,真恶心

?

脑子都想什么了,晕

那时可二了于2011-4-2 0:33:58锁定帖子说:

开楼缺乏技术..

2 = =2011/4/1 22:53:00

你看KK和ARASHI家收不收LZ你这种NC

3 = =2011/4/1 22:54:00

SB,你NC还出来现!

4 = =2011/4/1 22:54:00

k黑真EX

5 = =2011/4/1 22:54:00

这个世界上有种东西叫台本,还有种东西叫彩排

6 = =2011/4/1 22:54:00

贝壳O2O双蛋你随便选一个

7 = =2011/4/1 22:55:00

噗,我还以为又是隔壁那个

出什么事了?

8 = =2011/4/1 22:56:00

脑子都想什么了,晕《==这句话送给LZ

挑不死你!

9 = =2011/4/1 22:56:00

还真和隔壁那个有点关系

10 = =2011/4/1 22:56:00

哈?又咋了?(?⊙o⊙?)?我还脚着今儿这话题聊得还可以咧,看见图里有3个都乐得见牙不见眼的

11 = =2011/4/1 22:56:00

LZ 煞笔

12 = =2011/4/1 22:57:00

他说了啥 了?

13 = =2011/4/1 22:57:00

行了,知道今天是你家女仆JJ值班,只能被你们黑不能反黑的

14 = =2011/4/1 22:58:00

因为LZ是个没人要的贱货,所以看出来什么都是阴暗的

15 = =2011/4/1 22:58:00

(A团+)垃圾O(双蛋)
(A团+)键盘(双蛋)
(A团+)屯O(双蛋)
就这六种可能了,你选一个呗

16 = =2011/4/1 22:59:00

因为跟前辈没啥交集,没什么特别的可以提,只能说自己的单方面的感受

没看到前辈每次都不知道他在说什么吗

17 = =2011/4/1 23:00:00

快看你家推去吧,更了哟,WB上也DT,XQ还黑上了,败的RP替小k收了

18 = =2011/4/1 23:01:00

16L,前辈认识你家么orz

19 = =2011/4/1 23:02:00

甭管成分,黑永世看不到它家,黑家永世不得出头

20 = =2011/4/1 23:02:00

16L是上帝啊,赶紧带你们家的上天吧,提前祝你们清明节快乐

21 = =2011/4/1 23:03:00

我就知道会有黑黑拿这个做文章

22 喷了2011/4/1 23:03:00

太销魂了,今晚嘿嘿们都GC几次啦,这几天一直这样小心伤身啊

23 = =2011/4/1 23:03:00

16L,你说的前辈是谁,你又是哪家?谁跟谁不熟?你是屯家的?

24 = =2011/4/1 23:04:00

原来是说k。。

懂日语真好啊,都说什么了?

25 = =2011/4/1 23:05:00

============================

http://www.tudou.com/programs/view/Tsg6MFgMDwA/?

直接看40分41秒

26 = =2011/4/1 23:05:00

因为跟前辈没啥交集,没什么特别的可以提,只能说自己的单方面的感受

没看到前辈每次都不知道他在说什么吗

==============

先嚷嚷的大声的就是真理么

我家黑这么多年了还这点尿性

自己去看看档呗,第一感觉是HX还是不HX一看便知,何必在这编故事硬黑人呢?

27 = =2011/4/1 23:05:00

咦?为啥有些人在歌笑上直接踩前辈大家都说是开玩笑哦

为啥有些人在CON上黑全J大家说是真性情哦

话语权果然是掌握在某些人的手中吧,XOXQ

28 = =2011/4/1 23:06:00

我本来以为你们要黑他dt抱大腿的...没想到竟然是这个路线的- -+

29 = =2011/4/1 23:07:00

为什么他总喜欢踩前辈?

好像全世界的人都踩着他一样

----------------

你是矛盾还是精分还是逻辑不好

我想应该全都是吧 傻黑

这种智商都懒的反黑了

30 = =2011/4/1 23:07:00

除了某个和J内一起上MS都会被选择性54的人,J内几组一起上MS聊聊陈年旧事不是很正常?

31 = =2011/4/1 23:08:00

=========
其实也就几只屎壳郎在哪儿嚷嚷,碾几脚就死了

32 = =2011/4/1 23:08:00

反正我代表自己觉得意外的蛮和谐,因为这是第一次在ms中遇到,除了年末特番
黑黑的脑回沟真是与众不同,还是说心里怨妇得必须要黑点什么出来才罢休╮(╯▽╰)╭

33 = =2011/4/1 23:09:00

这期MS很HX很欢乐,J内无黑点,洗洗睡吧

34 = =2011/4/1 23:09:00

=================

HHP都要双重标准了,我不是嘲笑哦,我是真性情的HHP哦

35 = =2011/4/1 23:09:00

恩恩,还是学更更在节目上沉默不语黑脸最尊重前辈了

36 = =2011/4/1 23:11:00

==========

XQ是属于护叔宝和大姨妈的!

37 = =2011/4/1 23:11:00

我本来以为你们要黑他dt抱大腿的...没想到竟然是这个路线的- -+
===========
我看标题完全没想到是他,进来看到4L才知道= =
真是没想到这个路线,太曲折了,这年头黑当得也不容易

38 = =2011/4/1 23:12:00

不能搭前辈的话,不能说以前的糗事,否则就是踩前辈

但是可以说你们都是木偶哦~

39 = =2011/4/1 23:15:00

那J内那么多梗都是踩了啊

J内有谁没被踩过或者踩过别人?

LZ你就按你这脑回路给解释下呗

其实也不用解释,因为你家是别人都求无交集的那家,都快J外了

40 = =2011/4/1 23:17:00

LZ 真TMD恶心

41 = =2011/4/1 23:19:00

想到某期节目

放送前某家洗大神和自家是亲戚,上节目一定会很照顾对自家很热情,别家就等着酸吧云云

结果人根本就没和他家说一句话,完全是无视

于是放送后的黑点就成了别家急着抱大腿

哈哈

怎么觉得今天其实是殊途同归啊

42 = =2011/4/1 23:19:00

这种水平还想黑别人?当好你家的过街老鼠吧,砂布LZ

43 = =2011/4/1 23:19:00

LZ你先说说看你是哪家的那麽为前辈忿忿不平

44 = =2011/4/1 23:19:00

这就叫踩了?有你这么弱智的吗

45 = =2011/4/1 23:20:00

牵线的人偶真的不是踩人,不愿做虚伪做作的IDOL也不是踩人

真的,这只是真性情而已

46 = =2011/4/1 23:21:00

这也叫踩? LZ的大脑回路跟别人不一样

47 = =2011/4/1 23:23:00

想到某期节目
放送前某家洗大神和自家是亲戚,上节目一定会很照顾对自家很热情,别家就等着酸吧云云
结果人根本就没和他家说一句话,完全是无视
于是放送后的黑点就成了别家急着抱大腿
哈哈
怎么觉得今天其实是殊途同归啊
========
这个我记得,啧啧,那副下贱的嘴脸啊

48 = =2011/4/1 23:25:00

看到4L才发现是在说我家啊。。。

我家没踩过前辈,谢谢

49 沉贴2011/4/1 23:26:00

反完黑可以沉了
标题好看啊

50 = =2011/4/1 23:28:00

为什么景象迟到要你站位置, 你比别的JR更手重视?

人家景象明明一JY形象,可能为了上学或者排戏赶不过来,让你站个位置陪大家练舞蹈你还说的好象人家故意迟到一样,

既然是J内聊天,什么不好说,为什么不说点前辈的好话,恶心

51 = =2011/4/1 23:29:00

傻叉看到快沉帖了又来了,啧

52 = =2011/4/1 23:29:00

知道XOJJ爬了A团的人很多

前辈饭的身份这会儿很好用吧

53 = =2011/4/1 23:30:00

为什么景象迟到要你站位置, 你比别的JR更手重视?

==============

HHP,明显没看完整MS吧

╮(╯▽╰)╭

54 = =2011/4/1 23:31:00

哈哈哈,围观奇葩黑,这NC气息和它家主子如出一辙啊XDDDD

55 = =2011/4/1 23:31:00

50L我想说你的逻辑思维什么的其实跟那个“用于购物”差不多,非常奇特
不过我发现用于购物的马甲被叉掉了还是3.25那天叉掉的所以那天果然有它啊

56 沉贴2011/4/1 23:31:00

我脚着A团相关的“景翔”这俩字都应该快打成常用字了吧,何必呢,COS着跳大神儿跳给谁看啊,别给脸不 要脸

另外RID?

57 = =2011/4/1 23:32:00

还是没看明白想黑什么。。

哪里出字幕了么?

58 = =2011/4/1 23:33:00

用于购物是奇葩,跟它打过几次交道,XOJJ中的JPJJ

59 = =2011/4/1 23:36:00

LZ=50L

不只智商低日文也烂的要命

60 = =2011/4/1 23:48:00

这也能黑!!??脑内帝没有最傻只有更傻……

61 = =2011/4/1 23:49:00

敖姐姐家的日文果然悲催
可怜啊可怜

62 = =2011/4/1 23:49:00

黑的太没水准了,纯粹没黑找黑.

63 = =2011/4/1 23:57:00

来来,我来教教你

为什么景象迟到要你站位置, 你比别的JR更手重视?---->替某人站位Jr谁都有可能被叫去,马路也有过,所以单凭这点看不出受捧

人家景象明明一JY形象,可能为了上学或者排戏赶不过来,让你站个位置陪大家练舞蹈你还说的好象人家故意迟到一样,----->他就是上学赶不过来,没人说他是故意迟到,小k去只是以防万一

既然是J内聊天,什么不好说,为什么不说点前辈的好话,恶心-------->这叫梗,没看过综艺吧,SB

64 = =2011/4/2 0:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/Tsg6MFgMDwA/?

直接看40分41秒

=========

看了这个唯一的感想是。。。

原来上番一次可以拿十万日元?不是综艺番的音番也可以拿吗?

65 = =2011/4/2 0:27:00

今晚心情好,不跟黑黑一般见识了

66 = =2011/4/2 0:39:00

直接看40分41秒

-----------------------

墨镜大叔真有钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

帖子锁定不必回复!