各位jm推荐几部好看的动画和漫画吧

6262条/页,1页

您是第2239位读者

楼主 对j家腻了2007/4/12 21:09:00

rt+rid

最近的

2 ……2007/4/12 21:12:00

钢铁三国千万表看……= =|||

3 2007/4/12 21:15:00

是吗

本来冲着石田还考虑要表去下一话

各么直接pass好了

4 ^^2007/4/12 21:18:00

钢铁三国千万表看……= =|||

-------------

虽然看OP的时候就不太想继续了

可是里边那华丽丽的声役啊~~叹

楼主想看什么类型的啊

4月档很多不错的

5 最近开始分散精力2007/4/12 21:20:00

RID

钢铁真的很无聊  = =|||

彩云2嘛嘛吧无聊可以看看...

刚刚看完Lovely_Complex,感觉还不错

有点少女漫画的风格^^|||

6 ……2007/4/12 21:30:00

4、5L

嗯……我也是冲着那华丽的声优表,怀着满腔热情下下来的,结果……

= =||||||||||||所以一定要提醒minna别上当了……

这片从片头开始就烂到死……

当看到陆逊哭着对诸葛亮说“师傅,我表离开你啊……”(差不多是这样的剧情吧,不太记得了……被我自动马赛克处理……)华丽的囧到死……

7 ^^2007/4/12 21:35:00

光那个人设就够吓人了

宫野好端端的怎么接了这么个片,还有石头,最近配的都什么乱七八糟的角色,

哭了要

========

4月那个濑户的花嫁正在观望中,是KUSO类型的

星界死者之书,看了第一集,觉得挺不错的,剧情紧凑

然后暗之契约者

那个shinning tears,之前抱了很大的兴趣

结果挺失望的

不过是包子和石头役的

8 银他妈2007/4/12 21:36:00

嫌老么?反正刚开始第2年....就觉得这个好看了 .....

9 最近开始分散精力2007/4/12 21:43:00

都说银他妈好看= =|||

可是至今未下定决心去看因为从头追起多痛苦啊orz

这季的基本上第一眼就没看得上的...

除了刚刚看上的love complex外   习惯性会追彩云一 一(说不定俺本命CV会闪现出来|||)

剩下的还是看我家本命跑龙套的频率了-V-||

10 ^^2007/4/12 21:54:00

银他妈HOHOHO

看把看把

这第二季刚开始就能把人笑死,各种COS

还算好补啊,才刚50集

我 一直想补海贼来着,一看好几百集,实在没那个毅力

11 漫画2007/4/12 21:56:00

看田村由美的7seeds

经典

12 最近开始分散精力2007/4/12 21:59:00

银他妈HOHOHO

看把看把

这第二季刚开始就能把人笑死,各种COS

还算好补啊,才刚50集

我 一直想补海贼来着,一看好几百集,实在没那个毅力

--------------------

想说直接从第二季开始可以吗= =

从头开始又得去搜资源orz

13 0002007/4/12 21:59:00

都看回柯南去吧...

14 ……2007/4/12 22:02:00

0002007-4-12 21:59:00
都看回柯南去吧...
======================
一 一……那个用bra的钢圈杀人的漫画实在是看不下去……

15 漫画2007/4/12 22:06:00

看柯南宁愿看金田一

16 ==2007/4/12 22:10:00

交响情人梦

漫画动画两手抓

Skip Beat继续

新番大剑也还好,观望中

17 *2007/4/12 22:15:00

嫌老么?反正刚开始第2年....就觉得这个好看了 .....

-------------

新番我只看了大剑。。因为漫画有人推荐过

18 ^^2007/4/12 22:38:00

-----------

这个应该可以把,就是也许人物之间关系看补懂

实在懒得补,现在慢慢看也行,看几集就知道了

可前边也很经典啊

19 最近开始分散精力2007/4/12 22:40:00

了解!

再火星一把,第二季从第几话开始= =|||

20 ..2007/4/12 22:42:00

Lovely_Complex...

蛮喜欢的...虽然不是大女下男控...

濑户的花嫁...也可以看...

杀虐姬意外的喜欢...

没追朱丽叶滴?

21 ==2007/4/12 22:43:00

杀虐姬意外的喜欢...

没追朱丽叶滴?

----------------------

杀虐姬我也喜欢的说

22 冷门2007/4/12 22:51:00

精灵守护者 大剑不错看

23 *2007/4/12 22:54:00

在追Hayate,虽然是LOLI片太真的很不错

钢铁里彻底对宫野失望了,烦死他的声音了

24 最近开始分散精力2007/4/12 23:04:00

杀虐姬意外的喜欢...

没追朱丽叶滴?

---------------

准备追 

我本命有配役= =

25 ……2007/4/12 23:07:00

了解!

再火星一把,第二季从第几话开始= =|||

50集XD

大剑也在看,但觉得没出原作得味道,我冲着声优两位JJ去得

--------------

没追朱丽叶滴?

========

偶在追

26 钢铁三国、、、、、、2007/4/12 23:10:00

为啥我下载完了才看到你们的话?

可怜我下了N长时间

哦!那华丽丽的cast啊、、、、、、

27 *2007/4/12 23:27:00

^^2007-4-12 22:38:00

-----------

这个应该可以把,就是也许人物之间关系看补懂

实在懒得补,现在慢慢看也行,看几集就知道了

可前边也很经典啊

------------------------------------

50集不多阿  从头看啊 太多经典的了  不知道你爱好什么类型  不然还可以推荐几集

建议还是从头看  不然第2季开头那个COS  估计就没有那么多爆笑点了

第1,2集长篇到可以不看  原创的  从3开始看吧  省了2集 - -

28 ^^2007/4/12 23:28:00

为啥我下载完了才看到你们的话?

可怜我下了N长时间

哦!那华丽丽的cast啊、、、、、、

------------------------------

最小化,当drama来听巴

29 ~~2007/4/13 0:40:00

有谁看死亡笔记最新集没?是说这动画到底什么时候完结啊?

L也死了 月真的要统治世界了吗?

电影版里L可是假死的,动画板里好象没有假死的迹象啊??

30 ==2007/4/13 0:57:00

----------------------------

请看漫画

31 桃桃2007/4/13 12:49:00

~~2007-4-13 0:40:00

----------------------------------------

又出來兩個小孩子

戰鬥還在繼續中。。。。

桃桃

新人过门

• RP:192
文:73 分:447

32 漫画2007/4/13 12:54:00

少女系

[好想告诉你]出道第14话了.

33 orz2007/4/13 12:59:00

星界死者之书感觉很不错

刚刚看完第二集

其实地球へ…也不错

银他妈强烈推荐,不过现在到哪里去拖前面的几十集是个问题。。。

34 去看2007/4/13 13:04:00

银魂吧,好物啊好物~~~

35 最近开始分散精力2007/4/13 19:05:00

没追朱丽叶滴?

========

偶在追

=============

从第二集看

第一集么我本命- -||

不过人设ZENZEN不是我的TYPE啊...剧情也不是orz

36 推荐2007/4/13 21:47:00

杀虐姬

37 曾经的漫画控2007/4/13 21:51:00

请推荐几本漫画

不是最新的也没关系

38 = =2007/4/13 22:24:00

曾经的漫画控2007-4-13 21:51:00

请推荐几本漫画

不是最新的也没关系

===============

我的最愛

<怪物><20世紀少年><戰神><Level E>...等等

39 最近开始分散精力2007/4/13 22:42:00

微忧- -||

40 @@2007/4/13 22:46:00

有人看魔女猎人么?

虽然钢三很囧,宫野DD的陆逊很囧,但是这部里我非常看好他的那个BT偷窥跟踪狂正太>_<

话说第二话喘的太有feeling了~~~

41 ^^2007/4/13 23:36:00

濑户刚看了第二集

觉得虽然有的地方满KUSO的

但整体还是幼龄话

不打算追了

==========

魔女猎人怎么样

虽然对剧情感兴趣

但人设实在不喜欢

42 en2007/4/13 23:52:00

魔女猎人怎么样

虽然对剧情感兴趣

但人设实在不喜欢

------------

还不错,小loli很萌,拉美风+公路片,音乐大赞,还蛮对我胃口的。

cast也不错 清水爱 伊藤静 久川绫 miki 宫野……

PS:lss说的那个喘,很萌~弄得我非常想听宫野同学配bl drama 掩面~

43 听到了2007/4/14 0:16:00

= =2007-4-13 22:24:00
曾经的漫画控2007-4-13 21:51:00

请推荐几本漫画

不是最新的也没关系

我的最愛

<怪物><20世紀少年><戰神><Level E>...等等

人形少女17岁

44 2007/4/14 9:06:00

刚看完虫师

赞到爆

漫画和动画都推荐

45 最近开始分散精力2007/4/14 18:52:00

看了银他妈51

真是好看><

我果然还是很喜欢我家面瘫啊啊啊>////<

46 > <2007/4/14 19:41:00

银他妈的动画漫画虫师的动漫画都不错看的

补前面的话讯雷上搜搜找几个动漫画下载网站也都是可以的 前提是表求字幕...

47 最近开始分散精力2007/4/14 20:03:00

决定去TB上买碟看= =|||

今天拖XUNLEI那速度我差点哭出来- -

48 ==2007/4/14 20:51:00

风之圣痕

决定追了

49 罗朱啊2007/4/14 20:53:00

第一话居然感动了~

50 正在看的2007/4/14 20:59:00

精灵守护虽然冷门,但不错

大剑很赞,看过点漫画

Lovely_Complex这个关西腔太可爱了

正打算看风之圣痕

四圣兽啊,华丽的天使爱,萌点不错

51 ==2007/4/14 21:01:00

请推荐几本漫画

不是最新的也没关系

我的最愛

人形少女17岁

---------------

<机动police>剧场版,<攻壳机动队>剧场版。

52 2007/4/14 21:06:00

《虫师》这个就不用说了(动画真的很让人惊艳)

最近在追松本友的《BEAUTY HONEY》

还看了一部爱情+KUSO的旧漫画《丑女大翻身》,笑死我也

53 2007/4/14 21:22:00

风之圣痕不错~~

54 >ˇ<2007/4/14 22:20:00

努力追钢铁三国~~~XDD

子安和宮野DD阿~~

還有石田和諏訪部阿阿~~~

最近覺得宮野DD真是太萌了~~~~

55 推荐2007/4/14 22:21:00

推荐DEATH NOTE,不管是动画還是漫画~

56 Oritree2007/4/14 22:34:00

排虫师,DEATH NOTE

啊还有古早点的奇诺之旅,灰羽联盟(我好象就喜欢这个类型的OTZ)

但是自己刚补掉鲁鲁修——实在不咋地……

Oritree

新人过门

• RP:302
文:98 分:655

57 ~~2007/4/14 22:45:00

宮野DD的確是個令人很萌的小孩呀~~

图片点击可在新窗口打开查看

虽然因为他是声优新人但窜红太快,所以会遭一些声优资深饭的anti的可能

不过宮野DD的本人个性真的就一个须王环阿~~非常可爱。

最近无比心水他~~

58 最近开始分散精力2007/4/14 22:53:00

LS MAMO命?0______0

可惜他不走BL线...叹|||

不过钢铁真的很难看= =|||

于是说只有实在无聊的时候才会下下来看啊...

59 ~~2007/4/14 23:02:00

最近开始分散精力2007-4-14 22:53:00

LS MAMO命?0______0

可惜他不走BL线...叹|||

不过钢铁真的很难看= =|||

于是说只有实在无聊的时候才会下下来看啊...

=========================================

不能算"命",只能说很心水的把MAMO当可爱的DD来养~

对于他不走BL路线我也很怨念阿~~|||

不过反正他年纪还那么小…(KAO,不到24~ = =)

来日方长XDD

所以还是去下钢铁来满足一下下而且子安阿阿阿~~~

60 这样啊2007/4/15 0:35:00

啊还有古早点的奇诺之旅,灰羽联盟(我好象就喜欢这个类型的OTZ)

奇诺之旅大爱啊,同样对鲁鲁修不感冒

61 默默地排2007/4/15 18:09:00

奇诺之旅大爱啊,同样对鲁鲁修不感冒

--------------------------------

最近在补《奇诺之旅》的某人飘过

至于鲁鲁修......

OP1不错,其他无感

62 ....2007/4/15 18:14:00

其实钢三已经不抱期望了,不过

偶真的很期待子安和三木能擦出个火花来

=====================

光明之泪 我觉得还是挺好看的

真的...当然那大票的女人估计腐女都对这个动画无感了

但是但说画面质量人物形象比钢三实在好了不知道多少

钢三的人怎么看分镜头都画的有问题

TOT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录