祸害下24

3434条/页,1页

您是第3324位读者

楼主 说黑就黑2011/4/2 0:03:00

表示24啊,你妈妈在你话题中的出境率也太高了吧?

2 = =2011/4/2 0:08:00

人家恋母

3 = =2011/4/2 0:10:00

LZ,你当天MS完了以后就可以来黑了

4 = =2011/4/2 0:12:00

进来收RP
LZ你还是关心下自己妈妈吧,别这么不孝

5 = =2011/4/2 0:16:00

不是孝不孝的问题,是他很KY吧

6 = =2011/4/2 0:17:00

做儿子的孝顺是好事,他愿意提关你啥事?

有心思管别人先管管你亲娘吧,想想自己给你妈做过什么

7 = =2011/4/2 0:17:00

如果你是啃老族,就赶紧自尽去吧

8 = =2011/4/2 0:19:00

ky啥,没黑点硬要找黑点,这一个星期憋死你了

9 = =2011/4/2 0:21:00

单纯觉得MS那次的确是有点ky....

10 ==2011/4/2 0:21:00

LZ确定真的听懂那段talk吗?

11 = =2011/4/2 0:25:00

LZ的妈妈一定很伤心呢╮( ̄▽ ̄")╭

12 = =2011/4/2 0:30:00

LZ不会日文吧

最近才去看了人家翻译的

所以才会那么穿

13 = =2011/4/2 0:32:00

LZ你每个月给你妈妈多少钱?

给你妈买过礼物吗?

母亲节的时候有没有说爱她?

还是先管好自己再管别人吧

他爱他妈妈并且真心实意这点,就比某些只会唧唧歪歪的啃老族不孝子/女强一万倍了

14 = =2011/4/2 0:58:00

的确是多了点……不过多了有错么

15 = =2011/4/2 10:50:00

-------------------------------------------------------------

这点跟ZJL挺像的。

16 = =2011/4/2 10:51:00

-------------------------------------------------------------

这点跟ZJL挺像的。

======

扯J外的滚

17 。。。2011/4/2 11:39:00

NC

18 = =2011/4/2 17:33:00

= =2011-4-2 0:58:00
的确是多了点……不过多了有错么
—————————————————
+1

19 = =2011/4/2 17:46:00

想到WZ相亲贴里对句句不离母上的相亲男的各种吐槽了

20 = =2011/4/2 17:48:00

19L有病啊,就算他老提妈妈,喜欢他的还是大把大把的

喜欢他的人都没意见你操什么心

21 = =2011/4/2 17:48:00

连这都能黑,有些人是要有多败RP

22 = =2011/4/2 17:49:00

19L有病+1

你是见过人家相亲了是怎么的

相亲男你妹啊

23 = =2011/4/2 17:52:00

244和他妈妈的感情,在KK家是连KOJJ都不会去黑的,知不知道啊?

KK家再怎么内掐,纯KK家的GN大多三观端正

某些阴沟里爬来的DT货,专心饭你们家的,少用你们的脏手来揷手KK家的事

真是脏死了,令人作呕的脏

24 = =2011/4/2 17:53:00

特定语境与句句不离两者完全不一样吧

19L你非要定个框框单独把这一情景挑出来和你口中的WZ比本身就很雷,WZ也能人驻ZB啦

攒点RP吧

25 = =2011/4/2 17:54:00

23L好恶心

26 = =2011/4/2 17:54:00

LS赶紧滚,少拿244的事跟KO放一起

27 = =2011/4/2 17:56:00

WZ相亲男也拿出来比,这有可比性?

还是你跟244相亲,他一直跟你说妈妈了?

简直有病

28 = =2011/4/2 17:56:00

19L,23L赶紧跟LZ结婚去

29 = =2011/4/2 17:58:00

LZ难道没考虑到在XQ开这种贴,你自己的母上有被RS的危险吗

你该庆幸244家的GN不会骂到你妈的头上去,真要骂了也是你自作自受

30 = =2011/4/2 17:59:00

每次看到"+1"TL挖坟的感觉特无语

明知道是黑帖

还特意隔了半天一天两天的特地TL挖坟的,想问下真是咱家的么?

就算你+1的那句表达了你的心情,你就不能为IDOL忍忍么

重新T起来是再重新给黑黑继续黑么,18L后面紧接着是19L,能不能别T黑帖了,这贴BTID这么明显,能好好看下么

31 = =2011/4/2 19:53:00

他是真订婚了吧,戒指还真是要一直戴着

也不知道发喜糖了没

32 = =2011/4/2 20:02:00

31L这种人真恶心

你家的没戴过戒指么

你家才订婚了

给全揷口发喜糖

33 = =2011/4/2 20:12:00

这种活动还两天都戴,至少说明很重视那戒指吧,还是那个手指,所以说所谓四个戒指就是幌子吧,是吧是吧

34 ==2011/4/2 23:01:00

从来不知道244和他妈还有黑点哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录