为什么我有种心痛的感觉

25959条/页,3页

1 2 3
您是第7991位读者

201 >_<2007/4/12 23:29:00

好吧 还没到 12点。。。

这个我一定要澄清下

我这个只是在XQ的MJ!!!!

还是通用的!!!!!

请问你为什么确定没见过我!!!!!!

当然 如果你认人是凭HCL的固定MJ 那 当我没说。。。。

--------------------

你別激動

人家的意思是在P被黑被人參的時候

即使你當時在,也沒見你這么BH的回擊過

202 = =2007/4/12 23:30:00

这楼的BHPO们

儿子被人黑被人上人参时

好象从没见你们嘛

我也飘~~

============================

你眼睛可真毒啊...还能JD出来谁参加过掐架....好赶上GLY了...话说在XQ...JD这活可是技术活啊~~~

203 无语2007/4/12 23:30:00

呵呵,现在还没有开始呢,万一收视不理想,MASAMI就惨了

204 没错2007/4/12 23:31:00

无所谓了,反正又贡献不了收视率

爱怎么样随便

======

谁都不是一盘菜~

继续看图hc去~

205 是不是要盖章?2007/4/12 23:31:00

日后黑月九的时候会不会有人说“PO ANTI 长泽”这样的话?

恩,这L里有一个,BH的挺少见的PO

206 = =2007/4/12 23:32:00

我觉得那几位大概是po的,只是她们真的对masami有恨

所以进去会反感

向我这种对masami无感的完全没注意到有很多人hc她啊

眼里只有儿子

207 。。。。2007/4/12 23:32:00

--------------------

你別激動

--------------

靠(原谅我 忍不住= =+)

难道你需要我现在去考古曾经的黑帖找出我不知道哪个MJ说过的话来证明我曾经“BH”的反黑过= =+

为什么现在的PO都这么没逻辑啊啊啊啊啊

208 =v=2007/4/12 23:34:00

我觉得嘛

有人在hcl里说“长泽还是很漂亮”啥啥的

应该是针对以前有人在楼里说过“长泽很丑很老相”

其实喜欢谁有你的自由

毕竟这孩子要跟自己儿子演对手戏了,还要是爱情戏,相处满多的,也会有很多互动

这两三个月,看到儿子也大多数要看到她

就觉得不anti她比较舒服

其实楼里大家多说两句都会自动回到儿子的了

只不过“这女生挺好”比“这女生好丑”要顺眼些,大概妈也能够接受一点吧

大家都是月9双主,未来黑我们的不会少

少黑一个现在和儿子同舟共济的masami不是比较好么?

------------

迷妈,真的,别说了

另,谢谢你的桌面,用上了

209 俺代表自己说句话2007/4/12 23:34:00

---------------

那你想怎么样?我还不至于anti自家的,只是有时会火大,和自家掐一下

尤其是那个HCL搞得像BD,真不知道以前的人去哪里,现在里面做主的人都是博爱型的,用BD的方式管理HCL

---

没当成一家 从心底里奇怪为什么饭同一个人就一定是一伙的 所以没有自家别家这种概念

不去bd 有时候自虐去p的楼里看看很快就出来了 原来的颜色团山下宅会怀念 偶尔翻翻旧帖

210 没错2007/4/12 23:35:00

眼里只有儿子

=======

所以说

我还是想问

是不是对有些人而言,anti其他人比喜欢山下重要?

喜欢的最初,是anti么?——请注意,这是个疑问句。。。

211 这个谁2007/4/12 23:35:00

我是PF我就是ANTI长泽又怎样了?

我是PF和我ANTI长泽有必然关系么?

我是PF难道我不可以ANTI长泽?

好笑

当然以前我ANTI长泽时不会说我是哪家的饭

啧啧,结果现在变成我是P家的饭就不能ANTI长泽了么

你要是想说“我是PF我就是喜欢长泽”

那也请您自由地……

212 无语2007/4/12 23:36:00

外面有黑儿子的呢,不知道这里BH的PO会不会反黑啊,这么BH,拭目以待

213 这个谁2007/4/12 23:37:00

另,我可从来没说我要去睡了那话

不知道您把我认成哪位了,笑

214 哈哈2007/4/12 23:39:00

你爱说你是PO我们也管不着,只是觉得你这样的丑态蛮可笑的

215 烦了2007/4/12 23:40:00

外面有黑儿子的呢,不知道这里BH的PO会不会反黑啊,这么BH,拭目以待

------------------

您继续在这里为了长泽MM和BH的PO掐吧

或者回HC楼攒RP去?

216 这样啊2007/4/12 23:41:00

HC长泽真的是顺带啦

说者无心啊无心

你们别吵 为了别家的姑娘跟自家的吵啥 看你们吵我头都大了

217 = =2007/4/12 23:41:00

-----------------------------------

你比GLY厉害..还能JD出谁参加过掐架...这JD活可是技术活....是说咱家的就这么怕黑...让黑吓破胆了....?

218 - -2007/4/12 23:42:00

如果想避免这种事那么以后L里就少HC其他人,更表说谁和谁很配

要知道我家萌BG的和萌BL的一样JP

219 2007/4/12 23:44:00

要知道我家萌BG的和萌BL的一样JP

========

见识过

那绝对是一等一的JP。。。。。

220 不想掐的某只2007/4/12 23:44:00

这样啊2007-4-12 23:41:00

HC长泽真的是顺带啦

说者无心啊无心

------------------------------------------------

那我们以后尽量少说人姑娘的话题成不?

P家的HCL不是应该尽量说P一个人吗?萌皮蛋麻将的出去自己开贴HC吧

。。说实话,这些天蹲着我也有点受不了,不ANTI人MM,咱不提她成不?

221 为了一女人2007/4/12 23:45:00

翻了三页

上面某些 

说什么人家比儿子XXXX的

还bh异常  说啥啥啥的

真真灰常讨厌!!!看了闹心

唉..我真自虐

bubu你胖吧...残吧.....让某种o退散吧!!!

222 2007/4/12 23:48:00

翻了三页

上面某些 

说什么人家比儿子XXXX的

还bh异常  说啥啥啥的

真真灰常讨厌!!!看了闹心

唉..我真自虐

-----

人家死赖着不走,摊手

223 绝对不要2007/4/12 23:49:00

==========

我就爱看他美美的样子~

多些人撒钱有啥不好?

224 排222L2007/4/12 23:49:00

RID,儿子还是残了吧,LOLI也好退散点,省得掐起来闹心

P。S。真被上面BH的所谓PO寒到了,为了护着人家长泽MM,居然不惜连自己儿子也踩。。被EX到了。。

也别提谁给谁洗脑了,自已去爬楼,公道自在人心

225 2007/4/12 23:50:00

为了护着人家长泽MM,居然不惜连自己儿子也踩。。被EX到了。。

----

正好相反哦,为了ANTI MASAMI,连P也踩,蛮像某家的作风,嗯

226 都第3页了。。2007/4/12 23:52:00

我儿还真是XQ支柱啊。。。

飘。。。。

227 这样啊2007/4/12 23:53:00

HC长泽真的是顺带啦

说者无心啊无心

------------------------------------------------

P家的HCL不是应该尽量说P一个人吗?萌皮蛋麻将的出去自己开贴HC吧

。。说实话,这些天蹲着我也有点受不了,不ANTI人MM,咱不提她成不?

-----------------

也不是我说了算的

我个人就不顺便了 反正我是没差啦

228 = =2007/4/12 23:54:00

为了护着人家长泽MM,居然不惜连自己儿子也踩。。被EX到了。。

----

正好相反哦,为了ANTI MASAMI,连P也踩,蛮像某家的作风,嗯

========================================================

只看到为了护MASAMI...ANTI P的....目前还没看到ANTI MASAMI  踩P的...虽然我知道你想说的是哪家...不过...没有就是没有

229 - -2007/4/12 23:55:00

```````````````````````

你那只眼睛看到 为了ANTI MASAMI,连P也踩的人了!!!!

眼神不好表出来现~~~

230 - -2007/4/12 23:55:00

某家某家是谁?表说是那个某家

是真的PO就表再说到某家,真EX,吐啊

大不了以后再L里见到有人HC其他人就掐,见一次就掐一次,把胆小的博爱的都掐走

231 排一下2007/4/12 23:57:00

========================================================

只看到为了护MASAMI...ANTI P的....目前还没看到ANTI MASAMI  踩P的...虽然我知道你想说的是哪家...不过...没有就是没有

-----------------------------------------------------

RID,这楼我蹲到现在了,LLS的MM,还真没ANTI MASAMI 踩P的,

不然你去爬下楼,告诉我哪一层

232 - -2007/4/12 23:59:00

-----------------

也不是我说了算的

我个人就不顺便了 反正我是没差啦

----------------------------------

我也知道你说了不算,这不诉诉苦,提提倡议嘛

现在蹲HCL那整一个叫累,处处是雷。。唉。。

P家的HCL就快成了某某BG CP大楼了

233 实话说2007/4/13

大不了以后再L里见到有人HC其他人就掐,见一次就掐一次,把胆小的博爱的都掐走

-------------

我真怕啊

别搞出个BG版的某家来

234 - -2007/4/13 0:01:00

````````````````````````````````

完全同意!!

今晚之前还会念是自家的.....

今晚之后见一次掐一次

235 **2007/4/13 0:02:00

我真怕啊

别搞出个BG版的某家来

-------------------------

别说,瞧今天那架势还真像

那一个个都BH的。。瀑布汗啊

那言论也是神奇的一致,喜欢XX就不能不DJXX。。。。。。

236 ==2007/4/13 0:13:00

=====================

排这个

把那些非PO都赶回BD吧

反正她们也饭不了多久

大部分冲着颜来的

237 长泽O2007/4/13 0:23:00

最近翻宣放的档几乎一半都是从MASAMI饭那里拿的

不喜欢别下啊,还千方百计去人家放档的地方下,偷档的时候偷的那个馋啊,

最恶心那些拿了人家的档还踩人家的

238 = =2007/4/13 0:25:00

长泽O2007-4-13 0:23:00

不喜欢别下啊,还千方百计去人家放档的地方下,偷档的时候偷的那个馋啊,

----------------------

披个MJ就喊自己是MASANI O了,话说你也看清楚,这帖是内掐,看你自己儿子去

239 = =2007/4/13 0:26:00

打错了,MASAMI

240 = =2007/4/13 0:27:00

==============================================================

是你的么....弄的挺正义....还不都是DB

241 = =2007/4/13 0:29:00

========

想起某狗爪事件了...汗...

242 - =2007/4/13 0:32:00

我也觉得238说得有道理

238我支持你去masami版跟那些宅男们说一声,他们肯定再也不放档了,不过估计238你根本不知道那个版在哪

243 - -2007/4/13 0:49:00

```````````````````

我路痴...不知别家的路怎么走

我就踩MASAMI

请自由滴.....ex~

244 没意思2007/4/13 1:30:00

我就踩MASAMI

-------

踩MASAMI的不用说现在都知道是哪家饭啦啊,看着婚纱照不舒服了是吧,九本哦,有十指相扣还又拥抱,说不定还有KISS和床戏呢

每次别搞双重标准啊,就只准P和你家女王搭戏啊,P和别家拍戏就ANTI,一口不配没气场,月九组气氛不好大家脸黑黑

你家女王和人家搭戏的时候你们又一脚把P踢一边去。我家女王就是演技好啊,你们都是花痴妹没眼光的

啧啧,真心恭喜野猪妹早点飞黄腾达,P胖同学就是公认没演技的大花瓶,配不上还躲的起吧

245 笑话2007/4/13 1:34:00

我就踩MASAMI

----------------

野猪饭太表脸了ORZ

去年秋档的时候自己自不量力非要和东宝公主比宣传

没事就拉着P YY BG

你们家吧主不是也蹲HCL吗?

可笑的是她自己承认了是野猪饭比较多的吧?

最近L里ANTI的说怪话的,我看也少不了你们这群人

野猪这张僵尸脸看了就心烦

就ANTI她了,如何?

246 2007/4/13 1:35:00

我真怕啊

别搞出个BG版的某家来

你说是那家吧?那家不用理了

反正PM现在就是PMASAMI了

那家的MXXX的回家玩自己吧

247 2007/4/13 1:50:00

野猪饭太表脸了ORZ

就ANTI她了,如何?

我家闺女是金子,是金子就会发光的,闺女金九还有火九说不定还连投月九呢,笑,眼红闺女啊?

别因为你P饭BH就可以踩MAKI了,还真看不上你家那个寒碜的演技,他有演技吗?望天,真不值得我提

好容易上一个月九还要搭一个大脸虚伪做作又会发嗲的女人,就等看好戏了

不过东宝公司还是有后台的,就不知道看不看的上你家那位就是了,笑

248 .....2007/4/13 1:53:00

无感....

249 ==2007/4/13 1:55:00

话说我还真的很看不顺maki那张脸

僵硬得很没啥演技

人又木呐没点灵气

250 2007/4/13 1:59:00

话说我还真的很看不顺maki那张脸

僵硬得很没啥演技

人又木呐没点灵气

-------------------------------

你这种花痴妹看不惯无所谓啊,笑,人家NHK,富士看的惯就好了

251 **2007/4/13 2:35:00

那个什么野猪饭,请你回你的bd,这里不是野猪xq,是j家xq

还有麻烦回去把你们吧名改了,表留一个pi在上面,以后也表再说胖子的任何事情

恳求你们都爬了吧。

对你们真是惹不起,躲总可以了吧

252 = =2007/4/13 2:39:00

请野猪饭转移目标吧,野猪是不是2男吗?

还有选择的空间....

谢谢配合~~~

别逼着我家妈妈们都转长MM了XD

大雷换小雷还是可以接受的

253 **2007/4/13 2:48:00

请野猪饭转移目标吧,野猪是不是2男吗?

还有选择的空间....

谢谢配合~~~

别逼着我家妈妈们都转长MM了XD

大雷换小雷还是可以接受的

排,虽然不想再萌任何cp

不过相比而言,还是比较能接受masami

254 ~~~2007/4/13 5:57:00

长泽mm明显老了……

想起罗密欧时光顾着hc大头了……

255 2007/4/13 9:59:00

还真是僵尸脸的饭在跳啊,那昨天晚上没说错罗,那个XXXXF果然阴险,借着P家的名声踩MASAMI踩得爽啊,踩完了还可以两手一摊装无辜来一句,我们女王家的饭没出来踩过,都是P家BHLOLI踩的,我们家女王和我们一样有气质,哦吼吼吼吼吼

256 - -2007/4/13 10:09:00

踩MASAMI的不用说现在都知道是哪家饭啦啊,看着婚纱照不舒服了是吧,九本哦,有十指相扣还又拥抱,说不定还有KISS和床戏呢

每次别搞双重标准啊,就只准P和你家女王搭戏啊,P和别家拍戏就ANTI,一口不配没气场,月九组气氛不好大家脸黑黑

你家女王和人家搭戏的时候你们又一脚把P踢一边去。我家女王就是演技好啊,你们都是花痴妹没眼光的

啧啧,真心恭喜野猪妹早点飞黄腾达,P胖同学就是公认没演技的大花瓶,配不上还躲的起吧

````````````````````````````````````````

神经病~~谁认识那万年僵尸脸啊!!!

不BD我还想不起她张什么样

还女王女王的叫 小学没毕业 真不知道羞字咋写的?!!!

这里不是j+xq么   咋来了那么多masami o

就是你们这些masami o 整天没完没了

不然这么没存在感的人咋惹那么多人anri

滚~masami o 野猪o到别的地方闹去!!!

在这里ex别人真不道德

257 - -2007/4/13 10:16:00

野猪饭太表脸了ORZ

就ANTI她了,如何?

我家闺女是金子,是金子就会发光的,闺女金九还有火九说不定还连投月九呢,笑,眼红闺女啊?

别因为你P饭BH就可以踩MAKI了,还真看不上你家那个寒碜的演技,他有演技吗?望天,真不值得我提

好容易上一个月九还要搭一个大脸虚伪做作又会发嗲的女人,就等看好戏了

不过东宝公司还是有后台的,就不知道看不看的上你家那位就是了,笑

```````````````````````````````

lss的你爱anti就anti~~~别排到我下面!!!

什么眼神!!!!跟着别人胡乱jd 整一搅S棍!!

还有ls~~~lss明显是masami o~~别乱跳!!

乱踩人你家的会有报应的!!!

258 笑翻了~2007/4/13 10:35:00

看完这贴我笑到不行~~~~~~~~~

看来某家饭真的沉不住气啊,

怎么不COS到底呢~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录