HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第218822位读者

楼主 又没RS为毛锁2011/4/2 13:45:00

某家上头有人

娘口三三于2012-12-22 22:26:54锁定帖子说:

一点都不HX啊

- 1 - = =2011/4/2 13:46:00

抢镜头又让剪刀手兴叹的诀窍:

1、要揷在嘉宾和门把对话的中间,承上启下,少了我这俩镜头你就不连贯有没有

2、语速要快,句子要长,助词副词语气词尽管揷,剪刀手就不能掐头去尾有没有

3、门把讲话慢点就揷进去,被抢话的人表情尴尬不好拍,你不用我的镜头都不行有没有

4、别人讲一半的时候转移话题,拉着嘉宾对话,哪怕是废话都好,你剪不掉啊剪不掉

5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

带过来

- 2 - = =2011/4/2 13:46:00

噗,按爪+1,记得表提三汉字,人家说那叫RS

- 3 - = =2011/4/2 13:47:00

锁怎么看都是对他家有利啊,gly是挺二hhp

- 4 - = =2011/4/2 13:47:00

勇士,按爪

- 5 - = =2011/4/2 13:47:00

真快

- 6 - = =2011/4/2 13:47:00

喷了,LZ大无畏的精神值得钦佩
等刷屏MM上场

- 7 - = =2011/4/2 13:48:00

GLY留个贴给这边玩嘛

- 8 - = =2011/4/2 13:48:00

无所谓,这种帖子要锁楼我还真不稀罕这儿的ip

- 9 - = =2011/4/2 13:49:00

你们赶快写信去事务所 把霸屏绝技告诉你们爱斗 速度啊 祝你们爱斗早日把团番变成个番

- 10 - = =2011/4/2 13:49:00

求示范视频
理论要结合实际!!!

- 11 - = =2011/4/2 13:50:00

随便你去看,三个番都有现成的hhp

- 12 - = =2011/4/2 13:50:00

求示范视频
理论要结合实际!

===

把这贴变成学术贴吧

- 13 - = =2011/4/2 13:50:00

LZ是爱的战士 力挺!

- 14 - = =2011/4/2 13:50:00

求示范视频
理论要结合实际!!!

================

A团三番组,要看完整版更有效果

保证不厌其烦示范到让你审美疲劳为止!!!

- 15 - = =2011/4/2 13:50:00

三个字还RS
他家自己标签上尽是这东西

- 16 - = =2011/4/2 13:50:00

求示范视频
理论要结合实际!!!
-----------
指路国民土豆
10年后各番组随便挑
保证你能学成归来向大家分享心得

- 17 - = =2011/4/2 13:51:00

把这贴变成学术贴吧

========

我去搬前楼,有空的可以一起搬= =+

- 18 - = =2011/4/2 13:52:00

三个字还RS

============

那俩字,几何 成么?

- 19 - = =2011/4/2 13:52:00

把这贴变成学术贴吧

========

我去搬前楼,有空的可以一起搬= =+

===============

别搬了,甩个地址就行,要不有变刷屏了

- 20 - = =2011/4/2 13:52:00

求示范视频
理论要结合实际!!!

A团三番组,要看完整版更有效果

保证不厌其烦示范到让你审美疲劳为止!!!

==

不仅审美疲劳还厌恶至极呢

- 21 - = =2011/4/2 13:52:00

虽然隐隐的也有这个感觉,但是作为节目看板,或者说是A团看板的,也只能是子俊和景祥了

没办法,现在装疯卖傻才有市场,其他人明显没景祥放的开

有什么好掐的,一个团里总有人要做这种装疯卖傻,形象全无的事

团内其他哪家希望自家IDOL那么丢脸?

- 22 - = =2011/4/2 13:53:00

少奶奶洗白招数集中
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊
坐等新招

- 23 - = =2011/4/2 13:54:00

虽然隐隐的也有这个感觉,但是作为节目看板,或者说是A团看板的,也只能是子俊和景祥了

没办法,现在装疯卖傻才有市场,其他人明显没景祥放的开

有什么好掐的,一个团里总有人要做这种装疯卖傻,形象全无的事

团内其他哪家希望自家IDOL那么丢脸?

--------------------

要只是装疯卖傻也就罢了

但....................

- 24 - = =2011/4/2 13:55:00

可惜她家始终选择性无视主mc路线拿不到个人番的悲剧情景

少奶奶掐成绩的时候走剧路线,提收视就走mc路线了

别家都是嫉妒少奶奶啊

- 25 - = =2011/4/2 13:55:00

别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

=================

这一点深有体会,避免不HX就不提哪家了,居然连嘉宾的镜头都抢,抢镜头没下限了

其他MEMBER好好的围着GUEST说话,某人硬要走到另一边的摄像机前表演,MEMBR和GUEST估计很无语

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110324/r20110321-2/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 26 - = =2011/4/2 13:55:00

三个字还RS

============

那俩字,几何 成么?

==

哈哈

- 27 - = =2011/4/2 13:55:00

表搬前L的东西,HX讨论抢镜技巧就好

- 28 - = =2011/4/2 13:55:00

22l为少奶奶澄清总结

- 29 - = =2011/4/2 13:56:00

搬楼到此为止,请肆意讨论mc技巧和抢镜功力~

- 30 - = =2011/4/2 13:56:00

谁把飞机和演唱会上jun说话他捣乱的视频地址也给上了

- 31 - = =2011/4/2 13:57:00

抢镜技巧吧,除了后天原因,先天也很重要啊

比如脸大那么一寸,就多占屏幕一寸屏,

脖子粗底气足,就能多讲几十秒不带大喘气,又抢镜又不让别人打岔

- 32 - = =2011/4/2 13:58:00

32你太损了HHP

jun nino leader aiba没有先天优势好可惜

- 33 - = =2011/4/2 13:59:00

之前那楼是21Y吧,现在是16Y么

还是刚才我晃眼了

- 34 - = =2011/4/2 13:59:00

这一点深有体会,避免不HX就不提哪家了,居然连嘉宾的镜头都抢,抢镜头没下限了

其他MEMBER好好的围着GUEST说话,某人硬要走到另一边的摄像机前表演,MEMBR和GUEST估计很无语

====================

举例,交岚中村师童拉面

- 35 - = =2011/4/2 14:00:00

31L是说,抢镜还不止那三番组?

- 36 - = =2011/4/2 14:01:00

反正对这人前两天sp的树袋熊造型和摸头印象极度深刻

- 37 - = =2011/4/2 14:02:00

别家的,2楼HHP笑死我了,话说我也很讨厌抢话耍宝博出位的

- 38 - = =2011/4/2 14:02:00

还是刚才我晃眼了

=====

GLY干活了好像

还收了几个IP

- 39 - = =2011/4/2 14:02:00

yjx怎么一下就成为众矢之的了?

如果是团内黑or不DJ的门把O

那栋高楼也够宣泄了吧

这一贴又一贴的是为哪般啊

免jd,纯路人

- 40 - = =2011/4/2 14:04:00

BT看不懂啊?这不是讨论霸屏技巧吗

有人做示范当然是重点讨论对象

- 41 - = =2011/4/2 14:04:00

BT看不懂啊?这不是讨论霸屏技巧吗

有人做示范当然是重点讨论对象

- 42 - = =2011/4/2 14:04:00

yjx怎么一下就成为众矢之的了?

========

这楼又没讨论YJX,只讨论抢镜

路人爱代人的别代表别人,代表你自己就够了

- 43 - = =2011/4/2 14:04:00

为哪般,他家o认为们把家都是嫉妒自家毫无黑点呗,那就学术一下大家看看啊

- 44 - = =2011/4/2 14:04:00

本来就那一栋啊,活生生被刷出N栋来能怪谁啊

- 45 - = =2011/4/2 14:04:00

真心建议别家的BACK好好向YJX学习,各种抢镜技巧大概都能出一本书了

别人不配合怎么办,冷场怎么办,还可以自我吐槽,不怕镜头被CUT

- 46 - = =2011/4/2 14:07:00

反正对这人前两天sp的树袋熊造型和摸头印象极度深刻

=================

我还以为都是拍另一位那种萌照

结果POSE一出来,看得我目瞪口呆

- 47 - = =2011/4/2 14:07:00

真心建议别家的BACK好好向YJX学习,各种抢镜技巧大概都能出一本书了

别人不配合怎么办,冷场怎么办,还可以自我吐槽,不怕镜头被CUT

==========

MC水平算什么,说话流利算什么,口齿清晰算什么,心理素质算什么,反应速度算什么

TOP先得抢镜头,有了镜头才有曝光,才能让大家认识到idol各方面的美好招苏体质

- 48 - = =2011/4/2 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 49 - = =2011/4/2 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50 - = =2011/4/2 14:09:00

囧。。。。。。。。。。。。。。。。

打不死的小强么= =

- 51 - = =2011/4/2 14:09:00

O.M.G
GLY你还锁贴不?hhp

- 52 - = =2011/4/2 14:09:00

御姐等等,我换个ip去陪你刷台柱家的贴子去

- 53 - = =2011/4/2 14:10:00

锁前速度爪

- 54 - = =2011/4/2 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 55 - = =2011/4/2 14:10:00

刷屏的还牛皮糖了

- 56 - = =2011/4/2 14:10:00

讨论事实就是黑的话,那不是YJX自黑吗?

他自己就是最大的黑,雷死了少奶奶苏谁去啊

- 57 - = =2011/4/2 14:11:00

以前也见过刷屏的,不过GLY一般都只把刷屏的处理了,帖子死活不锁

就景祥家的,刷一个锁一个,真心羡慕

- 58 - = =2011/4/2 14:11:00

这是怎么了,和谐讨论也不行了吗

- 59 - = =2011/4/2 14:11:00

他哪期不抢镜了,打断别人说话怎么看都很没教养,别说什么为了效果,跟本不是的好吧,功利心太重,真以为自己是核心了,阿姨造成的假象而已

- 60 - = =2011/4/2 14:11:00

御姐等等,我换个ip去陪你刷台柱家的贴子去
========
+1
真是EX死人

- 61 - = =2011/4/2 14:11:00

少奶奶胃口真好,现在这样都能苏能萌的

- 62 - = =2011/4/2 14:12:00

他哪期不抢镜了,打断别人说话怎么看都很没教养,别说什么为了效果,跟本不是的好吧,功利心太重,真以为自己是核心了,阿姨造成的假象而已

=====================

113和嘉宾抢话抢镜头,介绍错嘉宾名字

- 63 - = =2011/4/2 14:13:00

=====================

113和嘉宾抢话抢镜头,介绍错嘉宾名字,

===========

那就太多了,囧

- 64 - = =2011/4/2 14:13:00

还是刚才我晃眼了

=====

GLY干活了好像

还收了几个IP
=====

不懂这样做的理由

单纯PB的话,还能把IP和楼层对对

- 65 - = =2011/4/2 14:13:00

平静地说,直播我就不计较了,他的mc水平和紧张心态根本抢话不能

团番啊,反正这团其余4人都让他

- 66 - = =2011/4/2 14:17:00

我家本来对谁就都小心翼翼,现在他一说话更是立马没声了
本来每周看团番求治愈,现在是越看越烦躁

- 67 - = =2011/4/2 14:18:00

平静地说,直播我就不计较了,他的mc水平和紧张心态根本抢话不能

==========

每次看MS都觉得他主导的话题无趣又冗长

- 68 - = =2011/4/2 14:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,揷口的黑是疯了吧,看YJX把你们S的,真可怜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 69 - = =2011/4/2 14:18:00

团番啊,反正这团其余4人都让他
===========
本来宿题那时候大家各有分工不重叠挺好的
现在抢得别人没话说,接话能力也一般,各种不和谐

- 70 - = =2011/4/2 14:20:00

也就在团内逞威风,仗着门把都让着他,看看全团上别的节目,一点都不出彩

还有他单独的MC,事故不断

- 71 - = =2011/4/2 14:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,揷口的黑是疯了吧,看YJX把你们S的,真可怜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
------
看把你给s的

- 72 - = =2011/4/2 14:21:00

走mc路线没个人番还抢镜,dvd没销量黄金档破十的确S到我了,诶呀我好羡慕好嫉妒好酸

少奶奶满意了?回归正题探讨抢镜

- 73 - = =2011/4/2 14:21:00

1、要揷在嘉宾和门把对话的中间,承上启下,少了我这俩镜头你就不连贯有没有

2、语速要快,句子要长,助词副词语气词尽管揷,剪刀手就不能掐头去尾有没有

3、门把讲话慢点就揷进去,被抢话的人表情尴尬不好拍,你不用我的镜头都不行有没有

4、别人讲一半的时候转移话题,拉着嘉宾对话,哪怕是废话都好,你剪不掉啊剪不掉

5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有
我看出来了,你们idol都是白莲花,都是阳春白雪,都是高岭之花
自己脑内的当真理,你们可不就是上帝么

- 74 - = =2011/4/2 14:22:00

GLY里面不是有他家CPF吗?

- 75 - = =2011/4/2 14:22:00

VS好,反正是game,没啥大问题吧

- 76 - = =2011/4/2 14:23:00

看来真的要上视频了,就这样少奶奶还说是你们脑内orz

- 77 - ==2011/4/2 14:23:00

刚那贴没来得及说

最近他为啥那么喜欢提自己的溜肩呐

感觉挺微妙的

- 78 - = =2011/4/2 14:23:00

我看出来了,你们idol都是白莲花,都是阳春白雪,都是高岭之花

==========

你不也是拿脑内当真理么,欢迎一条条举例辩驳

原来没做过这些就是白莲花?ls家白莲花的标准都跟别家不一样,PF

- 79 - = =2011/4/2 14:24:00

我家在番组上悲催的连话都越来越少了,原本镜头就不都多,都是画外音,现在连话都没什么了

这几个月就更明显了,秘密岚不去说,交岚这几期都不想收了

- 80 - = =2011/4/2 14:24:00

阳春白雪难道是指人?不是指艺术?
反黑别乱用成语呀

- 81 - = =2011/4/2 14:25:00

感觉挺微妙的

-------------------

因为有话题而且他的溜肩受到了广泛关注,深受霓虹民众喜爱。

- 82 - = =2011/4/2 14:25:00

=====================================
这位少奶奶眼睛有问题唉?还是选择性无视,团番里那么明显的。。。。还脑内呢

- 83 - = =2011/4/2 14:26:00

我家在番组上悲催的连话都越来越少了,原本镜头就不都多,都是画外音,现在连话都没什么了

---------------------

我已经不收番组很久了,现在最多土豆出来看一看orz

- 84 - = =2011/4/2 14:26:00

==========

我早就不收团番了,顶多在线看看,有喜欢的收个大档自己cut下

秘密很久没看,tbs有的策划真的有病,交岚现在也比以前无聊不少

- 85 - = =2011/4/2 14:27:00

莲花这词好像是说YJX的

- 86 - = =2011/4/2 14:27:00

刚那贴没来得及说

感觉挺微妙的

========

可能是没别的话讲了吧

这个梗都快用烂了

- 87 - = =2011/4/2 14:28:00

我早就不收团番了,顶多在线看看,有喜欢的收个大档自己cut下

===============

+1

- 88 - = =2011/4/2 14:30:00

==========

秘密很久没看,tbs有的策划真的有病,交岚现在也比以前无聊不少

===========

自从作业君没了后,就不收团番了。。。现在也只收自己喜欢的某几期番组

- 89 - = =2011/4/2 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 90 - = =2011/4/2 14:31:00

猜一猜这楼最先上RS的是哪家XD

- 91 - = =2011/4/2 14:32:00

自从作业君没了后,就不收团番了。。。现在也只收自己喜欢的某几期番组

------------------------
我昨晚翻到从前的船试验和a岚,看到那时的yjx同志真是恍若隔世- -

- 92 - = =2011/4/2 14:32:00

最先上诅咒的来了XDD

- 93 - = =2011/4/2 14:33:00

所有黑黑、挑货、“XX路人”全部出门被车撞不解释
————————————
真是玩不起呀
RS你自己_Tun了吧

- 94 - = =2011/4/2 14:34:00

今天爬了这几楼才发现自己不是一个人,就一直觉得团番里我家镜头好少,都是景祥,自己在心里抱怨过,没想到

他真的犯众怒了,说出来真好。OTZ。。。

- 95 - = =2011/4/2 14:35:00

现在团番上就是四个门把+GUEST围观YJX表演

有时候偶尔有一期镜头稍微没那么倾斜的节目就收起来反复回味

多亏了YJX 作对比,对其他门把的好感度上升不少

现在

- 96 - = =2011/4/2 14:36:00

记得以前VS里面讲规则的都是景祥
后来就调整成每个人都讲一个游戏规则了
这样也就不显得那么单调了

- 97 - = =2011/4/2 14:36:00

我终于醒悟了!

难怪从去年开始收团番兴趣缺缺,还以为是疲劳期到了,但是对自家IDOL又热情不减

纳闷了好久,原来起因在这里,不是对IDOL对团疲劳期,是对YJX同志的疲劳期啊

- 98 - = =2011/4/2 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 99 - = =2011/4/2 14:37:00

同ls,原来不怎么dj的某位门把都渐渐开始有好感了,有种同病相怜之感 - -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!