亚麻有眼光

2020条/页,1页

您是第4713位读者

楼主 = =2011/4/2 14:28:00

演技先不谈,接过的戏无论主还是酱油,很多都称得上半个神剧了。比如求婚,野猪,漂流教室,池袋

这是因为被事务所捧,被分配到了好剧,还是因为自己有眼光会挑戏?

TX自己无能,LX你来

2 = =2011/4/2 14:32:00

盖章,他最红,最会演戏,人气最高,就别让人摸来摸去的了/。

3 = =2011/4/2 14:35:00

真理层SB不解释

盖章真理层家idol红出宇宙红出地球,别总盯着我家这么闲,吃饱了撑的啊

LZ更是SB不解释,这股浓浓的白莲山飘香啊,去日剧吧会有很多人回应你的

4 = =2011/4/2 14:36:00

恩 明日收过10亿了没有啊

5 踩扁1-2L2011/4/2 14:36:00

ZGZS好玩???

6 = =2011/4/2 14:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

谁再提得痔疮(内痔外痔一起得永远不得翻身)

7 = =2011/4/2 14:39:00

3.9│*8.4│11.3│13.3│14.1│14.5│太平洋の奇跡※
3.0│*6.1│*8.1│*9.3│*9.9│10.1│あしたのジョー※
2.9│*8.6│SP革命編

没治了 看J家怎么拯救吧

8 = =2011/4/2 14:39:00

我以为LZ夸亚麻有眼光是因为他找了番茄这么有前途的男人

9 = =2011/4/2 14:41:00

8L你= =

10 = =2011/4/2 14:42:00

?8L....................

11 = =2011/4/2 14:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

帮忙再贴一遍,谁再提今年胖20斤脸上全是皱纹

祝各黑黑家idol红到银河系去,不用再地球上混了

12 = =2011/4/2 14:45:00

一群SJB,成天盯着别家爱豆你家是有多杯具
抱走,底下再犯贱所有RS自己_Tun

13 = =2011/4/2 14:46:00

一脚踩烂lz和真理层

深井冰得治

14 = =2011/4/2 14:47:00

8L的贱轮滚去FB谢谢,恶不恶心啊

15 = =2011/4/2 14:56:00

一个黑群来的吧,最近发现zb黑黑都是成群结队亲密无间配合默契啊

16 = =2011/4/2 14:57:00

8L的贱轮滚去FB谢谢,恶不恶心啊

==========

番茄不恶心,恶心的是XX两人和这两家CPF

17 = =2011/4/2 15:28:00

8L,HHP

18 = =2011/4/2 15:33:00

8L明摆着一挑货,后面真有人跟着骂贱轮

好熟悉的最恶心的贱APF的套路啊

19 = =2011/4/2 16:20:00

18L的套路也很熟悉啊

20 = =2011/4/2 16:26:00

毛套路不套路的,不管什么套路,在ZB看到这种话见一个踩一个还用商量么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录