JF以下还有哪团MC不被门把O埋怨的

212100条/页,3页

1 2 3
您是第12927位读者

楼主 观贴有感2011/4/2 20:36:00

RBT

费力不讨好

2 = =2011/4/2 20:38:00

隔壁那楼的主角情况特殊,明显是没有金刚钻又要揽瓷器活

3 = =2011/4/2 20:39:00

没金刚钻有要揽瓷器活的被掐不奇怪

隔壁那位不是特例,但也不是普遍现象

4 = =2011/4/2 20:40:00

真理层+1

5 = =2011/4/2 20:40:00

村妈?

6 = =2011/4/2 20:40:00

我家

7 = =2011/4/2 20:44:00

我家

===============

哪家?

8 = =2011/4/2 20:44:00

都是O了看其他人不顺眼简直天经地义

9 = =2011/4/2 20:44:00

感觉也就A团N团的MC经常被黑吧

都是典型的真理层情况

10 = =2011/4/2 20:44:00

小孩家

11 = =2011/4/2 20:45:00

面面?

12 = =2011/4/2 20:46:00

都是O了看其他人不顺眼简直天经地义

===========

都是O了难道不是对别人无视才是天经地义?你说的那是O+ANTI吧

13 = =2011/4/2 20:46:00

O是除了自家谁都能anti的

哪家都有

14 = =2011/4/2 20:48:00

我觉得正常

谁坐那个位置必然被掐

谁都只是一部分人眼里的金刚钻

落别家人照样看不上眼

15 = =2011/4/2 20:48:00

小孩家
====

16 = =2011/4/2 20:48:00

这是拖垫背?

17 = =2011/4/2 20:49:00

小孩家mc达类?

18 = =2011/4/2 20:49:00

我现在搞不懂O的含义了

O就非得anti谁?

用不用那么囧啊

19 = =2011/4/2 20:49:00

我家被ANTI的理由很多,但是总之和MC没关系,他要不说就没人说了

20 = =2011/4/2 20:49:00

看好六边O们洗的白白的

21 = =2011/4/2 20:49:00

代表自己希望那团里赶紧出一个有金刚钻也能揽瓷器活的,真心的,现在这个既然不中用

FS

22 = =2011/4/2 20:49:00

这是拖垫背?

========

明明是装白菜

23 = =2011/4/2 20:50:00

我觉得正常

谁坐那个位置必然被掐

谁都只是一部分人眼里的金刚钻

落别家人照样看不上眼

=====

排这个

24 = =2011/4/2 20:51:00

小孩家mc达类?
-------
同问

25 = =2011/4/2 20:51:00

这么多排的谁家啊,笑

这家的视频也一起拖过来,深有同感的就一块儿看好了:

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
21分钟开始

26 = =2011/4/2 20:52:00

都是O了难道不是对别人无视才是天经地义?
===========
+1

27 = =2011/4/2 20:52:00

这是来洗白了

做MC等于别家做的好好时抢镜头

靠,这是黑所有MC呐

28 = =2011/4/2 20:53:00

代表自己希望那团里赶紧出一个有金刚钻也能揽瓷器活的,真心的,现在这个既然不中用
==================
π一个
赶紧换人吧,真心的

29 = =2011/4/2 20:53:00

几何O你用不用这样开帖转移视线,果然会拉垫背

30 = =2011/4/2 20:54:00

小孩家mc达类?
-------
同问
======
薮光164

31 = =2011/4/2 20:54:00

你可以看看JF及以上的MC是怎么做的
MC是走流程,不是包办
垫背拖全J
cos路人洗白

32 = =2011/4/2 20:54:00

π一个
赶紧换人吧,真心的
============
可惜你家idol不肯换哪

33 = =2011/4/2 20:54:00

都是O了难道不是对别人无视才是天经地义?
===========
+1
=================
O表示本来只看自家
但看自家看的很欢乐时有不相干人士冲出来硬把自家给挤走了
于是莫名就被无法无视,苦逼啊

34 = =2011/4/2 20:54:00

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-

帮贴剪辑版

35 = =2011/4/2 20:55:00

MC是负责流程和丢给别人话题的
有些人自己霸占了话题,还要抢别人的话
这用MC就可以解释的么?

36 = =2011/4/2 20:55:00

小孩家mc达类?
-------
同问
==========
小孩家MC倒是没太明确固定是谁

37 = =2011/4/2 20:56:00

= =2011-4-2 20:51:00
这么多排的谁家啊,笑

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
21分钟开始
=====
这也能黑成抢镜头,不就是做做节目效果啊
你有多喜欢镜头啊。。。

38 = =2011/4/2 20:57:00

RBT

费力不讨好

--------------------

自己要去费这个抢镜头搏出位的力,不讨好了怪谁啊╮(╯_╰)╭

莲花好无辜

39 = =2011/4/2 20:57:00

这用MC就可以解释的么
==============

40 = =2011/4/2 20:58:00

还来。。。。疲劳了。。。。。。

41 = =2011/4/2 20:58:00

= =2011-4-2 20:51:00
这么多排的谁家啊,笑

21分钟开始
=====
你有多喜欢镜头啊。。。
-------------------------------
请问节目效果在哪里。。。
人218好像还在说话吧

42 = =2011/4/2 20:58:00

如果只是mc当然不会被埋怨

明显那已经不单纯是mc了,还有捧哏逗哏全都一个人包了才被抱怨的吧

43 = =2011/4/2 21:00:00

这么多排的谁家啊,笑

21分钟开始
=====
你有多喜欢镜头啊。。。
-------------------------------
请问节目效果在哪里。。。
人218好像还在说话吧
================
lss不会误以为这个节目就是为了让大家尴尬的吧
或者不知道这节目没有台本?

44 = =2011/4/2 21:01:00

你们非要弄得全揷口皆知啊= =

45 = =2011/4/2 21:01:00

这么多排的谁家啊,笑

21分钟开始
=====
你有多喜欢镜头啊。。。
抢镜头这人不喜欢镜头那干嘛还抢
一个路人担当就安分点坐后面呗

46 = =2011/4/2 21:01:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTc4MzY0.html

25分25秒左右开始

-----------

隔壁顺了一个过来,好冷

47 = =2011/4/2 21:02:00

——————————

LS说说这团有哪位是有金刚钻能揽瓷器活的吧

48 = =2011/4/2 21:03:00

这是要转移战场?那帖子少奶奶你还去不?

49 = =2011/4/2 21:03:00

========

你确定要和三个剧挂和一个综艺挂的比mc??????虽然人家真不见得比你家差

50 = =2011/4/2 21:03:00

这用MC就可以解释的么
--------------
+2

51 = =2011/4/2 21:03:00

觉得隔壁该说的话也说清楚了

这帖少奶奶要来拖其他团洗白就让她们洗好了

除了把视频搬过来其实一句话也不用说,看她们对着路人洗自家是因为MC才遭人怨呗

52 = =2011/4/2 21:04:00

=============

黑黑和GLY够给力呗,锁一贴开一贴干脆就JZ ANTI,还不忘来发这个帖分流下

53 = =2011/4/2 21:04:00

隔壁L那位并不是MC出毛病吧,他的问题是抢了别人的饭碗 已经超出了自己的职位范围不是么?

他一个MC好好拉主线适当的做效果没人会说他,可他偏要装疯卖傻抢镜头,他怎么不一个人SOLO啊。

54 = =2011/4/2 21:04:00

——————————

=========

这团是没金刚钻,所以瓷器活都是流水线作业,一人管一个工序

现在也没金刚钻,可有人抢别人的活

55 = =2011/4/2 21:05:00

这用MC就可以解释的么
那谁还要做MC啊
费力不说还帮别人搭桥
搭到最后自己是个贝壳也得不到同情
说不定还被指责
看吧
那货就不是颗金刚钻

56 = =2011/4/2 21:05:00

我一直以为这家是松本主MC= =

57 = =2011/4/2 21:05:00

——————————

===========

这是这家的loli么

非你ls,这么说吧

你家是有钻,是不是金刚的姑且不说

问题是他一个人要干好几个人的活

剩下的几个也不是没钻,当然你非说人家的不如你家的好也无所谓

但至少也应该把活给别人点吧,光看他一个人干活

出的活还质量特别次,别人只能拿着工具站旁边干瞪眼

你大概觉得特合适吧

58 = =2011/4/2 21:05:00

YJX你看你招了多少anti,咋这么笨呢,门把里能人有的是你往后少说点吧啊

59 = =2011/4/2 21:05:00

门把至少没在红白吃螺丝吃的都快成放送事故了

60 = =2011/4/2 21:06:00

========

你确定要和三个剧挂和一个综艺挂的比mc??????虽然人家真不见得比你家差

————————————

等哪天你能很肯定的说其他人做的肯定比他好再来黑吧

61 = =2011/4/2 21:06:00

黑黑和GLY够给力呗,锁一贴开一贴干脆就JZ ANTI,还不忘来发这个帖分流下
-----------------------------------

真璀璨,这推得干净的

这贴说是路人开的都比说是黑黑开得好

62 = =2011/4/2 21:06:00

JD这里没有少奶奶

63 = =2011/4/2 21:07:00

YJX你看你招了多少anti,咋这么笨呢,门把里能人有的是你往后少说点吧啊
==========
少装小白菜
你家yjx要是真少说了还会在这被人戳脊梁骨?
本来不anti他,看了你这种风凉话下次anti他到底了就

64 = =2011/4/2 21:08:00

=========
红白吃螺丝吃的最狠的那个是谁?

65 = =2011/4/2 21:08:00

六霸O组团的洗白泼脏水了

66 = =2011/4/2 21:08:00

========

————————————

===============

OMG,这自信骄傲的

咋不说继续洗脑说番组是因为这人装疯卖傻才收的好啊

67 = =2011/4/2 21:08:00

——————————

=========

这团是没金刚钻,所以瓷器活都是流水线作业,一人管一个工序

现在也没金刚钻,可有人抢别人的活

这话说点子上了

68 = =2011/4/2 21:08:00

抢镜头又让剪刀手兴叹的诀窍:

1、要揷在嘉宾和门把对话的中间,承上启下,少了我这俩镜头你就不连贯有没有

2、语速要快,句子要长,助词副词语气词尽管揷,剪刀手就不能掐头去尾有没有

3、门把讲话慢点就揷进去,被抢话的人表情尴尬不好拍,你不用我的镜头都不行有没有

4、别人讲一半的时候转移话题,拉着嘉宾对话,哪怕是废话都好,你剪不掉啊剪不掉

5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有

7、门把说一句,我就帮着解释四五句,我镜头就是你两三倍了有没有

69 = =2011/4/2 21:09:00

KT?

70 = =2011/4/2 21:09:00

JD这里没有少奶奶

-----------------------
LOL,原来嘿嘿和团内o们特意开一贴让少奶奶来找认同感来了,还没有少奶呢HHP

71 = =2011/4/2 21:09:00

=========
红白吃螺丝吃的最狠的那个是谁?
==============================
113吃螺丝连吃两次的那个是谁?

72 = =2011/4/2 21:09:00

这用MC就可以解释的么
那谁还要做MC啊
费力不说还帮别人搭桥
搭到最后自己是个贝壳也得不到同情
说不定还被指责
看吧
那货就不是颗金刚钻
少奶奶还真以为MC就是所有镜头一直要对着他啊orz
你家自己要做MC的
MC在你家没出生以前就是这样主持流程和帮别人搭桥
当然
你家可能是天生来改革MC这个定义的
可惜这个定义还没改

73 = =2011/4/2 21:10:00

-----------------------------------

真璀璨,这推得干净的

这帖明显是来找认同感的,可惜全J家也没几个团能出这等奇葩

看BT,这家也知道前辈是不会如此KY,所以就找后辈垫背,可惜后辈不也是人人都那么表脸的

74 = =2011/4/2 21:10:00

真璀璨,这推得干净的
=======================
没LS有本事的JDK
永远都是靠着JD少奶奶过活的货

75 = =2011/4/2 21:11:00

少装小白菜
你家yjx要是真少说了还会在这被人戳脊梁骨?
本来不anti他,看了你这种风凉话下次anti他到底了就
----------------
对啊他说的多被人戳脊梁骨所以说他笨啊,这怎么是装小白菜,我如果说的是别人欺负他这才叫小白菜吧

76 = =2011/4/2 21:11:00

小孩家mc达类?
-------
同问
==========
小孩家MC倒是没太明确固定是谁
=====
是薮光164相对比较多
不过也就是不明确固定所以不存在被埋怨

77 = =2011/4/2 21:13:00

真璀璨,这推得干净的
=======================
没LS有本事的JDK
永远都是靠着JD少奶奶过活的货
------------------

╮(╯_╰)╭

这LS是不认那个说这贴是黑黑开的人是少奶奶还是不认这贴可能是路人开的呢

我还没JD这贴是少奶奶开来为了洗白呢

78 = =2011/4/2 21:14:00

红白YJX还不丢人?真以为MC就他一人能做?

同团另一人我就觉得这种MC比他上手,大场面也能撑下来

要说反应灵活同团另一人也成,鱼叔选MCYJX怎么没上榜?

你看下YJX占那边了?几何O太狂妄了

79 = =2011/4/2 21:14:00

少奶奶级别的智商就表来现了,这贴没人陪着玩

80 = =2011/4/2 21:14:00

我还没JD这贴是少奶奶开来为了洗白呢

-----------------

你太慢了,你的同伙都JD了一圈了

81 = =2011/4/2 21:15:00

敌不犯我,我不犯人 请少奶奶弄清楚了 今天是他YJX抢了其他member的东西 大家积怨已久才会在今天爆发出来的好么?弄的好像是我们故意找你茬一样,你长的好看啊?美死你了

82 = =2011/4/2 21:15:00

少奶奶还真以为MC就是所有镜头一直要对着他啊orz
你家自己要做MC的
MC在你家没出生以前就是这样主持流程和帮别人搭桥
当然
你家可能是天生来改革MC这个定义的
可惜这个定义还没改
====================

具体点说是没帮嘉宾搭桥还是没帮你家搭桥啊?

83 = =2011/4/2 21:16:00

少奶奶洗白招数集中
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊
坐等新招

84 = =2011/4/2 21:17:00

敌不犯我,我不犯人 请少奶奶弄清楚了 今天是他YJX抢了其他member的东西 大家积怨已久才会在今天爆发出来的好么?弄的好像是我们故意找你茬一样,你长的好看啊?美死你了
噗,所以说你们脑内无极限啊
我真心同情你们眼中的门把们,1对4还要被这个家伙抢东西

85 = =2011/4/2 21:18:00

少奶奶洗白招数集中
坐等新招

=====================

新招就在下面

你们自己心理阴暗,门把怎么可能任他抢,所以都是你们脑内的

86 = =2011/4/2 21:18:00

门把是让他,你以为凭那4个人的情商若不让能让他霸团番到现在?

87 = =2011/4/2 21:19:00

噗,所以说你们脑内无极限啊
我真心同情你们眼中的门把们,1对4还要被这个家伙抢东西
------------------------------

少奶奶又在说别人脑内了,当那些视频是空气啊,还是门把和嘉宾脸上的尴尬是节目效果?

88 = =2011/4/2 21:20:00

门把是让他,你以为凭那4个人的情商若不让能让他霸团番到现在?
门把委屈了,自己的利益被伤害了都只是默默让着
感动死了,我也想要这样的同事

89 = =2011/4/2 21:22:00

少奶奶又在说别人脑内了,当那些视频是空气啊,还是门把和嘉宾脸上的尴尬是节目效果?
======================
你所谓的尴尬在哪里啊?
怎么叫做普通表情怎么叫做尴尬?

90 = =2011/4/2 21:24:00

压一把伞

这贴是少奶奶开的╮(╯▽╰)╭

拖完全团垫背不够还要拖全J垫背

91 = =2011/4/2 21:26:00

单纯想问问抢镜和霸屏能多拿点钱么?

92 = =2011/4/2 21:26:00

VS爬墙
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

= =2011-4-2 20:40:00

那个为什么笑的部分剪辑

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html

结束之后,nino问他你在笑什么啊

他还大笑,然后冲着镜头卖萌orz

==========================

= =2011-4-2 21:24:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODg3NTcy.html

110217 ひみつの嵐ちゃん 桐谷美玲

人体模特读信,可以从开始读信的25分30秒开始看

注意读信时他的表情,好吧,你可以说是番组效果,摊手……

最后憋半天才憋出话来,可见其应接能力低下

89L来看看吧

93 = =2011/4/2 21:27:00

压一把伞

这贴是少奶奶开的╮(╯▽╰)╭

拖完全团垫背不够还要拖全J垫背

================

压一个包子

换地方洗白了是不

94 = =2011/4/2 21:27:00

1对4还要被这个家伙抢东西
-----------------

所以说这人表脸啊,他爸是李刚谁敢得罪他?仗着自己有后台他霸屏表命了

其他4人能怎么办跟他摔盆子摔碗把脸撕破啊

95 = =2011/4/2 21:28:00

单纯想问问抢镜和霸屏能多拿点钱么?
====================================
不能
所以
少奶奶洗白招数集中

96 = =2011/4/2 21:28:00

门把委屈了,自己的利益被伤害了都只是默默让着
感动死了,我也想要这样的同事
===========

果然什么人饭什么爱豆

97 = =2011/4/2 21:29:00

你所谓的尴尬在哪里啊?
算了吧LSS
少奶奶那撒泼打混的技术又不是第一天见了
她家造成的尴尬冷场从来看不见
别家一个表情不对能RS好几页
少奶奶别追着我,自己干过的那事自己清楚,实在不行有些帖子还没沉呢自己长眼睛看
就是选择性失明这病得治

98 = =2011/4/2 21:30:00

所以说这人表脸啊,他爸是李刚谁敢得罪他?仗着自己有后台他霸屏表命了
黑黑这是家人都拉出来了?
他爸小公务员一个,要炒鱿鱼那是阿姨的事情

99 = =2011/4/2 21:31:00

你所谓的尴尬在哪里啊?
妈呀!!少奶奶还有情商没?宫根交岚那个视频,有眼睛的都能看出来吧,除了YJX,你看四个门把,嘉宾,那还不是尴尬,218都已经不知道说什么了。。。

100 = =2011/4/2 21:32:00

看来要fy了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录