244是个超级直男,51暗恋244吧

12929条/页,2页

1 2
您是第6224位读者

101 = =2011/4/3 1:43:00

我称述下试试,我只知道今天可以解惑LS也和畜生没区别,对着一个没ZB的货跟KKL吠
=============
于是,和畜生有区别的LS在称述之后,证明吧
别只会狂吠,忘了说人话

102 = =2011/4/3 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2011/4/3 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 = =2011/4/3 1:47:00

KKL的萌点都一致的?还是不能容忍逆的啊?单纯的同族嫌悪?

一开始就让某艺术家O被黑锅不就行了

105 = =2011/4/3 1:47:00

94L你给的选择一个都不喜欢怎么办

对在这种贴子里说着莫明的言论

够恼心的了

你不能不让我说话啊

106 = =2011/4/3 1:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 GLY2011/4/3 1:48:00

104的猪狗不如,请你等那货上了5套ZB再来跟KKL吠

108 = =2011/4/3 1:48:00

为什么每次萌都有人捣乱,你们又是什么成分,想萌什么?

109 GLY2011/4/3 1:49:00

108,ZB

110 = =2011/4/3 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2011/4/3 1:51:00

这L有一个蠢的,还有一个装疯卖傻的
= =算了,还是直接呼唤雨娘娘吧

112 = =2011/4/3 1:51:00

108知道ZB什么意思不?

113 = =2011/4/3 1:51:00

有必要问么

2个人的CP,翻来覆去也就两种

还能有什么萌法

114 = =2011/4/3 1:52:00

真心劝您别吠了,或者您可以等95L上了所有们的ZB之后再吠,因为珠宝才能证明是不是KK家,进而才讨论哪一派
===========
那你认为我说的话是什么意思呢,我还真不想去理解你的话了
饭群哪一派什么的老实说没什么兴趣,
只是在这种贴子里,真是。。。。
嘛算了我早已经是风中凌乱了
就当我是BLX了
你慢慢吠吧

115 = =2011/4/3 1:54:00

为什么每次萌都有人捣乱,你们又是什么成分,想萌什么?
============
每次都见这种论调
萌???
还是想召掐
还是想召黑

116 = =2011/4/3 1:54:00

不是禁了zb党吗,你们的ip要没了,我还可以继续萌
什么时候萌也要zb了,公共l里上料怎么不喊zb
KKL在zb开楼的时候你们还在畜生家吧

117 小一号S也犯贱2011/4/3 1:55:00

GLY的德性

118 = =2011/4/3 1:56:00

GLY真幽默,屏蔽掉反黑的却放着黑人的不管,黑帖也不锁

虽然反黑的那GN嘴是挺脏的

119 = =2011/4/3 1:57:00

116L

明天放假,于是没完了

你是猪八戒么?

120 小一号S也犯贱2011/4/3 1:57:00

5套啊,别以为上头有人就TM犯贱

121 小一号S也犯贱2011/4/3 1:58:00

5套啊,别以为上头有人就TM犯贱

122 = =2011/4/3 1:59:00

噗,莫非114你真当那个避重就轻的是KKL?
嘛……不能说蠢得要死的KKL没有,但是如果你周围总是这样的,只能证明你人品太差总是吸引这样的KKL
以恶意去看人,永远只看得到恶
不知道你是什么成分,在这种帖子里对KKL这么感兴趣
只能说看完你的发言,觉得BLX真便宜啊,都快贱卖了

123 ==2011/4/3 1:59:00

披着皮转移视线的真是湿态啊

别玷污了BT两个数字谢谢

再乱吠你家IDOL衰一年

124 = =2011/4/3 2:00:00

GLY真幽默,屏蔽掉反黑的却放着黑人的不管,黑帖也不锁

虽然反黑的那GN嘴是挺脏的

========

我无压力,早就做好那个准备的,以前我家别的GN还没我这次说的多呢就被PB

前面就说了有人想RS嘛就陪着玩,我倒要看看谁把自家的RP败光

GLY觉得那些都对KK的都算不上啥,威武威武

125 = =2011/4/3 2:00:00

244婚了就不用再纠结了,很快很快

126 = =2011/4/3 2:01:00

那你认为我说的话是什么意思呢,我还真不想去理解你的话了
饭群哪一派什么的老实说没什么兴趣,
只是在这种贴子里,真是。。。。
嘛算了我早已经是风中凌乱了
就当我是BLX了
你慢慢吠吧
===========
您想说您是KKF?表吓我,KK家黑的老套路你就真的钻进去了?您回被窝好吠不送

127 = =2011/4/3 2:02:00

122L我周围要是有KKL就好了

至少可以提高点免疫力什么的

每看到一回KKL,或者所谓的KKL

简直。。。。

不说了

128 = =2011/4/3 2:05:00

叉球现在就是一锅人参鸡汤呗,LZ犯贱,RSO进来种片人参田,路人来趟个浑水,少不了cos嘿嘿趁机跳脚

最后要么掐要么一拍两散

别萌点了,全憋足了劲儿找掐点呢╭(╯^╰)╮

129 = =2011/4/3 2:15:00

122L我周围要是有KKL就好了

至少可以提高点免疫力什么的

每看到一回KKL,或者所谓的KKL

简直。。。。

不说了

========

这位KKF大妈你还吠呢?看到这种黑帖和一个上不出主板的脑残,你第一反应居然是找KKL撒泼你也够可以的,祝你以后多多被各种人S吧

对KK乱喷的货的RP,全部收走了

至于GLY DL那段话,我想要是没有后面那些你所谓的脏话,这贴就算ZW2次也根本没GLY会来搭理,然后就看着黑黑在这各种蹦跶继续把RS往IDOL身上引了吧

以前KK被RS的还要厉害的帖子那是要喊上一天还不一定有人管,现在骂骂黑看把某些人的BLX戳的,啧啧

最后,那个我们XX的没主板的货,见你一次骂一次,别把你家IDOL RP败光了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!