发现子俊越来越好看了

5757条/页,1页

您是第5664位读者

楼主 秒了2011/4/3 15:10:00

昨天看了秘密岚SP的迪斯尼LIVE,发现子俊好好看啊

本来以为一瞬间错觉,然后又去看了MSSP,继续被秒

我是一个人么?

2 = =2011/4/3 15:10:00

楼主恭喜你,楼下会把你归为少奶奶,oh yeah

3 = =2011/4/3 15:10:00

这贴也太美人调酒师风格了

4 秒了2011/4/3 15:11:00

我明明是团外的= =

5 = =2011/4/3 15:12:00

不打自招= =+

6 = =2011/4/3 15:13:00

我决定去霸频那贴顶一顶~

7 = =2011/4/3 15:16:00

恩,我也去那边玩玩

8 = =2011/4/3 15:16:00

他本来就颜正,浓颜什么的,五官立体嘛。

9 = =2011/4/3 15:17:00

路人顶锅盖光速+1

10 = =2011/4/3 15:20:00

你不是一个人啊

disney的LIVE

扫到他的第一个镜头简直王子般kirakira

ps:我要少奶奶我死全家,实在忍不住表白= =

11 = =2011/4/3 15:28:00

他走的就是idol路线,举止动作神态要的就是秒人放电的效果

A团里除了leader就属子俊的台风最好。

12 = =2011/4/3 15:30:00

商量下啊,容我拖走他好了
这种衍生贴不顶了好吧

13 = =2011/4/3 15:33:00

他的颜成长过程很奇特啊,小时候loli的那两坨babyfat都快掉下来了,现在居然男前成那样。

14 = =2011/4/3 15:33:00

+1

A团最帅

15 = =2011/4/3 15:41:00

少奶奶少转移视线,你家精英六边形最好看!

16 = =2011/4/3 15:43:00

这团帅的都吐血了

17 = =2011/4/3 15:47:00

帅和正还是有点不一样吧。子俊很正。

18 = =2011/4/3 15:50:00

这贴也太美人调酒师风格了
==========
提醒SBR家的GN小心点
如果真的被美人调酒师这种SJB看上
真是可以呕血三升

19 = =2011/4/3 16:29:00

我只是妒嫉米妮,挽着手,跟到那,亲到那。那个米妮肯定是个女的。

20 = =2011/4/3 16:31:00

原来不是我一个人发现米妮不太正常,里面肯定是个女的

21 = =2011/4/3 16:53:00

呜呜呜~不准你们再提那个米妮~~

22 = =2011/4/3 17:18:00

同觉得那老鼠表皮下一定是个女的

23 = =2011/4/3 17:19:00

想把楼歪成路人阿姨花痴楼了。。。。

24 = =2011/4/3 17:21:00

自从减了新头毛后每看必秒

露额头什么的最喜欢了

25 = =2011/4/3 17:23:00

所有发型当中,最喜欢的就是包包头了

露出额头来很好看,心形的美人尖很萌

26 = =2011/4/3 17:24:00

母老鼠那身高只能是女的了。。Duffy好呆 都不怎么会跳舞 不过正好和JUN气场搭了

27 = =2011/4/3 17:32:00

母老鼠里面肯定是女的啊,那身高能是成年男人么

就算假如是未成年男孩,也不会做那些举动的.....

28 = =2011/4/3 17:34:00

那个色老鼠
刚开始还指鼻子
不过我还是可耻的萌了

29 = =2011/4/3 17:35:00

真被秒了,以后还是表叫他子俊了

30 = =2011/4/3 18:17:00

_chan_chan巍巍来歪个楼

如果米妮是女的,那从身高上看,米奇也是女的了?

31 沉了吧2011/4/3 18:18:00

谢谢LS真心被秒的GN
祝某家cos转移视线的吃螺丝吃到杯具
请非转移视线家的GN让这帖子沉了吧
这家被少奶奶RS的心惊胆战了

32 ==2011/4/3 18:21:00

我觉得他整体比较好看,衣服品味仪态台风什么的,就很有IDOL感觉

33 = =2011/4/3 19:58:00

公的母的估计都是女的

公的貌似抱了4个门把呢

母的在跳舞前在背景里已经挽上了松润的手臂了

跳完舞更是情不自禁的亲了一口又一口了

34 = =2011/4/4 9:52:00

看完之后想去买老鼠夹......

35 = =2011/4/4 11:44:00

确实迪斯尼的这集松润很好看,而且微博上的募金活动照也很立派

36 = =2011/4/4 15:04:00

======

赞助你1毛钱 够吗

37 = =2011/4/4 17:21:00

看你还生活在五十年代吧?脑子和snx差不多

38 = =2011/4/4 17:24:00

子俊的颜就属于那种一旦看顺眼了,就会上瘾那种

39 = =2011/4/4 17:27:00

============

以为这人说的是文件夹OTZ结果。。

40 = =2011/4/4 17:55:00

子俊的颜就属于那种一旦看顺眼了,就会上瘾那种
=======
轻轻+1
而且如果心里不是事先有偏见的话
很容易很顺眼><

41 = =2011/4/4 17:58:00

沉了吧2011-4-3 18:18:00
谢谢LS真心被秒的GN
祝某家cos转移视线的吃螺丝吃到杯具
请非转移视线家的GN让这帖子沉了吧
这家被少奶奶RS的心惊胆战了
==============
被害妄想症,这家敢收你么
顺:
集资买个大号的老鼠夹吧XDD

42 = =2011/4/4 18:03:00

某家洗什么洗,求继续hc或沉贴

43 = =2011/4/4 18:21:00

顺:
集资买个大号的老鼠夹吧XDD
====================
个人觉得该团购

44 = =2011/4/4 18:22:00

有人告诉我不止一张老鼠皮
得买多少啊,望天

45 = =2011/4/4 18:24:00

没关系 买老鼠药 集体投喂

来一只喂一只

46 = =2011/4/4 18:25:00

===============

那要这么说,除了那只大狗很高,其他个头都不怎么高,看着都比他们矮,那还都是女的了

也很有可能是为了符合动画人物的感觉,故意选了个子矮的人来演的

47 = =2011/4/4 18:32:00

今天看档了,子俊也很利害,米妮第一次亲完,他反弹米妮鼻子了。唐老鸭摸他腰,他也摸回去了。只是米妮也太自来熟了。

48 = =2011/4/4 18:38:00

那要这么说,除了那只大狗很高,其他个头都不怎么高,看着都比他们矮,那还都是女的了

也很有可能是为了符合动画人物的感觉,故意选了个子矮的人来演的

=========

为什么就不能是女的了呢

男的跳的动?

49 = =2011/4/4 18:40:00

------------

看肩膀的位置,除了高飞大概有一米七左右,其他人偶都只有一五几,一米六都到不了,要是男人也太矮了

求打迪斯尼sea的玩偶演员的工T T

50 = =2011/4/4 18:40:00

最萌还是和duffy
王子样的凝视和一笑dokidoki

51 = =2011/4/4 18:43:00

看肩膀的位置,除了高飞大概有一米七左右,其他人偶都只有一五几,一米六都到不了,要是男人也太矮了

=============

要真是女的,还挺多才多艺的,米奇还会打鼓,而且那个玩偶脑袋也挺大的,摘掉了,个头会更低,估计也就1米五

52 = =2011/4/4 18:52:00

哎呦

刚看了视频

和Duffy 一起好萌啊

Duffy呆呆的

53 = =2011/4/4 19:05:00

看到团外还有HC的GN觉得真好啊(你在说什么= =
我只想说我真想当玩偶有木有……

54 = =2011/4/4 20:39:00

=============

要真是女的,还挺多才多艺的,米奇还会打鼓,而且那个玩偶脑袋也挺大的,摘掉了,个头会更低,估计也就1米五

=====

真是女的话体力很好啊

这种玩偶服穿起来很辛苦的 头还挺重的

所以一般都是找的男的 女生十之八九要个人在旁边帮忙扶着头

55 - -2011/4/4 21:16:00

去看了lz说的那个镜头,秒+1

Duffy呆呆的好可爱

56 = =2011/4/4 21:21:00

我以前一直以为扮玩偶的都是男的,因为那行头看着不轻,女的有点辛苦吧

这次看了,那身高差,应该是女的吧……挺厉害的

那米妮有点high,duffy呆呆的太可爱了,和子俊的互动都很不错

57 = =2011/4/4 21:25:00

09年就说了工作人员都是女性,所以体力很厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录