2011日经TALENT POWER RANKING

14343条/页,2页

1 2
您是第15348位读者

101 = =2011/4/3 19:51:00

FY,无关话题打住

102 = =2011/4/3 20:01:00

不如来预测

103 = =2011/4/3 20:07:00

预测什么,CXR在在不在死亡区?

104 = =2011/4/3 20:12:00

==================
觉得这个可以有

105 = =2011/4/3 20:13:00

==================
觉得这个可以有
===
这个我感兴趣

106 = =2011/4/3 20:14:00

= =2011-4-3 19:48:00
作为这几天说被抢那家的一直没出声
===============
218家嘛?
==============
218家的没出声啊?太囧了吧

107 = =2011/4/3 20:40:00

= =2011-4-3 19:07:00

我真的觉得黑要自重了,还没完了是吧

退一万步说就算他抢镜头了,看着这团从开始到现在的人就因为这样的事会对MEM恨成这样?

作为这几天说被抢那家的一直没出声,因为以前团里各家都被黑过,这次真的过分了,连各贴都不放过

JD 是COS的也歇歇吧,如果是这家的S一户口本,如果非说为了洗白连诅咒都不怕了我也没办法了

憋了几天,知道话多作文都是山里LOLI,我先自圈

===================

又来cos门把家

还上诅咒

果然几何O都是这德行

108 = =2011/4/3 20:43:00

作为这几天说被抢那家的一直没出声
===============
218家嘛?
======
出声了,出了好多次声,DL没怎么爬楼

109 = =2011/4/3 20:46:00

扯无关话题的能不能打住,外面不是有个L在么

110 = =2011/4/3 23:20:00

退一万步说就算他抢镜头了,看着这团从开始到现在的人就因为这样的事会对MEM恨成这样?

作为这几天说被抢那家的一直没出声,因为以前团里各家都被黑过,这次真的过分了,连各贴都不放过

JD 是COS的也歇歇吧,如果是这家的S一户口本,如果非说为了洗白连诅咒都不怕了我也没办法了

又来cos门把家

还上诅咒

果然几何O都是这德行

=====================

可以表一副这种嘴脸好么,人家有病给自己诅咒,就算为自己本命,你会?为了一个摸不着的人?

你到底是不服什么

坦白说你们再怎么不DJ他,黑他,RS他对他本人和他团一点影响都没有

该红的注定红,该flop的迟早flop,这两天真是看够了,真没看到哪团内饭集体掐其一这么离谱,还有人洗海那边,本来就懒得鸟你们,干脆你们组个团去围观录番组得了,他只要怎么的你们就群起而攻之呗

反正各种反黑正义路人门把DJ都被JD成少奶奶

你们就随意吧,正好要被掐,我就再说多一句,到底你们什么时候才能接受他现在人气比你家旺的现实,真真受不了

111 = =2011/4/3 23:21:00

真期待,什么时候出大图?

112 = =2011/4/3 23:23:00

可以表一副这种嘴脸好么,人家有病给自己诅咒,就算为自己本命,你会?为了一个摸不着的人?

你到底是不服什么

坦白说你们再怎么不DJ他,黑他,RS他对他本人和他团一点影响都没有

该红的注定红,该flop的迟早flop,这两天真是看够了,真没看到哪团内饭集体掐其一这么离谱,还有人洗海那边,本来就懒得鸟你们,干脆你们组个团去围观录番组得了,他只要怎么的你们就群起而攻之呗

你们就随意吧,正好要被掐,我就再说多一句,到底你们什么时候才能接受他现在人气比你家旺的现实,真真受不了

================

HHP瀑走,别家饭苦口婆心要大家来接受收视垫底,销量垫底的几何形人气旺

113 = =2011/4/3 23:39:00

=====================

看了2年他霸屏,我没恨他但也不会怎么dj,另外在这楼也要扯同团别家转移的真的可以省省了

114 = =2011/4/3 23:41:00

能去隔壁么,表见个L就GC,又不是不认识字

115 = =2011/4/3 23:42:00

====================================

隔壁已经答应你家沉楼了,不是有人要先在这贴洗白我回什么?你是这么不想沉那楼是么?

116 = =2011/4/3 23:46:00

看了2年他霸屏,我没恨他但也不会怎么dj,另外在这楼也要扯同团别家转移的真的可以省省了
==============
代表个人+1,隔壁没怎么回,但是被踩了在这儿顺手把脏水全部一泼,要表这么简单粗瀑啊
f
s

117 = =2011/4/3 23:49:00

我以为我窜楼了,这不是日经吗?

上面这些都是什么乱七八糟的?

118 = =2011/4/3 23:50:00

后半夜能出图不

119 = =2011/4/4

好期待好期待☆▽☆

120 = =2011/4/4 0:02:00

又来cos门把家

还上诅咒

果然几何O都是这德行

=====

DL不是六边型家一贯的作风,还装218家了,218家没这么闲,不去看自家IDOL在这圣母的帮六边型家反黑?

COS还这么低端,少奶奶真是可笑

121 = =2011/4/4 0:03:00

希望不大

明晚能出大图就不错了

不如洗洗睡了

122 = =2011/4/4 0:09:00

====================================

隔壁已经答应你家沉楼了,不是有人要先在这贴洗白我回什么?你是这么不想沉那楼是么?
=========
问LS,我很有少奶奶气质么,连着2天被JD成少奶奶是怎么回事啊我
隔壁L沉不沉和我没关系,这BT怎么看都和你们说的那些没关系吧
别告诉我要求正L也是要做少奶奶

123 = =2011/4/4 0:11:00

看一个个期待的,从上个月就开始预热好几轮了
一边盖章地摊一边提前一个月就开始预热的,这什么矛盾的心理

124 = =2011/4/4 0:12:00

有完没完 能别霸占公共L么

125 = =2011/4/4 0:12:00

= =2011-4-4 0:11:00
看一个个期待的,从上个月就开始预热好几轮了
一边盖章地摊一边提前一个月就开始预热的,这什么矛盾的心理
===========
表太较真嘛
保持围观的心态

126 = =2011/4/4 0:13:00

虽然地摊 但还是会很热闹的 起码有的掐

话说明天能出圈地图不?

127 沉楼2011/4/4 0:13:00

=========
问LS,我很有少奶奶气质么,连着2天被JD成少奶奶是怎么回事啊我
隔壁L沉不沉和我没关系,这BT怎么看都和你们说的那些没关系吧

原来你被jd少奶好几回了,路人这些天你没少去关心那些楼吧
这l里先开始洗白转移话题的可不是我,不过我已说话反击你就盯上我了,果真路人orz

128 = =2011/4/4 0:15:00

有人最近被踩痛了需要榜单治愈嘛

129 = =2011/4/4 0:16:00

=========

这l里先开始洗白转移话题的可不是我,不过我已说话反击你就盯上我了,果真路人orz
======================
沉帖GN不是隔壁L的别家O吗?

130 = =2011/4/4 0:18:00

真的会有很多人觉得这榜能掐起来吗。。。。。。

每年不都一样

131 = =2011/4/4 0:19:00

=========

==========
没好几回,就2次,一天一次
隔壁L去过,回了句话还不是反黑的就说我是少奶奶,我自认没那福气也就不想搭理那L了
LS,请好好看看我那话,我有盯着你吗?呢谁我还不认识呢你就跳出来要我做少奶奶了,谁冤啊

132 = =2011/4/4 0:33:00

真的会有很多人觉得这榜能掐起来吗。。。。。。

=========

10页保底

133 = =2011/4/4 0:48:00

HHP瀑走,别家饭苦口婆心要大家来接受收视垫底,销量垫底的几何形人气旺

=========

外加走mc路线无个人番,以及多拉马杂志榜单也刷不过其他人这两条

134 ...2011/4/4 1:02:00

被豐叔那小圖秒了!!!

135 = =2011/4/4 1:03:00

知道这榜各种没意思

但是每年都等着看,充满好奇兴致勃勃

136 = =2011/4/4 1:03:00

=======================================

刚点进来就被璀璨瞎了

LS这观点是人口普查了还是出新闻了还是公认TOP了?真真表脸啊

137 = =2011/4/4 1:05:00

到时候有图出来建议另外开一L

138 = =2011/4/4 1:07:00

另开楼+1

139 = =2011/4/4 1:07:00

还另开一楼,到时候衍生贴都能忙死你

140 = =2011/4/4 1:40:00

哇,A团各家这是都疯了吗

最近别家没空黑你们都寂寞了,掐到公共楼里是怎么个回事

141 = =2011/4/4 2:08:00

最近别家没空黑你们都寂寞了,掐到公共楼里是怎么个回事

=========

问长篇大论那俩楼去,在这楼里找存在感真是有病

找团内买单的毛病该改改了

142 = =2011/4/4 6:18:00

都早上了有图么

143 图呢2011/4/4 8:35:00

大早上了竟然没图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录