木村拓哉率SMAP赈灾筹款 12万粉丝“挤爆”会场

99条/页,1页

您是第2217位读者

楼主 神神2011/4/4 0:09:00

RBTRID

2 神神2011/4/4 0:29:00

由杰尼斯事务所旗下所有艺人参与的东日本大震灾应援计划“Marching J”的募捐活动4月2日迎来第二天,东京代代木第一体育馆前的广场清晨起就人山人海的架势,1日到场的粉丝达10万1000人,而今天更有12万7000名粉丝来到现场捐款。

作为杰尼斯的头号团体,SMAP这天终于亮相。队长中居正广表示“大家都寻找自己(可以为灾区)做的事情,拿出实际行动来吧”。木村拓哉言“真切地感受到有很多人在支持我们,大家都为灾民尽一份力所能及的力吧!”。众人都表达了希望灾区尽早复兴的心愿。

4月1日是日本的上班日,依然有10万1000人到场,所以主办方预想到今天(4月2日是周六休息日)会有更多的人前来,于是特意将时间提前30分,募捐活动在上午9点30分开始。植草克秀,佐藤atsuhiro,冈本健一,TOKIO的城岛茂、松冈昌宏、长濑智也,KinKi Kids,V6,关8、KAT-TUN,中山优马,佐野瑞树,生田斗真,屋良朝幸,米花刚史,町田慎吾,长谷川纯,里面博贵,Kis-My-Ft2,A.B.C-Z等51位艺人先后亮相。

======

日文太禸麻了

3 = =2011/4/4 0:34:00

里面博贵?!!!

4 = =2011/4/4 0:58:00

里面博贵

===

HHP

5 = =2011/4/4 0:59:00

木村拓哉率SMAP赈灾筹款-_-|||-_-#

6 = =2011/4/4 2:36:00

里面博贵

===

HHP+1

7 = =2011/4/4 8:38:00

里面博贵!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
捶地!!!

8 = =2011/4/4 8:45:00

老猪自己翻译的么?

9 = =2011/4/4 9:04:00

木村拓哉率SMAP

里面博贵!!!

===========

HHP X 2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录