人人都要去膜拜下和电站么?

17171条/页,2页

1 2
您是第5241位读者

101 = =2007/4/13 1:25:00

作孽啊

102 是说2007/4/13 1:27:00

既然是WJ和黑,他们会很珍惜这个ID的

======

没看见上面表白吗..人家不止一个

....

=============

害羞..不知如何开口..///

==========

保持 就这个状态

先靠近她 然后腻歪她 最后用真心感动她~

==========

用什么办法感动黑?

======

加人此项行业的决心呗

103 想说2007/4/13 1:30:00

是说2007-4-13 1:27:00

======

....

==========

保持 就这个状态

==========

用什么办法感动黑?

======

加人此项行业的决心呗

-------------

只要方向不变,又不浪费号的,何乐不为?

话说有太多号在手,要养也不是简单的事

104 NOD2007/4/13 1:36:00

是说2007-4-13 1:27:00

======

....

==========

保持 就这个状态

==========

用什么办法感动黑?

======

加人此项行业的决心呗

-------------

只要方向不变,又不浪费号的,何乐不为?

话说有太多号在手,要养也不是简单的事

------------------

就算注册了很多也从来只记得用一个的人飘..

转眼那些多的号就没了..

105 。。。。。。。。。。2007/4/13 2:10:00

是俺穿太久了嗎?剛才去繞了圈,么看到可以表白滴地方啊?

系統非常簡單明瞭滴告訴了俺,管理員停止注册

106 = =2007/4/13 2:13:00

那是已经注册的才能表白,同学...已经不开了

107 。。。。。。。。。。2007/4/13 2:15:00

哦~~~~~~~

俺恨小作文,原來在月么少寫,現在又開一要寫的,不去了

就蹲BD玩挺好,啥都有

108 _2007/4/13 2:18:00

也不知道什么时候会开了...放弃了

本来也小作文苦手..以前码过一篇,不是月,就已经吐血了

我zenzen不适合表白啊~~~

109 2007/4/13 2:34:00

进去捣乱的人乐吧,捣乱是件多么让人欣喜欲狂的事情啊~~

110 = =+2007/4/13 2:41:00

===============

大半夜的兴奋什么啊连破折号都用上了

捣乱的人当然乐了。而且不止捣乱的人,其他肯定也乐翻了一片

HDZ这地方喜欢极了的有,恨极了的也不少 = =

111 的确2007/4/13 7:36:00

===============

大半夜的兴奋什么啊连破折号都用上了

捣乱的人当然乐了。而且不止捣乱的人,其他肯定也乐翻了一片

HDZ这地方喜欢极了的有,恨极了的也不少 = =

============================

饼的磁场就是激烈啊...

112 BS2007/4/13 8:51:00

BS个人崇拜的~~~~~~!!!!!那啥核电站也么啥资源可提供~~!!!要说别人盗它的视频,它的东西本来就是不合法滴.

113 2007/4/13 8:56:00

不晓得认证了多少WJ和黑进去~~~

114 讨厌这一套2007/4/13 8:57:00

就不写,继续留守月道得了

115 T T2007/4/13 8:59:00

讨厌就别去别写呗

用的着来表态吗?

wj和黑花那么大力气写篇告白文,没恶心到自己吧

看在花了力气的份上,人家管理员也是会很感动的

116 BS2007/4/13 9:01:00

由得它咯.反正该有的资源还是会有,以后提起K的应援站别人还是只会想起月.无用功啊无用功啊~!

117 = =2007/4/13 9:02:00

讨厌就别去别写呗

用的着来表态吗?

-----------------------

也是啊..要是没wj和黑,哪能娱乐到XQ呀

118 T T2007/4/13 9:02:00

bs同鞋,你……

原来是个傻黑

119 2007/4/13 9:09:00

讨厌就别去别写呗

用的着来表态吗?

=========

XQ你开的啊 

这种方法本来就不明智

这种表白已经不是发自内心的感受,而是成为一种交换的筹码

这是饭IDOL应该有的心态么?

120 T T2007/4/13 9:11:00

嗯,黑就是应该有的态度

还是那句话,又没逼你写

资源满地是,您不去不就结了,管得宽啊

121 ~2007/4/13 9:17:00

郁闷了,ms没过

不知道gly的标准是什么

122 = =2007/4/13 9:21:00

郁闷了,ms没过

---------------------------
1、不管你表达了多少的爱龟之情,都抵不上你提了一句不相干的人
2、不管你写了多少个字,都抵消不了你很诚实的损了一句龟的某方面,比如,“其实不喜欢他的有颜哦”
……
PS:只想说HDZ你做的好,不一切杜绝在门外。。

123 2007/4/13 9:23:00

嗯,黑就是应该有的态度

还是那句话,又没逼你写

资源满地是,您不去不就结了,管得宽啊

===========

还真没去过。。。

124 ~2007/4/13 9:23:00

不管你表达了多少的爱龟之情,都抵不上你提了一句不相干的人
2、不管你写了多少个字,都抵消不了你很诚实的损了一句龟的某方面,比如,“其实不喜欢他的有颜哦”
-----------------------------

啊,完全没有提不相关的人,也没有损啊,怎么可能损啊

125 T T2007/4/13 9:25:00

没有天赋但是很努力

这类论调的估计危险了

126 2007/4/13 9:26:00

个人很喜欢HDZ这地方

127 都说2007/4/13 9:26:00

不管你表达了多少的爱龟之情,都抵不上你提了一句不相干的人
-----------------------------

啊,完全没有提不相关的人,也没有损啊,怎么可能损啊

------------

那是你不够唯啊~~~~字里行间...

128 ~2007/4/13 9:27:00

T T2007-4-13 9:25:00

没有天赋但是很努力

这类论调的估计危险了

----------------------

两方面我都有强调

129 = =2007/4/13 9:28:00

这都不能过,还出来混,

既然打算进去,就没打算出来。

130 T T2007/4/13 9:28:00

那就……

131 哦哦2007/4/13 9:28:00

不就是开延时么 谁不会

你让各大论坛都把延时打开好了  保证700~800在线

======================================

原来如此啊

132 都说2007/4/13 9:30:00

努力论要不得...得天花乱坠一番完美论~~

133 = =2007/4/13 9:32:00

-----------------------------------------
其实你不怎么提本尊也没有关系,写你自己对饭这档子事情的感受好了。。。

134 - -2007/4/13 9:33:00

郁闷了,ms没过

1、不管你表达了多少的爱龟之情,都抵不上你提了一句不相干的人
……

===============================================

冷笑,我没有半句提到不相干的人,

也自爆该人的颜压根不是我的TYPE,但就是饭上了.过了.

一句话,真情实感最重要,抱大腿和自作聪明不见得就行

我说某些人能不能消停点,这么喜欢COS人肚子里的蛔虫.

你不饭你儿子专饭小KO的是吧

135 都说2007/4/13 9:33:00

-----------------------------------------
其实你不怎么提本尊也没有关系,写你自己对饭这档子事情的感受好了。。。

------------------------

但是这种风险大呀..

136 都说2007/4/13 9:39:00

郁闷了,ms没过

……

===============================================

冷笑,我没有半句提到不相干的人,

也自爆该人的颜压根不是我的TYPE,但就是饭上了.过了.

一句话,真情实感最重要,抱大腿和自作聪明不见得就行

我说某些人能不能消停点,这么喜欢COS人肚子里的蛔虫.

你不饭你儿子专饭小KO的是吧

--------------

不是type够温柔了,要说 颜也许不出色,但就是饭上了

看你过不过~~~~

不过人家聪明啊,光对颜的评价旧能区分很多物种了

137 摸摸2007/4/13 9:41:00

看你过不过~~~~

=====================

我都在表白里毒他颜了也过了

很多时候有么有爱从你写的文字里真的能看出来的

138 = =++2007/4/13 9:47:00

为啥俺没过...俺虽然写得少但也是真心啊..难道要俺写那种酸不溜秋得文字才行~~~哭

139 - -2007/4/13 9:48:00

--------------

看你过不过~~~~

--------------------------------------------

自以为是地研究HDZ GLY的心思有什么意思?

有没有感情大部分还是看的出来的.

如果真是K饭,做到一个真字就可以,

虽然写的人都是想通过审核的,但如果连对儿子的表白也要掺和进那么多心计和功利,

那就真不知所谓了.

140 - -2007/4/13 9:50:00

HDZ好红

141 - -2007/4/13 9:55:00

我都在表白里毒他颜了也过了

很多时候有么有爱从你写的文字里真的能看出来的

---------

实话一句,真的看表达能力好不好

142 搞笑了2007/4/13 9:56:00

一直把月和HDZ比,说多爱月的是什么人

当初月在XQ被黑得那么惨的时候,你们在哪里?

月关了,最开心的恐怕就是你们了吧

我爱月,但我觉得HDZ也很好,一直JJWW的别去不就行了

143 - -2007/4/13 9:57:00

------------------------------------

别理她们了,XQ的WJ和黑太多,没什么好介意的

愿意进那个站子就去进,这又没人拿刀架的OTZ

144 TT2007/4/13 9:58:00

142楼,摸摸

人家那不是正努力挑拨嘛

你理这些正义路人作甚

145 - -2007/4/13 9:58:00

月在我心里一直是很好的,HDZ后起之秀未来一定会大有前途

146 = =2007/4/13 9:59:00

汗,,再回去翻了下那个帖子,发现没过的是真的不该过的。。。
BUT,突然想到个搞笑的问题,人家才审核到P35,是说,上面在叫没过的,你不会是还没审核到的吧。。。汗。。

147 - -2007/4/13 10:00:00

是k饭就别顶这贴了

清者自清

说多了人家又该说你家打广告

148 小御姐2007/4/13 10:00:00

看了这贴才觉得似乎我不去注册对不起k饭的称号,

baidu了地址跑去看才发现已经关闭注册,

我果然没有混唯站的命

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

149 ……2007/4/13 10:01:00

还不都是爱小k的坛子

百花齐放不是很好

又没有谁要争那什么独一无二的头把交椅

挑拨的人真的无聊,以小人之心度君子之腹

不是人人都想你们那么狭隘的

150 - -2007/4/13 10:01:00

---------------------------------------

不管是月还HDZ,都表明过没有打算想做所谓最大最强应援站

不过给K饭一个交流的平台

很不明白一直在那JJYY抄作啊,自黑啊,谁红谁不红的是些什么人

151 = =2007/4/13 10:03:00

没别的,我这个人就是愿意戴帽子,别人白给的,戴着还挺舒服,为啥表。。。我就是特别白,心里特别扭曲的人,谢谢~~~~~
-------------------------------------------------------------
没过的人,请参考,是说,这样的表白才叫掐中要害,才叫用最小成本,实现利润最大化。拇指。过的简洁明了
不过也不排除是熟人的可能性。。。总之看到现在,觉得P叔人真HD,很多都让过了,

152 = =2007/4/13 10:04:00

这个是关系户,没有参考价值……

153 黑体看清楚。。。2007/4/13 10:06:00

154 - -2007/4/13 10:06:00

---------------------------------------

很不明白一直在那JJYY抄作啊,自黑啊,谁红谁不红的是些什么人

============

除了哪群还能有谁?

155 - -2007/4/13 10:07:00

除了哪群还能有谁?

--------

你是不是真的很闲?

156 - -2007/4/13 10:09:00

除了哪群还能有谁?

--------

你是不是真的很闲?

==========

我有说错么?

157 摸摸2007/4/13 10:09:00

为什么有些XX饭非要拿月踩HDZ,两个比来比去干嘛的?

月在XQ被你们黑的还不够多啊

现在居然拿月来黑HDZ

不好意思说实话两家高层关系还挺好的

都是小K的站子

某些不饭小K的不用在那里JJWW的黑

158 - -2007/4/13 10:13:00

除了哪群还能有谁?

--------

你是不是真的很闲?

==========

我有说错么?

---------------

我只是想说你饭小k是以HC他为主还是ANTI某些垃圾为主?

有本事就去把那个在BD散播资源的抓出来

扯了这么多天,HDZ都出了对策了还在撤这个事情

对小k有好处么?

HC楼也是一片ANTI声,我还以为进错楼

搞清楚重点吧

又废话了 = =

159 2007/4/13 10:18:00

我有说错么?

对小k有好处么?

搞清楚重点吧

又废话了 = =

-------------------------

怎么吵上这个了

从月到HDZ的这段日子一直都不太平,

出了很多烦心事,还气着的人就发泄下好了

反正这是XQ而已.不必纠结这个.

160 - -2007/4/13 10:18:00

除了哪群还能有谁?

--------

你是不是真的很闲?

==========

我有说错么?

对小k有好处么?

搞清楚重点吧

又废话了 = =

----------

我进来就说了这么一句然后就是回你的话姐姐

好了既然是自己家的我就说了,我闭嘴OK

161 - -2007/4/13 10:18:00

除了哪群还能有谁?

--------

你是不是真的很闲?

==========

我有说错么?

对小k有好处么?

搞清楚重点吧

又废话了 = =

----------

我进来就说了这么一句然后就是回你的话姐姐

好了既然是自己家的我就说了,我闭嘴OK

162 ==2007/4/13 10:23:00

为什么有些XX饭非要拿月踩HDZ,两个比来比去干嘛的?

月在XQ被你们黑的还不够多啊

现在居然拿月来黑HDZ

不好意思说实话两家高层关系还挺好的

都是小K的站子

某些不饭小K的不用在那里JJWW的黑

----------------------------

说的很好

别的都愿意排

就那句高层关系好还请谨言

毕竟照我想,同学你应该还不是两边的哪个高层

表妄下定论,谢谢

163 ==2007/4/13 10:43:00

单纯觉得HDZ的版面很丑......

164 1072007/4/13 10:54:00

觉得现在月的做法

很大气是远离纷争的好办法,感觉真超月兑

完全共享没有门槛

不过没了bbs毕竟还是不习惯

电站是自己看着建起来的

说实话,哪个坛子刚建就有这么快的视频图消息,

以后发展很期待

165 --2007/4/13 11:08:00

==2007-4-13 10:43:00

单纯觉得HDZ的版面很丑......

单纯觉得HDZ的版面很可爱....

166 上地址2007/4/13 11:17:00

真没听过也,汗,偶是山顶洞人

167 ~2007/4/13 11:36:00

1072007-4-13 10:54:00

觉得现在月的做法

很大气是远离纷争的好办法,感觉真超月兑

完全共享没有门槛

不过没了bbs毕竟还是不习惯

电站是自己看着建起来的

说实话,哪个坛子刚建就有这么快的视频图消息,

以后发展很期待

----------------------------

赞同

168 無聊啊無聊2007/4/14 9:36:00

誒,原來世界上無聊的人真是多呀 ,黑人黑的哈開心哦.

不知道是不是都心理BT的呢.

169 果然紅啊2007/4/14 9:45:00

誒,反正樹大招風,人紅就糟人嫉妒,特別是自己飯的比不果然人家的時候.

反正想HDZ好,自己小孩紅就好了,其他也不用管了,反正人家在日本開開心心的活著就OK.

170 = =2007/4/14 10:04:00

有什么很好.....我只觉得HDZ是06新生代极端ko大本营

提月大多还是因为以前低调的GLY....

现在这个HDZ从外观到设置都学着月,不是人家爱比较,它自己的野心太大,一目了然

还有,现在在HDZ活跃的那些ID,大多还是很眼熟,稍微混点时间的kf都知道以前她们是怎么过来的,就她们过去的行为,不只那四个人,还有不少,基本特点就是不够有手段也不够有远见也不识大体

照目前这个趋势,漏洞只会越来越多,落人话柄的机会也越来越大

爱钻牛角尖随你们去,阶级斗争也请继续搞

当然管不少不爱折腾的kf叫黑WJ,确实很有喜感

171 ==2007/4/14 10:11:00

誒,反正樹大招風,人紅就糟人嫉妒,特別是自己飯的比不果然人家的時候.

反正想HDZ好,自己小孩紅就好了,其他也不用管了,反正人家在日本開開心心的活著就OK.

------------------

小孩好就够了,HDZ那破站怎样zenzen不关心,它好不好也无所谓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录