那些在黑堂家的TO,你们就不能想想白色么?

6464条/页,1页

您是第1808位读者

楼主 气愤了2007/4/12 23:19:00

堂家那么厚道了。

你们还要曲线黑她们,你们这么做太过分了

我一KO都没说白色是TO的坛子,你们怎么可以JD堂家是KO的坛子?????

2 = =2007/4/12 23:21:00

= =凸

3 太傻了2007/4/12 23:22:00

对不起LZ,你是来搞笑的吗?

4 2007/4/12 23:23:00

堂家第三贴,LZ收了堂家广告费??

5 活活2007/4/12 23:23:00

凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

6 JD2007/4/12 23:23:00

LZ 来捣乱地

7 662007/4/12 23:24:00

我巴不得白色是TO的坛子哩。。。。。。。。。

8 |||2007/4/12 23:24:00

= =凸

9 恶灵退散2007/4/12 23:31:00

我确定lz是来搞笑的了==

10 凸!!2007/4/12 23:34:00

虽然忍不住凸了LZ

我还是挺DJ的

一口气黑了堂家,白色,51244

11 被人JD不是TO2007/4/12 23:34:00

太看得起堂家了。谁都看他家的DB啊。

看都没有看过。更表说黑了。

这点素质还是有的。

12 真相大白2007/4/12 23:35:00

原来这几天来"正义的路人"就是KO啊~~

见识了

13 凸!!2007/4/12 23:35:00

补充,还有KO,TO

LZ以一对六

好贪婪哟~~~~~~~~~~

14 ==2007/4/12 23:39:00

堂家最近好高调  ==

但是还是想说,人家字幕组想做什么那是人家的自由好不好,就算是KO字幕组又怎么样了,不允许啊?字幕组还非得是KKF或KKL?

15 ...2007/4/12 23:41:00

堂家最近好高调  ==

但是还是想说,人家字幕组想做什么那是人家的自由好不好,就算是KO字幕组又怎么样了,不允许啊?字幕组还非得是KKF或KKL?

---------------------------------------

同理,人家看不惯堂家的不也是人家的自由嘛

当然一边下一边骂的除外

16 其实很2007/4/12 23:45:00

看不惯白色

不过她们有可取的一点是,不会重复做档

17 白色2007/4/12 23:50:00

只去收档,字幕不错

18 ==2007/4/12 23:51:00

看不惯,可以表下别人的档,BS那些一边下一边骂的

19 512442007/4/12 23:54:00

最近没啥可黑的了?改黑字幕组了- -

20 2007/4/12 23:57:00

挑的字幕组间也掐了,一生气不做字幕了,岂不是都是大家的损失

LS几位未免太无聊

21 白色2007/4/13 0:14:00

就是为了庆祝上年244的生日而成立的,一直都是偏T,还有什么需要黑的么~~堂家就不清楚~~

22 LZ2007/4/13 9:26:00

俺耐你~无聊好久了,终于有东西玩了

23 LS2007/4/13 9:29:00

想玩自个开个黑

就这样COS

24 呵呵2007/4/13 9:30:00

我觉得白色就是一个纯正的萌KT的LL字幕组,只不过她们母性泛滥,严重偏向受君。

25 字幕组2007/4/13 9:38:00

跟O家搭界伐?

老早就八过了

除了OC,其他哪家纯的,不都是KKL的么.连小红花都带粉红的

两家O饭还爱掐来掐去,JD这个是KO那个是TO的

档没少收,到最后来挑事,真的闲的

要掐去掐对家O去,表老拉团饭LL饭垫背

26 我一TO2007/4/13 9:48:00

从来不看堂家的档,不靠它也谈不上有恩怨

LZ你给个我浪费精力黑它的理由先

27 有本事2007/4/13 9:52:00

自己做字幕去

人家辛辛苦苦为大家服务,不是为了让类似LZ这样子的人拿出来在这耍嘴皮子的

人家用的你来JD么

怎么现在的神经病这么多

28 怎么2007/4/13 9:53:00

说它是偏K的坛子就是黑啦==

再说还只是说而已,要是真的黑,黑了人坛子才叫黑好不好

LZ要是不乐意看堂家做244的档,混进高层决策去啊,要不自己做一个,看到时候有没人黑你的

29 来表白2007/4/13 9:54:00

堂家米号但下过不少DB不错,白色呢更是不错啦,第一次的shindoi就是白色的很喜欢片头阿……

30 2007/4/13 9:56:00

就是为了庆祝上年244的生日而成立的,一直都是偏T,还有什么需要黑的么~~堂家就不清楚~~

================

白色其实是为了在各个论坛赚点钱好买别家的字幕才成立的

31 2007/4/13 9:57:00

那些唯光论坛字幕组难道都带粉红吗?

32 怎么2007/4/13 9:57:00

白色其实是为了在各个论坛赚点钱好买别家的字幕才成立的

============

喏~白色的“高层”来了,LZ来采访吧

33 PS楼主2007/4/13 10:03:00

LZ一KO无非是想堂家以后都不做244的档,在这装什么正经,直接说目的不就好了,虚伪至极!

34 LS2007/4/13 10:11:00

LZ应该是顺便借故黑下TO就完了

还真当人家不满堂家了啊

广告都打这么久了,黑也黑出感情来了

35 为什么2007/4/13 10:30:00

要扯白色,白色一看就kkl吧
相比起来感觉sipink还比较象TO一点

36 内幕2007/4/13 11:09:00

白色的老大是kkl,不过不翻译,翻译的大多不是kkl,所以表去鉴定白色,看不透的

sipink的老大不是to,也不翻译,饭的小三,但是论坛开始言明是to的论坛,现在好像没什么帮派之分了。真的在翻译的有若干to,所以jd为to字幕组也可以。

37 小道2007/4/13 11:17:00

某字幕组的翻译很不喜欢翻正直

因为她太喜欢正直了,会经常翻旧档HC,但是做字幕时一档要反复看几次还要翻成汉语

搞得以后就不想再看了很郁闷。。。。。

38 还内幕呢2007/4/13 11:26:00

白色的老大是kkl,不过不翻译,翻译的大多不是kkl,所以表去鉴定白色,看不透的

sipink的老大不是to,也不翻译,饭的小三,但是论坛开始言明是to的论坛,现在好像没什么帮派之分了。真的在翻译的有若干to,所以jd为to字幕组也可以。

---------------------------

不知道就表来装资深

白色的老大确实是kkl,但白色的幕后某人是不是TO?或许不是TO那也是TF

sipink的老大饭的小三?真是见鬼了,sipink的老大就是TF,sipink还没成立坛子以前常在OC

看看白色和sipink的翻译人员,经常是重叠的

39 2007/4/13 11:26:00

某字幕组的翻译很不喜欢翻正直

因为她太喜欢正直了,会经常翻旧档HC,但是做字幕时一档要反复看几次还要翻成汉语

搞得以后就不想再看了很郁闷。。。。。

-----------------------

这个到是深有同感,最后字幕作品出来后,只要是自己翻过的东西绝对不会去看的,曾翻过某个mc,一边翻一边抓狂,翻完痛苦到有呕吐的感觉。

字幕组(不管是哪家的)可以8g(8g是女人的天性,抹杀不了),但是请表黑。

40 也TO2007/4/13 11:41:00

这个到是深有同感,最后字幕作品出来后,只要是自己翻过的东西绝对不会去看的,曾翻过某个mc,一边翻一边抓狂,翻完痛苦到有呕吐的感觉。

字幕组(不管是哪家的)可以8g(8g是女人的天性,抹杀不了),但是请表黑。

=================================================

我還好說...半瓶水初譯的樂趣就在...不用太認真纏鬥 視頻出來了再看看哪裡翻錯了~

溜~~

41 又来了2007/4/13 11:46:00

不知道就表来装资深

白色的老大确实是kkl,但白色的幕后某人是不是TO?或许不是TO那也是TF

sipink的老大饭的小三?真是见鬼了,sipink的老大就是TF,sipink还没成立坛子以前常在OC

=============================

都说白色的老大是kkl了,她背后还有什么人,什么事儿不都她说了算吗

sipink的老大明显的tf(或者说to也没错),这么一两年了还有啥怀疑的,白色的翻译是有一两个在那儿帮忙,sipink另一个高层以前也是在白色群混的

42 严重怀疑2007/4/13 12:00:00

最近XQ黑堂家是点神在借机打广告

不就是有人说U们DB不好么,至于么,一边广告还一边黑了旁的字幕组

人白色也没跟你抢啊

点神也真是的,前段时间8她没8起来她倒搞了个KK黑组织,把她老大老二都给卖了不说还牵扯上云MM,如今是打麻将人数不够了咋的,又来XQ招人啊

43 路过2007/4/13 12:06:00

244HCL里那些人不是白色的吗?

44 2007/4/13 12:07:00

-------------------------

那里面有一两个在白色字幕组帮忙,她家字幕组算是什么人都有

45 LZ你个黑旺财2007/4/13 12:12:00

这年字幕组都有人黑

LZ你也太不HD了

诅咒喜欢你家偶像的字幕组成员全部都爬墙,以后你家的档没字幕看 -_-

图片点击可在新窗口打开查看

46 -_-2007/4/13 12:12:00

原来翻译自己喜欢的东西真的也是一种痛苦啊

有点能理解了。。。

真觉得应该好好干些所有的字幕组

如果是出于喜欢的心情来做,真有硬者头皮上的感觉,因为做完后这个档基本会永远消失在你的视野里

而不是饭的都来帮忙做字幕,真的也非常感谢

47 2007/4/13 12:13:00

喜欢字幕组的作品就去看

还要管人字幕组内部构成

真是闲啊

48 也TO2007/4/13 12:15:00

45L是誰...為什麼會被貼出來...很常看見她呢..

49 2007/4/13 12:29:00

===

有打工的

50 那人的意思2007/4/13 12:36:00

喜欢字幕组的作品就去看

还要管人字幕组内部构成

真是闲啊

=======================

估计是字幕组老大和主要人员的成分,决定字幕组的成分

51 这些发贴回帖的2007/4/13 12:39:00

多数是捣乱的

有本事自己做字幕去啊

在这里唧唧歪歪的,更年期啊

52 ls2007/4/13 13:31:00

关键是有些人要借机挑事(或者说宣传)阿

53 好笑了2007/4/13 13:31:00

不知道就表来装资深

==============

你是字幕组的?说的跟真的一样,你了解字幕组有多少?你认识那些翻译的吗?你真以为白色和si很好吗?如果你和他们不熟,只是抱着感激的心帮他们说话,那还是表和他们熟的好,什么美好想象都幻灭。没有字幕组是真的什么都表为人民服务的。而且现在搞个字幕组多简单阿,不必那么膜拜。良心说,堂家算不错的了

54 ...2007/4/13 13:36:00

不知道就表来装资深

==============

你是字幕组的?说的跟真的一样,你了解字幕组有多少?你认识那些翻译的吗?你真以为白色和si很好吗?如果你和他们不熟,只是抱着感激的心帮他们说话,那还是表和他们熟的好,什么美好想象都幻灭。没有字幕组是真的什么都表为人民服务的。而且现在搞个字幕组多简单阿,不必那么膜拜。良心说,堂家算不错的了

------------------------------------------------

堂家的洗白总是起到招黑的效果

当然如果你真的是洗白的

55 53l2007/4/13 13:41:00

感觉你是堂家在白色和si的卧底

你家点神不是还在白色卧底过吗.是不是她教了你什么阿

或者你就是点神?

56 有的看2007/4/13 13:54:00

就看,8字幕组做什么?奇怪?

57 好笑了2007/4/13 13:59:00

或者你就是点神?

卧底?有这必要?顺便问下点神是谁阿

58 明白2007/4/13 14:02:00

或者你就是点神?

======================

不是?那我错怪您了

那看来您比较强,白色,sipink,堂家内部情况都了解,纵横三家,大人物阿

59 装傻吧2007/4/13 14:03:00

或者你就是点神?

=====

连点神都不知道还来帮堂家洗白?

60 好笑了2007/4/13 14:09:00

其实一点也不好笑,真累

堂家做的真的不错了,人家不争不闹,仔细认真的做,很好了,管他什么成份

我也不好,扯什么白色si的,全部收回,当我没说

61 真的不好笑2007/4/13 14:13:00

其实一点也不好笑,真累

堂家做的真的不错了,人家不争不闹,仔细认真的做,很好了,管他什么成份

=====

堂家好不好我不知道,不过白色si也不见得比堂家不好

但是你的确不好,人LZ都在骂黑堂家的了,你一黑三家都黑了

不知道你是啥成分

62 ==2007/4/13 14:15:00

其实一点也不好笑,真累

====================

难为您,还能觉得自己错了

不过谁仔细认真,不吵不闹,踏踏实实地做,kkf心理都有杆秤

用不着您在这儿反反复复高调的宣传,高调的过了就是招黑了

捧了自己还不忘踩对方一脚,真是某家饭的做派

63 单纯想说..2007/4/13 14:20:00

有的人何必要为了捧自家的 去踩别家的

感觉最近堂家在XQ真的满高调的

不知道是别人黑的效果呢 还是反黑的效果呢

64 为了我的j家xq2007/4/14 12:06:00

我踢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录