原来244妈妈送的另一条链子给了冈田!

8585条/页,1页

您是第2768位读者

楼主 我终于黑线了2007/4/12 23:25:00

早听说244妈妈买了两条链子,一个给了244,另一不知道给了谁,今天才知道是给了冈田,为什么她不送给51????

2 = =2007/4/12 23:26:00

准刚万岁!

LZ满意否?

3 - -2007/4/12 23:26:00

因为LZ送了

4 ask2007/4/12 23:27:00

小准有戴过么?~~~~~~

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

5 = =2007/4/12 23:27:00

人家妈妈送的还是她儿子

她儿子有没有送人就不知道了。。。

6 ……2007/4/12 23:27:00

……哪条链子是买了两条的?

刚妈给刚买的而刚又常常会带的,一个是羊牌,一个是金龟,这些可都不是“链子”……

……如果你是说跟准一的那串跟小刚几乎一样的佛珠的话,那是在244自己在奈良大佛寺求的,而且至今也没有证实是244送的。

7 TO2007/4/12 23:27:00

未听过

8 咸旦2007/4/12 23:28:00

拜托~

幸好没送给51...

拍胸口

9 2007/4/12 23:28:00

早听说244妈妈买了两条链子,一个给了244,另一不知道给了谁,今天才知道是给了冈田,为什么她不送给51????

-------------------------

现在做什么事情都讲究证据地

10 42007/4/12 23:28:00

哇,婆婆给新媳妇的见面礼?

2L错了,是刚准

11 我终于黑线了2007/4/12 23:29:00

刚妈给刚买的而刚又常常会带的,一个是羊牌,一个是金龟,这些可都不是“链子”……

……如果你是说跟准一的那串跟小刚几乎一样的佛珠的话,那是在244自己在奈良大佛寺求的,而且至今也没有证实是244送的。

-----------------------

是项链,不过给244的吊牌,准一的就是链子

话说去年两人都不约而同的大穿紫色系衣服,究竟是巧合还是……

12 迷信2007/4/12 23:30:00

今天在24K上看到那张SG贴后,有点寒。

LZ,好心奉劝你一句,这两天凡事都小心点。

13 2007/4/12 23:31:00

------------------------

消息来源?证据?

14 TO2007/4/12 23:31:00

--------------

lz想太多了

15 2007/4/12 23:32:00

----------------

证据呀MM,凭什么证明??

16 我终于黑线了2007/4/12 23:33:00

为什么那条紫绳244在SOLO就戴脖子上,回KK就会带手上?好奇怪

17 ……2007/4/12 23:34:00

我终于黑线了2007-4-12 23:29:00

===========

所以你想告诉我,244把项链拆出来,牌子自己陪了链子挂了(这倒是事实),原来的链子给了准一?你觉得244是个会破坏妈妈送的东西的人吗?(尤其他还说因为妈妈会看,所以一直带)

而且凡事都要讲证据……紫色的绳子在radio证实,一样的戒指、相似的佛珠有图片,你这个uwasa连个出处都没有,吼一嗓子大家都得信吗。。

18 我终于黑线了2007/4/12 23:34:00

----------------

证据呀MM,凭什么证明??

---------------------------

翻图不是我强项,要等强人来

19 2007/4/12 23:34:00

噢哟……快点给我上证据啊~~~~我等了很久了

20 我终于黑线了2007/4/12 23:35:00

所以你想告诉我,244把项链拆出来,牌子自己陪了链子挂了(这倒是事实),原来的链子给了准一?你觉得244是个会破坏妈妈送的东西的人吗?(尤其他还说因为妈妈会看,所以一直带)

而且凡事都要讲证据……紫色的绳子在radio证实,一样的戒指、相似的佛珠有图片,你这个uwasa连个出处都没有,吼一嗓子大家都得信吗。。

----------------------

怎么会破坏呢,刚妈妈是买了两条链子,只不过给244还有吊坠,另一条只是链子。

戒指那个在没图时还不是没人相信,隔了几个月就有图了,这个也等等吧,会有的,因为人家准饭见过

21 222007/4/12 23:36:00

刚妈的确给244买了两根链子,因为244说链子太细了,刚妈就粗神经的买成两根。

LZ怎么知道另一根是给了准一了,那细链子很难辨的,有照片都未必确定

22 = =2007/4/12 23:36:00

lz不如直接询问244和准一本人

23 胡说2007/4/12 23:36:00

回KK就会带手上?好奇怪

----------

我记得有年跨年是戴在脖子上的,不过也许记错

24 ……2007/4/12 23:37:00

……准一很少带饰物的,有心怎么会翻不出来图Orz

25 2007/4/12 23:37:00

244 喜欢紫色,11 送紫色,他爱怎么带就怎么带,有嘛区别吗

26 =2007/4/12 23:38:00

怎么会破坏呢,刚妈妈是买了两条链子,只不过给244还有吊坠,另一条只是链子。

戒指那个在没图时还不是没人相信,隔了几个月就有图了,这个也等等吧,会有的,因为人家准饭见过

-------------------------------

准饭哪有闲情来JD这东西是不是244给得……

27 wewe2007/4/12 23:38:00

又是和上回一样是准饭见过的。。。

LZ你是不是那同居楼的楼主,那所谓准饭是不是你那目击超市买菜的准饭朋友啊。。。

28 可能2007/4/12 23:42:00

准一是刚妈的干儿子吧^_^

29 我终于黑线了2007/4/12 23:43:00

又是和上回一样是准饭见过的。。。

LZ你是不是那同居楼的楼主,那所谓准饭是不是你那目击超市买菜的准饭朋友啊。。。

-------------------------------

不是啊,我说准饭见过是群里一个三担的人见过,她是看244图时说这链子有这么好看吗,准一也带过

所以我就问是不是送了给准一啊

30 路过2007/4/12 23:43:00

昏……

31 2007/4/12 23:46:00

难道还不明白吗,其实J 家所有的东西都是批发回来地

32 wewe2007/4/12 23:47:00

不是啊,我说准饭见过是群里一个三担的人见过,她是看244图时说这链子有这么好看吗,准一也带过

所以我就问是不是送了给准一啊

---------------------------------------------

哇,那她眼力可真够好的,刚妈买了两根的链子是羊牌的链子吧,并不醒目的链子

33 TO2007/4/12 23:49:00

哎,还说不红。

34 我终于黑线了2007/4/12 23:50:00

---------------------------------------------

哇,那她眼力可真够好的,刚妈买了两根的链子是羊牌的链子吧,并不醒目的链子

----------------------

很醒目啊,因为象锁链一样的方形啊,一般都是绞丝一样偏细的

35 = =2007/4/12 23:51:00

LZ 我也终于黑线了

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

够黑线吧

36 = =2007/4/12 23:52:00

或者LZ喜欢这样的

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||= =

37 我终于黑线了2007/4/12 23:52:00

我也黑线。。。。。。。。。。。。。。。。

我从知道刚妈妈送了两条链子就开始找光一的首饰,最后人家告诉我准一身上出现了,我也很黑线

38 ^_^2007/4/12 23:53:00

==========================

一个是亲友!一个只是相方

链子只送亲友

39 = =2007/4/12 23:54:00

我也被lz搞的黑线

40 --2007/4/12 23:55:00

35.36楼笑喷...

41 ……2007/4/12 23:55:00

楼主你上那张244图,链子的局部就可以了。

42 我终于黑线了2007/4/13

楼主你上那张244图,链子的局部就可以了。
--------------------------
好,我这就去找

43 = =2007/4/13 0:01:00

恭喜LZ 找到了

244和11就算出柜了

44 332007/4/13 0:02:00

膜拜我吧,不但链子是一样的,衣服也是同款的,不过我不确定是不是羊牌的链子

图片点击可在新窗口打开查看

45 哈哈2007/4/13 0:03:00

我刚看到一张偷拍地,觉得11 真是好帅啊

46 ……2007/4/13 0:03:00

33……你……

你是不是早就把这找出来了……

有没有更大一点的图???

47 ==2007/4/13 0:05:00

好,好帅哦!黑白配

48 |||2007/4/13 0:06:00

但图上244那条不是羊牌啊。。

49 OTZ2007/4/13 0:09:00

有没大点的

更清楚点的图

50 OTZ2007/4/13 0:10:00

衣服。。。衣服真的是同款的

51 2007/4/13 0:14:00

间歇性11244

52 2007/4/13 0:14:00

还占了51L

53 我终于黑线了2007/4/13 0:15:00

54 - -2007/4/13 0:15:00

这种链子满大街都是,我家里就有3根

吊牌又看不到

55 我终于黑线了2007/4/13 0:17:00

44楼那套怎么感觉是情侣款???骗人的吧?我表

56 ……2007/4/13 0:20:00

LZ你说的53楼的那个链子呀。。。那个样式的链子,takki也有一条……就是好像稍微粗一点。。

57 332007/4/13 0:22:00

衣服同款没什么啊,J家的服装师嘛

重点是羊牌链子,那是重要的私物

58 ……2007/4/13 0:25:00

sorry……lz……我找到了……差不多粗细的……

你等我一下,我切了图传上来……

Orz

59 = =2007/4/13 0:26:00

这链子我也有根差不多的 惊!!!难道我跟244是一对?

孩子呀 虽然我爱你 但我还是不想嫁你这型的

LOLI式泪奔~~~~~

60 我终于黑线了2007/4/13 0:26:00

OMG!!!!!!!!!!!!!!

61 ^_^2007/4/13 0:27:00

亲友间有相同的東西有啥奇怪??

別歪正直親友関系!!

62 那傻2007/4/13 0:28:00

我看过51 244 11戴过同款的护腕

其实真相是5124411 3P。。。。。。。。。

63 我终于黑线了2007/4/13 0:28:00

別歪正直親友関系!!

可这是刚妈送的。。。。为啥不买三条

64 - -2007/4/13 0:28:00

---------------------

图呢?

65 黑线2007/4/13 0:29:00

別歪正直親友関系!!

还是亲友???

66 ...2007/4/13 0:30:00

这种链子外面不是一堆么?

难道都是244送的??大惊

67 那傻2007/4/13 0:30:00

图呢?

====================

不破坏LZ美丽的幻想

那手腕黑白格子的 LZ你那准妈朋友去找下图

KK家的自己也去找吧

68 XDDD2007/4/13 0:32:00

您是第888个读者

点错……

69 - -2007/4/13 0:32:00

图呢?

不破坏LZ美丽的幻想

那手腕黑白格子的 LZ你那准妈朋友去找下图

KK家的自己也去找吧

-------------------------

见过,是早几年的吧?

70 踹你九霄云外2007/4/13 0:33:00

= =2007-4-13 0:26:00

这链子我也有根差不多的 惊!!!难道我跟244是一对?

孩子呀 虽然我爱你 但我还是不想嫁你这型的

LOLI式泪奔~~~~~

===============================================

你儿子已经嫁给我了~你个LOLI

71 ^_^2007/4/13 0:36:00

不用买三条

一起長大同住两年

刚媽當11如児子...和51只是相方

但ls如此说让人会誤会他俩不正直

伤了正直美好的亲友関系

不希望244和11兩人单純大亲友被说得如此

72 = =2007/4/13 0:38:00

切页的同鞋到底切好没,等图ING

73 +_+2007/4/13 0:39:00

= =2007-4-13 0:01:00

恭喜LZ 找到了

244和11就算出柜

看到这个词我_chan抖了一下

74 2007/4/13 0:39:00

但ls如此说让人会誤会他俩不正直

伤了正直美好的亲友関系

不希望244和11兩人单純大亲友被说得如此

------------

要排这个,刚才还在看他们小时侯的东西,现在两人低调成这样,就放过他们吧

75 ……2007/4/13 0:40:00

以上两张图,出自05年3月的popolo和05年5月的Fineboys。

准一这样类似锁链的项链有至少粗细不同的两条,一条是挂了十字架,这条是挂的扁平的牌子,具体什么我还没翻看清楚……

……个么,就是以上。。昏头昏脑去睡||||

(P.S.……请表把这图放到别处,特别是拿去黑人的Orz)

76 12007/4/13 0:41:00

……2007-4-13 0:25:00

sorry……lz……我找到了……差不多粗细的……

你等我一下,我切了图传上来……

Orz

快传吧,这链子意义不同,和护腕衣服什么的不能比的

77 2007/4/13 0:43:00

两个人的链子明显不一样

78 2007/4/13 0:44:00

怒!!!!!!!

LZ你想干什么 贴两个11

想让11自G自S?

79 表白2007/4/13 0:44:00

准一这张真帅图片点击可在新窗口打开查看

80 332007/4/13 0:44:00

好像不大一样。。。准一的小圈儿要圆些,244的方些

81 ……2007/4/13 0:47:00

……这人的锁链状的链子真的很多,极小的圈、椭圆的圈、略方的圈。。

只是我的图实在不多,盯着244的仔细看看又觉得不像了Orz

放弃……去睡了Orz

82 。。。2007/4/13 0:51:00

79L介张哈像窪冢洋介

83 不一样2007/4/13 0:55:00

一条是小圆的..一条是长方的..

是我老花了...还是...

84 那傻2007/4/13 1:00:00

不是你的错 是LZ黑线了

85 但是2007/4/13 1:19:00

不一样2007-4-13 0:55:00

==========

准一那条绝对不是小圆的,一张是角度问题,一张是图片质量不好躁点多。

虽然未必跟244那条一样,但至少也是长型略方的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录