32怎么会这样?!!!

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19463位读者

楼主 爷爷请给力2011/4/4 21:24:00

32怎么会这样?!!!

连总TOP32的国民度和关心度都下降了不少

果然还是两边跨团和人海战造成的吧

爷爷为了他的爱好真是付出了很多啊

其实32的演技不错

可塑性很强

给上剧的话

能回升的

马上就18岁了高中也毕业了

请爷爷好好规划把orz

2 = =2011/4/4 21:27:00

隔壁图看不清

把32数据上了吧

3 = =2011/4/4 21:28:00

抱走32

4 = =2011/4/4 21:29:00

梨花体hi

梨花体bye

虽然你没打三个点,不过除了你也没别人了

5 = =2011/4/4 21:31:00

有毛病吧,这次平成国民关注几乎全降了,你眼糊了看不到?

6 = =2011/4/4 21:31:00

梨花体你还是操心你自家吧
他都如此了,你家那位不是更值得你操心么?

7 = =2011/4/4 21:33:00

nYc的存在确实阻扰了32的前进

8 = =2011/4/4 21:33:00

DL的这段话在隔壁也出现过

那里没挑起来于是亲自开贴换跑道继续挑?

9 = =2011/4/4 21:33:00

还是关心你自家吧

10 = =2011/4/4 21:34:00

儿子跟麻麻回家吃烤禸

11 = =2011/4/4 21:34:00

在隔壁把32抛出来还不够

非要单独开L

DT货是有多欲求不满

12 = =2011/4/4 21:34:00

7L的nYc好熟悉

13 = =2011/4/4 21:35:00

关你X事

14 = =2011/4/4 21:35:00

梨花体深井冰别来DT32

你家那个在榜上么?

15 = =2011/4/4 21:35:00

认知度:36

关心度:53

16 = =2011/4/4 21:35:00

好好的苗子这么放着可惜了,唉.......

17 = =2011/4/4 21:37:00

隔壁召唤兽在那呢,怎么还不够你们GC
还是你们嫌隔壁那召唤兽召唤来的不只你们这一群黑?

18 = =2011/4/4 21:37:00

---------------

这个数据到底算高还是算低啊?

19 = =2011/4/4 21:38:00

爷爷一手毁了整个平成而已

下降的可不止32

去年一整年(从春季档算起)没有个人资源

曝光时间榜2011年32已经不上榜了,爷爷就折腾呗

20 = =2011/4/4 21:38:00

32真不明白

去年还有42的认知度和62的关心度

今年认知度跌了6点,关心度跌了近10点

只有37和53了!

爷爷搞什么

21 = =2011/4/4 21:38:00

32身高限制了他的发展

22 = =2011/4/4 21:39:00

平成资源都不给跳跳了

23 = =2011/4/4 21:39:00

==================

这个在平成这一代也是最高的了吧

只是和去年比下降了很多

24 = =2011/4/4 21:39:00

============

去爬楼吧

总之是左下区块

25 = =2011/4/4 21:40:00

=======

J内平成代最高的,你想说什么?

26 = =2011/4/4 21:41:00

希望18岁毕业后爷爷能好好的栽培栽培

27 = =2011/4/4 21:42:00

拿日经的东西一会黑他那个一会黑他这个的请好好想想,你家那位如今是什么状况
那这个黑限制那个黑限制,你家那位什么都没限制的是不是100%的认知100%的关注前途无量所以操心起别家来了?

28 = =2011/4/4 21:42:00

------------
32的资源还不够多啊,表说同代第一,就是全J数,18岁之前拿到有他一半资源的都没几个
砸多少下去也没个响,所以爷爷才到处换人捧,还有他那身高,再砸资源最后还不是白浪费

29 = =2011/4/4 21:42:00

这又是组团来了,32家GN看清楚了,可别上套

30 = =2011/4/4 21:43:00

曝光少了,没有个人资源,跌了不是很正常么?

梨花体你去操心你自家的OK?

31 = =2011/4/4 21:43:00

真心想知道狂捧得优马是多少

爷爷的爱好成功了没

32 = =2011/4/4 21:43:00

32真不明白

去年还有42的认知度和62的关心度

今年认知度跌了6点,关心度跌了近10点

只有37和53了!

爷爷搞什么

======

跌就跌呗,反正诡异的又不止他一个

编经而已,梨花体你去操心你家那位行吗?

33 = =2011/4/4 21:43:00

一个平成TOP连个人资源都没有

45所是NC了吧

34 = =2011/4/4 21:43:00

在这黑32怎么会这样,不如想想自家怎么能上去

35 = =2011/4/4 21:44:00

------------
32的资源还不够多啊,表说同代第一,就是全J数,18岁之前拿到有他一半资源的都没几个
砸多少下去也没个响,所以爷爷才到处换人捧,还有他那身高,再砸资源最后还不是白浪费
===========
SB别来犯贱好吗?
要表把新鲜出炉的曝光时间榜贴出来看看?

36 = =2011/4/4 21:44:00

32的身高在那,资源砸给他不如给别人,还能多红几年

37 = =2011/4/4 21:44:00

----------------------------------------------------------------
身高是他最大的问题

38 = =2011/4/4 21:45:00

爷爷继续开控嘛,撒玛丽完了还有冬控哦

39 = =2011/4/4 21:45:00

========
隔壁那位按耐不住又跑这L来了
你和梨花体是组队来的?真默契
小心掉皮哦,见过你好多次了XDD

40 = =2011/4/4 21:45:00

32的数据和体重、脸型呈反比

41 = =2011/4/4 21:46:00

让我失望的是32作为平成TOP,现在不说和J外比,就是J内都还没有超过小三的BACK,希望明年能有较大的提高

42 = =2011/4/4 21:46:00

爷爷继续开控嘛,撒玛丽完了还有冬控哦

=======================

爷爷继续给儿歌嘛,低幼层这块饭群大有潜力可挖哦

43 = =2011/4/4 21:47:00

平成日经数据

平成
32:37 54=19.98
yuma:37 49=18.13
71:27 54=14.58
81:24 51=12.24

44 = =2011/4/4 21:47:00

小孩快去长个,多抱抱阿姨大腿,资源就来了

45 = =2011/4/4 21:47:00

有身高家的各位,你家什么限制都没有怎么还被他压得死死的?
你确定你如此复读,真的是在黑32不是在黑你家那位不成器的?

46 = =2011/4/4 21:47:00

单纯想问一下:32不会就这样没有个人资源下去了吧?NYC真的不利于他的发展啊!而且还不准在控上展现个人魅力,真心说个人魅力才能吸引饭吧~

47 = =2011/4/4 21:47:00

= =2011-4-4 21:44:00

----------------------------------------------------------------
身高是他最大的问题
-------
本来就是,爷爷是商人不是慈善家
32伸手要资源之前,先把自己整到穿鞋170不应该么?

48 = =2011/4/4 21:48:00

真心想知道狂捧得优马是多少

爷爷的爱好成功了没

==========

认知度:36-37

关心度:49-50

49 = =2011/4/4 21:49:00

身高是他最大的问题
-------
你家超过170了没?
你家资源一定杠杠的吧

50 = =2011/4/4 21:49:00

山田365419.44
中山3649.517.82
知念285415.12
八乙女245012
跳跳464721.62
亲脚1157.56.32

=============

跳跳整个都……

51 = =2011/4/4 21:49:00

作为J内一代的top,32不管是自身条件,还是人气,都是J家有史以来最差的吧,爷爷不得不换人

52 = =2011/4/4 21:51:00

身高和上剧都没直接关系吧orz

53 = =2011/4/4 21:51:00

= =2011-4-4 21:49:00

身高是他最大的问题
-------
你家超过170了没?
你家资源一定杠杠的吧
-------------
32家就剩LS这种货了?

54 = =2011/4/4 21:51:00

就圈地榜来说,平成整体杯具

不过那个预备出道团更杯具……搞不好真的后继无人= =

55 = =2011/4/4 21:51:00

作为一代TOP这么久超不过前辈的BACK,在J外也还没有占据一席之地,这种是有些滞后了

56 = =2011/4/4 21:51:00

自家GN别搭理了,别忘了今天什么日子,她们过节呢
让她们自high吧

57 = =2011/4/4 21:52:00

51L那话好熟悉,复读了多少遍了都,果然都是熟人啊

58 = =2011/4/4 21:52:00

FP进这L了?

59 = =2011/4/4 21:52:00

作为J内一代的top,32不管是自身条件,还是人气,都是J家有史以来最差的吧,爷爷不得不换人
---------
嗯,换你家的嘛
眼睛都发绿了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

60 = =2011/4/4 21:52:00

————
其他人更悲剧,起码现在看来还无人可换

61 = =2011/4/4 21:52:00

----------------------------------------

肯定有关系,现在平成女优普遍比较高,32不好配女优

62 = =2011/4/4 21:53:00

山里妹子来了

大家就随便看看

63 = =2011/4/4 21:53:00

身高是他最大的问题
-------
你家超过170了没?
你家资源一定杠杠的吧
32家就剩LS这种货了?
========
LS是哪家的贱货?

64 = =2011/4/4 21:54:00

一个大帽子扣给平成整体太过了

跳跳只是平成第一个团,只要年号不换以后还会有很多平成代团的

65 = =2011/4/4 21:54:00

--------
其他人资源比他都杯具很多,根本不是公平竞争
他拿到了比别人更多的资源,不管是集体的还是单独的,都是资源
越来越没人气 只能说明不适合再捧了

66 = =2011/4/4 21:55:00

==========

换你家的捧了没?等的脖子都长了吧

67 = =2011/4/4 21:55:00

车轱辘

真烦

68 = =2011/4/4 21:55:00

去年还信誓旦旦今年会升的32O啊

情何以堪

69 = =2011/4/4 21:56:00

----------
短期看来没关系,32的虽然不高,但是脸和身高还算搭。但是32早就面临着很大的转型问题,同代都演社会人了,J家再砸资源给他是可以啊,最后他转不了,资源就全废了呗,这一代彻底杯具。所以还不如分开砸给别的jr,也许还能起来一两个

70 = =2011/4/4 21:56:00

慢慢熬吧,平成最大的优势就是年轻

71 = =2011/4/4 21:56:00

32这一年没有个人资源

除了带两团外

应该也是因为学业开始紧张了吧

这孩子不是说学业苦手嘛

平时有时间上学都还有补考

如果工作量大到没时间上学的话,难以想象

还是希望能顺利毕业

所以爷爷应该是不敢在今年增加他的工作量了吧

不过等32毕业

应该就是像大酱那样

增加资源了吧

72 = =2011/4/4 21:57:00

--------
========
看来LS家是越来越有人气家的,一定不是那下降更多和连榜都没上家的了。
果然LS家比较适合被捧,爷爷快开眼啊

73 = =2011/4/4 21:57:00

明显是有组织有预谋的来的

奉劝自家GN

直接盖章别反黑,说什么都没用

你越理她们更来劲,在叉扣争赢又能怎样

74 = =2011/4/4 21:57:00

现在跳跳这个团都在死亡区边缘徘徊了

跳跳的番组也带越来越多Jr玩了

不能再等着谁来捧,应该醒悟自己去抓住机会才对

75 = =2011/4/4 21:57:00

山里妹子来了

大家就随便看看

========

山里妹子是有,不过喜欢和那种人一起犯贱的掉过皮的32黑家肯定都在

自甘堕落没办法

凡事都要讲个度,过了底线那32家也没必要给这些人面子

76 = =2011/4/4 21:57:00

一个大帽子扣给平成整体太过了

跳跳只是平成第一个团,只要年号不换以后还会有很多平成代团的

---------------------------------------------------------

+1

跳跳只是平成第一个团,指不定爷爷今年还要搞出个平成团

77 = =2011/4/4 21:58:00

32这个不行那个不行,赶不上这个赶不上那个

还有这么多人在这犯贱

先想想自家怎么超过这个什么都不是的吧

78 = =2011/4/4 21:58:00

--------
————
给资源也要有点人气基础,否则就成了有病乱投医了,平成有点人气的向高木这种,是给了资源的,只不过吧效果还不如32

79 = =2011/4/4 21:59:00

那个老是nYc的跳够了吧

帮你自家爱豆积点RP吧

真可怜

80 = =2011/4/4 21:59:00

跳跳只是平成第一个团,指不定爷爷今年还要搞出个平成团

今年有亲脚了,一年出两团事务所内大家抢资源吗?不过亲脚……感觉比跳跳还没指望

81 = =2011/4/4 21:59:00

大家都这么不看好32

快把你们看好的大有前途的平成新人捧出来呗

还盯着32干什么呢

82 = =2011/4/4 21:59:00

平成还有那么久,只要天皇还在,平成就还有无限可能 ,干嘛只盯着跳跳NYC
J+平成一代还轮不到32来代表

83 = =2011/4/4 21:59:00

所以还不如分开砸给别的jr,也许还能起来一两个

我就奇怪了你还要砸给谁?

去年一年加上今年年初,该捧的JR哪个没捧了?

JR家上剧的上剧,上番的上番,有哪个资源是跳跳有的没带JR的了?

84 = =2011/4/4 22:00:00

======
老熟人你家越来越人气?给点例子看看,别光说不练哦

85 = =2011/4/4 22:00:00

平成还有那么久,只要天皇还在,平成就还有无限可能 ,干嘛只盯着跳跳NYC
J+平成一代还轮不到32来代表
===========
是啊
32是不能代表吗
轮到你家的代表,快把你家的抬出来吧

86 = =2011/4/4 22:00:00

上剧不一定非要配女优吧

还有很多别种类的剧

87 = =2011/4/4 22:01:00

拖32跟小三比的是哪家的NC?

把你家亮亮

88 = =2011/4/4 22:01:00

= =2011-4-4 21:52:00

————
----------------
只是跳跳没人罢了,45S不是已经在JR里面撒网了么
砸给32也是浪费,他不长个子转不了型
砸给别人还有一点点希望╮(╯_╰)╭

89 = =2011/4/4 22:02:00

J内平成家的有谁有资格黑32吗?

90 = =2011/4/4 22:02:00

32挺符合J饭的口味的,挺萌的饭多,但感觉霓虹现在的流行风向MS不是他这一型的,他看着就是一个特别漂亮的小男孩。。。
看到20岁会怎么样吧,不过平成代里目前他最有潜力倒是真的

91 ==2011/4/4 22:02:00

就去年这种几乎全是CON,NYC和跳跳两边跑状态,32不降才怪呢,

如果今年能上剧到有可能上升,要还是像去年这样,估计明年降的更惨,

92 = =2011/4/4 22:02:00

跳跳去年上升趋势很明显

现在下降的这么快

其实不管个人还是团只能说都很杯具

这是怎么造成的大家都明明白白

93 = =2011/4/4 22:03:00

复读一百遍32不行了32没前途爷爷换人捧也不能让爷爷捧你家也改变不了你家loser的事实

山妹子的脑筋怎么就转不过弯儿来呢

去年没个人资源,除了大锅饭还是大锅饭,下降本来就是意料之中的事。与其担心32,不如担心基础又差有没有资源的你家自个吧

去年谁能想到一整年32没有个人资源?同样的,谁又能肯定32高中毕业后不会个人资源再上量?

94 = =2011/4/4 22:03:00

短期看来没关系,32的虽然不高,但是脸和身高还算搭。但是32早就面临着很大的转型问题,同代都演社会人了,J家再砸资源给他是可以啊,最后他转不了,资源就全废了呗,这一代彻底杯具。所以还不如分开砸给别的jr,也许还能起来一两个
-------------------------------
做做功课去?现在不愁资源的是Jr

95 = =2011/4/4 22:03:00

砸给别人还有一点点希望
--------------------------------------
感觉今年事务所在平成会有动作的,去年都歇了一年

96 = =2011/4/4 22:03:00

= =2011-4-4 21:58:00

--------
————
给资源也要有点人气基础,否则就成了有病乱投医了,平成有点人气的向高木这种,是给了资源的,只不过吧效果还不如32
能别踩了么,知道为啥你家不长个子?
还有,别忘了J内没出道的也有一堆,你家还真不是独苗

97 = =2011/4/4 22:03:00

= =2011-4-4 21:52:00

————
----------------
砸给别人还有一点点希望╮(╯_╰)╭
==============
从去年到今年砸了不少资源给jr了吧?
榜上有名了?

98 = =2011/4/4 22:04:00

--------
32跟71资源一样吧,比81多了个NYC,少了个番组

99 = =2011/4/4 22:04:00

话押在这里,将来跳跳会有几个咸鱼翻身的,只不过不在现在捧的这几个里

过三年如果XQ还在就来看应没应验

100 = =2011/4/4 22:04:00

别的人砸资源砸的水花

太大了

连名字都砸出圈外了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录