818 MABO的爆料

258100条/页,3页

1 2 3
您是第29986位读者

楼主 = =2011/4/5 13:28:00

J家最男前的是亚麻

最可怕的是前T

酒品最差是LEADER和GUSAN

最爱哭太一

最完美是坂爸

口风最不紧的是东山

总觉得有几个人和一般认为的形象差很多啊

2 = =2011/4/5 13:33:00

前辈谬赞了,可能因为JOE上映,前辈帮忙宣传一下的><

3 = =2011/4/5 13:34:00

东山嘴不牢那个我看到时候惊讶了,那个东山居然嘴不牢?!

4 = =2011/4/5 13:35:00

总有种会有人暗恋我家HCL的赶脚,希望是我多疑

5 = =2011/4/5 13:36:00

大前辈 爆料无鸭梨

6 = =2011/4/5 13:36:00

看到2L基本上没啥语言了,亲,你刚来还是先歇着先吧><

7 = =2011/4/5 13:37:00

好像没听过什么大前辈爆的料....

8 = =2011/4/5 13:38:00

东山嘴不牢那个我看到时候惊讶了,那个东山居然嘴不牢?!
------
东山会对J家人爆料,不会对外人爆料
内外还是有别的╮(╯▽╰)╭

9 = =2011/4/5 13:38:00

总有种会有人暗恋我家HCL的赶脚,希望是我多疑

======

非LZ,不过007是我每周必看的节目,上期没看预告,看到mabo出来还蛮惊讶的

10 = =2011/4/5 13:38:00

嘴不牢这话只能往前辈那儿捅,可以当个梗,说同辈后辈多容易给人招黑啊,MABO GJ!

11 = =2011/4/5 13:39:00

说T的那个好象是因为T很严格

12 = =2011/4/5 13:41:00

前T和东山那两条有点出人意料,其他还可以理解

13 = =2011/4/5 13:41:00

之前只听到小辈说前T严格的,没想到MABO也…

可见严格是有多出名XDD

14 = =2011/4/5 13:42:00

话说MABO真的不锻炼么,身材还那么好

15 aa2011/4/5 13:44:00

我家最可怕?

不是吧,shock了,平日里也没听后辈说他可怕啊。

明明严格度还不如283的阿

我一直都以为他算好说话类型阿

16 ll2011/4/5 13:44:00

takki恐怖,严格,无法想象,求前辈爆料

17 = =2011/4/5 13:44:00

小明很可怕吗= =|||

前辈你那一定是错觉……

18 = =2011/4/5 13:45:00

说TAKKI可怕那段好像说的是他以前就是Jr boss,

还是座长什么的,会教育人比较严格,这点上讲和51是一类人,

说这俩人还好是自己后辈,如果是前辈的话自己肯定老早就被咔嚓了

19 = =2011/4/5 13:49:00

如果我看到的版本没错的话,说Takki可怕的原因是和后辈聊天的时候无论哪个后辈都会提到总长,然后Mabo就感慨果然是那个时代的Jr Boss啊之类的,然后就如18L所说的那样了

20 = =2011/4/5 13:49:00

takki,总觉得他是老好人...= =

可怕的一面,想象不出

21 ll2011/4/5 13:57:00

Jr BOSS,真理了

22 = =2011/4/5 13:58:00

虽然前T一副很好说话的样子其实Jr还是都会怕他,只是大家对他的好人形象太习惯了……

想也知道只是老好人是管不住那么多后辈的

他之前SC整人那次没看到MSM的小孩都被他吓哭了

23 = =2011/4/5 14:07:00

takki比较意外

太一是爱哭鬼?我有种可耻的萌了的赶脚

东山嘴不牢太让我吃惊了,完全想象不出

PS。真理层的“亲”,哪来的滚哪去吧

24 = =2011/4/5 14:07:00

太一那段被剪了

好奇他有多爱哭说

25 = =2011/4/5 14:08:00

有在线么?想看

26 = =2011/4/5 14:09:00

东山好像是说对外嘴还是挺牢的,但是对事务所内的话……大前辈在我心目中光辉的形象啊ORZ

27 = =2011/4/5 14:10:00

28 = =2011/4/5 14:13:00

大前辈意外地很活泼

挺好

29 = =2011/4/5 14:15:00

两个小时也太长了,谁给个具体的时间吧

30 = =2011/4/5 14:18:00

黄金时期Takki会教育后辈,还总是以教训我家的形式来教育其他人
我家本命还对Takki说,请多多骂我吧!TAT

31 ==2011/4/5 14:18:00

那次整人真的印象深刻,还真有点怕

32 = =2011/4/5 14:19:00

两个小时也太长了,谁给个具体的时间吧
--------------
我是LS,找到了,20分开始

33 = =2011/4/5 14:20:00

takki也把我儿吓哭过一次= =虽然是整蛊性质

34 = =2011/4/5 14:20:00

记得之前nino说过和太一一起吃饭想看看能叫几个人结果全灭

这次mabo和光G的佐藤吃饭就叫出来了将近10个人XD

35 ==2011/4/5 14:21:00

是谁??

36 = =2011/4/5 14:22:00

=========

跟左边那位出去不是还要帮他埋单吗?所以肯定叫不出来人XDDDD

37 = =2011/4/5 14:27:00

挺有意思

38 = =2011/4/5 14:27:00

=========

单纯说没有全灭,我家有去

39 = =2011/4/5 14:33:00

说到可怕的后辈居然会猜小k

40 = =2011/4/5 14:33:00

为什么太一剪掉了啊啊,剪刀手你可恶,想看爆料啊

41 = =2011/4/5 14:40:00

前T和东山那两条有点出人意料,其他还可以理解
================
+1,就是这两人还真没想到

42 = =2011/4/5 14:40:00

=========

单纯说没有全灭,我家有去

=====
我看的是宿题太一嘉宾那期,最后说得是就是全灭,他们两个人

难道是在跑火车?

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ4NjI3NTI=.html

10分钟左右开始说的

43 = =2011/4/5 14:41:00

亚麻最男前?这是为什么??

特别还是被mabo这样的提名,想知道理由

44 = =2011/4/5 14:41:00

太一GG居然是个爱哭鬼......

45 = =2011/4/5 14:42:00

=========
斜眼LS,说他不男前小心他掀桌

46 = =2011/4/5 14:42:00

==========
前面不是有贴了在线么
自己去看就明白啦~

47 = =2011/4/5 14:44:00

就爱看J家的各种爆料=V=

48 = =2011/4/5 14:46:00

===============
亚麻本来就超男前,这有什么不好理解的

49 = =2011/4/5 14:46:00

=========

跟左边那位出去不是还要帮他埋单吗?所以肯定叫不出来人XDDDD

====================

不知道了,可能不是同一次吧

我就记得说约吃饭打电话好多都灭,然后我家的去了

50 = =2011/4/5 14:47:00

想起十周年太一哭泣的样子了。。。

51 = =2011/4/5 14:48:00

Jr BOSS,真理了

=====

+10000

想当初takki带着那么多的Jr一起做节目

与其说他是Jr的leader

到真不如boss来得贴切

52 = =2011/4/5 14:48:00

就爱看J家的各种爆料=V=
============
墙裂π,J家互相爆料最有爱

53 = =2011/4/5 14:59:00

前T可怕倒是没啥意外,一直感觉51和前T都属于那种平常挺和气一工作起来要求非常严格的人

倒是太一爱哭这个挺意外= =

54 = =2011/4/5 14:59:00

被leader笑死

传说中的男人啊~~~

55 = =2011/4/5 15:16:00

这个其实就是要他爆意想不到的人选

56 = =2011/4/5 15:38:00

一个人心中的人选而已

57 = =2011/4/5 15:39:00

哦哦这个番收的不错

58 = =2011/4/5 15:43:00

黄金时期Takki会教育后辈,还总是以教训我家的形式来教育其他人
==========
好奇问下这是哪家

59 = =2011/4/5 15:55:00

takki一看就觉得对于工作要求严格的

60 = =2011/4/5 16:00:00

看哪方面了,跳舞不齐之类他其实不太在意的,但是态度不端正什么的会被拖去教育= =

而且私下里也不是什么很活泼的人,没有电视上看起来那么好相处

61 = =2011/4/5 16:14:00

口风最不紧的是东山

大前辈真的太让人惊讶了

62 = =2011/4/5 16:19:00

一直觉得前T是亚撒西的后勤叔叔来着= =

63 = =2011/4/5 16:23:00

太一叔都在MABO怀里哭吗?我萌了XDDD

64 = =2011/4/5 16:26:00

其实Jr都还是蛮怕前T的,真的只是老好人爷爷也不会让他带了那么多年Jr了

我记得是后T还是谁说过惹前T生气了会很可怕

65 = =2011/4/5 16:28:00

=========
KY一下 被后辈抱着哭的太一叔。。。这个脑内也挺萌的XD

66 = =2011/4/5 16:28:00

其实Jr都还是蛮怕前T的,真的只是老好人爷爷也不会让他带了那么多年Jr了

=========

更苏他了!!

67 = =2011/4/5 16:40:00

被小明萌到了!!

68 = =2011/4/5 18:08:00

最男前竟然不是BABE啊

意外

69 = =2011/4/5 18:14:00

在mabo眼里最男前怎么会是babe,babe在他眼里就是个长不大的孩子

70 = =2011/4/5 18:59:00

WL问下哪家会做字幕,在先好糊

71 = =2011/4/5 19:22:00

乱人一下,个人觉得最难前的是mabo自己~

飘走~

72 = =2011/4/5 19:25:00

恐怖的前T。。。想象不能= =

73 ==2011/4/5 19:40:00

==========
真的有过这事
详见03 24h
太一读感谢信时感动到哭了
然后mabo走过去搂肩 递纸巾 亲了一口==
那身高差>_<

太一爱哭我还以为众所周知了
经常说的一个梗是
T团开CON最后门把都先递毛巾给太一 等着他哭=V=

74 = =2011/4/5 19:42:00

亚麻能被如此男前的mabo称赞男前,厉害....

75 = =。2011/4/5 19:43:00

----------------

番茄?

76 = =2011/4/5 19:45:00

==========
真的有过这事
详见03 24h
那身高差>_<

经常说的一个梗是
==========
卡哇依XDDD

77 = =2011/4/5 19:46:00

==========
真的有过这事
详见03 24h
那身高差>_<

经常说的一个梗是

=========

我擦,今天第一次知道这回事,太一GG你好LOLI,喜欢你又加了一分

78 = =2011/4/5 19:46:00

沒想到太一这么萌

79 = =2011/4/5 19:49:00

18L好萌

80 = =2011/4/5 19:55:00

真的有过这事
详见03 24h
那身高差>_<

经常说的一个梗是

对前辈不了解,上次看shiagare就萌了一回太一,这次看到这个更萌了

太一GG你好萌啊XDDDD

81 = =2011/4/5 20:02:00

番茄悲剧了....跟亚麻一起被偷听,亚麻一番男气,番茄呢?

82 = =2011/4/5 20:03:00

----------------

番茄?

------------

嗯。他就一直是这样的角色担当。。。

Takki其实很亚撒西的,这么做也不是真的生气,只是为了这样的形式教育小Jr们罢了

83 = =2011/4/5 20:17:00

真的有过这事
详见03 24h
那身高差>_<

经常说的一个梗是

对前辈不了解,上次看shiagare就萌了一回太一,这次看到这个更萌了

太一GG你好萌啊XDDDD

前辈好萌!!!

84 = =2011/4/5 20:19:00

那段说leader变魔术的

看得我快笑抽了

85 = =2011/4/5 20:21:00

求指路字幕档啊

86 = =2011/4/5 20:25:00

单纯喷个一起被偷听…

87 = =2011/4/5 20:26:00

之前TV杂就预告了,就说亚麻番茄两人都很MAN,反而KOKI什么的,还脆弱的,汗

88 = =2011/4/5 20:27:00

番茄悲剧了....跟亚麻一起被偷听,亚麻一番男气,番茄呢?
==================
看样子是不及亚麻
虽然前辈后来又说两人的谈话很man,不过那是说过亚麻一番男气之后顺带提及的

89 = =2011/4/5 20:32:00

求前辈说PT的那段翻译啊

大概能看懂一点

似乎说亚麻很有风骨(?)目光很男前?两人很热烈地谈论工作,然后前辈觉得很男人?

90 = =2011/4/5 20:33:00

前辈求MY啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 = =2011/4/5 20:35:00

不是偷听吗?怎么能看到目光呢

92 = =2011/4/5 20:35:00

看有人提到番茄,就回一句,和这次节目没关系
mabo去年广播里排的后辈男前前三,第一koki,第二茉莉,第三番茄
更早以前还说过aiba和番茄是会激发人母性...= =

93 = =2011/4/5 20:37:00

求指路字幕档啊
===========
昨天才播出的
今天就要字幕档
哪家字幕也没有那么神速啊

94 = =2011/4/5 20:41:00

OTZ,这也要比,难道是正轮和逆轮在争

95 ==2011/4/5 20:43:00

===================================

怪不得那次整蛊,很多人都哭了

96 = =2011/4/5 20:43:00

就是说与其说他很男前,不如说他很有骨气吧,说话的时候目光很男人

考虑事物的方法也让人感到很了不起

然后说他去喝酒的地方,偶然看到PT两个人在吃饭,本来想一起的,但听到两个人的对话,大概是工作相关的,两个人讨论的很热烈,都是一些很认真的话,就觉得这两个人真是男人啊,感觉真好啊这样

97 = =2011/4/5 20:45:00

OTZ,这也要比,难道是正轮和逆轮在争
=======
正轮表示无压力,虽然明天要干活了但我真是心情欢畅啊啊啊啊

98 = =2011/4/5 20:47:00

mabo上次TV杂预告的话才那个啥呢

听了他们的谈话,感觉并不只是爽朗的男孩,是结实的男人,经历了很多自己也没经历过的艰难的事情==

所以,究竟是什么谈话让前辈能发出这种感慨==

99 = =2011/4/5 20:48:00

100 = =2011/4/5 20:48:00

谢96楼翻译

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录