818 MABO的爆料

25858条/页,3页

1 2 3
您是第29987位读者

201 = =2011/4/6 0:29:00

283很八卦……

多少料都是他爆的,比如他尼桑那个那个……………………

202 = =2011/4/6 0:35:00

天枰座那是什么都知道或者说总让他们知道点什么,然后不当心就漏出一点,要深究他们又嘴上装拉链不说了

203 = =2011/4/6 0:35:00

突然觉得天枰男很罪恶XDD,八卦也很萌哪

204 = =2011/4/6 0:37:00

难怪番茄东山283都算走得比较近

八卦一块儿去了

205 = =2011/4/6 0:44:00

mabo排的虽然有意外的但这么一说也都挺合情的

206 = =2011/4/6 0:47:00

看到189L说的喷了
东山前辈和番茄共演电影和舞台这么长时间得交换了多少J家内部八卦啊
==============
番茄有段时间的确挺八卦
同样也不是乱说那种,就是自己在那里很萌很乐地爆料
还经常向表白人家好帅好喜欢之类的= =+
============
这娃好囧,有什么事例没

207 = =2011/4/6 0:48:00

脑内了下三个天枰男在一起聊八卦

HHP被戳到了

208 = =2011/4/6 0:50:00

还有喝醉了非要买狗很好玩
=========
萌了,求详情……

209 = =2011/4/6 0:53:00

把takki整蛊的看了 觉得那群Jr真是好孩子啊 意外的萌死了

210 = =2011/4/6 1:05:00

=========
萌了,求详情……
------------------
东山桑喝醉了,就非要买狗,当时一起的有女优村上和51,俩人一起拼命拉住东山,知道他酒醒后会后悔的,因为没时间照顾。

211 = =2011/4/6 1:08:00

=========
萌了,求详情……
东山桑喝醉了,就非要买狗,当时一起的有女优村上和51,俩人一起拼命拉住东山,知道他酒醒后会后悔的,因为没时间照顾。
---------------------
HHP
东山当时是不是寂寞了XD

212 = =2011/4/6 1:09:00

=========
萌了,求详情……
东山桑喝醉了,就非要买狗,当时一起的有女优村上和51,俩人一起拼命拉住东山,知道他酒醒后会后悔的,因为没时间照顾
========
喷,太可爱了好嘛。放在东山桑身上好喜感XDD

213 = =2011/4/6 1:13:00

夜猫子刚上xq就看到了这楼的94,穿越的说印象中正逆不会争的好吧

最近的例子亚麻生日,听说正的站在做同人本汉化,也有做逆的本子

羡慕这两家有前辈的目击repo ,比路人的和饭的repo要可信客观的多

214 = =2011/4/6 1:17:00

我想说能听见东山桑八卦的人也不算很多吧

大部分时间他是严肃严厉完美的大大大前辈

215 = =2011/4/6 1:17:00

东山桑的料,很多都是51八出来的……

216 = =2011/4/6 1:21:00

番茄白长了张这么攻的脸啊

217 = =2011/4/6 1:29:00

别隔一阵就KY瞎扯行么= =

218 = =2011/4/6 1:39:00

217L说的是216L?

219 = =2011/4/6 1:44:00

非217,觉得213、216都够ky的,FBZB傻傻分不清楚

220 ....2011/4/6 1:51:00

agree upstair

221 = =2011/4/6 1:52:00

219也ky吧!人说自己穿越的说下印象中正逆不会争并给个例子,哪ky了?莫非前面说正逆在争的那位才不ky?orz

222 ....2011/4/6 1:53:00

sorry, there's an "s", upstairs

223 = =2011/4/6 2:00:00

nonono

Please allow me to say that "agree upstair" contains incorrect grammar.

It should be "agree with the upstairs".

224 = =2011/4/6 2:05:00

东山都被mabo整过,现在还是酒友,还有啥是mabo不敢说的

225 = =2011/4/6 2:09:00

真的有过这事
详见03 24h
太一读感谢信时感动到哭了
然后mabo走过去搂肩 递纸巾 亲了一口==
那身高差>_<

太一爱哭我还以为众所周知了
经常说的一个梗是
T团开CON最后门把都先递毛巾给太一 等着他哭=V=

===============

对前辈不了解,上次看shiagare就萌了一回太一,这次看到这个更萌了

太一GG你好萌啊XDDDD

前辈好萌!!!

-------

好萌+1

226 = =2011/4/6 2:11:00

mabo也说了经常惹东山生气吧

227 = =2011/4/6 2:36:00

能在节目上说就不是真的生气了

228 = =2011/4/6 3:34:00

可能ky了

我就想说,用女性思维去理解男性间的相互关系大概就是CP饭YY模式的本源

229 = =2011/4/6 5:20:00

可能ky了

我就想说,用女性思维去理解男性的男女关系大概就是O饭YY模式的本源

230 = =2011/4/6 5:27:00

所以说

O饭CP饭

半斤八两

一个一百步和两个五十步

可为什么总是O饭喜欢妄评CP饭先

败IDOL正版作品的就是好饭

231 = =2011/4/6 5:28:00

太把自己当回事,对idol来说支持自己的撒钱的守规矩的饭就是好饭,管你O还是CP

232 = =2011/4/6 5:53:00

真的有过这事
详见03 24h
太一读感谢信时感动到哭了
然后mabo走过去搂肩 递纸巾 亲了一口==
那身高差>_<

太一爱哭我还以为众所周知了
经常说的一个梗是
T团开CON最后门把都先递毛巾给太一 等着他哭=V=

对前辈不了解,上次看shiagare就萌了一回太一,这次看到这个更萌了

太一GG你好萌啊XDDDD

前辈好萌!!!

-------

好萌+1

======

被“等着他哭”萌到了,喷

233 = =2011/4/6 7:58:00

真不知道这楼是哪家饭在这里当自己是一回事
真有够嚣张

234 = =2011/4/6 8:34:00

逆轮格外不舒服是不是

能不能别这么找存在感啊,正楼都正了这么长时间了

235 --2011/4/6 10:29:00

看来某人他平时严肃认真形象已经深人人心了orz

其实不是口风不紧,而是对熟人无戒心

236 --2011/4/6 10:32:00

=========
萌了,求详情……
东山桑喝醉了,就非要买狗,当时一起的有女优村上和51,俩人一起拼命拉住东山,知道他酒醒后会后悔的,因为没时间照顾
========
赖在人家店不走,跟老板讨价还价,朋友跟后辈轮流劝阻,拼命说服了好一阵才把耍赖的人拖走……

237 = =2011/4/6 10:42:00

前辈原来是那么萌的人吗ORZ

238 = =2011/4/6 11:06:00

天,看完泷channel雪人哭那里,觉得这些孩子好真诚和热血

239 = =2011/4/6 11:07:00

太一超萌的。leader也是
其实t团就是爱哭团。
以前有说太一喝酒的时候超爱总结,一遍总结然后一边哭。然后mabo就扯纸给他。太一抽抽搭搭到最后就反复说:现在太好了……
捶地
然后leader也巨萌,babe其实就是t团最孩子气的,leader说从来不骂member,虽然年龄差距很大,但是唯一一次骂哭babe的,好像好似因为他吃饭掉饭粒。orzzz

240 = =2011/4/6 11:10:00

天,看完泷channel雪人哭那里,觉得这些孩子好真诚和热血
======
我家那两个无良大人在DVD都说雪人好PURE啊,这年头那么PURE的小孩很少啦,完了还整人家囧

241 ==2011/4/6 11:49:00

T团好萌,

变花,HHP。

242 = =2011/4/6 11:50:00

最欢乐的是一起喝酒的都是MEMBER啊,LEADER还特地换了衣服,还抓着MEMBER的手变魔术XDDDDDDDDDD

243 = =2011/4/6 11:58:00

mabo提到的两次看到亚麻,亚麻都是跟番茄在一起....
======
Kao,好萌

244 = =2011/4/6 12:01:00

======
我家那两个无良大人在DVD都说雪人好PURE啊,这年头那么PURE的小孩很少啦,完了还整人家囧
======
看了那几期泷channel之后
就一直超级萌雪人

245 = =2011/4/6 12:20:00

======
======
看了那几期泷channel之后
就一直超级萌雪人
------
制作人运营成功了
回头写信表扬他一下!
Jr.家的也可以写信过去让制作人拍自家,拍萌点三,哈哈

246 = =2011/4/6 12:38:00

======
======
萌了小明

247 = =2011/4/6 12:41:00

看的时候跟着他们哭了ORZ

248 = =2011/4/6 12:57:00

这娃好囧,有什么事例没
--------
以前还蛮常爆料的比如说某次一天遇到57两三次感叹很有缘啦
还有跟takki出去遇到283(还是反过来记不清了)就说自己很lucky一天之内T&T齐了什么的
表白的事干得更多
不过近一两年就不太爆料了撒鼻息啊╮(╯_╰)╭

249 = =2011/4/6 12:59:00

LS你没记错,TAKKI约了他吃饭,他出门路上遇到283在和朋友逛街

250 = =2011/4/6 13:09:00

不是偷听吗?怎么能看到目光呢
=========
不是目光,是目线,考虑问题的角度

251 = =2011/4/6 13:20:00

T团好萌,
变花,HHP。
=======
很久以前看过前辈的hey3,就有讨论过他们的酒品
太一GG喝醉了会变说教魔,最后说着我喜欢大家然后就哭了
当时就觉得前辈真的很萌啊

252 = =2011/4/6 18:33:00

这娃好囧,有什么事例没
--------
以前还蛮常爆料的比如说某次一天遇到57两三次感叹很有缘啦
还有跟takki出去遇到283(还是反过来记不清了)就说自己很lucky一天之内T&T齐了什么的
表白的事干得更多
不过近一两年就不太爆料了撒鼻息啊╮(╯_╰)╭
==========
好怀念啊
那段时间番茄真是充满八卦粉红气息
天平座都是萌物

253 = =2011/4/6 18:51:00

看的时候跟着他们哭了ORZ
=========
我也是跟着哭了
像那种青春电影,比赛输了什么的…
尤其是前面听到前T说出道什么的
感觉大家都很努力

254 = =2011/4/6 21:39:00

MABO的话,我特别记得两件事

被MACHI桑飞了杯子

在电视上随便一看就记得人家女孩子去过CON和舞台剧

255 = =2011/4/7 13:49:00

MABO说的自己的初主

那部的演出是堤幸彦

256 = =2011/4/7 14:16:00

初主是感應少年吧

當年那人員組合真是美好啊

257 = =2011/4/7 15:47:00

恩感應少年1有堤導

感應少年2有工藤静香,一年后成為木村嫂

258 = =2011/4/8 3:04:00

= =2011-4-6 13:09:00
不是偷听吗?怎么能看到目光呢
=========
不是目光,是目线,考虑问题的角度
---------
对,是男の目線
松岡:男気があるっていうか、コイツは男っぽいな、と思いましたね。何度かよく飲んでたんですけどね。話を聞いてても、考えてる目線が男の目線。完璧に。男っていうのはこうだし、みたいなとこが。ものに対しての考え方もお前エラいな、っていうぐらいしっかりしている。で、ぼくが、たまたま飲みに行ったところに生田斗真がいまして。斗真と山下が2人で飲んでた。一緒に飲もうか、と思ってたけど、話してる内容を聞くと、多分仕事の事なんですね。スッゴイ熱く2人で。「それじゃ、やっていけないよ。」とか。そういう真面目な話を聞いててコイツ、男だねえ。気持ちいいねえ、っていう

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25858条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录