26 = =2011/4/5 16:55:00
そして何やら剛くんの新曲のC/Wのタイトルが赤いsingerって言うらしいじゃないですか
えもうこれあの方の事としか思えないのですが
もう隠す気ゼロですか←あ、今更(笑)
早く歌詞読みたいなぁ~。どうしよう【一つの光り】とか歌詞が出てきたら
今日のMステも楽しみ←どうやら停電は間逃れたよう
=============================
ツヨ氏の新曲のカップリングタイトルにポポポポーン!!!!!
いや、これはこれは…
ん?あれぇ?
外はまだ寒さが続くのに、なんだかオイラの心はもう春うららだよ…?
ははは
何も言うなw
赤い人って言ったら一人しか思い浮かばねぇよなwww
はははw
テレんなテレんなww
大丈夫!
気づかないフリをしてこそのキンキヲタだから!
問いただしたら壊れちゃうからな!
はははは
うーん。
そうだな
シングル発売日には赤飯でも炊くか
===================================
赤いSinger=心臓=生きるうえで必要不可欠=光一
======================================
?赤いSingerが気になって気になって… あの方しかいない、あの方?を. 思い歌うとあの声に~?(???)???. そして、携帯のどこにDLしたか探して探して
===========================================
そして何やら剛くんの新曲のC/Wのタイトルが赤いsingerって言うらしいじゃないですか え もうこれあの方 の事としか思えないのですが ...
=========================================
つよの「縁を結んで」のカップリングの????が「赤いsinger」だって! ... まぁ「赤い singer」=「光ちゃん」って決まったわけじゃないけどまぁやっぱりねぇ
=========================================
===========================
ドワンゴでDLしたけどカップリングの
?~赤いSingerが気になって気になって…
あの方しかいない、あの方?を
思い歌うとあの声に~?(???)???
そして、携帯のどこにDLしたか探して探して…(-.-;)
SingerをGingerと見間違えて二度見したのはナイショです。。
====================================
つよしのつよしのつよしの、赤い…あの、、『赤いSinger』って、なんですか…!(はぁはぁ)ということで、早速DLさせていただきました。勿論、5曲全曲買いましたよ…!つよしに金を惜しんでどうするのおおおあああー!(おちつけ)(以下、未発売曲の感想なので続きを読む仕様です)(↓のどヤ日記にたくさんお星様ありがとうございました…)
『僕らが愛のメロディであることを / 偽りのない愛のメロディであることを』(赤いSinger)
…これを、どう解釈しろと…?汗汗汗。あの…タイトルからしてどうしたらいいんですか…赤いSinger…え…Singerってシンガーやんなぁ?歌手…以外になんか意味あんのん…?と、思わず辞書まで引きました…(おつかれ)(そして当然『歌手』以外のまったく別物の意味はなかったっす…笑)。
『赤いSinger』song by 青いSinger…、みたいなことでよかったですか?えええっ…?ここ、萌えるとこ?萌えないとこ?一応盛大に萌えてみましたが、もはやどう処理していいのやら…。これ、どう答えるの?インタビューとかで…(余計なお世話やん)(笑)。いやでも、サビが本当に綺麗で静かでかつ情熱的で…みたいな感じで良い曲!早くフルで聴きたいなー。
====================================
去股沟搜赤いSINGER,出来的都是这些玩意
58 = =2011/4/5 18:17:00
看到这个,真佩服这被质疑了也要锲而不舍地YY的精神啊
?$$ : 为毛我觉得红色歌手是24自己,或者说这首歌是24唱给另一个自己。。什么因为有你连孤独也爱上之类的,我们都会悄悄消失不见也很像去年solo演唱会的某曲的感觉
?******* 回复$$:前面我也这么以为~不过听到最后的二人はlove就不这么想了。还有儚いそのことを ずっと幼い頃気付いてた这两句。很明显的。
?$$ : 儚いそのことを ずっと幼い頃気付いてた让我想到某次采访里24说某张照片中沉静坚定的自己,才是自己的本来面目,翻看很小的时候自己的照片,就是这种沉静。而年轻时很多照片里跳月兑的样子,就像另一个自己。所以我理解的是沉静的红色歌者,热情的白色歌者,重合的心脏什么的,都是24自己。
?******* 回复$$:恩~每个人有每个人的理解。我前几年看靴音也这样觉得的,GN完全可以这么理解啊。不过这首歌我理解的是我们的爱的旋律是两个人。还有刚紫的歌,因为听过con的爱歌,我觉得很容易懂。
******* 回复$$:因为有你孤独也能爱上~我的感觉呢,就是因为有那个人(51)在,所以一个人solo的时候也不会觉得孤独,因为心里有那个人,坚强的心,可以爱上这样的孤独。