ZB里哪位是你的ooxx幻想对象

189100条/页,2页

1 2
您是第11919位读者

楼主 即将深夜2011/4/5 22:31:00

玛丽苏对象,领证对象啥的都8过了

看wz那L突然想讨论下这个话题XD

2 - -2011/4/5 22:32:00

LZ相信我,这个绝对经过,而且你不是第二个发帖的

3 = =2011/4/5 22:33:00

ooxx是指ML?ZW?

4 = =2011/4/5 22:34:00

LZ那么饥渴就去菜场逛逛吧,毛病啊

5 = =2011/4/5 22:36:00

前两年开过类似贴,基本下面9成提名艺术家

6 = =2011/4/5 22:36:00

玛丽苏不就有BT的含义么。考古去呗,楼很多- -

7 = =2011/4/5 22:36:00

WSN

8 = =2011/4/5 22:36:00

没有

自家担的那个也不是

9 = =2011/4/5 22:37:00

当然是仁仁啦
放个屁都能让人GC

10 = =2011/4/5 22:39:00

9L咱能别这么委屈自己么

11 = =2011/4/5 22:39:00

满讨厌这类帖子的

可能我比较反感比较深人的玛丽苏

12 = =2011/4/5 22:39:00

=============
记得还常带一幅图,就靠沙发上那张

13 = =2011/4/5 22:41:00

既然LZ这么无聊
我也无聊一把
当然是自家
各家玛丽苏快来排队

14 = =2011/4/5 22:43:00

--------------------------

你们知道的太多了

现在这种帖子应该没啥流量了吧

15 = =2011/4/5 22:43:00

12 = =2011-4-5 22:39:00
---------------------------------
下面大部分会说我虽然是XX家的,但就是苏仁仁啦

16 = =2011/4/5 22:44:00

================
LS2位你确定那9成不是一人饰演多角?

17 = =2011/4/5 22:45:00

自家,但是是我OOXX他

18 = =2011/4/5 22:45:00

一般这种贴特别多路人说我不是XX家但是就是苏XX,梦里都是和XX在xx,然后还问为什么呀

19 = =2011/4/5 22:46:00

那贴围观过。路人纷纷想被A压或压A,世道真是变了口牙

20 = =2011/4/5 22:46:00

自家,但是是我OOXX他

=========

好吧,我π你

21 = =2011/4/5 22:46:00

那楼不是艺术家么

如今怕是没人在提他了吧

22 = =2011/4/5 22:49:00

记 得还常带一幅图,就靠沙发上那张
------
非楼上任何一楼
不过当年那帖子还很早
提名此人还是能理解的
记得那帖仿佛是在FB

23 = =2011/4/5 22:51:00

22L是几次元产物?

24 = =2011/4/5 22:52:00

那楼不是艺术家么

如今怕是没人在提他了吧

=========

这一L都在提他,只不过形式变了

25 = =2011/4/5 22:54:00

两三年前的艺术家不是我说,确实挺招苏
可惜了

26 = =2011/4/5 22:58:00

------
非楼上任何一楼
不过当年那帖子还很早
提名此人还是能理解的
记得那帖仿佛是在FB
============
从来没觉得艺术家好看过
理解无能

27 = =2011/4/5 22:59:00

可惜了
===========
他以前和现在有什么质变?
ls这种说法很荒唐
好像都是随XQ舆论走的,根本没自我判断力

28 = =2011/4/5 23:00:00

可惜了

是说,路人两三年前都不苏自家,苏艺术家

29 = =2011/4/5 23:01:00

可惜了
===========
ls这种说法很荒唐
===========
质变得多了
以前还是挺好看一娃,现在残成那样了

30 = =2011/4/5 23:02:00

可惜了
===========
ls这种说法很荒唐
---------------------
我也奇怪DL觉得艺术家现在有什么变化?
不是一直那样吗?气质也好,颜也好,头发都差不多

31 = =2011/4/5 23:02:00

27 = =2011-4-5 22:59:00
可惜了
===========
ls这种说法很荒唐
=====================
没啥,就是脸大了点,歪了点,看上去猥琐了点,越长越艺术了点

32 = =2011/4/5 23:03:00

性幻想对象……就是我当成结婚对象来苏的那位……

33 = =2011/4/5 23:03:00

可惜了
===========
ls这种说法很荒唐
===========
质变得多了
以前还是挺好看一娃,现在残成那样了
==============
他又没整容
以前好看,现在还是这张脸,变得只是你罢了

34 = =2011/4/5 23:04:00

觉得身板越小越鬼畜

像二狗66小k244这样的= =

反而感觉亚麻283子俊那样的反而会笨拙

对不起我重口了

35 = =2011/4/5 23:04:00

ls这种说法很荒唐
=====================
没啥,就是脸大了点,歪了点,看上去猥琐了点,越长越艺术了点
--------------
不一直脸大且歪嘛

36 = =2011/4/5 23:05:00

我觉得有些人真的深井冰了

37 = =2011/4/5 23:06:00

他又没整容
===========
他现在的照片和以前的摆一起看,我真觉得不是一张脸

38 = =2011/4/5 23:07:00

觉得身板越小越鬼畜

========

抱走你提名的我家,那人明明是好男人,精神上S了点而已

39 = =2011/4/5 23:07:00

他又没整容
===========
他现在也有杂图的,你可以放一起看看
五官和脸型其实都没变

40 = =2011/4/5 23:09:00

他又没整容
===========
以前也有丑的,现在也有好看的
对于艺术家不用太苛刻,他真的一直是那样的
变的是人心

41 = =2011/4/5 23:12:00

他又没整容
===========
以前也有丑的,现在也有好看的
对于艺术家不用太苛刻,他真的一直是那样的
变的是人心
==================
TC老话,相由心生

42 = =2011/4/5 23:13:00

五官和脸型其实都没变
==========
那可能是因为我看到的都不是杂图
我看到的那些太可怕了,都不敢相信是同一个人

43 = =2011/4/5 23:14:00

LZ大概要哭了

44 = =2011/4/5 23:14:00

五官和脸型其实都没变
==========
那可能是因为我看到的都不是杂图
我看到的那些太可怕了,都不敢相信是同一个人
==========
夜店照

45 = =2011/4/5 23:15:00

在我眼里我家就是可苏可腐可领证可推倒的万能的存在

46 = =2011/4/5 23:16:00

觉得身板越小越鬼畜

对不起我重口了

=========

作为其中一家,我实在不知道是替他反驳好呢还是不反驳好

47 = =2011/4/5 23:18:00

觉得身板越小越鬼畜

对不起我重口了

=========

额,你罗列的那些我囧囧的竟然全排

前面的我想让他们压我,后面的我想压他们(捂脸,我也重口味?)

48 = =2011/4/5 23:22:00

看着34L,我只想问为什么会有283……他看起来像很在行的样子吗?

49 = =2011/4/5 23:22:00

觉得身板越小越鬼畜

对不起我重口了

=========

你的笨拙这个形容意外的让我觉得很萌唉,脑内了一下,>////<

题外话,以前看283的佛朗明哥舞,看到手部婉转的动作的时候意外地苏了

亚麻的话则是苏他的腹肌。脑内到腰力了

捂脸逃走

50 = =2011/4/5 23:24:00

松润从不觉得是笨拙型

反而觉得会是掌握主动的类型

51 = =2011/4/5 23:24:00

对艺术家无感的人觉得他前后像两个人,各走各的路各有各的风格,总会对谁的胃口被谁苏,可惜不会是叉扣一众罢了

52 = =2011/4/5 23:24:00

你的笨拙这个形容意外的让我觉得很萌唉,脑内了一下,>////<

题外话,以前看283的佛朗明哥舞,看到手部婉转的动作的时候意外地苏了

===================

我本来没想到他的,但是你说手腕部。。。这次某人的PV。。

于是还是他吧,好苏ORZ

53 = =2011/4/5 23:25:00

我到底是该捍卫自家的男性尊严说他不笨拙还是当没进过这帖呢。。。

54 = =2011/4/5 23:25:00

幻想的内容从来只有压自家 全J没有一个能用来幻想被压我是有什么毛病

55 = =2011/4/5 23:28:00

子俊这样的处女座(对不起我扯星座了)只有可能对表白自己笨拙

工口什么的绝对上手无鸭梨

56 = =2011/4/5 23:28:00

对艺术家无感的人觉得他前后像两个人,各走各的路各有各的风格,总会对谁的胃口被谁苏,可惜不会是叉扣一众罢了

=============================

你是想说AO都撤出XQ了吗?其实她们还在,只是各有各的风格,时而路人时而午夜罢了

57 = =2011/4/5 23:29:00

我苏的是一些人,想与之OX的是另一些人,真Fen_Lie啊

58 = =2011/4/5 23:30:00

我不想跟他XXOO,但是他被说笨拙了我心情很复杂OTL

59 = =2011/4/5 23:32:00

我幻想的那位,一想到和他OOXX,第一反应居然是觉得他会怕疼 = =+

60 = =2011/4/5 23:32:00

先排除田口、244、大野智这些让我从饥渴到性趣全无的人

61 = =2011/4/5 23:34:00

想到以前某帖说到腰力问题结论好像是子俊、小k、后T等人未来的太太会很幸福,因为很会扭= =||||||

62 = =2011/4/5 23:36:00

松润,觉得他各方面都很上手的样子,好苏,囧
雷到润家GN对不住啊
至于本命,只能是亲妈的爱啊,苏不起来

63 = =2011/4/5 23:37:00

亚麻的话则是苏他的腹肌。脑内到腰力了

捂脸逃走

----------------

看他上SXS做的仰卧起坐就知道腰力肯定相当好

而且以他纯白羊的性格绝对是主动型的

笨拙什么的,真不知道怎么联系上的囧

64 = =2011/4/5 23:38:00

59Lhhp还我。。。

65 = =2011/4/5 23:40:00

其实我想说大神,虽然是人夫……

66 = =2011/4/5 23:42:00

白羊座很主动吗
我怎么完全无法想象244和前T主动的样子

67 34L2011/4/5 23:43:00

看着34L,我只想问为什么会有283……他看起来像很在行的样子吗?

单纯觉得283亚麻子俊这种是从颜开始就让人苏的然后加上身材让人很欲而下面的是各种行为表现让人很遐想

鬼畜君1号66←巨根称号非浪得虚名

二狗←很精明的感觉好像他咪一下眼睛就能想到很SM的主意

小k←好像一直是个压力很大的人会在床上爆发

244←似乎喜欢追求美感那么估计OOXX也需要设定得很梦幻于是鬼畜了o(╯□╰)o

希望我没雷到人。。。

68 = =2011/4/5 23:43:00

TAKKI上UTABAN还被看手相的说精力绝伦,远目

69 = =2011/4/5 23:43:00

我就觉得很奇怪

非自家的有啥好苏的

当然各种对我胃口我才会饭他

70 = =2011/4/5 23:45:00

67这种loli真的雷人,还希望表雷人。。。

71 = =2011/4/5 23:45:00

我多次尝试苏我家那位
可是一脑内到他的脸,就瞬间冷淡了
明明是本命啊T_______T

72 = =2011/4/5 23:46:00

非34L 按一些个相面大湿的说法 283好多身体特征都像是那个很。。。行的(完全没贬义)

73 = =2011/4/5 23:48:00

大神。。。。我知道把已婚男人作为XXOO幻想对象不太好,但这么多年来就一直幻想着

74 = =2011/4/5 23:48:00

亏我刚还排你

67你雷死人了

75 = =2011/4/5 23:48:00

想到以前某帖说到腰力问题结论好像是子俊、小k、后T等人未来的太太会很幸福,因为很会扭= =||||||

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的HHP哦

76 = =2011/4/5 23:49:00

其实我想说大神,虽然是人夫……
===========
他是很多2酱宅男幻想抱的对象

77 = =2011/4/5 23:50:00

我觉着子俊和83是那种讲究情调的类型,大概更看重气氛而不是过程……就随便说说

78 = =2011/4/5 23:51:00

大神。。。。我知道把已婚男人作为XXOO幻想对象不太好,但这么多年来就一直幻想着

=================

你不是一个人

而且这人屡次吹嘘他有多强多强,很想验证一下,捂脸

79 = =2011/4/5 23:53:00

218苏有没有

80 = =2011/4/5 23:57:00

67我看你好被某家追着掐

81 = =2011/4/5 23:59:00

67L到现在也没被哪家掐了,觉得80L好像很欲求不满的样子

82 = =2011/4/6

========

非34L 按一些个相面大湿的说法 283好多身体特征都像是那个很。。。行的(完全没贬义)

=========

噗,放在一起看怎么觉得TT这团很午夜

83 = =2011/4/6 0:08:00

没幻想过XXOO
不过218是想找的结婚对象的目标
至于原因吗?是因为赛马里面说过的,好教育!

84 = =2011/4/6 0:08:00

曾经看到过说

白羊座的男人是sex machine

85 = =2011/4/6 0:09:00

白羊座很主动吗
我怎么完全无法想象244和前T主动的样子
白羊是著名的主动出击的性格
亚麻有说自己是那种类型,至于244和前T...就不清楚了

86 = =2011/4/6 0:22:00

========
=========
噗,放在一起看怎么觉得TT这团很午夜

===========

本来就是啊TTH嘛

87 = =2011/4/6 0:26:00

二狗大家不觉得很猥琐又很坏到骨头里么
偏偏劳资萌坏家伙萌得不行
FB某人的文无限接近俺想象中的真相

88 = =2011/4/6 0:27:00

我也觉得

求FB链接

89 = =2011/4/6 0:30:00

————————

-_____________________-?

自黑吧,快说你是自黑,是自黑咬两口TVT,不是踹两下TAT

90 = =2011/4/6 0:30:00

takki也说自己不是食草系

244还不知道283还嫌弃食草系……

J家还是食禸系的多吧

91 = =2011/4/6 0:30:00

我也想和大神,捂脸,这男人浑身散发着那种气息><

92 = =2011/4/6 0:32:00

87,是刚坑了一篇的那位么?也觉得很接近= =

93 = =2011/4/6 0:36:00

木村

自从看了拓饭做的木村KISS戏集锦的视频

就小鹿乱撞强烈带人

94 = =2011/4/6 0:42:00

ws?这大半夜的要是有二狗家的非得掐起来

95 = =2011/4/6 0:47:00

---------------------------------------------

排前两句

96 = =2011/4/6 0:52:00

自黑的时候经常这么说他,但公共楼还是节制吧= =

97 = =2011/4/6 0:53:00

和AK玩3P

98 = =2011/4/6 1:04:00

我记得上一个这种贴也是一水的非AO,苏仁仁,想和仁仁OOXX

在FB

可是考古考不到了耶

99 = =2011/4/6 1:17:00

亚麻 不知道为啥做梦会梦到 以前从来没梦过- -

而且我居然还女王了 春宵一夜值千金啊

100 = =2011/4/6 1:45:00

求上一贴的关键词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录