24H SP好像除了N团以外都是让TOP主?

1174100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50369位读者

楼主 = =2011/4/6 9:42:00

突然想到的24HSP目前为止各团除了当时的N团以外,SP好像都是让TOP主的样子? 像A团当时TOP还是子俊的时候,是让子俊主,TT当时就是让大头主,KT当时就是让小k主,但是唯独N团就不是让TOP主,那今年数字团不知是谁会主? 因为他们TOP以经在N团时主过了,LZ压烤鸟会主

2 = =2011/4/6 9:43:00

N团难道不是TOP主的?

3 = =2011/4/6 9:44:00

洗脑开始了

4 = =2011/4/6 9:45:00

还有A团没有

5 = =2011/4/6 9:46:00

打包扛有走N团

某些人别犯贱。。

6 LZ2011/4/6 9:46:00

===========

不是吧N团当时不是66主的吗?

7 = =2011/4/6 9:46:00

某家开始了,迫不及待的真好笑

8 = =2011/4/6 9:46:00

当年就是因为这个PO和RO翻脸的,其实主不主的真的没什么,66主了那个有作用吗?

9 = =2011/4/6 9:47:00

当年就是因为这个PO和RO翻脸的,其实主不主的真的没什么,66主了那个有作用吗?

=============

你一定没看后面扒皮的精彩

10 = =2011/4/6 9:47:00

TOP决定战前夕,00说,我要当就当N团TOP,把YAMAP打到FLOP,8团TOP什么的,让他浮云去吧

11 = =2011/4/6 9:48:00

==================
这到底是哪家的啊 HHP

12 = =2011/4/6 9:48:00

========

你是想说当时生气到上RS的压根没有PO?洗得太白了吧

13 = =2011/4/6 9:49:00

当时P,R都有剧,一个CX一个TBS

结果24H最大的肥禸的给了R,所以PO,RO吵了好几个帖子,印象深刻

14 = =2011/4/6 9:49:00

=====================

求指路,被扒的是哪家?

15 = =2011/4/6 9:49:00

让我抗走N团6个吧

主不主也不是他们说了算,还有当时扒皮扒的很精彩的

16 = =2011/4/6 9:49:00

8L一出

我说要挑PR明说,何必DL打一堆

顺便送亚麻出帖

今年跟他没关系

17 = =2011/4/6 9:49:00

谁家犯贱开贴谁家心里清楚,拖走00,祝你家一辈子见不得人

18 = =2011/4/6 9:49:00

看来今年SP不管是不是66,要被黑的都是他了

不管了~~收RP先

19 = =2011/4/6 9:51:00

又一次TOP决定战前夕,00说,YAMAP已经FLOP了,8团TOP我也要收人囊中

20 = =2011/4/6 9:51:00

去年SP就已经创了最低收视了,我觉得有些人也别把这太当回事儿了,有什么好掐的呀

21 = =2011/4/6 9:51:00

这个时候出来挑,转移视线的会不会太表脸了啊!!!!

提前抱走亚麻抱走00

22 = =2011/4/6 9:51:00

今年24H是8团,有PO毛事?

今年的SP也不会是66,有RO毛事?

转移视线太快

23 = =2011/4/6 9:53:00

收rp,抱66拖鸟出贴~

24 = =2011/4/6 9:54:00

CAO

24HSP半个脸没露过,今年继续拉垫背
流量就这么缺??

25 = =2011/4/6 9:55:00

抱走N团6个.挑货自重.

26 = =2011/4/6 9:58:00

抱走亚麻,抱走66,谁爱主主去,这楼黑,挑的一辈子看不到生人

27 = =2011/4/6 10:00:00

黄金的二人啊

28 = =2011/4/6 10:00:00

结果24H最大的肥禸的给了R,所以PO,RO吵了好几个帖子,印象深刻

我觉得还是看角色合适吧

当年那个的确不适合亚麻就是了

29 = =2011/4/6 10:03:00

我觉得还是看角色合适吧

============

一边演职业运动员一边演绝症患者是有点Fen_Lie

30 = =2011/4/6 10:03:00

N团资源给跨团的R都不给幸苦带团的P

难怪RO巴着N团不放,PO却嫌弃N团拖后腿了

31 = =2011/4/6 10:04:00

我觉得还是看角色合适吧

==========

LS两位表忆当年了

多多展望下今年吧

32 = =2011/4/6 10:05:00

我觉得还是看角色合适吧

===============

没有不合适的角色,只有不想给的资源

33 = =2011/4/6 10:05:00

========

这是什么借口?R也在上剧就不Fen_Lie了?就是45所或NTV愿不愿意给你的问题吧

34 = =2011/4/6 10:06:00

收30L的RP扔给金23

35 = =2011/4/6 10:06:00

这L好多翻旧账的怕掐不起来是吧,还是等着掐起来你们好看戏啊

36 = =2011/4/6 10:07:00

这贴又一次证实了某家真是贱,不拖别人就死啊

37 = =2011/4/6 10:08:00

今年跟亚麻有啥关系,拖走了,自重

38 = =2011/4/6 10:09:00

黄金的二人啊

39 = =2011/4/6 10:09:00

谢谢送了这么多次,搭把手抱走亚麻,挑货自重,别学得跟某JJ似的

40 = =2011/4/6 10:09:00

的确贱,掉了一次皮不嫌丑,还要卷土重来.马戏团的小丑也没这种挑货辛苦啊.

41 = =2011/4/6 10:09:00

=========

其实那年的24H对RO来说算是污点吧,SP收视低,00又病黑脸,除了SP就没几个镜头了

42 = =2011/4/6 10:10:00

这挑的连我都看出来是哪家了= =+

43 = =2011/4/6 10:11:00

其实那年的24H对RO来说算是污点吧,SP收视低,00又病黑脸,除了SP就没几个镜头了

================

那看看今年8团能对他多好,能给几个镜头好了

44 = =2011/4/6 10:11:00

=========

污点你妈,找骂来的吧,等你家这次主了SP再来展示你的智商下限不迟

45 = =2011/4/6 10:12:00

========

这是什么借口?R也在上剧就不Fen_Lie了?就是45所或NTV愿不愿意给你的问题吧

==========

那SP没有亚麻的亲友时段高,而且是空气,NTV镜头都给亚麻就够了

46 = =2011/4/6 10:12:00

--------------------------

回去学习一下在来挑吧,这手法太低端了

47 = =2011/4/6 10:13:00

================

那看看今年8团能对他多好,能给几个镜头好了

========

8团就只能当壁花的份

48 = =2011/4/6 10:13:00

有毛好吵的

24Hsp是maru

49 = =2011/4/6 10:13:00

RO已经表态了,这团的SP不会是R的

团饭姨妈们不拿她出来转移视线会si啊

50 = =2011/4/6 10:13:00

========

==========

那SP没有亚麻的亲友时段高,而且是空气,NTV镜头都给亚麻就够了

=======================

不挑会死星人啊!!

51 = =2011/4/6 10:15:00

今天正好把硬盘带着准备复习24H

不过今年24H跟N这个团没关系吧,跟亚麻没关系吧

所以让我拖走亚麻,拖走N团

52 = =2011/4/6 10:15:00

手段低劣还挑的孜孜不倦,这是一种怎么样的精神啊.JP啊

53 = =2011/4/6 10:15:00

=========

污点你妈,找骂来的吧,等你家这次主了SP再来展示你的智商下限不迟

==========

你ls说的是事实,那年的24h你收齐了没?何况主的sp也是近几年的收视倒数

54 = =2011/4/6 10:17:00

=========

==========

你ls说的是事实,那年的24h你收齐了没?何况主的sp也是近几年的收视倒数

=================

事实个P啊事实,污点全甩你脸上,收视么笑而不语,等今年你家出了再说吧

55 :)2011/4/6 10:18:00

24h的時候R不是流感才沒出來的麼

56 = =2011/4/6 10:21:00

N团那时候是个例外吧

亚麻在演运动员有点冲突

而且NTV不是比起CX更DJ TBS= =

这次24H应该能看出top来

57 = =2011/4/6 10:23:00

==============

等了50几层,这贴重点终于到了

给你盖章这次主的是TOP,能不能别拖垫背了

58 = =2011/4/6 10:24:00

这贴又一次证实了某家真是贱,不拖别人就死啊

59 = =2011/4/6 10:26:00

==========

收视低你妹啊!

虽然不是很高,但至少是中流

想洗谁呢

别给脸表脸!

60 = =2011/4/6 10:27:00

N团那时候是个例外吧

亚麻在演运动员有点冲突

而且NTV不是比起CX更DJ TBS= =

=========

我是觉得亚麻比较喜欢那个亲友潜水计划,亚麻好歹有国民修彰,NTV镜头还是很突出亚麻TOP的

61 = =2011/4/6 10:29:00

这贴扯着亚麻不放的是自家拿不出手的吧,抱走亚麻

62 = =2011/4/6 10:29:00

这几天R黑是怎么了…一天被拿出来在8团内掐,

一天被拿出来在N团内掐,所以呀…跨团真的很杯具

63 ==2011/4/6 10:29:00

修章…笑了

64 = =2011/4/6 10:29:00

盖章你家6TOP了

别再盯着他一个人了,也别再拖其他人下水了

65 = =2011/4/6 10:31:00

等了50几层,这贴重点终于到了

给你盖章这次主的是TOP,能不能别拖垫背了

RO帮8团饭盖章

这次主sp的是TOP

66 = =2011/4/6 10:31:00

盖章你家6TOP了

LS是猪八戒家的吧,倒打一耙

67 = =2011/4/6 10:32:00

修章…笑了
======
那年修彰不又复活了啊

68 = =2011/4/6 10:33:00

====================

挖槽 连生病都黑 太没下线了

69 = =2011/4/6 10:33:00

=======
当时是亚麻
现在TOP是66倒是真的
亚麻终于现形了

70 = =2011/4/6 10:34:00

=======
当时是亚麻
亚麻终于现形了
============================
抱走亚麻抱走66,你家就那么拿不出手吗

71 = =2011/4/6 10:34:00

盖章你家6TOP了

=========

LS你没黑他,你急什么啊,看来没说错啊

72 = =2011/4/6 10:34:00

P黑在这贴里真犯贱,靠,8团的24H,关N团毛事,要表这么表脸的托垫背啊.

73 = =2011/4/6 10:34:00

========

笑而不语

74 = =2011/4/6 10:35:00

=======
当时是亚麻
亚麻终于现形了
====
笑死PO这时候蹦出来这贴踩66你怎么不出来
亚麻砸成那样事实如此啊

75 = =2011/4/6 10:36:00

今年24Hguji

76 = =2011/4/6 10:36:00

盖章你家6TOP了

=========

你什么逻辑?顶楼这就把脏水泼在R家了,你当然不急

这贴谁开的谁犯贱的,有眼睛有脑子的谁不知道,还洗什么洗

77 = =2011/4/6 10:36:00

盖章你家6TOP了
团饭这是想洗RO在拖人下水?
艹有没有这么简单粗瀑手法低劣的啊!!!

78 = =2011/4/6 10:37:00

P黑的智商果然悲催,我一路人都知道你LS绝对不会是破姐姐了,这么恨破姐姐和亚麻,果然以前被S的不轻啊.

79 = =2011/4/6 10:38:00

看这楼只想说今年24H期间N团小心了

80 = =2011/4/6 10:38:00

亚麻砸成那样事实如此啊
==========
明目张胆挑了开始,PR两家不掐你难受是吧,送亚麻出贴

81 = =2011/4/6 10:38:00

破姐姐也有那么多的路人姨妈,天天看到路人替破姐姐反黑,真爱啊

82 = =2011/4/6 10:39:00

亚麻家的肯定没看那年的SP

我还真想象不出亚麻演会怎么样

感觉他应该是阳光健康向上的

再说整个24H看下来他明显是中心 没什么好黑的吧

83 = =2011/4/6 10:40:00

天天倒贴破姐姐和亚麻的P黑才是真爱吧.

84 = =2011/4/6 10:40:00

看这楼只想说今年24H期间N团小心了
===============================
+1,收的好,他家会得瑟的踩N团,收的不好,会挑N团内掐来转移视线

85 = =2011/4/6 10:40:00

30年河东30年河西 66无压力 现在很滋润

日本是看当红度又不是历史成绩

86 = =2011/4/6 10:40:00

亚麻的大根演技确实演不了绝症患者,24H还是很明白的

87 = =2011/4/6 10:40:00

破姐姐也有那么多的路人姨妈,天天看到路人替破姐姐反黑,真爱啊
==========
你想掐破姐姐自己去开贴,在这贴拽着别家黑亚麻,不就是想让别人掐你看热闹么,怎么这么贱

88 = =2011/4/6 10:42:00

LS委屈个啥?你P黑亲娘表你了?

89 = =2011/4/6 10:43:00

RO帮8团饭盖章

这次主sp的是TOP

90 = =2011/4/6 10:46:00

万一这次主的还是00就好玩了,期待

91 = =2011/4/6 10:47:00

亚麻的大根演技确实演不了绝症患者,24H还是很明白的
HHP
的确,光是用想的就觉得很好笑

92 = =2011/4/6 10:48:00

说不定今年是P主

93 = =2011/4/6 10:50:00

=======
当时是亚麻
亚麻终于现形了
====
亚麻砸成那样事实如此啊
=======
挑货是哪来底气黑亚麻砸?亚麻就算砸也足够踩你家啊

94 = =2011/4/6 10:50:00

30年河东30年河西 66无压力 现在很滋润

日本是看当红度又不是历史成绩

==============================

他不红别惦记他

95 = =2011/4/6 10:52:00

亚麻真是把好枪,哪里需要就丢出来让他挡子弹啊.

我说挑货家的爱豆是不是就这么见不得人.

8团家的24H啊,张张眼睛好不?

什么帖子都能歪到亚麻身上去,说你们不是对亚麻真爱谁信啊.

96 = =2011/4/6 10:52:00

盖章你家6TOP了

=========

你什么逻辑?顶楼这就把脏水泼在R家了,你当然不急

这贴谁开的谁犯贱的,有眼睛有脑子的谁不知道,还洗什么洗

LS理解错误了吧

6TOP不是指66TOP,是指6个TOP

97 = =2011/4/6 10:52:00

=====================

求指路,被扒的是哪家?

==========

还有谁,这楼里孜孜不倦的黄金第2人家呗

98 = =2011/4/6 10:54:00

SB才和76L对话,转移视线也不带这么生硬的,挑货别学得跟XOJJ似的又贱又下作又ZGZS又SB掉皮

99 = =2011/4/6 10:56:00

明明A团有一年都拱手让人了,标题完全不成立

100 = =2011/4/6 10:56:00

万一这次主的还是00就好玩了,期待
-------------
那著名的8團風理論又要出現了
hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1174100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录