24H SP好像除了N团以外都是让TOP主?

117474条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第50405位读者

1101 = =2011/4/7 11:52:00

一番是生病的,二番一般都是父母吧

====

也有很多是倒过来的

找个当红子役,像爱菜什麽的,8团演爸爸也还成

============

给loli配,你真想得出

那还不如找个大雾爸爸生病

8团演快到中年儿子照顾

1102 = =2011/4/7 11:57:00

loli都主日九了。。。。。。。

1103 = =2011/4/7 11:59:00

====

也有很多是倒过来的

找个当红子役,像爱菜什麽的,8团演爸爸也还成

====

顺着这思路,心思活跃下的话

苦逼爸爸,恩,486不错啊

1104 = =2011/4/7 12:01:00

我的意思是非要配的或
配大雾比配loli好听点

1105 = =2011/4/7 12:06:00

我的意思是非要配的或
配大雾比配loli好听点
======

配大物大家都看大物去了

还不如配loli互动会萌些

而且也不一定是配loli阿

loli配或双主也很不错

1106 = =2011/4/7 12:21:00

不是黑8,这么纵观下来,其他团都有能拿出来主sp的人,就8没有(66还是跨团的)

没有能主的出来mc是不是很少见啊

==============

第一句说到点上了,这也是8团这么多年不温不火的原因

1107 = =2011/4/7 12:23:00

人家说了,均衡发展的有前途,没有TOP的团感好

就这样的团才会旬

1108 = =2011/4/7 12:24:00

这贴翻了12页点击率才悲催的两万多,这到底是有几个人在自问自答呀,赶紧沉了吧

1109 = =2011/4/7 12:29:00

就这样的团才会旬
------
这不是简单的没top问题,而是这团连个够格主的都没有,都有人若手毕业的团到现在才刚有个跨团的主深夜档,放全J找不来第二个了
只能说这团番组挂走的太明显吧,国民度又不够,所以一直全年不休的二三番

1110 = =2011/4/7 12:32:00

就这样的团才会旬
------
这不是简单的没top问题,而是这团连个够格主的都没有,都有人若手毕业的团到现在才刚有个跨团的主深夜档,放全J找不来第二个了
只能说这团番组挂走的太明显吧,国民度又不够,所以一直全年不休的二三番
==========
你忘了烤鸟啊
第一个主的

1111 = =2011/4/7 12:37:00

就这样的团才会旬
------
==========
你忘了烤鸟啊
第一个主的
nhk啊
民放以前3番不人,这次春季给哔哔2番

1112 = =2011/4/7 12:39:00

你忘了烤鸟啊
第一个主的
-----
本来算主就只算民放的,烤鸟但现在还在给1.0二番,还是别拿出来了

1113 = =2011/4/7 12:44:00

其实66如果不在N团,可以早几年主带带8团,不过他跨团……感觉就微妙了……除非N团TOP易主,要不谁愿意别团BACK是自家团TOP啊(别掐我,我也认为66是8团TOP)

1114 = =2011/4/7 12:44:00

不是黑8,这么纵观下来,其他团都有能拿出来主sp的人,就8没有(66还是跨团的)

没有能主的出来mc是不是很少见啊

--------------------------------------

你乾脆說8國民度根本不夠,沒資格24H算了

但是今年24H就是8團的

=================

这话你说的挺对的

上下两句都排你

1115 = =2011/4/7 12:46:00

其实66如果不在N团,可以早几年主带带8团,不过他跨团……感觉就微妙了……除非N团TOP易主,要不谁愿意别团BACK是自家团TOP啊(别掐我,我也认为66是8团TOP)
不愿意就超过去自己TOP呗

1116 = =2011/4/7 12:46:00

=========
确实,自家TOP在别团当BACK,感觉就整体比人家矮了一头似的
也难怪8团饭死活不承认00是TOP

1117 = =2011/4/7 12:46:00

----------------
我倒觉得前两天别家帖子里的那句话更适合
谁愿意除了自己以外的人是自家团的TOP啊

1118 TOP2011/4/7 12:58:00

8团饭死活不承认00是TOP他也是TOP...

1119 TOP2011/4/7 12:59:00

而且比起前兩年更TOP了...

1120 = =2011/4/7 13:01:00

说实在的我觉得00当初不跨团发展会更好

1121 = =2011/4/7 13:01:00

繁体字你就挑 使劲挑
不把黑MJ招来你不开心是吧

1122 ==2011/4/7 13:11:00

繁体字你就挑 使劲挑
不把黑MJ招来你不开心是吧
------------------------------------
RO縂是連承认自己児子是TOP都不敢
紅才有人黑...何必在意黑MJ

1123 = =2011/4/7 13:23:00

不是自家的不心疼
你倒是把你家也扔出来让黑MJ黑一黑啊
反正你不在意嘛

1124 ==2011/4/7 13:55:00

您是第23011位读者
====
有沒有人要收?

1125 = =2011/4/7 19:06:00

wb上8饭都在压西丸呢

这L里除了积雪N饭R担和黑黑果然都是些路人

1126 = =2011/4/7 19:30:00

8团饭总是喜欢把自家类比A团,觉得个人平均就是有前途

但他们忘了8团和A团的差距在于

A团是无BACK

8团是无TOP

1127 ==2011/4/7 19:43:00

8团当然有TOP 不然掐這麼多頁就白掐

1128 = =2011/4/7 19:49:00

用A团无back来掐8团无top,先问问A团各家O答不答应,掐不死你

1129 = =2011/4/7 19:53:00

=========
真心认为N团是双TOP,24Hsp都是66主了,山p好像不是太喜欢当TOP,看起来倒是比较喜欢跟着66和面妈打酱油

1130 = =2011/4/7 19:57:00

=========
真心认为N团是双TOP,24Hsp都是66主了,山p好像不是太喜欢当TOP,看起来倒是比较喜欢跟着66和面妈打酱油
=============
囧 N团都能洗双TOP

1131 = =2011/4/7 19:57:00

其实我一向都认为66是N团单TOP
你看都地下BOSS了,P根本就不喜欢做TOP也不想说话
MC啊,歌啊,番组啊都是地下BOSS做的多,而且那些小的也明显的都崇拜他,连24HSP这个最明显的标志都是66主了
P除了多主了几个连多就没看出哪里TOP了

1132 = =2011/4/7 19:58:00

=========
=========
挑货你能cos的再假一点吗
去死

1133 = =2011/4/7 20:00:00

=========
囧 N团都能洗双TOP
============================
问题是有人不想当,而不是是不是的问题,打酱油比较欢乐吧

1134 = =2011/4/7 20:06:00

MC啊,歌啊,番组啊都是地下BOSS做的多,而且那些小的也明显的都崇拜他,连24HSP这个最明显的标志都是66主了
=====================================
p只是不想当TOP,但是没有人能否认他是TOP,
小辈与其说是把p看成BOSS,不如说是把p看成天皇来崇拜的,无为而治的赶脚

1135 11292011/4/7 20:06:00

少脑内山p了 喜欢跟面妈打酱油你都能说出来 看来山p镶边那么多年很成功嘛

1136 = =2011/4/7 20:06:00

=========
囧 N团都能洗双TOP
你的意思是有人想当?谁?66?

1137 = =2011/4/7 20:08:00

=====================================
小辈与其说是把p看成BOSS,不如说是把p看成天皇来崇拜的,无为而治的赶脚
=====================
天皇?你太看得起他了!我还真没看见多少小辈崇拜他的,举几个你认为把他当天皇崇拜的例子来听听

1138 = =2011/4/7 20:09:00

用A团无back来掐8团无top,先问问A团各家O答不答应,掐不死你

=======

A团明明是top家盖章back back家说这团无top

1139 = =2011/4/7 20:11:00

=======

饭的话能当真么,事实是啥你不会用自己的眼睛去看么

A团无top你觉得可能么

1140 = =2011/4/7 20:12:00

=========
囧 N团都能洗双TOP
你的意思是有人想当?谁?66?
==========================
介个还真不是你想当就能当的,面妈反正是不成的,66还不错啊,所以是BOSS
几个小的想都不敢想吧
山p又不当,所以就成现在这样拉

1141 = =2011/4/7 20:14:00

=======

这团top比back还拿不出手,不过top还是top

1142 = =2011/4/7 20:14:00

=======

饭的话能当真么,事实是啥你不会用自己的眼睛去看么

===============================

+1

1143 = =2011/4/7 20:15:00

囧!左一句山P。右一句山P

山里的墙又倒了吧

拖走“山P”

他跟24HSP没一点关系

你们别到处乱拖人

1144 = =2011/4/7 20:18:00

=====================
天皇?你太看得起他了!我还真没看见多少小辈崇拜他的,举几个你认为把他当天皇崇拜的例子来听听
=======================================
我说的是团内小辈
老俱里都有说啊,shige、tego、masu、koyama的你看看就知道了啊

1145 11292011/4/7 20:19:00

你这白莲山的少来学术 山p山p的 gun一边去?

P的梦想是super star? 再警告你一次 少脑内他打酱油欢乐 带着你这些屁话回日剧吧去

1146 = =2011/4/7 20:21:00

少脑内山p了 喜欢跟面妈打酱油你都能说出来 看来山p镶边那么多年很成功嘛
白莲山的NC好滚了,亚麻几时镶边了?

1147 = =2011/4/7 20:23:00

=========
=======
N团从复活起一直就是双TOP
LS不会今天才知道吧

1148 = =2011/4/7 20:25:00

白莲山的NC好滚了,亚麻几时镶边了?
+1

1149 = =2011/4/7 20:25:00

=======

无即是有

有即是无

A团无top

也就是说

A团全是TOP

1150 抱走亚麻2011/4/7 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

白莲山西奈

1151 = =2011/4/7 20:29:00

=======

无即是有

有即是无

A团无top

也就是说

A团全是TOP

A团是nino,SBR,sho三TOP

1152 = =2011/4/7 20:30:00

=========
=======
N团从复活起一直就是双TOP
LS不会今天才知道吧
-----------
+1
双TOP是西给和大包

1153 = =2011/4/7 20:30:00

A团就翔少一个top,狗O润O家的抢镜都抢不过,还争top

1154 = =2011/4/7 20:33:00

8团饭大姨妈黄金第二人有点脸吧
这次你家24h的
sp你家要yy团内谁就谁
扯这么多团外的干嘛?
请神容易送神难
万一真团外主了
到时候千万别黑啊

1155 = =2011/4/7 20:33:00

我说的是团内小辈
老俱里都有说啊,shige、tego、masu、koyama的你看看就知道了啊
================
不知道从什么时候起,白莲山总把粗体算成小几个,一说N团小几个都要带他
你们不知道这团最大的是他吗
别告诉我你排的是辈分,那大包就不该在里面

1156 = =2011/4/7 20:35:00

A团就翔少一个top,狗O润O家的抢镜都抢不过,还争top

---------

翔少是镜头TOP

二狗是收视TOP

松润是CON TOP

黑皮是阿姨心中TOP

相叶是动物TOP

家家都有TOP

1157 黄金第二人主SP2011/4/7 20:36:00

确定

1158 = =2011/4/7 20:37:00

别召唤了,那家得到半夜才出来呢

1159 = =2011/4/7 20:38:00

黑皮是阿姨心中TOP

相叶是动物TOP

家家都有TOP

自己封的不算,hhp

1160 = =2011/4/7 20:38:00

黑皮是阿姨心中TOP

====

替ls更正,小大是销量top

1161 = =2011/4/7 20:38:00

8团饭囧不囧
在24hsp的帖子cos a团、n团内掐

1162 = =2011/4/7 20:39:00

翔少是镜头TOP

二狗是收视TOP

松润是CON TOP

黑皮是DVD销量TOP

相叶是动物TOP

1163 = =2011/4/7 20:41:00

有人眼瞎
不加粗看不见
8团饭囧不囧
在24hsp的帖子cos a团、n团内掐

1164 = =2011/4/7 20:43:00

我说的是团内小辈
老俱里都有说啊,shige、tego、masu、 koyama 的你看看就知道了啊
------
我的妈LOLI装YJ真是闪瞎我狗眼,你真的知道N团么真的么
LOLI要学术母猪会上树

1165 = =2011/4/7 20:45:00

相叶是动物TOP

话说动物TOP是神马?

1166 = =2011/4/7 20:50:00

=======

无即是有

有即是无

A团无top

也就是说

A团全是TOP

A团应该是无BACK吧,就比如说24H SP,A团起码有三个人去演,都不会有任何争议的

别团非TOP就不行了,单TOP的就这点不好,好点的资源都只能给TOP了

1167 = =2011/4/7 20:53:00

=======

无即是有

有即是无

A团无top

也就是说

A团全是TOP

A团应该是无BACK吧,就比如说24H SP,A团起码有三个人去演,都不会有任何争议的

别团非TOP就不行了,单TOP的就这点不好,好点的资源都只能给TOP了

======================================

所以A团是3TOP,TOP比一般团多,所以容易让人认为是无BACK

1168 = =2011/4/7 20:53:00

相叶是动物TOP

话说动物TOP是神马?

=======

非你LS

大概主持一档动物园节目

1169 = =2011/4/7 21:01:00

相叶是动物TOP

话说动物TOP是神马?

=======

非你LS

大概主持一档动物园节目

===================

我的意思是"动物TOP"这个称号不是很HHP

1170 = =2011/4/7 21:04:00

成功歪到A团去了

1171 = =2011/4/7 21:33:00

成功歪到A团去了
=========
也许这就是8团饭所谓的A8JQ

1172 = =2011/4/7 21:57:00

六边形霸屏top,资源top,自炒top啊

1173 = =2011/4/7 22:08:00

再次见证A8JQ

1174 = =2011/4/7 22:09:00

六边形霸屏top,资源top,自炒top啊

-------

说气话的不是好孩子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117474条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录