平成的颜水平

146100条/页,2页

1 2
您是第7192位读者

楼主 不认识就表ky2011/4/6 12:28:00

小龙王>32>芋头>增田良>健人>桥本>西yuma>71>玉森>岸>北斗>东yuma>流星>大贵>inoo>44>46>重冈>风磨>亚布>高田翔>81>yuki>大雄>太子>空降>亲脚剩下的

2 = =2011/4/6 12:29:00

yuma垫底不解释

3 = =2011/4/6 12:32:00

老猪ID难道不是在说自己?

4 = =2011/4/6 12:35:00

黑点太多,lz画个重点先吧

5 = =2011/4/6 12:36:00

LZ ID甩LZ脸上

6 = =2011/4/6 12:40:00

32拎出来,其他人慢慢去比。不是一档次的。

7 = =2011/4/6 12:40:00

跳跳家能认全LZ列的Jr.的估计很少,反过来Jr.饭基本都认识跳跳

Jr.饭当JP果然是有优势的

8 = =2011/4/6 12:41:00

LZ你确定认得DL提过的所有人?

9 = =2011/4/6 12:43:00

明显是jr家的JP,而且属于审美诡异自我感觉还特别良好那种

10 = =2011/4/6 12:44:00

Jr家也不收老猪

11 = =2011/4/6 12:44:00

小泷确实长得挺好的,脸蛋不错,身高挺拔,比例也好,是好苗子

12 = =2011/4/6 12:45:00

我才知道原来YUMA有分东西orz

13 = =2011/4/6 12:47:00

小泷确实长得挺好的,脸蛋不错,身高挺拔,比例也好,是好苗子

======

这么好的苗子没给资源还能这么红更是难得

14 = =2011/4/6 12:47:00

小龙也就只能算长得周正
排32前面就太搞笑了
知道这俩人都长啥样?

15 = =2011/4/6 12:47:00

Jr除了火星都对不上人,单看跳跳这排名也够销魂的,看看有没有哪家把LZ圈了吧

16 = =2011/4/6 12:49:00

老猪又是山里来的吧

跳跳打包抱走

17 = =2011/4/6 12:51:00

小龙也就只能算长得周正
排32前面就太搞笑了
知道这俩人都长啥样?
=========
T飞LS,你可别给32黑递杆子
自动盖章所有Jr.>>>>>>>>>32
别带他玩,谢谢

18 = =2011/4/6 12:52:00

平成除了小美绝其他都半斤八两。

19 = =2011/4/6 12:53:00

光看11人
大概是71家LOLI自炒

20 = =2011/4/6 12:55:00

光看11人
大概是71家LOLI自炒
==========
哈哈哈哈,敢情这么快就出来跳脚啊,跳吧跳吧,祝你长辈下垂

21 = =2011/4/6 12:56:00

=========
拽走32,全平成黑上你自家

22 = =2011/4/6 12:58:00

32比较美,小龙王也不错,不过动的好像一般

23 = =2011/4/6 13:19:00

增田良和桥本也算颜好?桥本往前三四年还好说,现在残的跟小刘欢似的。

24 = =2011/4/6 13:35:00

小龙王是WHO

25 = =2011/4/6 13:38:00

==========
笑死了 街照不如路人,上镜全是浓妆,这样折腾认识他的人还越来越少,还美绝呢
等所有人都绝了,他能算美吧,这叫垫底儿美
O自己YY得越HIGH,现实越残酷啊

26 = =2011/4/6 13:40:00

请25L请自动隔后面加个0圆润去吧
真难为你打这么多字了,谢谢

27 = =2011/4/6 13:43:00

笑死了 街照不如路人,上镜全是浓妆,这样折腾认识他的人还越来越少,还美绝呢
等所有人都绝了,他能算美吧,这叫垫底儿美
O自己YY得越HIGH,现实越残酷啊
===========
原来32黑家心肝街照绝不路人,上镜从不化妆,这样折腾认识他的人还越来越多←这是哪位?平成有这样的人吗?
32OO果然YY之王,甘拜下风

28 = =2011/4/6 13:47:00

32黑又脑内销魂了

29 = =2011/4/6 13:47:00

32街照不如路人,HHP

是多久没见过32了

乖,先去和那个说32街照PS的那个32黑打一架

30 = =2011/4/6 13:49:00

第一位应该是井上瑞稀....最近几天可红了

31 = =2011/4/6 13:50:00

32街照比杂照好看吧

32 = =2011/4/6 13:53:00

岸都消失很久了,LZ连他都排上,是多久没留意关东jr了?

健人芋头面包排在玉森前,LZ来黑亲脚的吧

33 = =2011/4/6 13:53:00

32黑的脑内怎么总那么搞笑……
街照不如路人?32给可以上你家杂照跟32街照比比嘛,看看谁比较路人

34 = =2011/4/6 13:57:00

谁是小龙王啊????
难道也是美绝平成???
求全名,求照片

35 = =2011/4/6 13:57:00

乖,先去和那个说32街照PS的那个32黑打一架
======
XDDDD
黑黑麻烦统一一下口径,谢谢

36 = =2011/4/6 13:59:00

32黑又来现眼了。好像32黑家心肝是那认识的人也少,关心DJ的人更少家的吧。这是要丑的惊世骇俗才能达到这种效果?

37 = =2011/4/6 14:01:00

小朋友,都挺水灵的

还真没觉得哪个特别难看,除了什么光以外。

38 = =2011/4/6 14:02:00

32黑每次出现都让我觉得它们从来都不认识32
哪有这样为了黑32把自己亲儿子往死里踩死里黑的,其实你们都是自家黑32O吧

39 = =2011/4/6 14:02:00

别的不说,我家可是素颜上过剧的,32黑家有吗?

啊不,32黑家不PS能见人吗?

40 = =2011/4/6 14:28:00

亲脚明明那么丑啊那么丑啊那么丑啊到底哪里好看啊!!!

41 = =2011/4/6 14:53:00

增田良和桥本也算颜好?桥本往前三四年还好说,现在残的跟小刘欢似的。、
=============
以為說的是橋本涼

42 = =2011/4/6 15:05:00

小朋友,都挺水灵的
还真没觉得哪个特别难看,除了什么光以外。
------------------
抱走81
怎么突然黑81了?
他和这帖没关系

43 = =2011/4/6 15:06:00

有人能给DL的都上个图么?

Jr.都认识但是基本没怎么收过图

44 = =2011/4/6 15:11:00

炒Jr 能不能不捆绑跳跳ORZ

45 = =2011/4/6 15:18:00

Jr 列不全

不太清楚LZ想炒啥

单纯黑跳跳吧

46 = =2011/4/6 15:25:00

个人一直觉得高田和岸都比增田好看,果然小众了。。。

昨天在日拍上看到一把小泷望的扇子还有N天才结已经拍到七千多,比亲脚ABC那些大jr都还抢手多了

47 = =2011/4/6 15:27:00

单纯觉得lzid说的就是lz自己 小龙王饭?

你老实说吧 平成你就认识几个?大我组和HHJ几个都大于Lz列的一些

48 = =2011/4/6 15:33:00

抱走小泷望..卷走关西一众

49 = =2011/4/6 16:50:00

我觉得龙王自己就不肯认这个排名

50 = =2011/4/6 16:54:00

= =2011-4-6 16:50:00

我觉得龙王自己就不肯认这个排名
---------------------------------------------
龙王不是32O吗,第一次见到32,就想见到了天使

51 = =2011/4/6 21:34:00

又来黑32的颜,无力吐槽

32拧走

52 = =2011/4/6 23:19:00

龙王是谁?

53 = =2011/4/6 23:21:00

龙王是谁?

54 = =2011/4/7 1:54:00

蛮想参与的点进来,结果发现难度太大了

除了跳跳10个,剩下的没几个认识的

55 = =2011/4/7 4:01:00

大部分O都觉得自家比别家好看,但理所应当表示颜不是一个水平踩别家的平成就一家

有人觉得别人比他家idol好看就是黑,他家说他家idol比别家颜好就是反黑

除了就是为了黑,开颜贴最没意思,尤其是平成,要是实在忍不住要开能不能注明不带那一家,不是因为所有人都觉得他家最美而是他家O实在BH

56 = =2011/4/7 8:34:00

竟然有儿子,还是抱走吧,全XQ能把他名字和脸对上的估计一只手都没有
就一小众浓颜,就别带他耍了

57 = =2011/4/7 8:46:00

大部分O都觉得自家比别家好看,但理所应当表示颜不是一个水平踩别家的平成就一家

有人觉得别人比他家idol好看就是黑,他家说他家idol比别家颜好就是反黑

除了就是为了黑,开颜贴最没意思,尤其是平成,要是实在忍不住要开能不能注明不带那一家,不是因为所有人都觉得他家最美而是他家O实在BH

================

大部分O都只觉得自家好看,觉得自家好还非要说比别家好看的那是挑货

但只要夸“自家”就理所应当表示“自家”比“平成就一家”的颜好的就某家黑最多

那家又不是标准,凭什么别家夸颜好就非要踩那家作对比。被踩不需反黑,不想跟着比都不行?

58 = =2011/4/7 8:46:00

55L能不能别那么酸那么小白菜啊?原来25L这样的搁你家不叫黑叫路人啊。顺便哪家O不觉得自家最好看啊你也知道啊,32O就觉得自家最好看怎么了,谁让那些DT的非要送上来被踩?

59 = =2011/4/7 8:55:00

既然知道O都觉得自家最好看,还扯着别家比,不管谁家夸自家好看总不忘拉上32踩一下对比一下,这就是理所当然了。既然要比那就比呗,路人能比别家O能拉着32比,就不许32家发表意见了?还真是够双重标准的。怎么踩32的时候就是客观评价自家被踩了就blx?哎哟用不用这样啊

60 = =2011/4/7 8:55:00

嘿嘿,又自代了

某些人真是,谁家不觉得自家好看,非要逼得别家也承认他家最好看的那个嘴脸哟

61 = =2011/4/7 8:59:00

32颜在平成里最好这是大部分路人和媒体认可的事实
既然要比颜,那就不是看自家O的意见了。否则岂不是人人都美颜人人都第一了。
就算各家O都给自家投票,那也还分个大众小众呢

62 = =2011/4/7 9:01:00

60L,你要只看自家的意见的话,就不该来揷口,混你家坛子就好
在这里除了你家O肯定没人觉得你家最好看,说不定你家O都不敢觉得自家最好看XD

63 = =2011/4/7 9:02:00

抱走32= =

64 = =2011/4/7 9:04:00

嘿嘿,32OO又急不可奈的自婊了
这么多拉着32比颜捧自家非要踩32一脚的看不到,一看到说32颜好的就戳心窝子了

65 = =2011/4/7 9:08:00

依照某跳蚤的逻辑,说谁颜好都是谁家O落?
那么那些捧自家颜好还非要拖着32踩一脚的也是那家O嘛,非要逼着32家承认32颜不如她家这不是犯贱是什么?被踩了也是活该

66 = =2011/4/7 9:12:00

嘿嘿,又自代了

某些人真是,谁家不觉得自家好看,非要逼得别家也承认他家最好看的那个嘴脸哟

===================

逼别家承认,别自作多情了,不扯32,没人管你,别以为缩头缩颈不挑明说就不是黑

32家只认为32最好看,没空管别人,不像32黑成天盯着32,神马我家别的不知道,就比那XXX的某某好看

67 = =2011/4/7 9:27:00

看32黑和32OO就知道什么叫当了婊子还要立牌坊

以后平成相关禁了32表示没意见

每次拖32跟这个比那个比,32黑乘机踩一脚

32O出来反黑,总有"正义鹿人"出来指责

"正义鹿人"永远只会为32黑BLX

68 = =2011/4/7 9:32:00

就风磨那颜,垫底吧

69 已抱走2011/4/7 9:37:00

抱走优马及西七一卦,剩下的你们爱怎么评就怎么评吧

70 = =2011/4/7 9:56:00

谁家没O,自家觉得还比啥颜啊。
除了O之外,本来就存在一个谁的颜更符合主流审美的问题。
不能老觉得捧自己颜的都是路人,捧其他人颜的都是那家O啊

71 = =2011/4/7 9:58:00

嘿嘿,又自代了

===========

32黑不愧是活在阴沟里的生物,龌龊和阴险平成其他家黑无人能及

前面明显是拿32当枪的两层都有32妈出来及时表明态度,这叫做有原则和息事宁人,也就是表明不愿意被挑货绑架当枪踩别人

可是25L明显的顺杆爬而且扯东扯西黑的可不止是颜,一看就是曾经掉过皮的32黑傻逼们发泄怨气来了,25L这种换谁家都会反黑不会忍气_Tun声的

可见LS这位老熟人(顺便你不就是前两天32黑贴那位追得勤的DT货嘛)的确是最擅长立牌坊家的

另外你可别妄想拿全平成当挡箭牌哦,你是哪家的心里有数,25L是哪家的它也一样心里有数

32家踩32黑也是心里有数的,和平成非32黑家的IDOL可无关XDD,拉大旗帮不了你

72 = =2011/4/7 10:02:00

某些人的一贯口径,拖32出来比颜的踩32颜的一律是正义路人,觉得32颜好的全是32O。其他人说32颜不如谁谁谁是客观评价,有人说32颜最好就一定是32O逼着路人承认32颜比别人好。
那我能说32O真多,走到哪里都是32O,媒体杂志全是32O,作为一个32O我很得瑟么?

73 = =2011/4/7 10:06:00

谁家没O,自家觉得还比啥颜啊。
除了O之外,本来就存在一个谁的颜更符合主流审美的问题。
不能老觉得捧自己颜的都是路人,捧其他人颜的都是那家O啊
=====
粗体说的太好了,25L简直是你形容的典范啊
谢谢你帮我扇了25L和55L一巴掌

74 = =2011/4/7 10:24:00

平成颜有啥可掐的,也就个32能拿的出手点

75 = =2011/4/7 10:39:00

小龙王=46?

76 = =2011/4/7 11:13:00

55L的装B货就是清明节某贴的348L/361L/376L,自家GN去观摩一下就明白了

败RP这种事,不是不报时候未到

扒你皮揭你老底这种事,不是不爆时候未到

老子最喜欢欣赏特定时刻32黑赤溜溜想找个地洞钻下去的丑态了XDDD

77 = =2011/4/7 12:15:00

只想说LZSB

78 = =2011/4/7 18:54:00

55L的装B货就是清明节某贴的348L/361L/376L,自家GN去观摩一下就明白了

败RP这种事,不是不报时候未到

扒你皮揭你老底这种事,不是不爆时候未到

老子最喜欢欣赏特定时刻32黑赤溜溜想找个地洞钻下去的丑态了XDDD

============

我55L,不知道你说的什么清明贴,也不是32黑,虽然你是个杯具的自以为是的JDK也不想和你掐

我只是想说颜这事见仁见智,觉得谁好看都正常,哪家也没被颁匾写着第一美,这没啥真理,某家不用理直气壮的踩其他家

只是个人看法,不用鸡血的追着我回,我也不会在这L回帖了

79 = =2011/4/7 19:04:00

我55L,不知道你说的什么清明贴,也不是32黑,虽然你是个杯具的自以为是的JDK也不想和你掐

我只是想说颜这事见仁见智,觉得谁好看都正常,哪家也没被颁匾写着第一美,这没啥真理,某家不用理直气壮的踩其他家

LS真搞笑。

原来觉得别人最好看顺便踩32一脚就是正常,觉得32最好看就是踩别人逼着别家承认第一美

不是见仁见智么,果然是贱人才能见的智

说你装B还真没说错。碰到你这种装B货色踩起来还真是理直气壮得很

80 = =2011/4/7 19:06:00

某家又是谁家啊,敢DT就别不敢承认啊

上赶着JD踩人的都是一家的不是你?

你那话也都自爆黑帖里常混的了,装什么13点路人呢

看你家那颜好的去,别动不动就自爆对某家有多暗恋多DT,别那么自作多情

81 = =2011/4/7 19:07:00

32黑和32OO家路人其实不用这么自卑

既然觉得别人比32好看是正常见仁见智,为啥就不能有人觉得32最好看呢?

不就是觉得32比较好看的人多了点比例大了点么,为啥你要觉得别人在逼你承认啥呢?

难道是自觉理亏内心也认同人家说的话,所以看到别人说啥都觉得过分的理直气壮?

82 = =2011/4/7 19:10:00

比较奇怪的是,为啥平成其他人拉着32自炒颜好就是正常,为啥一说32颜最好就有55L这样的装B货色出来表达神马被压迫神马贱人贱智呢?

83 = =2011/4/7 19:14:00

路人进来看看满L32。。。。

只能说TOP果然难做= = 看好32黑向k黑看齐

84 = =2011/4/7 19:15:00

=====

见仁见智?笑话,是双重标准吧

你给我指出所谓的"某家理直气壮的踩其他家”的楼层看看

我倒是看的很清楚,叫着小美绝的几层拿32当枪踩人的马上就有32妈出来骂它和抱走,还不够?

话说回来,你的意思是夸32的(虽然明显是个挑货)你就一口咬定是32O,明显踩32的25L你就当它是路人?

我呸,装B货就是你的代名词送给你最合适了

85 = =2011/4/7 19:19:00

路人进来看看满L32。。。。

只能说TOP果然难做= = 看好32黑向k黑看齐

-------------------------------------

这也从反面证明的32的颜的确TOP

不然干嘛满版的32?

86 = =2011/4/7 19:20:00

比较奇怪的是,为啥平成其他人拉着32自炒颜好就是正常,为啥一说32颜最好就有55L这样的装B货色出来表达神马被压迫神马贱人贱智呢?

====================

岂止贱人贱智,最贱的是自己跳出来满嘴某家的DT,被踩就说你们又代人了,一边DT一边装13,一脸缩头乌龟的SB样

87 = =2011/4/7 19:28:00

=========

LS我顶你

人GN说某家那是留给你们面子

擦,loli就这么急吼吼地蹦出来

人就说了一句,底下就这么多跳脚的侧那

怎么了,就是看见32O捧自家踩别家啦怎地就是32颜全J垫底怎地

别拿媒体当枪使,媒体夸过颜好的多了去谁见过媒体损人颜的

还有最后吼一句,32O好BH,有眼睛的路人都看的见

88 = =2011/4/7 19:30:00

话说LZ你没事比啥?有啥好比的?

你的审美观经过啥有关部门认证了呗?几度残疾啊?

89 = =2011/4/7 19:31:00

排第一那个32O笑而不语啊XDDDDDDD

这下怎么看都是32和32O占优势

90 = =2011/4/7 19:33:00

菇凉们出来看

有两个SB在排队!

91 = =2011/4/7 19:36:00

小泷望只是憧憬32,别随便给扣个32O的帽子,他不撒钱的,抱走

平成想沉个贴还真是困难,孜孜不倦的

92 = =2011/4/7 19:38:00

说是32O你BLX啦?

93 = =2011/4/7 19:39:00

别拿媒体当枪使,媒体夸过颜好的多了去谁见过媒体损人颜的

=========

媒体夸过你家颜好么?

有过跟其他人一堆上节目单单夸你家颜好么?

媒体夸过你家在XX中颜最好么?

夸过颜好的多了去了就是没你家,是有多悲催啊啧啧

94 = =2011/4/7 19:40:00

哎呦,不装13啦,直接展现你们有多DT32和32家啦,这下你们里子面子可都没了哦

有种就明着来,少TM某家某家的装13,大家都知道某家黑们最爱犯贱DT不用遮遮掩掩的了

自家颜被踩了,就往某家想,其实你们DT某家DT疯了,幻想某家都惦记你家踩你家吧,这自作多情的

是被S成什么样了,天天这样自爆这样GC╮(╯_╰)╭

95 = =2011/4/7 19:40:00

媒体夸过好多人颜好啊,就是没夸过32黑和32OO家心肝XDD

96 = =2011/4/7 19:41:00

说是32O你BLX啦?

有啥BLX的,32是他憧憬的前辈,但不代表他是32O,O的定义是什么,说他不是O,又不代表说他不憧憬32

97 = =2011/4/7 19:43:00

91L,这L基本没小龙王的事,你没爬L还是转移话题?

98 = =2011/4/7 19:44:00

连拿媒体当枪都说出来了,可见媒体夸32颜好是有多S32黑家小2B

你们也可以拿媒体夸你家颜好的话出来当枪啊,我们绝对不介意XDD

99 = =2011/4/7 19:48:00

91L,这L基本没小龙王的事,你没爬L还是转移话题?

=============

那好的,我穿越了,龙王抱走了,别纠缠了,随便被扣O饭的帽子真是鸭梨巨大

100 = =2011/4/7 19:49:00

正大光明比颜,32黑敢拉出心肝来么?答案必然是不敢

侧面评价,32黑家心肝能跟32比么?答案必然是不能

所以32黑只能装B当缩头乌龟一边贱人贱智一边DT32家,却偏偏还要立牌坊说自己是神马正义的鹿人,简直笑死人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录