平成的颜水平

14646条/页,2页

1 2
您是第7193位读者

101 = =2011/4/7 19:51:00

87L字里行间都散发出一股白莲山的清香

被这种2B叫LOLI我真觉得情何以堪啊

102 = =2011/4/7 19:57:00

这L其实32妈踩得最多的是25L和55L,这两个是什么货色真要是将心比心都看得出来

偏偏32黑最爱装小白菜扮柔弱可怜状指责32妈踩平成其他家

我说你们这群阴沟货色就别装正义女神了,踩得就是你家,和其他人无关

103 = =2011/4/7 19:58:00

平成除了32,还有其他人经常上杂上节目被媒体夸颜好夸美少年还用比较级?

我怎么不记得

104 = =2011/4/7 20:02:00

原来担关西Jr.的不仅心是豆腐做的,连脑袋瓜里都灌满的豆腐脑,没劲

105 = =2011/4/7 20:02:00

如果说XX颜最好,就是XXO踩别家的话,那也是32先被踩

而且25L和55L这样的货,搁到哪家不是黑,搁到哪家只把它当鹿人?

32OO不好总这么双重标准的

明明是自己先犯贱,却还要装B。装B也就算了,还特别爱当代表动不动扯上整个平成当挡箭牌

106 = =2011/4/7 20:03:00

明明是自己先犯贱,却还要装B。装B也就算了,还特别爱当代表动不动扯上整个平成当挡箭牌

-----------------------

就是扯上平成也没说服力,摊手

107 = =2011/4/7 20:22:00

原来担关西Jr.的不仅心是豆腐做的,连脑袋瓜里都灌满的豆腐脑,没劲

===========================================================

表以为能说出几个西边娃儿名字的就一定是“担关西Jr.的”

看好楼猪和ls是一家的

黑体送你俩

108 = =2011/4/7 20:41:00

把你脑子里的糨糊捣捣清楚再来玩鉴定吧豆腐脑

109 *2011/4/7 21:07:00

我来陪LZ玩哦 把LZ排出来的排一次

上上:从缺

上中:小龙王 32

上下:芋头 健人 71 流星 北斗

中上:西yuma 重冈 东 yuma inoo

中中:大贵 44 46 高田翔 增田良 岸 亚布 风磨

中下:81 yuki 大雄 桥本

下:太子 空降 亲脚剩下的

LZ我们看法挺相近的

110 = =2011/4/7 21:12:00

我就是想知道,小龙王到底是谁???

111 = =2011/4/7 21:12:00

有病吧,都说了比颜别带32玩

待会儿别又来哭着喊着说32O太BH踩人了

112 = =2011/4/7 21:12:00

小龙王全名是啥?

113 = =2011/4/7 21:15:00

小龙王全名是啥?

我好心告诉你一下,小泷望

114 = =2011/4/7 21:16:00

万年一张图,动起来和硬照长得不一样的人能不能别拎出来炒颜了

115 = =2011/4/7 21:16:00

小龙王全名是啥?
===
一直以为他就叫小泷望
是不是啊

116 = =2011/4/7 21:18:00

下次要比颜麻烦别带32玩

你们爱怎么比怎么比

32有32家看就够了

117 = =2011/4/7 21:20:00

万年一张图,动起来和硬照长得不一样的人能不能别拎出来炒颜了

----------------------

这是说谁?

118 = =2011/4/7 21:20:00

平成知道的个人觉得颜好的

32,火星,芋头,46, 玉森,千野葵,46他弟

还有个桥本好像还不错,记不清了

排名不分先后

不过亲脚剩下的都很难看

119 = =2011/4/7 21:43:00

小龙王在jr里颜算挺不错,最起码比影子几个强多了,不过看杂图的时候总觉得他挺僵硬的,就是缺少点灵气

120 = =2011/4/7 21:46:00

其实我想穿越的问LZ,是不是就认识你列出的这些个?

121 = =2011/4/7 21:56:00

小龙王在jr里颜算挺不错,最起码比影子几个强多了,不过看杂图的时候总觉得他挺僵硬的,就是缺少点灵气

==================

同意小龙王颜不错+缺灵气 皮肤也好像不太好
影子在Jr.里也算不错吧 就是看不惯某人老挤眉弄眼 我不是黑在他= = 他不挤眉弄眼的话是挺不错的

122 = =2011/4/7 21:59:00

小龙王全名是啥?

我好心告诉你一下,小泷望

======================

thank??? you????? 小龙王长的实在是不怎么爷们,难道他喜欢32的男子气概?

123 = =2011/4/7 21:59:00

就实际年龄而言龙王的表情还是很正常的,14岁孩子腼腆一点你能怪他么,长得人高马大不是他的错

124 = =2011/4/7 22:01:00

就实际年龄而言龙王的表情还是很正常的,14岁孩子腼腆一点你能怪他么,长得人高马大不是他的错
=====
他14?
OMG
我以为他至少和兄组一边大

125 = =2011/4/7 22:05:00

度娘了一下
小龙王长得确实不错看
只要不长残还是挺看好的

126 = =2011/4/7 22:07:00

-----------------
14!?我还以為至少17
只能说,一点也不正太

127 = =2011/4/7 22:12:00

是不是长得高就显得成熟啊?

不过小龙王笑起来的时候还是能看出年龄不大的

128 = =2011/4/7 22:14:00

小龙王很一般

129 = =2011/4/7 22:14:00

捧小泷就捧,踩影子就踩,放在一起说,不管是不是你的本意,你都是个挑货

130 = =2011/4/7 22:18:00

BIS的颜好点,看着舒服,个人觉得。

131 = =2011/4/7 22:22:00

影子中喜欢高畑 可惜退了

132 = =2011/4/7 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这个吗?长的像芋头

133 = =2011/4/7 22:24:00

刚BD了一下,这孩子14岁都182了?

134 = =2011/4/7 22:26:00

-------

他没在里面吧?

135 = =2011/4/7 22:28:00

-------

他没在里面吧?

==================

...

136 = =2011/4/7 22:35:00

132觉得长得一般,可爱是还有点可爱,但是排到第一有点夸张了吧?

貌似颜左右不对称的有点严重..尤其是眼睛,右边的门牙还那么点点突兀?

137 = =2011/4/7 22:41:00

132还真是够普通的……把他排第一的是想黑谁啊?

138 = =2011/4/7 22:46:00

小龙王眼袋有点大了

139 = =2011/4/7 22:46:00

到底什么人在炒小龙王啊,撑死了也就中等颜,五官都很一般。要炒也别炒得太不靠谱啊,还排第一呢太搞笑了

140 = =2011/4/7 22:52:00

这个吗?长的像芋头

==============

LS你是多久沒看芋头了啊

141 = =2011/4/7 22:56:00

这个吗?长的像芋头

==============

LS你是多久沒看芋头了啊

----------

不像,虽然芋头歪了,但是芋头小时候还是比132灵多了

142 = =2011/4/7 22:58:00

弄个清爽一点的发型会比较好

143 = =2011/4/8 0:06:00

老猪是小龙王黑不解释

144 = =2011/4/8 10:11:00

芋头14岁的时候可比小龙王水灵多了,

说到水灵,跳跳这十个个孩子当年的水灵劲,现在jr没几个比的上

145 ーー2011/4/8 11:46:00

殿堂人り

知念侑李

146 = =2011/4/8 11:56:00

全名抱走了,你家自己殿堂去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录