为什么突然要捧8团

159100条/页,2页

1 2
您是第9850位读者

楼主 = =2011/4/6 13:10:00

为什么突然要捧8团

整团的颜就锦户亮一个勉强能
其他都普通得不能再普通

2 = =2011/4/6 13:10:00

抱走锦户亮

3 = =2011/4/6 13:11:00

明顯黑66的帖

4 ーー2011/4/6 13:11:00

抱走8團

5 = =2011/4/6 13:11:00

抱走锦户亮

--------------------

一起

lz 88

6 = =2011/4/6 13:11:00

颜正

7 = =2011/4/6 13:12:00

黑MJ够了啊!
不是刚刚才说整团就R一个你不DJ吗
这时候开衍生贴不就是因为那L里被扒了没话好说了
我说你偶尔偶尔也为自家攒点RP好不
黑L捡RP全给金23

8 = =2011/4/6 13:12:00

抱走锦户亮和8团,你家最好看了

9 = =2011/4/6 13:19:00

突然?有“突然”过?

10 = =2011/4/6 13:26:00

姨妈帮忙抱走8团

11 = =2011/4/6 13:27:00

帮8L姑娘一起搭把手

12 = =2011/4/6 13:28:00

团感好,相亲相爱热热闹闹的团最后都会旬

13 = =2011/4/6 13:28:00

不是一直在捧么

不过还没旬起来

14 = =2011/4/6 13:37:00

按照XQ黑谁谁来资源的规律,SP说不定还真的会给他╮(╯_╰)╭

15 不吃鱼的猫2011/4/6 13:38:00

虽然是地域台,可是有番组有资源,认知度自然慢慢能上去。不捧他们难道捧那个至今团番做不起来的?

不吃鱼的猫

新人过门

• RP:280
文:97 分:597

16 = =2011/4/6 13:41:00

不吃鱼的猫2011-4-6 13:38:00
虽然是地域台,可是有番组有资源,认知度自然慢慢能上去。不捧他们难道捧那个至今团番做不起来的?
======================
8团的番组一直收的就很一般,经常只有3点多的,囧

17 = =2011/4/6 13:42:00

8团团番倒是多,哪个收视高了?

18 = =2011/4/6 13:44:00

搜索了一下15L

何苦呢~~~~~~~~~~~~~~~

19 = =2011/4/6 13:49:00

为毛不能捧8团,搞笑

20 = =2011/4/6 13:52:00

按照XQ逆言灵定律,难怪8团一直都只是“要旬”

21 = =2011/4/6 13:54:00

销量仅次于大小天团

22 = =2011/4/6 13:56:00

每个团都给一个机会罢了吧

23 = =2011/4/6 13:56:00

捧了好几年了,哪里突然?

24 = =2011/4/6 13:58:00

去年销售额小三第一,全J第二

25 = =2011/4/6 13:58:00

销量高就捧呗

销量就是硬道理,LZ不知道吗?

26 = =2011/4/6 13:59:00

8团=面和心不和

KT=面不和心也不和

NEWS=不是不和而是不熟

换你是45所你捧哪个

27 = =2011/4/6 13:59:00

-------------------------------------
XQ主流不是关8是地域限制,又老又残,销量靠大礼包,看死他们一辈子都红不了的么?
看看那个猜测24H的,有几个猜关8的啊,
所以啊LS的逆言灵是自己捏造的吧

28 = =2011/4/6 13:59:00

销量高就捧呗

================

销量高然后不捧了的不是多的是

29 = =2011/4/6 14:00:00

这团都捧了多少年了,果然是不知足么

30 = =2011/4/6 14:01:00

-------------------------------------
XQ主流不是关8是地域限制,又老又残,销量靠大礼包,看死他们一辈子都红不了的么?
==============
摇头,只有到了XQ吗,我才知道8团原来很旬很红,一直被看好

31 = =2011/4/6 14:01:00

那团没团番都是R的错,去掉R你看那团会不会有团番

32 = =2011/4/6 14:03:00

黑MJ又跑这里来了?

放心,你家8团好好的还没人黑呢,别再四处拖垫背了

33 = =2011/4/6 14:03:00

------------------------------

你倒是指指看哪个地方看好他们了?
还有啊,你LSS说的就是XQ,你别又扩散性思维了

34 = =2011/4/6 14:05:00

------------------------------

===================
前几天还在喊国民天团的

35 = =2011/4/6 14:05:00

销量高就捧呗

比如?举个例子来看看,不是谁能给J家多赚钱就捧谁吗?

36 = =2011/4/6 14:07:00

在XQ 8团不是一直都被看好的么

什么关西团地域限制不都是8团饭洗白的时候用的吗,比如日经

37 = =2011/4/6 14:07:00

销量高就捧呗

========

你家销量小三垫底的时候资源少了?

38 = =2011/4/6 14:08:00

阿姨A团捧的差不多了,该捧8团了.

资源重复砸在A团上还不如分给8团.

39 = =2011/4/6 14:09:00

数字团肯放下身段搞笑呗

不是有个做番组红了的例子吗?

40 = =2011/4/6 14:09:00

这团的资源和人气销量一起没什么关系,没什么好掐的吧

41 = =2011/4/6 14:09:00

8团的哪个番红了?

42 = =2011/4/6 14:13:00

这次数字还真是不得了

大白刚打了酱油,66要主,烤鸟要配

接着又是单曲又是dvd,番组也少不了

不知道能红到哪种程度

43 = =2011/4/6 14:15:00

J家资源有限,反正就是让你竞争呗

不过数字打酱油也那么多年了

再不旬,就该进人T团,V团的状态了

44 = =2011/4/6 14:15:00

这次数字还真是不得了

大白刚打了酱油,66要主,烤鸟要配

接着又是单曲又是dvd,番组也少不了

不知道能红到哪种程度

====================

我几乎能一一反驳你怎么办

45 = =2011/4/6 14:16:00

销量高就捧呗

单纯提醒,8团那销量高了还不一定有多少能分给J家

46 = =2011/4/6 14:17:00

========================
日经出来之前,XQ不是还有帖子说8团旬了接班小天团,日经出来之后就。。。跳出来说是因为地域限制的难道是路人?
隔壁24H路人说的是终于轮到8团了,某些人自己跳出来嫌弃资源不美味没让他家红起来这也怪XQ主流?
SP主演本来猜的就是8团谁来演,那么多压宝打赌的LS和LSS别选择性54啊

47 = =2011/4/6 14:17:00

J家资源有限,反正就是让你竞争呗

不过数字打酱油也那么多年了

再不旬,就该进人T团,V团的状态了

我擦,T团番组你数的过来么,还状态

48 = =2011/4/6 14:17:00

这团的颜比A团更悲剧

49 = =2011/4/6 14:18:00

其实这团的番组也没有放下身段,就很正常的那种吧

50 = =2011/4/6 14:20:00

真心想说不是8团的销量只是相对于他们出道时来说高了点

也就是20多万终于帖剧了也就30万这样的,这不叫高,这叫做还算能保持

能保持也算不错,不是他们销量高,是别人退步了,他们这几年的销量都差不多

51 46L2011/4/6 14:21:00

LS和LSS别选择性54啊

=============

是LS和LSSS,囧

52 = =2011/4/6 14:21:00

发现J家还真是按辈分来捧,一个接一个

能不能红就看你自己的造化了

53 = =2011/4/6 14:27:00

数字以前有主持过24H吗?

54 = =2011/4/6 14:29:00

发现J家还真是按辈分来捧,一个接一个

能不能红就看你自己的造化了

===============

我能给你举出一堆不按辈分捧的例子,不说别的,光出道顺序就不是按辈分

55 = =2011/4/6 14:30:00

数字以前有主持过24H吗?
------------
没有,所以大家都觉得轮一圈了到他们很正常
就不知道谁思维那么奇特一会儿旬了一会儿大捧了

56 - -2011/4/6 14:37:00

番组多 人缘好

LZ的成分显而易见了

57 = =2011/4/6 15:03:00

看好8团接班小天团

58 = =2011/4/6 15:12:00

看好8团接班小天团
=====
挑不死你

59 = =2011/4/6 15:18:00

= =2011-4-6 15:03:00
看好8团接班小天团
==================
接不了,你要考虑A团接的是S团
而A团和8团没有什么年龄差,甚至也许平均年龄还大一点?
我觉得8团能接T团是最高妄想,同理N团能接V团就不错了

60 = =2011/4/6 15:22:00

我觉得8团能接T团是最高妄想,同理N团能接V团就不错了
====================================
这么一说这两家番组还真的有点像,我是说8跟T

61 = =2011/4/6 15:23:00

= =2011-4-6 15:03:00
看好8团接班小天团
挑货好走不送!

62 = =2011/4/6 15:30:00

路人说一句,8团门把之间关系很好的感觉,还是说这是错觉?

63 = =2011/4/6 15:31:00

现在8团和A团谁的资源多?

64 = =2011/4/6 15:32:00

= =2011-4-6 15:30:00
========
看出来你是真路人,而且是最路人的那种

65 = =2011/4/6 15:34:00

------------------------------------------------

要是我告诉你他们关系真的很好,下面就会有一堆人来说我又洗了

所以在XQ就要说他们是貌合神离,大家看到的都是假象浮云烟雾弹

66 = =2011/4/6 15:37:00

在XQ 8团不是一直都被看好的么

什么关西团地域限制不都是8团饭洗白的时候用的吗,比如日经

==========

排你了,每次看到啥小三的贴子,这几年了都是KT不行了,N团半死不活,8团前途无量一片看好

地域限制啥的都是只有当神马榜单收视不好的时候才会有一堆姨妈跳出来说的,一堆关西小农民啥啥的

67 = =2011/4/6 15:39:00

========
真路人的感觉才最重要
阿姨还会按xq的感觉来决定捧谁不捧?
路人觉得这团看着舒心,才有捧的价值
因为旬团的受众最后还是路人

68 = =2011/4/6 15:40:00

最近8团存在感好强啊,果然是要旬了吗

69 = =2011/4/6 15:40:00

难道不是已经旬了?

70 = =2011/4/6 15:41:00

这几年了都是KT不行了,N团半死不活,8团前途无量一片看好

============

所以当初阿姨安排R跨团,就是为了拖住P的后腿用的

71 = =2011/4/6 15:48:00

= =2011-4-6 15:39:00
========
真路人的感觉才最重要
阿姨还会按xq的感觉来决定捧谁不捧?
路人觉得这团看着舒心,才有捧的价值
因为旬团的受众最后还是路人
--------------
真路人看的是表面,所以说和只是表面的功夫,说内部和表面一样,那是骗loli的,至于旬,一直都说8团要旬或者旬了,现在年纪也不小了,还能真的旬起来吗

72 = =2011/4/6 15:54:00

其实这团的番组也没有放下身段,就很正常的那种吧
==========================================
看这家的番组总感觉要么就是搞笑用力过猛,要么就是冷场,热闹是热闹但是又透着不自然,还是有点放不开

73 = =2011/4/6 15:56:00

真路人看的是表面,所以说和只是表面的功夫,说内部和表面一样,那是骗loli的,至于旬,一直都说8团要旬或者旬了,现在年纪也不小了,还能真的旬起来吗
=========
一般民众也就看个表面,不是饭谁有闲心研究内部,何况也研究不出个真相来
我的感觉就是团感好的,肯定更被路人喜欢,至少J家是这样,其他不了解
旬不到现在A团这样,肯定也得尽量往上拔一下
有个梯队,J家更有竞争力

74 = =2011/4/6 15:58:00

8团的姨妈是不是都是A团饭

75 = =2011/4/6 16:05:00

=======================
不是都是不过真的不少

76 = =2011/4/6 16:11:00

真不明白,8团有什么好讨论的,除了66还行,其他人都还能看吗?现在掐的真的是8团的饭吗?

77 = =2011/4/6 16:20:00

因为首相说..要放弃整个东日本!

78 = =2011/4/6 16:37:00

各种路人的存在感好强

79 = =2011/4/6 17:15:00

没什么好掐的,66退团算了,你们的资源自己留着,24H你们主持就好,别拖着66

80 = =2011/4/6 17:25:00

不是都是不过真的不少
===========
算了吧
哪家loli上zb说不认识这团有的人

81 = =2011/4/6 17:28:00

没什么好掐的,66退团算了,你们的资源自己留着,24H你们主持就好,别拖着66

=========

退你妹啊,退团不是你说退,想退就能退

82 = =2011/4/6 17:30:00

=========

滚 COS去死

83 = =2011/4/6 17:33:00

= =2011-4-6 17:15:00
==================================
LS先证明自己是喜爷爷的,不用上周边,上J家事务所注册证明就行

84 = =2011/4/6 17:41:00

一边说66不是top抢8团资源抱8团大腿,一边又抓住66不放,真不知道神马心里

85 = =2011/4/6 17:47:00

= =2011-4-6 17:41:00
一边说66不是top抢8团资源抱8团大腿,一边又抓住66不放,真不知道神马心里
========================================
挑货你又来了,这次不仅当了挑货,还脑内8er心里,其实你是8erO吧

86 = =2011/4/6 18:02:00

看一下这楼哪些是背道而驰的,也许几年后神婆就出现在这里

87 = =2011/4/6 18:04:00

不是都是不过真的不少

=======

拿数据说事,别张口就来

88 = =2011/4/6 18:10:00

R想退N团专心抱8团大腿,可惜RO不答应

89 = =2011/4/6 18:12:00

黑8团也太没下限了

90 = =2011/4/8 0:28:00

88L good job

91 = =2011/4/8 9:19:00

一个团红的时候记得要把接力棒传给后辈

只有把后辈捧红你才可以抽身享福

从S团开始往下传到A团都没有问题

现在A团交接权利给小三团里全团人社最早的8团是正确的选择

92 = =2011/4/8 9:30:00

A团交棒,也要看观众买不买账吧,说真心话,

如果交棒给8团,有种不想看剧、不想看杂志、不想看宣番

强姧视觉的感觉,真的不想看了

ps:除了66

93 = =2011/4/8 9:32:00

喷,强姧视觉都来了

94 = =2011/4/8 9:34:00

自从有了XQ,8团每年都将受捧,都要变旬,哈哈哈

95 = =2011/4/8 9:40:00

自从有了XQ,8团每年都将受捧,都要变旬,哈哈哈
---------------------------------------------------------------

错了吧,自从8团有了点资源,XQ可是天天黑啊,这几天就没消停过,看起来果然是刺激大发了啊
说要受捧变旬不都是黑黑们说的么?
就是LS这副嘴脸了

96 = =2011/4/8 10:06:00

8团都是姨妈,没亲妈没人爱,掐起来不心疼

97 = =2011/4/8 10:17:00

错了吧,自从8团有了点资源,XQ可是天天黑啊,这几天就没消停过,看起来果然是刺激大发了啊
就是LS这副嘴脸了
===========
自己去翻旧帖……除了每年圈地榜出来这家大姨妈老说是地元原因以外,8团永远是旬团目指
有人上剧是要旬了,有番组是要旬了,有CM是要旬了,上个大家都上过的24H也是要旬了……等看明年圈地榜哦~

98 = =2011/4/8 10:22:00

就是LS这副嘴脸了
===========
自己去翻旧帖……除了每年圈地榜出来这家大姨妈老说是地元原因以外,8团永远是旬团目指
有人上剧是要旬了,有番组是要旬了,有CM是要旬了,上个大家都上过的24H也是要旬了……等看明年圈地榜哦~
-------------------------------
是啊,人家呢说一句,你们这些黑黑是说了七八页
还真是不知道哪家的被刺激成这样哦
如果真是没戳到你们这些黑心黑肝没下限的东西
人就说上七八页也只会视若无物
说到底了,还不是被戳到了么,天天惦记着,不黑就好像日子没法过了

99 = =2011/4/8 10:27:00

8团什么时候一直受捧了?出道几年没马内甲没保姆车这也叫受捧啊

100 = =2011/4/8 10:28:00

就是LS这副嘴脸了
===========
-------------------------------
是啊,人家呢说一句,你们这些黑黑是说了七八页
还真是不知道哪家的被刺激成这样哦
如果真是没戳到你们这些黑心黑肝没下限的东西
人就说上七八页也只会视若无物
说到底了,还不是被戳到了么,天天惦记着,不黑就好像日子没法过了

被说永远旬团目指又戳到你哪根神经以至于不能视若无物了呢?
让这家的"姨妈"别老在各种帖子里见缝揷针的洗比什么反黑都有用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录