为什么突然要捧8团

15959条/页,2页

1 2
您是第9851位读者

101 = =2011/4/8 10:29:00

就不许人看大姨妈的笑话啊,这喊旬都喊了多少年了,不服气就真的旬来看看

102 = =2011/4/8 10:36:00

8团接A团的棒。。。哈哈哈哈

我没记错的话8团几个比A团都老吧

103 = =2011/4/8 10:37:00

怎么不许老来得志啊

104 = =2011/4/8 10:39:00

就不许人看大姨妈的笑话啊,这喊旬都喊了多少年了,不服气就真的旬来看看
--------------------------------------
如果不关心的话,就不会惦记着看什么笑话了
这就说明黑黑自己家的IDOL真的是一个已经存在的杯具,
如果不是这样的话,就不会老惦记对方也变成笑话了
这么一想的话,黑黑家的IDOL到底是怎样的一个惨状也可想而知了
因为真的半点资源都木有啊,只能盯着关8那点本来就算不上什么资源的资源看啊

105 = =2011/4/8 10:40:00

只能盯着关8那点本来就算不上什么资源的资源看啊

============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

106 = =2011/4/8 10:40:00

明明是大姨妈自己每次有点资源就跳得老高,这下又来颠倒黑白了

这家大姨妈还真是怨妇和圣母白莲花的完美结合

107 = =2011/4/8 10:40:00

--------------------------------------
这么一想的话,黑黑家的IDOL到底是怎样的一个惨状也可想而知了
因为真的半点资源都木有啊,只能盯着关8那点本来就算不上什么资源的资源看啊
=======
那8团饭天天黑别人的时候估计也是因为是个杯具的存在吧

108 = =2011/4/8 10:42:00

明明是大姨妈自己每次有点资源就跳得老高,这下又来颠倒黑白了

这家大姨妈还真是怨妇和圣母白莲花的完美结合

--------------------------------------------------------

黑白颠倒了不是

黑了这么多帖子现在还来混淆概念

就这点什么资源啊,你们黑黑自己都说看不上的啦

所以老惦记着不愿意54到底是啥心态呢?

109 = =2011/4/8 10:42:00

想到24H那帖有个大姨妈说今年24H不给8团给其他哪团都会被黑,结果这家就没人出来反驳的,呵呵

110 = =2011/4/8 10:42:00

只能盯着关8那点本来就算不上什么资源的资源看啊

============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

==========

前两天8团饭还说别人都是酸呢

111 = =2011/4/8 10:43:00

那8团饭天天黑别人的时候估计也是因为是个杯具的存在吧
就是说啊,他们都很杯具了
但是你们还盯着他们黑,不就是更加杯具的存在么?
连餐具都要算上了吧

112 = =2011/4/8 10:44:00

想到24H那帖有个大姨妈说今年24H不给8团给其他哪团都会被黑,结果这家就没人出来反驳的,呵呵
======
还有那个说SP给了00就公愤的团饭也没人反驳

113 = =2011/4/8 10:44:00

----------------
凤姐不作怪的时候我可想不起她
可她愿意三天两头贴点玉照自恋自炒一番,这个笑话我还是愿意看的
跟关不关心她或者我自己长得好看难看一点关系都没有啊
当然凤姐现在变美了
真心祝你家团也有这么一天

114 = =2011/4/8 10:44:00

-------------------------------------------

这正好说明了那帖子根本就没这家的存在
但是肯定有你这样的黑黑存在
这样的一句话得惦记着多久啊

115 = =2011/4/8 10:46:00

-------------------------------------------

==========
哈哈哈
原来可以这样洗

116 = =2011/4/8 10:46:00

可她愿意三天两头贴点玉照自恋自炒一番,这个笑话我还是愿意看的
当然凤姐现在变美了
--------------------------------------------------
我就只好祝你家继续隐居深山无人知了
一辈子不知名没资源也是一种福气不是
反正人迟早都要死的对不对

117 = =2011/4/8 10:47:00

==========
哈哈哈
原来可以这样洗
---------------------------------------------------------
这就正好说明了,黑黑是没有脑子的存在
就路人一句话得上心N个回路
然后再歪曲呗

118 = =2011/4/8 10:47:00

==========
得了吧,那帖还没那家存在,大姨妈你继续洗,反正这家饭被扒皮也不是一次两次了

119 = =2011/4/8 10:48:00

========
你现在在吧
可是你对前面那句8团就要接A团的棒了好像很赞同诶

120 = =2011/4/8 10:48:00

当然凤姐现在变美了
--------------------------------------------------
我就只好祝你家继续隐居深山无人知了
一辈子不知名没资源也是一种福气不是
反正人迟早都要死的对不对
=================
辩不过就开始撒泼,这家也就这点本事了

121 = =2011/4/8 10:49:00

这家大姨妈不就是你说要旬不管多离谱不会有人说话

稍微说两句旬不了就跟你急好像你有多黑一样

122 = =2011/4/8 10:53:00

8团更多时候是被用拿来当枪用的在,他们红不红旬不旬的标准不是由这家定的

123 = =2011/4/8 10:55:00

怎么不许老来得志啊
===============
范进中举么噗

124 = =2011/4/8 11:03:00

真心想说不是8团的销量只是相对于他们出道时来说高了点

也就是20多万终于帖剧了也就30万这样的,这不叫高,这叫做还算能保持

能保持也算不错,不是他们销量高,是别人退步了,他们这几年的销量都差不多

======================

这团也算小三人事动荡最少的团就减少了主力之一

比起另外那两个团饭多点销量多点也不奇怪

还要看看KT这次新单如何吧 如果差距定下来的话那这家受捧是早晚的事情

125 = =2011/4/8 11:04:00

又来了,噗……

126 = =2011/4/8 11:06:00

这团也算小三人事动荡最少的团就减少了主力之一

比起另外那两个团饭多点销量多点也不奇怪

还要看看KT这次新单如何吧 如果差距定下来的话那这家受捧是早晚的事情

================

J家捧谁不是按销量来的,这几年8团的资源在小三团里一直是最多的

127 = =2011/4/8 11:08:00

这家大姨妈真是记吃不记打

128 = =2011/4/8 11:18:00

又要说给了资源旬不起来,又要说你们这些资源我家都看不上,这叫一个高贵冷艳哦

说到底不就是有些人,觉得那些资源搁它家它家就能大旬国民呗,倒是说说你家有什么资本让人给资源啊?

129 = =2011/4/8 11:20:00

大姨妈还真是够招黑的,既然你都说了……8团可旬了吗?

130 = =2011/4/8 11:21:00

8团不就是给了资源也没本事旬的么

131 = =2011/4/8 11:29:00

淡定围观~~不知道到底有啥可吵
8团旬不旬 能不能旬
都不是你们说了算吧
没啥好八的

132 = =2011/4/8 11:55:00

8团总觉得没什么IDOL样

去掉486和村上

大概会好一点

133 = =2011/4/8 12:01:00

想说旬和红差很远的,动不动就旬,霓虹一年旬的才几个?

这旬字太不值钱了,喊了好几年要旬了,结果还是没旬,稳中有升原来就是旬了

134 = =2011/4/8 12:42:00

真心觉得8团不需要更红了

再红点,演唱会都看不到了

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NZXKt2amyHg

135 = =2011/4/8 12:49:00

8要紅了這句跟手越要紅了
哪句時間更久點啊?

136 = =2011/4/8 13:15:00

134囧,很多演唱会外围都这样吧,我只去过8团的也不好说

其实他们来来去去就那么多饭,只是死忠多爱跟着他们上山下乡而已啦

而且就怎么样都要买到票那种,我不求他们大红我只想Y&J快分家,别再让人抽票占名额拿去炒赚8饭的钱就好

137 = =2011/4/8 13:23:00

136L最后一句好娱乐

138 = =2011/4/8 13:28:00

娱乐到你不好意思了,蹲一年流通日拍,说事实而已

139 = =2011/4/8 13:29:00

8团饭炒了别家多少年的票了

现在看你们说这话真好笑XDD

140 = =2011/4/8 13:35:00

139 = =2011-4-8 13:29:00

8团饭炒了别家多少年的票了

现在看你们说这话真好笑XDD

==========

那也不是 毕竟8团家的fan少

比不得你们fan多啊

141 = =2011/4/8 13:36:00

对呀,炒了多少年了,反正互炒你有钱赚我有座位皆大欢喜呗

我还想继续炒呢就没得炒了,你家怎么这么不给力啊

142 = =2011/4/8 13:42:00

看看被挖坟的A团贴

什么话都不能说太绝对啊

143 = =2011/4/8 14:01:00

所以说XQ逆言灵啊……以前都不看好A团结果A团旬了,都看好8团旬结果……

144 = =2011/4/8 14:31:00

看看被挖坟的A团贴

什么话都不能说太绝对啊

======

小天团07年开始红的时候年纪最大的跟8团现在年纪最小的差不多吧

145 = =2011/4/8 15:01:00

看看被挖坟的A团贴

什么话都不能说太绝对啊

======

小天团07年开始红的时候年纪最大的跟8团现在年纪最小的差不多吧

======

年纪不是问题啊

霓虹现今如此少子化老龄化啊

40岁才人到壮年啊

146 = =2011/4/8 15:28:00

8团饭现在每个说他们不好的都追着掐回去,但是没一个觉得8团接手A团这句话有问题XDD

147 = =2011/4/8 15:34:00

看好LS接手艺术家

148 = =2011/4/8 15:38:00

都有人若手毕业的团,还指望接班A团大红国民

8团姨妈果然销魂,这几天总看见姨妈各种璀璨言论啊

40岁才到壮年都出来了,HHP

149 = =2011/4/8 15:40:00

8团姨妈就没想过这团年纪最大的比TT都大吗……

150 = =2011/4/8 15:43:00

都有人若手毕业的团,还指望接班A团大红国民

8团姨妈果然销魂,这几天总看见姨妈各种璀璨言论啊

40岁才到壮年都出来了,HHP

==========

他家24hsp的贴下“a团饭”内掐转移视线

151 = =2011/4/8 16:59:00

152 = =2011/4/8 18:02:00

8团不是接A

如果A团接了天团的棒子

那小三团就该接JF才对

153 = =2011/4/8 18:04:00

8团就这么着了吧

路人觉得真不象J+团,年纪也大了

烤鸟好一点,连66在8团里都觉比在N团丑很多

总之很没形象,不可能旬的

154 = =2011/4/8 18:26:00

8团就这么着了吧

---------------

你不知道8团妈都叫8团颜正团的吗?XD 形象不是问题的

155 = =2011/4/8 18:32:00

8团就这么着了吧

---------------

你不知道8团妈都叫8团颜正团的吗?XD 形象不是问题的

===========================

hhp

156 = =2011/4/8 18:34:00

他家24hsp的贴下“a团饭”内掐转移视线

=========

又不是第一次

157 = =2011/4/8 19:30:00

= =2011-4-8 13:15:00

134囧,很多演唱会外围都这样吧,我只去过8团的也不好说

其实他们来来去去就那么多饭,只是死忠多爱跟着他们上山下乡而已啦

而且就怎么样都要买到票那种,我不求他们大红我只想Y&J快分家,别再让人抽票占名额拿去炒赚8饭的钱就好

===============================

+1,只求分家,红不红无所谓

158 = =2011/4/8 19:42:00

+1,只求分家,红不红无所谓
-----------------------------
+1

159 = =2011/4/8 20:08:00

8团更多时候是被用拿来当枪用的在,他们红不红旬不旬的标准不是由这家定的
===========
拿枪用来掐谁?8团在XQ一直没存在感,8不起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录