当歌迷在关8面前提P,也被骂了。。。

102222条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第34731位读者

1001 你错了2007/4/14 14:11:00

1.兔子妈跟大逃杀的人爆料8饭COS兔子妈

2.大逃杀的人跟兔子群的人爆料8饭COS兔子妈

-------------------------------

问题是前面有两个人说大逃杀群里面没有爆料,也许那两个人都看漏了?

1002 你错了2007/4/14 14:12:00

这个

在大逃杀的群里混着的一枚

哪里爆了..不明白

1003 你错了2007/4/14 14:12:00

还有这个

说大逃杀制作群?我朋友是那个群的,问了一下根本就没有人爆过什么,不过也许是她错过了

1004 。。2007/4/14 14:13:00

不过两边火大都是有缘由的,8饭火大是因为无缘无故被泼脏水,N饭火大是因为一直坚信是8饭cos的而且打死不承认

结论就是,直接建议那个兔子群把那个最开始爆料的人圈了,自己的群里面爆料总该知道是谁吧。其他人该散的就散了。

=============

个人觉得如果他们知道是谁就不需要解散了,或者还有其他的原因?没有兔子妈爆料么?

1005 你错了2007/4/14 14:14:00

所以我只能得出的结论是某人在兔子妈的群里面湖绿了众N饭,。

1006 。。2007/4/14 14:15:00

大逃杀那么高智商的群......被TX了一把。

1007 。。2007/4/14 14:17:00

也有可能LS你被那两个COS大逃杀群的人给湖绿了

1008 。。2007/4/14 14:19:00

我要出门了......

1009 你错了2007/4/14 14:23:00

也有可能LS你被那两个COS大逃杀群的人给湖绿了
--------------------------
我觉得这个可能性比较小,好歹那个群的人应该混xq一段时间了吧。做出cos了之后跑到群里面自爆的可能性太小了

1010 你错了2007/4/14 14:30:00

也不是为8饭撇清什么,只是看前面有人说当时掐架那楼引用了很多N的日记和杂志,如果是8饭cos的应该不会知道那么多。因为我一个朋友就是那种很唯的8饭,其他团的也了解,但是对N团的人她是压根无视的,所以很难想象8饭会去看N团的杂志翻译。

不过如果是故意黑N的话当我上面的没说

这个事情自己也只能分析到这里了。如果那个在兔子群里面爆料的人有证据是最好的,如果没有证据的话大家也只是被玩了一把

1011 我是N饭2007/4/14 18:27:00

认识的8饭都很好的,虽然不喜欢N团,但是不会恶意地说别人不好

就像吃东西,口味不一样,各取所需不好么

1012 = =2007/4/14 18:55:00

认识的8饭都很好的,虽然不喜欢N团,但是不会恶意地说别人不好

就像吃东西,口味不一样,各取所需不好么

===========

U都语无伦次了....

1013 womenjia2007/4/16 1:24:00

果然是人见人qi的团啊

飞走

1014 = =2011/3/16 1:24:00

无意中摸到这个贴的链接,围观了N饭精彩的泼脏水表演

难怪现在从TOP到团都衰成这样,4年前这家饭就开始败RP了么

果然人在做天在看这句话是真理啊真理

1015 = =2011/3/16 1:26:00

挖坟的有病吧?

1016 挖坟去死2011/3/16 1:28:00

MD,有病啊

快4年的坟还要挖起来,这是种怎样的神经病啊= =

1017 = =2011/3/16 1:32:00

呵呵,恼羞成怒了

N饭平时把自己洗得白莲花似的,居然暗地里这么恶毒有本事

不挖出来让众人都看看你们编造谣言栽赃嫁祸的好手段太可惜了

1018 = =2011/3/16 1:34:00

何等销魂的挖坟

送N团8团出帖

1019 = =2011/3/16 1:38:00

恼羞成怒你妹啊,别说你是8团家的,这是何等销魂的被害妄想症

挖坟都挖到4年前,你这是有病有病还是有病啊

免JD,绝非N团饭,帮忙打包包邮送走N8两团

1020 坟误入2011/3/16 1:38:00

挖坟去死凸

1021 = =2011/3/16 2:51:00

这里面说的大部分后来是不是被爆出来都是真的?

HHP,就PO和RO掐着掐着发现问题那回?

免JD,也绝非N团饭

不过我们群里确实传阅过8团饭COS西给家的事情

是够缺德的,听说搞得人HC群都散了

1022 = =2011/3/16 19:30:00

LS空口白话谁不会说,有本事上真相

没证没据怎么YY都行,反正揷口的事谁也不会计较真假,由着你编

PS,某团人真爱说自己绝非XXO,这么多年都看腻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102222条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录