其实N团的TOP是66吧

7070条/页,1页

您是第2806位读者

楼主 = =2011/4/7 20:08:00

一直以来N团的地下BOSS都是他,四个小的对他的崇拜都独一无二的,
而且P也说自己不喜欢MC,更多的是喜欢在一边神游
连24HSP那样证明TOP的机会都是66的,
虽然说P是主演了几个连多和映画,也有SOLO CD啥的,可是他连个SOLO CON DVD都没办法像双包那样出,
更别说24HSP那样的证明自己是TOP的机会了。
大家也别说因为月九的缘故,当时66也有金十在身的
所以我认为N团的单TOP是66才对

2 = =2011/4/7 20:10:00

RS LZ家全_Tun

我就是一路人,纯粹讨厌这两天ZB挑货扎堆而已

3 = =2011/4/7 20:11:00

N團雙TOP 66和拉麵

4 = =2011/4/7 20:11:00

哇哦

挑PR的来咯

两家O看看清楚哦 快各抱各家娃回去

5 = =2011/4/7 20:13:00

团内团外挑了一圈又回到N团,简单粗瀑的HHP都要瀑走了
其实LZ下个就打算挑66和爷爷了
看好R黑呦

6 = =2011/4/7 20:14:00

LZ太有才了

7 = =2011/4/7 20:15:00

LZ还你认为。。。你认为算个P啊!

我还认为你家全J TOP呢

皮裹紧一点

抱走66 扔三字母砸LZ脸上

8 = =2011/4/7 20:15:00

SB老猪不想跟你玩,挑两家很好玩吗,祝你家下年死亡区

9 R黑请尽情的2011/4/7 20:16:00

看好你们哦

10 = =2011/4/7 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2011/4/7 20:18:00

虽然说P是主演了几个连多和映画,也有SOLO CD啥的,可是他连个SOLO CON DVD都没办法像双包那样出,

==========

双包又不是SOLO,NC你又怎么知道这次亚巡不会出DVD?

12 = =2011/4/7 20:19:00

囧!R黑你们到底要拖亚麻到什么时候

盐吃多了?这么喜欢GC

13 = =2011/4/7 20:19:00

shige是top

14 = =2011/4/7 20:20:00

可是他连个SOLO CON DVD都没办法像双包那样出

----------------

黑啥来啥,合掌出帖

15 = =2011/4/7 20:21:00

这两天咋回事

这阵仗...

我都怀疑是不是00要主24hsp了orz

16 = =2011/4/7 20:22:00

shige是top

——————————

难道不是tegoshi ?

17 GLY!!!!!!!2011/4/7 20:23:00

GLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 = =2011/4/7 20:23:00

虽然对亚麻无感,但是亚巡肯定会出DVD的

这几乎是没悬念的

19 = =2011/4/7 20:24:00

还在正儿八经讨论资源问题的可以出帖了
这L就是R黑为了黑而黑的存在,跟老猪认真讨论才要中计
R黑就等混掐资源成绩挑拨离间呢
54就好

20 = =2011/4/7 20:24:00

认真的路人说句话

N团的TOP是00,不是66

21 抱走亚麻2011/4/7 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

赶场很累的 关我家屁事总要拖 这楼LZ家爱豆收RS

22 = =2011/4/7 20:26:00

shige是top

——————————

=

口胡

明明是增田

23 = =2011/4/7 20:28:00

看图说话,给哥大包双TOP确定

24 = =2011/4/7 20:29:00

這幾天我家黑帖真多

某家集體來黑了 嗎

25 = =2011/4/7 20:38:00

果然看N团饭都默认了
难怪最近RO这么嚣张
恭喜66 TOP了!

26 = =2011/4/7 20:39:00

25L智商悲催到不忍与其对话自取其辱

27 = =2011/4/7 20:40:00

= =2011-4-7 20:22:00

shige是top

——————————

---------------------

看10L

28 = =2011/4/7 20:44:00

为25L创造出的新掐点鼓掌
看来25L对N团饭没掐66感到很遗憾很不爽啊
可惜N团饭都是正常人,分得出什么是傻黑什么叫挑拨离间

29 ==2011/4/7 20:48:00

擦,有完没完

30 = =2011/4/7 20:50:00

在N团黑BOSS没前途

31 = =2011/4/7 20:51:00

====
25l估计在别的楼刚掐完,看这里不掐66十分不爽啊,看那一脸跳脚的德行

32 = =2011/4/7 20:52:00

============
N团饭懒的掐RO,也不会去掐8团饭
LS你省省吧别挑了

33 = =2011/4/7 20:54:00

66都要退N团了

还谈什么N团的TOP

太让人笑话

34 = =2011/4/7 20:57:00

你们放过66吧。。。抱走儿子

35 = =2011/4/7 20:57:00

全J各团的TOP最没争议难道不正是N团?路人都知道这团是为了亚麻组的,他不top谁top?

36 = =2011/4/7 20:57:00

亚麻抱住00,33L去shi

37 0 02011/4/7 20:59:00

亚麻是我的 我抱就好 LS拜?不给00抱

38 = =2011/4/7 21:00:00

back家的,真心觉得这团大概没人会在意这什么top了,团活都没几个,这团对top不算什么,对back也没多大好处

我都觉得这团都没几个人路人知道,每次去2酱看到路人提到我家都不会说这是news的谁谁,而是直接说这是J家的或者某剧的谁谁,或者错说他是kt的,对有其他活的几家来说,n团活动真是可以忽略不计了

39 = =2011/4/7 21:01:00

66只知从N团索取资源

从来不对N团做任何贡献

在CON上舞都懒得跳

在CON上为维护数字团饭骂N团饭

还想做N团TOP

白日梦比较快

40 = =2011/4/7 21:02:00

back家的,真心觉得这团大概没人会在意这什么top了,团活都没几个,这团对top不算什么,对back也没多大好处

我都觉得这团都没几个人路人知道,每次去2酱看到路人提到我家都不会说这是news的谁谁,而是直接说这是J家的或者某剧的谁谁,或者错说他是kt的,对有其他活的几家来说,n团活动真是可以忽略不计了

---------------

+1

41 = =2011/4/7 21:02:00

39l你终于憋不住了啊,收rp~

42 = =2011/4/7 21:03:00

66是个没良心的

N团的24H的SP给他主演

他把初主剧的歌贴给8团

43 = =2011/4/7 21:04:00

一年在一起不到1個月

爭啥top阿

44 = =2011/4/7 21:05:00

39l你这话前些日子RO跟8团饭掐的时候一摸一样的

跨团真是两面不讨好= =

45 = =2011/4/7 21:05:00

---------------

+1

-------

+2

46 = =2011/4/7 21:05:00

39L你省省吧,都跟你说了挑N团没前途的

47 = =2011/4/7 21:07:00

66只知从N团索取资源

从来不对N团做任何贡献

在CON上舞都懒得跳

在CON上为维护数字团饭骂N团饭

还想做N团TOP

白日梦比较快

-----------

這個是相反吧

48 = =2011/4/7 21:08:00

一直不懂N团争个毛三字母啊,没团活是其一,而且三字母不是从组团到现在都明摆着的吗

49 = =2011/4/7 21:08:00

39L42L明显是一个人,你别COS了,你再怎么COS也透漏着一股想得瑟的味道,8团饭JJ

50 = =2011/4/7 21:12:00

一直不懂N团争个毛三字母

———————————————

这有在争吗?难道不是R黑在发疯?

51 = =2011/4/7 21:12:00

一年在一起不到1個月

爭啥top阿

----------------

pai

52 = =2011/4/7 21:13:00

没人想争三字母,有人想接这话题挑而已

53 = =2011/4/7 21:14:00

什么TOP不TOP的?
站直了比还是躺平了比?
如果比眼睛深度那我无话可说

54 = =2011/4/7 21:17:00

一直不懂N团争个毛三字母啊,没团活是其一,而且三字母不是从组团到现在都明摆着的吗
================
没人争啊,这不是有人想转移视线吗,多么红果果的衍生贴
没看大标题顶着一个N团,就是想挑内掐嘛,多明显的转移视线贴
要不然谁会开这么穿越的一贴,真掐起来了无论如何任何一个团员都不会幸免
没人希望自家被黑,你说是吧,没人挑的话这贴自然很快就沉了,真的没人愿意讨论这无聊的话题

55 = =2011/4/7 21:20:00

看来接下来两个月66要担流量了

56 = =2011/4/7 21:58:00

抱娃回家

57 = =2011/4/7 22:00:00

2个月不够吧

上剧三个月

剧结束还有24H

58 = =2011/4/7 22:01:00

39l你这话前些日子RO跟8团饭掐的时候一摸一样的

跨团真是两面不讨好= =

==========

39L就是团饭大姨妈还差不多

59 = =2011/4/7 22:04:00

===========
N团是最不用争TOP的团,很少看到争TOP啊

60 = =2011/4/7 22:05:00

2个月不够吧

上剧三个月

剧结束还有24H

=========

深夜剧空气没人讨论,24H如果SP的话有流量

61 = =2011/4/7 22:06:00

===========
这个是隔壁24hsp里面搬出来
8团姨妈在里面想挑没挑成就外面开衍生贴了

62 = =2011/4/7 22:06:00

===========
这个是隔壁24hsp里面搬出来
8团姨妈在里面想挑没挑成就外面开衍生贴了

63 = =2011/4/7 22:14:00

说句良心话,p肯定是N团top

虽然这个top有没有都无所谓了已经。。。

看到8团的24H我已经彻底明白了,N团就这样了

个人有保障的继续,其他那3个就养养老吧

64 = =2011/4/7 22:15:00

废话,一看就是转移视线的衍生贴

这么愚蠢的贴,这么自作聪明的掐点,这么NC的COS

65 = =2011/4/7 22:26:00

说句良心话,p肯定是N团top

虽然这个top有没有都无所谓了已经。。。

看到8团的24H我已经彻底明白了,N团就这样了

个人有保障的继续,其他那3个就养养老吧

---------

粗体换成以下后,就全排你

看到8团的三单连发,N团一单不发

66 ==2011/4/7 22:29:00

= =2011-4-7 22:04:00
===========
=========
不是很少 是除了LZ外根本沒有
LZ是什麼身份還有待確定
可以肯定的 LZ不是N團飯 也不是R0

67 ==2011/4/7 22:30:00

= =2011-4-7 22:04:00
===========
=========
不是很少 是除了LZ外根本沒有
LZ是什麼身份還有待確定
可以肯定的 LZ不是N團飯 也不是R0

68 = =2011/4/7 22:53:00

好笑,这BLX的,8团的资源也跟他有关系?他还真神通广大,夺了N团资源给8团

别又是伪8团饭真486大姨妈来浑水摸鱼了吧

69 = =2011/4/7 23:19:00

跨团的两团的发展很大部分取决于他重心在哪边?

团活毕竟要团员完整不是

人都不完整

还谈什么团活

70 诽谤贴求X2011/4/7 23:31:00

呼唤GLY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录