职员宿舍里的太太们(全J 女体天雷,目前只有大纲)

29191条/页,3页

1 2 3
您是第17712位读者

201 = =2011/4/10 19:11:00

句号党简直SB到家了

202 = =2011/4/10 19:13:00

所以这L出真相了?

203 = =2011/4/10 19:14:00

所以这L出真相了?

204 ==2011/4/10 19:17:00

从头看了一边

有不让写自己家的

有说自己家人多势众的

有说让LZ等着瞧的

还有拿LZ来编故事的

最不厚道的有吹自己文思如尿崩一小时出五篇故事架构的。

这阵势,跟四十多年前似的。

不乐意看的您就别进来,谁也没死拖硬拽的拉你来。

有菜花的,您别在这掐了,赶紧的写文去,咱等着拜读您的大作。

喊口号威胁恐吓的,这个,,,真是无语了。谁是被吓大的啊~~~~,您也来点有营养的好不。

但凡FB写文的姑娘们,甭管是出本的还是没出本的,都得着什么好处了?

红了也没见得着什么切实利益吧。不都是自己埋头写,给大家添点乐趣吗。

205 = =2011/4/10 19:23:00

从头看了一边

有不让写自己家的

有说自己家人多势众的

有说让LZ等着瞧的

还有拿LZ来编故事的

最不厚道的有吹自己文思如尿崩一小时出五篇故事架构的。

这阵势,跟四十多年前似的。

不乐意看的您就别进来,谁也没死拖硬拽的拉你来。

有菜花的,您别在这掐了,赶紧的写文去,咱等着拜读您的大作。

喊口号威胁恐吓的,这个,,,真是无语了。谁是被吓大的啊~~~~,您也来点有营养的好不。

但凡FB写文的姑娘们,甭管是出本的还是没出本的,都得着什么好处了?

红了也没见得着什么切实利益吧。不都是自己埋头写,给大家添点乐趣吗。

===============

对眼你是哪家的,让lz把你家爱都拿出来写好了,

什么没下限就写什么,尽情的写

给你无限乐趣

206 = =2011/4/10 19:24:00

204L还能更表脸些吗

207 = =2011/4/10 19:25:00

对眼你这些话吧其实也不是没道理,不过放在120身上那真是别样的喜感

208 = =2011/4/10 19:30:00

====================

就艺术家这德行,不捆绑别家,还有什么存在感?

这就是写文的好处

209 MD2011/4/10 19:30:00

LZ脑子进水不清白,底下一干特特的把我家拉出来踩,世事轮回,哪天你们家千万别被一下子操死

210 = =2011/4/10 19:36:00

LZ你顶楼那不良反应太严重就不写合着是放[-哔-]呐
还是觉得被雷到的人还不够多?

211 = =2011/4/10 19:47:00

对眼你别一次次地来验证XQ真理好吧

都吐槽无力了

难道不是LZ仗着自己红写手是无忌惮地拿别家开涮为自己锦上添花吗

有你这种NC亲卫队也是她是无忌惮的原因之一

还有她明明说雷的人多了不写但是被群踩之后却誓不放手还要上MJ还要呼唤亲卫队

你没文品就算了,怎么连基本的人品都欠缺了呢

212 = =2011/4/10 19:50:00

120有过人品这玩意儿么

213 = =2011/4/10 19:51:00

其实知道是谁后
突然觉得顶楼的设定相对她以前没有很雷很黑汗
早期其他文要黑的多了

214 = =2011/4/10 19:54:00

120不就是那个被TT家掐死,在FB成功炒作自己的典范吗

居然说自己不想红,还扯着FB和所有写手当垫背,是不是觉得自己脸特大了点

215 = =2011/4/10 19:55:00

120你换个L改些黑点重新写吧。。。

216 = =2011/4/10 20:04:00

想看120写文自报家门好吧,你家被她写得受用别拖无关IDOL行不行

217 = =2011/4/10 20:05:00

对别家情况不甚关心,因此只隐约听说过120的大名

求八这货从前的璀璨事迹

218 = =2011/4/10 20:14:00

当年那掐文L,谁给指路一下

219 = =2011/4/10 20:18:00

求8

别家想看看此人是如何的JP

这也算是帮助她红吧= =

220 = =2011/4/10 20:23:00

求八这货从前的璀璨事迹

平安流氓看过没,此货的代表作,我承认这人是有点菜花,但除此之外真的是个SJB

当年和WFP掐架,在MV和当时的GLY揷手后落败,自煞两个ID

除了众所周知的TT外,此人还偏好66,写过盘文混过盘站

221 = =2011/4/10 20:26:00

求八这货从前的璀璨事迹

平安流氓看过没,此货的代表作,我承认这人是有点菜花,但除此之外真的是个SJB

当年和WFP掐架,在MV和当时的GLY揷手后落败,自煞两个ID

除了众所周知的TT外,此人还偏好66,写过盘文混过盘站

============

无聊去搜了下

fp居然盘过= =|||

我饭P2007-4-25 17:35:00

120的FH杀阵什么时候出10啊,等的心急

我饭P

当红御姐

• RP:35009

文:16885 分:86217

222 送lz2011/4/10 20:41:00

背景:炯尼斯株式会社职工宿舍楼

283:前公司职员,和外派的部长前T恋爱闪婚,两人一起在创造幸福的道路上努力奋斗,搬出宿舍。
前T:爱岗敬业的培训部部长,集忠孝于一身的二十四孝好儿子好老公。
亚瑟:283的流氓哥哥,不间断给283家制造麻烦,后来与120相恋。
P:前T的弟弟,企划部高管,精明干练,后跟老公一起,同样搬出宿舍。
66:P的老公,前T妹夫兼下属,工作上曾经郁郁不得志,长时间被盛气凌人的上级,后来在努力寻求振作途径,终于决定辞职,开创了自己的公司,搬出宿舍。
番茄:P的工作搭档兼公司精英,后出国留学,搬出宿舍。
sho:营销部部长,前途大好的社会精英,受上司提拔,分配到海外部,搬出宿舍。
aiba:前T的初中同学,与公司无关,根本没住在宿舍。
jun: 前T的小学同学,独立自主个性鲜明的精英职员,忙于事业,目前外地出差中,但不住宿舍,自己有房。
nino:jun聘去调查对方公司的私家侦探,其实是aiba大学中的爱慕者,在调查中爱火重燃。
小大:舞蹈教室经营者,温柔的老师,时常开导生活不如意的学生。
71:爱好舞蹈的学生。
32:比71年长一岁的哥哥,亡故的父母是炯尼斯前社员,因乡下祖父母搬来,所以二人搬出宿舍。
小k:兢兢业业的公司职员。
a:有吸毒史的退役艺术家,前120妻。P的高中同学,因怀疑其亚瑟破坏家庭,两把不省油的灯一同上演婚姻保卫战。

综上,所有人都已搬离宿舍,120与a在宿舍内上演一部相爱相杀的狗血戏码,包含SM,调教,女体,各种小白雷轮番上演,具体内容,请自己脑补。

223 = =2011/4/10 20:42:00

FP本来就是那家大姨妈嘛,盘过也不奇怪

224 = =2011/4/10 20:51:00

FP是个公马,盘过、合肥过、雪碧过,摊手

225 hhp2011/4/10 20:52:00

222L的搬出宿舍 亮了

226 = =2011/4/10 20:54:00

222L可以取名为畸恋~群众搬出宿舍

227 送lz2011/4/10 20:56:00

汗,忘了几个,这两家的对不起了,现在加上

小k:兢兢业业的公司职员,现和父母住在一起。
小大:舞蹈教室经营者,温柔的老师,时常开导生活不如意的学生,现住在远离公司的公寓里。

228 = =2011/4/10 20:57:00

===========

求指路围观

229 = =2011/4/10 20:57:00

===========
这不就是all那谁么

230 = =2011/4/10 20:59:00

222L GN你真萌~~

231 = =2011/4/10 20:59:00

求8

=============

非120亲卫队 不过她真的够红的了 06年底大战MV 整个XQ都快被她闹翻天了

232 = =2011/4/10 21:02:00

求8

==============

她已经很红了,望天,不过从她身上可以看出,文品和人品真的没什么必然联系

233 = =2011/4/10 21:03:00

===========
这不就是all那谁么

=========
ls真理了
不过我印象中一直以为他是合肥

234 = =2011/4/10 21:03:00

===========

求指路围观

估计没法围观,在一代二代不知道有没有存档

不过MV怎么能允许那种东西留下来呢,俩大男人跟泼妇似的跟一女的掐,我好像知道得太多了,MV别封我啊

235 = =2011/4/10 21:09:00

===========

求指路围观

估计没法围观,在一代二代不知道有没有存档

不过MV怎么能允许那种东西留下来呢,俩大男人跟泼妇似的跟一女的掐,我好像知道得太多了,MV别封我啊

=================

应该是没存的,不过FP是个公马就是那次爆出来的,重点不在于两男人跟女人掐,而在于掐了也没掐过

236 = =2011/4/10 21:12:00

非120亲卫队 不过她真的够红的了 06年底大战MV 整个XQ都快被她闹翻天了
=====
起码XQ还在
TT家论坛都基本掐没了

237 = =2011/4/10 21:13:00

哈哈哈哈哈看到222L整个HHP爆掉啊 GN干得好捶地

238 = =2011/4/10 21:14:00

兢兢业业个p啊,自己留着吧

编派什么公司高管的是不是职场失意到这儿踩别人idol找回自尊来的?

239 = =2011/4/10 21:14:00

没想到竟然是120= =
如果你还在这里的话还是去填隔壁坑吧
真心觉得DL的设定很雷

240 = =2011/4/10 21:17:00

好什么好,抱走亚瑟

241 = =2011/4/10 21:18:00

应该是没存的,不过FP是个公马就是那次爆出来的,重点不在于两男人跟女人掐,而在于掐了也没掐过

=======================

我记得那次爆出来的是WFP就是V,因为MSN一样,只是后来120自己又说那是她瞎说的

不过120这人情绪化太严重矛盾的地方不少,我是理解为既然这是公马,那就不排除V也用过

242 = =2011/4/10 21:20:00

= =2011-4-10 14:41:00

LZ你这个时间该不经意掉皮了啊
保证红,黑红黑红的
==============================
gn,你真理了,不过人家大手不屑于不经意,直接披上皮给你看
看,我是大手来的,我才不屑于什么红不红呢,我很红的 ( ̄_, ̄ )

243 = =2011/4/10 21:22:00

兢兢业业个p啊,自己留着吧

编派什么公司高管的是不是职场失意到这儿踩别人idol找回自尊来的?

========

+1,SB逆盘的思维真令人无语,给你们家娇花另找黄瓜去吧

244 = =2011/4/10 21:22:00

120,你要没事就好好休息休息,我看你身体状况不太妙

休息好了,把你隔壁那跨3年的坑给完结了,出个本,大家留个念想

DL这个设定,真的还不如你当年坑掉的龙凤吉祥

245 = =2011/4/10 21:23:00

终于看到某些家下场了,早抱走不就没事了

留场子来八120和FP吧

246 = =2011/4/10 22:45:00

原来是120,当年就被那平安流氓雷得外焦里嫩,5年了还改不了吃*,你家才x无能,无能还玩劈腿,不想被你娱乐,专心娱乐你家吧

247 = =2011/4/10 23:02:00

这活还是闪亮啊,汗

248 = =2011/4/10 23:04:00

这活还是闪亮啊,汗

---------

这货是TP,以前萌过567,后来不萌了

249 = =2011/4/10 23:09:00

这活还是闪亮啊,汗

---------

-=============

因为这货后来变成66的玛丽苏了,嫁人当嫁锦户亮

250 = =2011/4/10 23:13:00

人门晚,没赶上120写平安流氓,那里面每个角色都很黑啊,当年没人掐吗

251 = =2011/4/10 23:15:00

这活还是闪亮啊,汗

---------

================

66已经是前尘往事了,就DL那几个CP,也没几个是她现在的CP

252 = =2011/4/10 23:21:00

这活还是闪亮啊,汗

---------

66已经是前尘往事了,就DL那几个CP,也没几个是她现在的CP

------

她不是66爬takki了么

253 = =2011/4/10 23:34:00

------

她不是66爬takki了么

==============

爬啥啊,据说她一开始就是大头家的,后来TTL了,再后来遍地开花了,现在吧估计她还是自认是TT家的

不过我相信TT家是不收的,我也相信她是不需要TT家收的,人饭的不是idol是自己的存在感

254 = =2011/4/10 23:39:00

可是看她早期的文TT也被黑的很惨来着

255 = =2011/4/10 23:41:00

她就是08年那阵的文,不照样乌漆麻黑么

256 = =2011/4/10 23:42:00

=======
觉得平安被黑的最惨的是283
其实光看文还成

257 = =2011/4/10 23:48:00

=======
觉得平安被黑的最惨的是283
其实光看文还成
个人觉得平安被黑得最惨的是大头,主要是啥东边的妻西边的娃这些后来给多少人洗了脑留下多少后遗症,作为一别家的我都不信她对大头有爱

258 = =2011/4/10 23:49:00

被你们这么一说120怎么就转性了呢
隔壁那篇说要出本子的对TT可满满都是爱啊

259 = =2011/4/10 23:54:00

222L好歹别瀑露成分啊

260 = =2011/4/10 23:54:00

被你们这么一说120怎么就转性了呢
隔壁那篇说要出本子的对TT可满满都是爱啊

她的CP观转变,上次在黑犬看过一个姑娘总结的,有涨有消,特别是平安写着写着就天翻地覆了,当时有追的都知道她对翅膀还有大头在行文立场上的变化,还有L里回话时候的态度转变

说句招掐的,要现在说她对TT没爱,我个人觉得不太公平的,就是她这个爱的方式表达得忒扭曲了,和一般饭的表达方式不一样,特别是要把TTG掐到关站那文,简直了OMG

261 222l2011/4/11 0:07:00

----------------------

瀑露啥成分?我的还是谁的?我家不在这表里啊

262 = =2011/4/11 0:31:00

222L是不知道亚瑟是谁吧

263 = =2011/4/11 0:33:00

----------------------

瀑露啥成分?我的还是谁的?我家不在这表里啊

===========

所以说没你家的就别瞎掺合,揷口的JDK是全年无休不带周末的

264 222l2011/4/11 0:46:00

好吧,那我道歉,我不该乱改LZ的大纲

222L那段没穿MJ,编辑不掉了

跟所有人道个歉,请大家就当没看见那一段吧,送所有人回文里的宿舍

对不起了

265 = =2011/4/11 0:48:00

亚瑟就是283
其实那设定除了亚瑟都没啥问题

266 = =2011/4/11 0:50:00

既然222你都把他们弄出来了,就别送回去了,囧

这L号沉了吧

267 222l2011/4/11 0:59:00

别老让十好几个人在宿舍出出进进了啊,每天这么折腾宿舍也受不了的

我到底该把他们放哪?

这样总行了吧。。。

背景:炯尼斯株式会社职工宿舍楼

283:前公司职员,和外派的部长前T恋爱闪婚,两人一起在创造幸福的道路上努力奋斗,搬出宿舍。
前T:爱岗敬业的培训部部长,集忠孝于一身的二十四孝好儿子好老公。
P:前T的弟弟,企划部高管,精明干练,后跟老公一起,同样搬出宿舍。
66:P的老公,前T妹夫兼下属,工作上曾经郁郁不得志,长时间被盛气凌人的上级,后来在努力寻求振作途径,终于决定辞职,开创了自己的公司,搬出宿舍。
番茄:P的工作搭档兼公司精英,后出国留学,搬出宿舍。
sho:营销部部长,前途大好的社会精英,受上司提拔,分配到海外部,搬出宿舍。
aiba:前T的初中同学,与公司无关,根本没住在宿舍。
jun: 前T的小学同学,独立自主个性鲜明的精英职员,忙于事业,目前外地出差中,但不住宿舍,自己有房。
nino:jun聘去调查对方公司的私家侦探,其实是aiba大学中的爱慕者,在调查中爱火重燃。
小大:舞蹈教室经营者,温柔的老师,时常开导生活不如意的学生,现住在远离公司的公寓里
71:爱好舞蹈的学生。
32:比71年长一岁的哥哥,亡故的父母是炯尼斯前社员,因乡下祖父母搬来,所以二人搬出宿舍。
小k:兢兢业业的公司职员,现和父母住在一起。
WFP:唠叨的花花公子,最擅长喜新厌旧,后来与120相恋。
a:有吸毒史的退役艺术家,前WFP妻。P的高中同学,因怀疑其120破坏家庭,两把不省油的灯一同上演婚姻保卫战。

综上,所有人都已搬离宿舍,120与a在宿舍内上演一部相爱相杀的狗血戏码,包含SM,调教,女体,各种小白雷轮番上演,具体内容,请自己脑补。

268 = =2011/4/11 1:06:00

既然222你都把他们弄出来了,就别送回去了,囧

这L号沉了吧

==========

赌一个包子这L沉不了,就算没人TL,120明天肯定会继续不管是掐架还是写文

别家的掉皮后或许会怕自家idol被黑就算了,这货绝对不一样,你看她自动献皮就知道了,idol算个P被黑死了跟她一毛钱关系没有,她要找存在感的时候谁都拦不住

要不她那么恨WFP,性格相同的人总是互相排斥的,因为她没法讨厌自己只能讨厌别人

269 = =2011/4/11 1:23:00

我要努力理解120的三观 握拳

270 = =2011/4/11 8:56:00

想起平安里面的283跟小k还真是可怜。。。

才知道原来写文可以这么糟蹋人的

后者还算戏份不太多前者就= =。。。

271 = =2011/4/11 8:58:00

呦!小ko大战120!120你要給力啊

272 = =2011/4/11 9:01:00

挑什么啊,这楼还不舍得沉呢

273 ==2011/4/11 9:01:00

a:梦想成为艺术家结果一事无成的前人妻,P的高中同学,因怀疑其前夫破坏家庭,两

把不省油的灯一同上演婚姻保卫战。

婚姻保卫战,好吧我8HD的喷了

274 = =2011/4/11 9:13:00

222别cos路人了,看你最恨的就知道你是哪家的了

275 = =2011/4/11 9:20:00

ko遍天下么!急什么啊

276 = =2011/4/11 9:27:00

我以为放文了,这都三页了。景翔还是带着叶子和子俊回古代吧,这就没有重婚了,大家幸福的在一起

277 = =2011/4/11 9:30:00

楼上这种狗血又不是没有过,于是我拖着我团三人出帖,顺便捎上前面已经黑漆漆的渔夫和狗子,大家勿念

278 = =2011/4/11 9:37:00

来把a拖走,吸毒退役相爱相杀的狗血戏码SM调教女体各种小白留给222L路人家和120玩

279 = =2011/4/11 10:08:00

亲,虽然赶脚好像PC剧。。。

但是亲动笔吧,噗雷丝够昂

280 = =2011/4/11 10:41:00

其实我一直有个疑问120当初你掐架到最后不是关了BO 自煞了ID 说再也不来揷口的么……

这几年是又为何啊

281 = =2011/4/11 10:42:00

其实我一直有个疑问120当初你掐架到最后不是关了BO 自煞了ID 说再也不来揷口的么……

这几年是又为何啊

跟TTG闹翻了,换皮了,LJJ呆过,有段时间坏了,于是在FB卷土重来了

282 = =2011/4/11 11:58:00

这贴有ko什么事了= =

就主角那几家的战斗力都能把120掐死还用拖ko么

283 = =2011/4/11 12:36:00

= =2011-4-11 11:58:00

这贴有ko什么事了= =

就主角那几家的战斗力都能把120掐死还用拖ko么

============================

因为这文还没写,平安可是写出来而且有段时间被奉为经典的……

284 = =2011/4/11 12:39:00

因为这文还没写,平安可是写出来而且有段时间被奉为经典的……

=========

平安黑的又不仅仅只有k,这JP这两年本来也起不了什么风浪了,别召唤ko了,DL明显黑的更厉害的是别人家

285 = =2011/4/11 13:34:00

这掐的。。。

其实LZ你就是想来看掐的对吧?

286 = =2011/4/11 17:15:00

222L你是不是吃饱了撑得
这L大家都在掐
就你一个装油菜花还改编
你是有多想看120写文啊

287 222l2011/4/11 18:56:00

我道歉,真的道歉可以了么

跟所有人道歉

我昨天吃饱了撑的,干了两件脑残的事,又手贱

又发一遍只是看到上面说不该把他们弄回去就又送出去一遍,跟AO也道歉,如果是因为改的A那句,虽然那句是本来就在的,怪我私心不想放在原来的人身上

其他的我看了一遍暂时没找到别的,要是哪家不满意,我再单独道歉

我道歉,真的对不起,对不起,对不起大家

真的对不起

288 = =2011/4/11 19:38:00

摸22L GN

289 = =2011/4/11 21:15:00

286这反身寸弧是有多长??120不出来找存在感这L就好沉了你也是吃多了撑的吧

290 = =2011/4/11 23:00:00

LS你反身寸弧也不短啊
难道你没找存在感
我吃饱了撑得你也差不多

291 = =2014/8/24 0:40:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录