恩,这也挺好.....

4848条/页,1页

您是第3738位读者

楼主 咱也开2011/4/8 21:13:00

黑黑密布的街上,无数鹿人走过.......

鹿人甲:"这两天看见你家孩子了,怎么变这样了?都不认识了。”

丈母娘........

鹿人已:“你家孩子一天神神叨叨的,看他家那口子,这么多年都没咋变啊“

丈母娘.......

鹿人丙:”是啊,是啊,你亲家听说也挺厉害的,啧啧,比不上啊”

丈母娘:“那是我家的事.........”

鹿人呼唤婆婆中......

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半观望,亲家母不给力,说不过鹿人甲乙丙丁........

婆婆下场,锣鼓齐鸣,鼓乐喧嚣,众人退下

婆婆:“表黑我家孩子,有什么冲我来!”

丈母娘对手指状“才没黑你家呢”纯洁小白兔中......

婆婆:“你说你没黑,那你上次是怎么说来着,上上次,上上上次,上上上上次........告诉你我都有记录,一条一条
记着呢,表想赖!”

丈母娘:"那你还黑我家孩子呢”

婆婆:“我黑他怎么了,就是看不惯他那样,要不是你家孩子,这家能过成这样么?你说你家孩子在意过这个家么?我家孩子
这么劳心劳力的为了这家,他容易么........三百六十度无限循环中.....”

公公:“行了,少说两句吧,这大街上的,也不嫌丢人”

婆婆:“嫌丢人?说孩子我怎么就不能反黑了?感情说孩子就行了?”

公公:“你说吧,你说吧,我不管了”

婆婆:“就没指望你管过,你什么事侯管过了?有事往后缩,就会粉饰太平,你走,你走!”

鹿人骑自行车路过,公公:“滚,管你嘛事?瞅嘛瞅!”

丈母娘怒极中:“哼,就没指望过你家孩子,我家孩子有才又有品....blablablabla.....”

老丈人神游中.....

婆婆:“没指望过是吧,那好,离婚!这日子不过了!”

丈母娘:“不过就不过,谁怕谁啊!”

公公遛弯回来,“离嘛离,都三十几的人了,你还真当孩子呢”对亲家公“你到是劝劝啊,别成天净整些没用的”

老丈人勉强回魂“我咋劝?我劝谁?这俩人都瞧我没能耐,你也看我不顺眼,我不就发发呆么,我碍着谁了??”

婆婆:“瞧你们两口子这样,JJWW的,看见你们就想掀桌子,就不能再阳光下晒晒,晾晾干?”

丈母娘小声嘟哝,说又说不过你,也没你BH,还不许人家背后MJMJ

婆婆:“大声点,真当自己大小姐啊?”

丈母娘用尽气力大喊:“离婚!”

老丈人再次回魂,“离婚?不行!真离了谁照顾咱家孩子?你还真想领回来自己养啊?”

公公:“离嘛离,都这么大人了,离了都得单身一辈子,凑合过吧”

婆婆:“你刚才说神马?在说一边.....”

丈母娘:“我神马都没说......”

鹿人1骑摩托路过,“这家人真奇怪,占路中间,多危险”

鹿人2敢毛驴路过,“见怪不怪,年龄不小了,体力还挺好,也不知在过几年,你家有没这体力”

鹿人3卖菜刀的,“卖菜刀来,卖菜刀~~~~~”

2 = =2011/4/8 21:17:00

在下语文不好,要黑的话直白一点

3 = =2011/4/8 21:17:00

自以为油菜花的梅菜花最雷了

4 = =2011/4/8 21:18:00

-----------

+1

5 = =2011/4/8 21:18:00

挺雷的,掐不过也表这么隐晦。

6 = =2011/4/8 21:18:00

知道哪家了,不过lz真无趣

7 = =2011/4/8 21:19:00

太明显了

8 = =2011/4/8 21:19:00

太长

看了一半放弃

谁来一句话总结下DL说的啥

9 = =2011/4/8 21:20:00

挺乐呵的,一眼就看出是哪家了

10 = =2011/4/8 21:22:00

KK?

11 = =2011/4/8 21:22:00

太长了,LX来个人说LZ想说哪家,我估计不止说了一家

12 = =2011/4/8 21:23:00

挺无聊的,在销量楼蹦跶的估计也是LZ这样的
不研究我家饭群会死?

13 = =2011/4/8 21:23:00

好吧我承认我喷了

14 = =2011/4/8 21:23:00

被雷到了

码字多也是这家特色

15 = =2011/4/8 21:23:00

既霉菜花还废话连篇洗白白

自己丢脸还拖垫背

16 = =2011/4/8 21:23:00

LZ其实。。丈母娘是男方视角,婆婆是女方视角,你作为第三人称围观者两个一起用。。= =

17 = =2011/4/8 21:23:00

三十多岁??

KK??

18 = =2011/4/8 21:23:00

看了一半放弃

谁来一句话总结下DL说的啥

============

某O和某O掐架,团饭大姨妈路人齐齐开花

19 = =2011/4/8 21:23:00

看了销量楼感觉应该是KK

20 = =2011/4/8 21:24:00

MB能不能直接说是谁啊?

21 = =2011/4/8 21:24:00

太长了,LX来个人说LZ想说哪家,我估计不止说了一家

==============

应该就是一家,是哪家嘛看12L

22 = =2011/4/8 21:24:00

有进步,不在销量L里洗了,改开帖了

23 = =2011/4/8 21:25:00

公公是团饭,亲家公是L饭?

24 = =2011/4/8 21:25:00

擦,这么长的纯文字真讨厌

25 = =2011/4/8 21:25:00

又是脑内又是YY,到符合LZ家深闺形象

26 = =2011/4/8 21:28:00

老丈人勉强回魂“我咋劝?我劝谁?这俩人都瞧我没能耐,你也看我不顺眼,我不就发发呆么,我碍着谁了??”

----------------------

摸脑袋

27 = =2011/4/8 21:30:00

CXR家?

销量L懒得爬啊啊啊

28 = =2011/4/8 21:31:00

怎么看销量L是TOKOKKL在那

有围观的价值没╮(╯_╰)╭?

29 = =2011/4/8 21:32:00

到底一家两家= =?

洗白?AO?

30 = =2011/4/8 21:33:00

到底一家两家= =?

洗白?AO?

=========================

应该跟这家没关系

31 = =2011/4/8 21:34:00

=======
哪家,好奇心旺盛

32 = =2011/4/8 21:35:00

老丈人再次回魂,“离婚?不行!真离了谁照顾咱家孩子?你还真想领回来自己养啊?”

--------------------------

又看了一遍,这句最黑

33 = =2011/4/8 21:36:00

。。。。。。。。。FY前能说出LZ到底说的是哪家或者哪几家吗

。。。。。。。。。。。。

34 = =2011/4/8 21:36:00

=======
哪家,好奇心旺盛
====
指路销量楼

35 = =2011/4/8 21:36:00

?表示没看懂

36 = =2011/4/8 21:37:00

。。。。。。。。。FY前能说出LZ到底说的是哪家或者哪几家吗

。。。。。。。。。。。。

=============

就是KK,有什么好说的

37 = =2011/4/8 21:38:00

還蠻好笑的怎辦呀

對照那棟銷售樓真是各種異曲同工之妙

38 = =2011/4/8 21:38:00

我又想扶额了。。。。。

LZ到底想怎样?

39 = =2011/4/8 21:39:00

果然不好懂

估计不是KK家的看不懂= =

40 = =2011/4/8 21:41:00

===============

你写个不雷的来给我们开开眼界

41 = =2011/4/8 22:48:00

噗哈哈哈哈

不好意思我HHP低

42 = =2011/4/8 22:49:00

看懂了

还 还挺有趣儿的

43 = =2011/4/8 22:58:00

路人真够DT的,谁跟你丈母娘婆婆的

NC是病,抓紧治

44 = =2011/4/8 23:11:00

我快乐死了

洗白的见过不少,像某家一样被扒皮无数次还能这么坚定的相信自己是白莲花的还真是独此一家别无分店

洗吧洗吧,洗得自己相信自己是白的,洗得路人相信你家是白的,洗得全世界都相信你家是白的

可惜颜色是不会变的

45 ==2011/4/9 10:04:00

写得不错,很直爽,二十多页总结下来也就那几十行字.

46 = =2011/4/9 10:30:00

这一家就公公一个正常人 ╮(╯▽╰)╭

其实现实生活中也大多是这样。。。

47 = =2011/4/9 10:38:00

仰望LS真理化身呀

48 = =2011/4/9 11:26:00

这是KKL写的吧

要不谁会把两人往两口子上想啊

整天YY还脑内饭群,脑内了还以为全天下都这么想,这是病,得治

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录