HX讨论今后8团到底能旬到什么程度

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28158位读者

501 = =2011/4/9 17:59:00

?

刚刚还再说A团再年榜快没影了,

=

这句谁说的啊

=========

自己找去呀,就在前一页呢

=

你是哪家的啊

502 = =2011/4/9 18:00:00

要表帮你家把黄金第二人提上来啊

看你这积雪的

==========

人家黄金第二人贴可是踩扁四字母团呢

503 = =2011/4/9 18:00:00

算个p倒贴,某家拿A团出来托垫背,A团饭反黑叫DT?

=================

这家是要找人埋单= =没看出来啊

504 = =2011/4/9 18:01:00

你是哪家的啊

=========

反正你ls不是黑人不圈还给别家扣脏水的黄金第二人及相关家,可以肯定

505 = =2011/4/9 18:01:00

谁帮忙把那抢镜头楼T上来

让A团饭去发泄一下精力

你家要不是再这L里拖A团垫背之后又泼脏水

谁还乐意跟你家在这废话,你以为你家有什么值得看的吗

506 = =2011/4/9 18:02:00

你是哪家的啊

=========

反正你ls不是黑人不圈还给别家扣脏水的黄金第二人及相关家,可以肯定

=

这么肯定?你认识他还是你就是他?

507 = =2011/4/9 18:03:00

=

这句谁说的啊

=========

=

你是哪家的啊

===============

你管我那家的呢

你家自己不踩我帮你踩呀

508 = =2011/4/9 18:03:00

哈?最后是A团饭买单?

我一直都以为8团的路人姨妈就是A团饭呢

===========

A团饭情何以堪。。。。8团饭现在真的出息了,以前至少不敢当面黑A团掐A团饭来着,果然8团旬了!

509 = =2011/4/9 18:04:00

这么肯定?你认识他还是你就是他?

=======

我不认识她,不过黄金第二人家不就在我ls嘛

510 = =2011/4/9 18:04:00

?

=

这句谁说的啊

=========

=

你是哪家的啊

===============

你管我那家的呢

你家自己不踩我帮你踩呀

=

你在这L里都踩谁了?

511 = =2011/4/9 18:04:00

算个p倒贴,某家拿A团出来托垫背,A团饭反黑叫DT?

================

反黑?

原来在你们理解你家叫掐抢镜头不叫掐镜头

可别人认为你家就是掐镜头

这就是黑你们了 HHP

512 = =2011/4/9 18:05:00

你在这L里都踩谁了?

?拿哗踩J内的,人人都可以踩,你以为呢

513 = =2011/4/9 18:06:00

第一页:

想起乡民说

这团的饭几年前在说8团的时代要来临了

到底来没来呀

===========

正在进行时,ls别着急啊

顺便压这贴最后会是N或者A团“内掐”

见过不止一次

第二页:

有些人真是太明显了,掐了几年的A团资源论

现在又拿A团来踩8团,真是黑把肚皮一翻就当枪使了

=======

诶哟LS可别这么说

8团饭要真是把资源当做救命稻草倒是可以看出来这几年谁在用资源论黑A团了

=========================

宇宙天团黑了几年再泼脏水的毛病可不好啊

========

随便你JD

你们自己问心无愧就好

可别又干那种一边黑A团一边JQ一边往KT家洗COS挑掐的事就行

第三页:

真的旬了国民了

看霓虹你得是有事没事啥榜不能少了你家,满大街都是你家的cm,看板,专柜,出的东西都品切,二手货也贵的离谱,2酱上有事没事拉出来黑一通捧一通,你家fan被排斥说邪教洗脑.下到刚生上到80的男女老少基本都认得你家,并不反感你家.这叫真的旬了火了国民了

看XQ你得,一有帖子你家就被拉出来溜,垫背山踩人枪反黑盾脏水回收中心...没事就被喊自炒公共楼永远被喊爱找存在感,啥都被说资源砸出来的...这样你家基本XQ的台柱或者被承认了...这是在XQ红了旬了...

来对照一下吧,哪样能成

第四页:

果然踩到三马鹿了反应就变激烈了XD

第五页:

8团饭从来不管姨妈捧自家踩别家的璀璨言论的

只在有人反驳姨妈的时候跳出来维护

最后不买单

===================================

路人围观,LX继续,拖垫背的伸手的时候长点记性,可别被前两页神婆到

514 = =2011/4/9 18:07:00

反黑?

这就是黑你们了 HHP

===========

要不是你家先把A团拖出来,谁理你呀

A团就算掐了,也跟你家没一毛钱关系,也轮不到被你家拖出来

515 = =2011/4/9 18:08:00

这就是黑你们了 HHP

========

噗,那你觉得出来说明情况就叫拖别家下水了?你倒是说说我家拖哪家下水了,指名点姓的

你家给我家泼脏水不都泼的指名点姓的么?说出来呀

516 = =2011/4/9 18:08:00

反黑?

这就是黑你们了 HHP

不是你ls,不过问句你家既然有本事拽着A团出来垫背

那么之后发生的一切后果,你就自己受着...这不是理所应当的吗?

你有什么立场在对别家指手画脚,被一巴掌拍回来之后,喊别家DT

你先DT在前不是吗

517 = =2011/4/9 18:08:00

你在这L里都踩谁了?

=

我认为踩人是不对的

518 = =2011/4/9 18:09:00

反黑?

这就是黑你们了 HHP

===========

要不是你家先把A团拖出来,谁理你呀

A团就算掐了,也跟你家没一毛钱关系,也轮不到被你家拖出来

=============

就算你家是在“反黑”

提第三家什么意思啊

这是反黑的方法和手段吗

果然是到处挑别家的好手

519 = =2011/4/9 18:10:00

就算你家是在“反黑”

提第三家什么意思啊

这是反黑的方法和手段吗

果然是到处挑别家的好手

少在这撒泼了,又换路线了是吧

转移视线的生硬了

520 = =2011/4/9 18:11:00

就算你家是在“反黑”

提第三家什么意思啊

=========

第三家是哪家?说出来啊

说出来我买他家最新dvd给他家道歉

你家给我家泼脏水的时候可不含糊,您倒是说明确点,我家拖出来哪家了?

倒是看见你家一直不消停的拖A团垫背,璀璨不?

521 = =2011/4/9 18:11:00

就算你家是在“反黑”

提第三家什么意思啊

这是反黑的方法和手段吗

果然是到处挑别家的好手

===========

第三家那个第三家

挑别家的好手...你再说你自己呢吧

522 = =2011/4/9 18:12:00

是的,现实生活中踩到人了还该道歉呢

523 = =2011/4/9 18:12:00

靠,这贴真长见识了,这样都行

524 = =2011/4/9 18:13:00

一句掐镜头就把A团饭都钓出来

这家是内掐腻了还是天生喜欢指点江山啊

525 = =2011/4/9 18:14:00

懒得爬楼了,你们真闲,扶额。。。

526 = =2011/4/9 18:14:00

你在这L里都踩谁了?

=

我认为踩人是不对的

---------------------------------

这话你在有人拿哔踩J内别家捧8团的时候怎么不出来说

那时装聋作哑,等别家来反黑了看着要踩到你家了,你出来说这么一句了

这圣母光辉真是闪瞎人

527 带图正L2011/4/9 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

看图研究一下,8团到底啥时候能冲到右边,啥时候能进人旬圈,又能旬到什么程度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52727条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!