【SA】ロマンス撃殺

9191条/页,1页

您是第7211位读者

楼主 继续打洞2011/4/9 13:26:00

相叶雅纪走出新千岁机场的大门,站在空无一人的巴士停车点,不停地搓着手跺着脚一脸委屈。敞开的米色的风衣被呼啸着穿过隧道的风吹得哗啦啦响,相叶缩了缩背脊,好好系上了扣子拉紧了腰带,摸到口袋里的手机,犹豫了一下还是拨了个号码。

“NINO……”

“不给我找到樱井翔就别回来!”

相叶张了张被冻得起皮的嘴唇,伸出舌尖舌忝 了一圈,咽了口唾沫,默默地收起了手机。

刚放回口袋里,手机又震动起来,相叶抓起来就喊了声NINO,结果没听到有人说话。

相叶皱皱眉头,转身走到风声比较小的角落,音量调到最大,压低声音问了句,“翔君……?”

手机那头没有回应,有些轻微的脚步声和衣料摩擦的声音。

相叶摸了摸鼻子,转着漆黑的眼珠仔细听着,随后立刻飞奔起来,跑到TAXI停车点,看见辆车就拉门坐了进去。

“麻烦去鹿追町。”

大叔从后视镜里奇怪地看了相叶一眼。

年轻的男人戴着墨镜,抓着手机贴在耳边,垂着头安静地思考着什么,有些过长的流海盖着睫毛,手指摸着下唇,像个帅气的小偶像。

白雪堆积的山丘在车窗外飞驰而过,刺目的阳光折身寸向碧蓝的天际。相叶微微咬着下唇听着手机那头信号切断的嘟嘟声,沉默了一会从包里翻出另外一部手机。

“润君。”

“是。”

“我果然还是……”相叶轻轻咳嗽了一声,手指触碰到铺洒着温暖阳光的透明玻璃窗,指尖一片冰凉。

“都已经到这个地步了,相叶君。”

“嗯……”

相叶收回手指,闭着眼睛歪着头倚在车门那,“知道了。”

黑暗里都是金色跳跃的斑点,杂乱的片段和话语纷纷涌上来。

——你谁啊你这小子!滚远点!

——混蛋!吐我一身的人是你吧!

——操……不想活了是吧!

——……麒麟会的人?

——哈?啤酒么?

——……

那时候的自己捋着袖子正准备和面前醉得不知东南西北的黄毛小子大干一场,什么耳钉,什么脐环,看了就来火,结果还没动手,那个人莫名奇妙了句麒麟会,就倒在自己身上睡的口水横流。

相叶睁开眼,端端正正坐好,把手机小心翼翼放进包里的夹层里。

2 蹲了2011/4/9 13:40:00

设定有意思,都是小混混?

3 app2011/4/9 14:13:00

北海道啊北海道

觉着是你吧是你吧

看完开头有各种疑问

蹲等后文

?

4 = =2011/4/9 14:51:00

设定大好,蹲

5 = =2011/4/9 15:57:00

多更点吧T T

6 = =2011/4/9 16:04:00

被麒麟会=啤酒会戳到HHP

搬小板凳等下文

7 = =2011/4/9 17:20:00

为啥看了GNID有一种似曾相识的温暖感【毛?】

GN这次的洞请一定刨深点,摔死我都乐意!摇小旗。

8 继续打洞2011/4/9 20:02:00

喜欢一个人的心情是不是一定要传达出去不可?

如果得不到回应的话是不是把这份心情藏在一个黑暗深邃地下比较好,直到自己也找不到的那天,就可以坦然地做该做的事情,然后离开这个地方,就像自己从未到来过。

相叶叼着烟,蹲在地上,头发染成了栗金色,长的垂到肩膀,模范小混混的样子。

“听说组长不出四五年就会引退……”

“那理事长就顺理成章……”

“我看他已经等不及了……”

“找死啊你!缝上你的嘴!”

相叶安安静静听着,眯起杏眼,仰起脖颈抽了口烟,额前的碎发挡住璨金的阳光。

“喂!新来的臭小子!去买包烟去!”

相叶赶紧站起来,两腿并得笔直,“是!”

在自动贩售机前,相叶从口袋里掏出几个硬币一阵心痛。正要投进去的时候,有人喊了他。

“喂,上星期那个小子。”

相叶偏过头,那个人穿着黑色的背心,双手揷在兜里,白色的球鞋干净的像是个好学生,左耳的银色耳钉隐隐闪着光,一身不声张的乖戾。

相叶愣一下,指了指自己,“我?”

“胎记。”那人指了指相叶的胳膊,“那天喝醉了,还以为是我们会的刺青会标,抱歉。”

相叶这才想起来那天这个人吐了自己一身,辛辛苦苦把他弄回家换了衣服,结果一早起来那人竟然不见了。

不过,那时候邋遢的样子和现在实在差太多。

“我是樱井翔,请多关照。”

青年走过来拍了拍他的肩膀,笑起来像是捧着栗子啃的金花鼠。

相叶听到这个名字身子一僵,还没回过神来那个人已经替他付了钱买了包烟,拿了塞到他手里,“那天多受你照顾了。谢礼。”

樱井翔……么……?没想到麒麟会的理事长居然这么年轻。

相叶看着手里的烟,塞进口袋里,投进手里握着的硬币,抓着烟快步跑了回去。

“老大!你的烟……”

“怎么那么慢!找死啊!”

“真的非常抱歉!”

那是相叶雅纪进人麒麟会的第三天,认识樱井翔的第一天。

“诶……这么快就认识了传说中的理事长……不错嘛相叶君。”

“偶然吧……”

相叶拿过松本润手里的打火机,点燃支烟狠狠抽了口。

“组长知道的话……”

“不行……先别和组长说。”

天台的风很大,相叶用手拨着头发,沙沙的嗓音像夜风拂过树海,“如果做不到的话我真的会死,所以直接给组长看结果就好了。”

松本吐出个烟圈,揉了揉相叶的头发。

“干嘛啦发型都乱了!”

“本来就乱了!”

“你个死富二代知不知道做头发很贵啊!”

“你还说谁啊你个混蛋!是谁在花老子的钱去染这种狗屎的颜色啊!”

“……小润好凶。”

“………………”

“哈哈哈哈哈!上当了!!”

“揍死你!”

相叶像辽阔草原上的铃鹿一样肆意地跑着,最后累的摊平四肢躺在地上,眼前的星宇似乎都在转动,他抽了最后一口烟,结果呛到了自己。

“没事吧。”松本润踢了踢他。

“咳……没事。”相叶摇摇头,抬手遮住眼睛,想到那个人在阳光下闪闪发光的样子,握紧了拳头。

——樱井翔,我一定会杀掉你。

=========

刨不深……和上篇差不多吧 遁

9 = =2011/4/9 20:06:00

帮派斗争?又不太像,是卧底police么?如此苦大仇深倒是久违了的姑娘的风格

10 继续打洞2011/4/9 20:15:00

如此苦大仇深倒是久违了的姑娘的风格

=======================

………………GN你表戳我心窝窝……TAT

我也不知道为啥一写SA就自动切换到苦逼しい模式……(……

11 更了2011/4/9 20:32:00

求提示GN上篇T T

12 = =2011/4/9 20:54:00

HD的提示ls 上篇非sa lz的id和现在这个有个词一样哦

13 打洞2011/4/11 0:01:00

【2】

其实在黑道混不是那么轻松的事情,相叶被关在四代目若林组里的时候就已经意识到了。

不菲的会费对于刚进人的新人来说是相当大的一笔负担,相叶啃着手指犹犹豫豫地按掉了打给松本的电话,抬起头来朝着天空打了个大哈欠。

不往上爬的话,根本就看不见樱井翔的影。

相叶揉了揉通宵打工而通红的眼,晃荡着细长的腿凑到田中身边听一些八卦。

“和那娘们睡了?小子你够厉害的!哈!”

“算了吧,只是有钱而已吧!就凭他那长相!”

“你说什么啊混蛋!”

眼看着一堆人又闹哄哄地要打起来,相叶撇撇嘴退开了几步远,眼睛却亮了起来。

新宿三丁目的街上一到夜里便是不同的景象。明晃晃的灯牌像是一双双冰冷的眼,喧闹的笑声揽客声里夹杂着隐隐的哭泣,是错觉么……相叶整了整头发,手指抚上领结,咳嗽了一声,走进一个窄小的楼道下到地下一层,透明的门上纹着两只交项的天鹅。相叶雅纪拉开金色的把手,皮鞋在地板上踏出清脆的声响。他深深弯下腰,声音紧张的有些发_chan:

“初次见面。我是新人名叫相叶雅纪。从今天开始担任打杂的工作,请多多关照!”

店内的人都投来好奇的目光,一时间没有人说话。相叶弯着腰,甚至能听见心脏的鼓噪声。猫着背盘腿坐在沙发上的小个子男人头也不抬,手指拿着触屏笔还在点点画画,尖尖的带着金属质感的声音说了句,“よろしく。”

“はい!”相叶赶紧应了一声,抬起头来时店里又是另外的气氛了。

“请多关照哟~”

“赶紧进来吧,还有一小时开店。”

“我原来也是打杂的,有什么不懂的尽管来问。”

“是!非常感谢!”相叶赶紧打着招呼,眼角余光看了眼赤着脚蜷在沙发一端的男人,不经意地和他对上了视线,又匆匆忙忙抿着嘴移开目光,去后面换上制服。

相叶想那个人一定不一般,后来也发现的确如此。

晚上在给色拉盘换水果的时候,听见其他的杂务在小声说着什么。

“理事长来了么?……”

“是的,还带着那个女人呐……”

“那女人也只是冲着二宫君来的吧?”

“TOP嘛……不冲着他冲着你啊!”

“滚滚滚!”

相叶舌忝 了舌忝 嘴唇,若有所思地歪了歪头,远远望过去樱井翔一身黑色的西装,打着低调的蓝色斜纹领带,明晃晃的耳钉也拿下来了,就像普通的工薪族。

——最讨厌这种装腔作势的人了。

旁边坐的女人只有背影,是黑色的长发,看起来身材不错年纪不大的样子。对面的二宫君,果然就是早上的猫背小个子,挑染了几缕金色,昏黄的灯光下倒是显得皮肤更加白净,像是不怎么晒太阳的苍白。

嘛,宅男嘛……

相叶想了会便不再去看,把切好的橙子摆成个很难看的嘴,拿了个樱桃当成鼻子,抄起旁边的蛋黄酱画了一头乱发,又放了两个葡萄当眼睛,自己嘻嘻哈哈地笑了。

“好丑。”

“哪里丑了……”相叶咕哝着拿着刀又动了动橙子的形状,变成了一个更弯的笑嘴。

“ふ。”

相叶不耐烦地转过头,结果对上樱井翔弯起的眉眼。

“你……”相叶很紧张,后退一步撞上了正在送香槟塔杯子的杂务,啊啊啊啊的惊呼之后就是杯子砸碎的巨响,清脆地像是瀑布砸在湖面上,整个店一下子都安静下来。

相叶还看着樱井,耳膜里都是破碎的声音,还没意识到发生到什么,胳膊就被狠狠拽住了。

“你在搞什么啊!!”

端着托盘的人像是立刻要把责任放在相叶身上,声音似乎是在压抑着的小声,却又能让其他人都听得清清楚楚。

相叶回过神来,手指贴着库缝深深弯下腰。

“真的非常抱歉!我立刻去收拾!”

随后又对着客席又致歉,“做了这么失礼的事情真的很抱歉!请允,允许我在这里道歉!”

啊咧,居然紧张的都咬字了。二宫摸着下巴上的痣,饶有兴趣地看着经理带着一脸愠怒走了过去。

相叶被带到了后面的办公室,瘪着嘴低着头听着经理的训斥。

“……才第一天!就犯这么愚蠢的错误是想被炒吗!!……”

“……这样会给别人造成很大的困扰!不仅仅是客人!……”

“……真是太不像话了!你这样把你招进来的我的立场也很难办!”

“还说什么要成合格的HOST为目标!把我当笨蛋耍吗!!”

秃了头的经理越说火气越大,唾沫横飞,手掌拍的办公桌砰砰响。

“你说话啊你!!”

相叶张了张嘴唇,还没说出来“真的很抱歉”这句话,就觉得有人拽了自己一把,手劲大的像是被夹娃娃机的铁爪子抓到一样。

脚下打了个趔趄,站稳之后看见樱井翔一手抓着自己的胳膊,一手却是拦下了经理挥来的一巴掌。

“高田先生,在训斥属下之前,自己也不能在工作时候喝酒吧?”

静寂之中相叶似乎能听见经理咽口唾沫的声音。

“理事长……真,真的非常对不起!我……我今天刚刚和老婆离了婚所以……”

“不管什么事情都不能作为工作懈怠的理由!”

“是!是……”

樱井翔转过身,松开箍着相叶的手,“你去工作吧。”

“是……”

相叶微微弯了弯腰,甚至不知道自己在这样的场面下要表致谢。

——是来帮我的吗?不,听他说的话完全只是在训斥失职了的经理而已吧。

不过,为什么会产生“他是来帮我的”这种想法?真可怕。

相叶抖了抖肩膀,黑色的皮鞋在地板上踩得啪嗒啪嗒响。

14 更了2011/4/11 0:09:00

这个设定太萌了
撇开情仇不说 黑道老大和小弟真的很有啊!!
LZ 普里死够昂。。

15 更了2011/4/11 0:44:00

就是专门来帮你的啊baka

16 更了2011/4/11 9:38:00

摆果盘那里萌到了XD

另为嘛看到若林脑子里出现的是春日的脸啊,表啊QAQ

17 = =2011/4/11 23:28:00

【3】

LOST HEAVEN是一家HOST CLUB,坐落在新宿一座普通办公楼的地下一阶。每晚九点营业,HOST在业内不算是非常出众,也没有什么吸引人的特色,只是它的常客,或者说背后的势力让它在整个东京都二十三区都没有什么对手。

麒麟会,经历六代分部遍布整个岛国,在拉斯维加斯以及伦敦,巴黎都有据点的瀑力指定团,几乎已经是一个传奇。

相叶在吧台擦着高脚杯,想起上一次踩着铃声奔出家门去上课都好像是上辈子的事情了。

“相叶君。”

“是,二宫さん。”

二宫倚在吧台上,像是浑身没骨头似的,吊着狭长的眼眸看着他,“你也是麒麟会的人吧?”

相叶笑笑,柔软的金色长发在脑后扎了个小髻。

“……嘛,也只是跟在后面混混而已。”

“嗯……”二宫鼻子里哼了一声,转了个身,仰在吧台上,盯着相叶轻声问道,“如果没有觉悟的话……嘛……”

相叶转过身把透明澄亮的杯子放在柜子里,一只只摆放整齐,发出叮叮咚咚泉水般的响声。

“我知道的,二宫さん。”相叶轻轻阖上柜子的门,手指拂过一尘不染的金色把手,“我有不得不去的事情……”

相叶转过身,撑着吧台对上二宫的眼,声音低沉平静而坚定,“我的命运,我自己会负责。”

二宫沉默着看了他一会,巨大而古老的钟摆发出陈旧生锈的声响,一遍遍回响在空荡荡的,富丽堂皇的金色大厅里。

二宫和也最后还是没说话,摸了摸自己的头发,微微笑了下就转身走了。

“那个……”

“嗯?”

“非常感谢您。”相叶深深弯下腰,敷衍的谢辞都显得诚挚。

二宫摆了摆手,“オレと関係ねぇーよ。翔ちゃんが……”

似乎是意识到自己不该再说下去,二宫收了声,吸了吸鼻子迅速消失了。

相叶眨了眨眼睛,脑袋上冒出几个惊叹号和问号。

——决定人生的往往不是在东南西北的岔路口时,做出的深思熟虑的决定,而是不经意的,细小的滑动。

樱井翔最近时不时会想到这句话,他总觉得自己的人生在遇见那个人的时候,就朝着无法预想的方向滑去了,山体滑坡似的无法控制不可阻挡。

如果不是那天在路上发现自己丢了一只耳钉,心情不好和组长有了争吵,再然后一时兴起去了从未去过的小酒吧……

那么这样的相遇也就会遗失在某个时空里了吧。

樱井抿了口酒,微笑是恰到好处的风度,侧过头小声和身边的女人说着什么,眼角余光趁机捕捉到那个高高瘦瘦的人影,过长金色的直发挽在耳后,耳骨上银色的耳钉熠熠发亮,细碎的流海遮到眼角眉梢,偶尔抬起手指拨弄一下。

侧面看其实有点女孩子气……

但是性格一点都不女孩子。

樱井还是保持着那样的微笑,偶尔点点头表示倾听和表达同感的姿态,心里却已经把打杂的不良少年上上下下都琢磨了一遍。

不知道哪里来的自信和冲动,樱井翔相当期待即将到来的,同相叶将会发生的一切。他想那该是充满激情的,禁忌背德的,不顾一切奔赴未知的爱恋。

18 更了2011/4/11 23:31:00

LZ你不写RID害我差点错过了

19 更了2011/4/11 23:38:00

充满激情的,禁忌背德的,不顾一切奔赴未知的爱恋

=============

上吧我支持你=v=

20 打洞2011/4/11 23:41:00

更了2011-4-11 23:31:00

=========
果勉 TVT
看着回复率就已经是自娱自乐mode了……

21 更了2011/4/11 23:43:00

=========
果勉 TVT
看着回复率就已经是自娱自乐mode了……
既然lz在,我能厚脸皮求二更么?= =

22 = =2011/4/11 23:46:00

既然lz在,我能厚脸皮求二更么?= =
果勉,一小时时差党再不睡觉明天迟到的话日更都没有了……
欧亚斯米XD

23 更了2011/4/11 23:51:00

果勉,一小时时差党再不睡觉明天迟到的话日更都没有了……
欧亚斯米XD
好T T
哦呀粟米

24 更了2011/4/12 0:16:00

我蹲这L了~gn记得日更哟~

25 更了2011/4/12 0:23:00

他想那该是充满激情的,禁忌背德的,不顾一切奔赴未知的爱恋。

菓敢地上吧S先生=____,=

26 更了2011/4/12 0:33:00

rid

虽然完全没关系,我老是穿越想到仲夏夜之梦这是为毛……KY了抱歉

27 = =2011/4/12 16:30:00

一个月的时间也就这么过去了。刷盘子洗碗擦地切果盘订货运货相叶几乎什么都做过了,也渐渐地开始了解到一些事情。比如二宫和也二十岁开始在这家店做杂务,二十一岁的时候成为HOST,二十二岁第一次成为TOP之后就再也没人能超过他的月额。

“真厉害……”相叶瞪着眼睛感慨,甩了甩磨着萝卜泥而酸痛的手腕。

“嘿……不过时间长了你就知道了,有樱井翔撑着,隔三差五就来香槟塔有人能超过才怪。”

“就是,摆明就是樱井翔要捧的人,还有谁敢捧其他人?有钱也没这么胆。”

“这样……”相叶慢慢磨着白萝卜,偷偷食指抹了点放进嘴巴里,嗯,没味道……

“那其他的HOST不是很难办?”

“想要出风头或者以后要盘下店的根本就不会选择这家了,这边现在在做的都只是要捞钱而已,月额争不过二宫和也,基本月薪还是相当可观的。”

相叶点点头,纤长的手指拿着筷子把白净透亮的萝卜泥拨到碗里,忘记之后该做什么发起了呆。

“喂!别偷懒!”

“啊,是……”

相叶是有点焦躁的。目标非常明确,但是能让自己全身而退的路几步是找不到。从孤儿院偷跑出来的人没有任何背景,甚至还在为了会费在厨房里磨萝卜泥……而樱井翔出人至少带四个保镖,身上也应该有枪,硬来的话大概还碰到他一根汗毛自己就被爆头了吧。相叶打个寒战,拎着冰块桶走了出去,正好看见樱井翔扯了扯领带,端起高脚杯轻轻和那女人碰杯,志得意满的看了心里就窝火。

今晚是LOST HEAVEN的十五周年店庆,举行了盛大的PARTY,他的工作量也是平时的好几倍,累得眼前都发黑。

相叶愤愤地去换冰块,甩了甩沾了冰水的手,转身回厨房的时候对上樱井的视线,匆匆低下头加快脚步时,突然不知哪处细微的砰的一声,整个大厅都陷人了彻底的黑暗。静寂了一两秒钟之后立刻有了骚动,客人大多是女性,小声问着怎么了发生了什么,纷纷拿出了手机代替光源。相叶拿出手机打开背光灯,不自觉地朝着樱井的方向望去,还未看清他的脸,一声巨大的枪响震的脑子都在嗡嗡作响,随即就被此起彼伏的尖叫声扯回了注意力。

尖叫中夹杂了酒杯掉地碎裂的声音,一片混乱里甚至还有被碎片伤到的哭声。由于黑暗之中无法辨认方向,人群在互相推挤着,甚至完全没有朝出口移动。相叶奋力推开面前的人,凭着断电前的一眼辨认着方位朝着樱井和二宫那桌挤去。

“让开……让开!”

相叶推着面前的人,举着手机努力想去确认樱井死了没。

“出口不在那里,你往哪儿走,相叶君。”

熟悉的嗓音,相叶皱皱眉举着手机去照面前的人,那人被光线刺地偏过头,相叶还是看见了那线条分明的侧脸,和左耳上张扬又带着戾气的耳钉。

“理事长……”

“跟我来。”

来不及反驳手腕便被抓住,温热地手心这次没有那么用力,是把他抓住的恰到好处的力度。

相叶乱哄哄的脑子里掠过很多什么滴水不漏不失毫厘之类复杂的单词,跟在樱井后面跌跌撞撞穿梭过人群来到后门。

“哈……累死了……”相叶靠在斑驳的破墙上扶着膝盖喘着气,“真不知道打死了谁……”

“那个女的。”

“哈?!”相叶抬起头来看樱井,樱井的表情很轻松,像是在说喝过什么酒一样,理了理自己的西装,看着相叶点点头,一脸从容不迫。

“为什么……”

“对理事长问这样的问题是很失礼的,相叶君。”

相叶慌忙道歉,“很抱歉我多嘴了!”

樱井上前一步,扶着相叶弯下去的肩头,自己也弯下腰,差点触到他的额头,夜风徐徐拂过,额前柔软的碎发都飞扬起来。

“是想要来找我的么?”

相叶沉默一会,眼神对上樱井的又立刻避开。

“是的,因为如果理事长出了事的话……”

“跟着我吧。”

“……诶?”

“……我的意思是,到我这里千代田区的分部……”樱井有点不自然地退后一步,双手交叉在一起。

“police会找你调查,你是我的不在场证明。这是条件。”

在枪声响起之前有半分钟的黑暗,那时候谁都不知道谁在哪里,樱井的位置上只有那个女人和二宫,想来警方也是知道樱井同二宫的关系,那么当时离他最近的自己的确是做不在场证明的最好人选。何况他的第一笔会费还没交,甚至都不在麒麟会的名册里。

“我明白了,请您放心。”

樱井的几位保镖跟了出来,樱井挥了挥手,就随着保镖上了车。

相叶月兑力地靠在墙壁上,张着口深深呼吸了一下,暗暗握紧了拳。

——相叶在说谎。

樱井翔看着车窗外飞驰而过变得模糊的车流行人,抿了抿唇。他动了动食指,敲出几个单调的声音。

想借着自己往上爬的话也可以。

樱井最后做出这样的决定,反正谎话也是一看就穿,看看他能爬到多高也很有意思。

那年,樱井翔还是相当恶劣的,严谨又自负的,前途无量的麒麟会的理事长。

28 打洞2011/4/12 16:33:00

虽然完全没关系,我老是穿越想到仲夏夜之梦这是为毛……KY了抱歉

==================

……忘记它吧……那也是黑历史……(……

29 更了2011/4/12 17:06:00

rid

30 更了2011/4/12 17:10:00

混乱中一起逃走什么的好萌

31 好看!!!2011/4/12 20:11:00

真的RID

后知后觉

贡献流量来了=3=

lz加油

好文以后一定会不断被发现的=3=

32 = =2011/4/12 23:17:00

一天五更都不嫌多的。。。。星星眼
但是LZ说了是短篇 又不想很快结束 挠墙。。。

33 = =2011/4/13 17:59:00

看到最后一句,觉得会是BE= =

LZ今儿不来更么

34 = =2011/4/13 19:13:00

每个人心里的小算盘都拨的噼里啪啦响

最后一句戳到萌_Xue了

35 = =2011/4/13 23:36:00

踢楼

36 现在发现还不晚>_<2011/4/13 23:49:00

RID

S本来就是大S嘛

顺便TL

37 打洞2011/4/13 23:52:00

设定和跨度都搞大了……自作孽了……短篇无望了TT

=================

“是的,那时候樱井先生同我在一起。”面对着警视厅的人相叶手里一边忙活着一边笑着回答。

“你怎么会认识樱井翔的?”

“他是店里的常客,警官你懂的……”相叶麻利地给菠萝削着皮,“我只是正好去换冰,他大概要去上洗手间吧,后来停电了,再后来就枪响了,大家挤成一团,樱井先生说靠近后门的出口,我就和他一起出去了,接着樱井先生从保镖那得知河内小姐死了之后就立刻上车走了。”

相叶的话滴水不漏,警官看着他一张良好市民的脸,犹豫了一下在樱井翔的名字上打了个叉。

“谢谢,如果有其他的信息请及时联系我们。”

“当然。”

看着警官远走的背影,相叶拿出手机拨了个号码。

“二宫先生,请转告理事长,不在场证明已经……”

“做的不错。”

“呜哇!”

相叶吓得差点把手机甩掉,听筒里传来二宫和也扯着嗓子瀑躁的叫声说相叶雅纪你找死啊老子耳朵要聋了!

樱井翔自然地拿过相叶的手机,“NINO,晚上老地方见吧。”

相叶站在一边看着樱井戴着黑框眼镜,不是一贯的黑西装,而是白色的V领衬衫,蓝色的细纹领带,黑色的修身马甲,牛仔库白球鞋,清清爽爽的好青年样子。

“……是是,我付账……哈哈哈……”

笑起来声音也很……爽朗。

不过他和二宫是怎么认识的?还是说以前是二宫是主顾么?老地方是哪里……

相叶不自觉地想着这些,看着樱井翔弯起的嘴角心里觉得很不舒服,有种自己排队去买东西,等了很久结果轮到自己的时候正好品切那种不愉快。

他第一次看见樱井翔这种表情,不是礼貌而克制的微笑,而是轻松的,愉悦的,像是呼吸那么自然。

——樱井翔喜欢二宫和也吧?

相叶暗暗地想,真恶心。

“那就这样了,等你下班在那里,我会带相叶君过去。”

似乎是不给二宫任何反驳的余地,樱井说完立刻就按了挂机键,扭头看着相叶,“刚下课,顺路来这看看情况。走吧。”

“诶?去哪儿?”

相叶看着樱井的背影,莫名奇妙。

“分部,带你熟悉下环境。”

相叶赶紧跟了上去,心想他要问的是他和二宫说的,带自己过去……那个老地方嘛……

樱井的车意外的不是很显眼,是很低调的黑色奥迪。樱井走到车前,自顾自坐了进去,副驾坐着的不知道是保镖还是管家,相叶也没在意,坐在了樱井旁边。

“去分部。”

“少爷,警局那里来了联络票。”在副驾的一张面包脸的男人懒洋洋地说。

“排一下行程表……”樱井翔拉上安全带之后,倾身给相叶也拉上。

“我自己……”

“这个有点难弄。”樱井轻声回答着,贴着相叶的腰际手指摆弄着安全带的扣子。相叶看着他的后脑,咽了口唾沫,身体都僵硬起来。

“不用那么紧张。”樱井抬起头,看着相叶笑了笑,语调微微上扬,甚至带了层薄薄的温柔。

“……是。”相叶心想我我我我才没没紧张……我我我紧张个屁啦紧紧紧张……

说是分部其实也只是看起来很朴素的办公楼而已。相叶心里嘀咕着下了车,跟在樱井翔后面慢_Tun_Tun地走进那栋楼,上了电梯到十一楼。

那面包脸的男人走在最前面,按了指纹,声控密码锁打开,男人清清嗓子,“我要回家我要回家我要回家。”

相叶噗地就笑了,扭头看樱井翔无奈地抽搐了下嘴角。

第二道门看起来很普通,大野也掏出了一团银色不知道什么金属类的东西,接着,他几下就揉成了钥匙的样子,开了锁。

“我去处理下事情,智你带着相叶君到处看看好了。”

“噢。”

相叶目瞪口呆地跟在大野智后面走了进去。只是普通会社的样子,打电话的,发传真的,噼里啪啦敲键盘的,Deep甚至还有一排实验室,穿着白大褂的人拿着试管走来走去。

“这个……是在写月度报表吗?”

“不是,是在绑架案的提案。”

“……那实验是生化实验吗?”

“不是,是制药……唔,毒品?”

相叶已经一身的冷汗了,大概转了一圈之后就坐在沙发上不想动了。

……早知道表答应的,早知道白天就该告诉警官把这个人送进大牢的多方便的……相叶挠着头发,默默在心里泪流成河。

也不知道昏昏沉沉等了多久,相叶困得头直点。

“走吧。”

迷迷糊糊觉得有人揉了揉自己的头发。相叶打了个哈欠,含含混混地问,“去哪儿……”

“去找NINO。”

听到二宫的名字相叶清醒了点,赶紧闭上张得太大的嘴,规规矩矩点了点头,“是……”

这次没有从大门出去,而是走到窗户边樱井翔突然弯下腰拉开一个通风口之类的盖子,纵身跃了下去。

“十,十一楼啊……啊啊啊啊谁推我!!”

相叶的尾音消失在通道里,大野用脚踢上了盖子。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”相叶喊了一路,后来发现不过是开始陡峭后面比较缓的滑梯而已……便尴尬地收了声。到最低一层的时候已经没什么速度了,相叶走下来追上樱井,只见他打开了一扇门,出去之后才发现是停车场Deep不起眼的伪装成电梯的门,上面还贴着“故障”的字样。

司机已经站在了外面,为樱井拉开了车门。

“去老地方。”

“是。”

这次樱井在为相叶系安全带的时候相叶很安静,抿着唇看着樱井小心的动作,在心里小声哼了一声。

大约行驶了半小时,车停在了一个小巷子里。

樱井带着相叶走了几步,相叶看了看四周突然顿下脚步,“这不是池袋么……”

“是啊,快到了。”

“可是……前面是东口车站……”星期六的晚上,那的人潮汹涌简直和涉谷有的比。

“就是在那。”樱井一把拉过相叶,扯着他往前走了十几米,远远就看见二宫和也撑着头挥了挥小胳膊。

“哟,今天也有课么?补习啊大学生。”

“嘛,算是吧。”樱井拉过一条板凳,大咧咧地坐下。

“还是要那个么?”简易面摊的老板笑咪咪地问。

“是,拜托了~”

“好咧,一碗酱油荞麦面!”

相叶坐在瘸了一个腿的板凳上,明显已经当机。

38 SF2011/4/13 23:53:00

抢了再说=3=

长篇大爱!!!!

39 更了!2011/4/13 23:56:00

O酱出来了

很喜欢sho这种温柔腹黑的少爷样啊

霸气

外露

40 更了2011/4/13 23:59:00

黑社会老大的平民生活 噗

当机的aiba好萌

41 更了2011/4/14

HHP一直被戳啊,都不知道该评论那句话了T T

42 更了2011/4/14 0:06:00

期待捣鼓成超长篇啊LZ

43 更了2011/4/14 0:13:00

看到“短篇无望”四个字我高兴地笑了XDDD

连续三声我要回家的口令又戳烂了hhp

44 = =2011/4/14 1:16:00

十,十一楼啊……啊啊啊啊谁推我!!
=========
捶穿地板

45 打洞2011/4/14 20:56:00

嘛……不短篇的结果就是很可能坑……

=================================

樱井按着胸口前的领带,一边被烫的嘶嘶抽气还一边不懈地往嘴里塞。

“理事长……还在上学吗?”

“啊咧?相叶君你连这个都不知道吗?名牌大学大四学生呐……毕业论文很头疼吧?”

“……啰嗦。”樱井叼着面伸手打了二宫肚子一拳,“资料呢?”

“……果然极道什么的都是衣冠禽兽……”二宫装模作样捂着肚子,从靴子里面抽出一个薄薄的锡纸样的长方形,丢给樱井翔。

樱井拿起纸巾擦了擦满是汁水的嘴,马甲内里掏出一把小刀,对着有点发黑的灯泡细细隔开一个缺口,慢慢抽出一张白纸。

“唔……竟然只调查到这个地步么,现在特别对策课的人真是越来越没用了。”

樱井不屑地说着,啪地把那张纸拍到相叶身前,凑近他笑得不怀好意,“相叶君,如果你能调查到这把枪的主人,我就让你直接升队长。”

相叶很想说算了我连分部都太想去我只要跟在原来的大哥后面买买烟打打酱油就行了,他瞄到那张纸的抬头“东京都警视厅特别对策课”几个字,心里又涌出一股非常想要有番作为的冲动。保命小人和冒险小人还在打的不可开交的时候,突然有什么东西唰地擦过耳际,热热的,一股烧焦味儿。

樱井和二宫神色一变,对视一眼,哗啦一下掀翻了面前的小木桌,相叶还傻愣愣地看着那张白纸,立刻就被樱井抓着手腕扯起来。

“诶诶诶诶诶!”相叶嘴里喊着,还不忘抓起了那张纸揉成了一团在手心里。

“有杀手。”樱井塞了耳机,瞬间从人群里冒出来几个衣着普通身形普通长相也普通的人围过来,把樱井和相叶围在中心混进人群。

“二宫君他……”

“先管好你自己吧,刚才如果不是我弯腰去捡你掉了的钥匙,大概现在头就没了。”

“呃……”

相叶紧张地看着四周来来往往的路人,左看右看都快把脖子给拧了。樱井使劲握了下他纤细的手腕,“老实点,这次的对手,不一般”

相叶吓得乖乖缩了脖子,觉得这种时候还是听樱井翔的比较好。

“少爷,四点钟方向有高热源。”贴着他们的一个便衣保镖轻声说道。

樱井点了点头,歪了歪左耳调整下耳机,表情认真地过分,杀气冲天。

“拍照,录音。”

相叶小心翼翼探头过去,一个抱着小孩的女人不小心撞上右后方一个男人,男人怒骂了几声,孩子哇哇地哭出来。

“退。”

“车在十二秒之后会到达8点钟方向。”

樱井扯了相叶到自己身边,放慢了脚步,“你跳跃力还不错吧?”

“挺好……”

“OK。”

话音未落,樱井已经牵着相叶奋力冲出了人群,跑到人行道的左边,一辆蓝色SUV飞速驶来同樱井平行,放缓了速度。听见身后突然的尖叫声樱井余光一瞥,只见一个带着墨镜的杀手已经突破了保镖的防线朝自己追来。

“该死!”

樱井骂了一声,用力一拉相叶到自己身前,此时那车已经开了一扇车门,同相叶大约是一样的速度。

“上去!”

“啊?!”

脚步声越来越近,樱井狠狠一推相叶,相叶大脑里已经什么都无法思考了,凭着本能借着樱井的推力跃进了车里。

腿撞在车杆上痛的相叶直冒冷汗,喘着气回头一看,只见樱井同一个黑西装戴墨镜的人扭打起来。心脏跳的像是要从嘴巴里蹦出去,车越驶越远,樱井的身影也越来越模糊。相叶看见的最后一眼,是樱井被人捅了一刀,他弯下腰,慢慢跪在了地上。

“快回头啊!!混蛋!!”

相叶也不知道冲着谁喊着,扒着车门就要往下跳。

“你给我回来!”大野抓住相叶,力气大的出人意料,“这辆车上没有人有武器,回去只能送死。”

相叶听着大野低沉而带着隐隐威慑力的话语,茫然地看着手上握着的一团纸,肩膀都不由自主_chan抖起来。

46 更了2011/4/14 21:03:00

LZ我相信你不会坑= =+

47 = =2011/4/14 23:35:00

原谅我贪心的希望LZ一日N更啊

不够看啊

48 2011/4/14 23:38:00

宁愿短篇啊姑娘。。。。。T T

49 打洞2011/4/15 18:22:00

每次都忘记标末子= =

加粗提醒下,雷的姑娘抱歉了,默默送出门。

=====================================

有时候奇迹的发生就不过是一秒的错过。

在发现有带着装了消音器的手枪之后的杀手之后,二宫就迅速地混人人群,拿出微型蓝牙耳机塞进左耳。

“X方案启动。”

二宫一边疾速走着一边回头看了眼,一个身形高大的男人紧紧跟随着,手放在腰际,明显是杀手。

二宫走进地铁人口,走到升降电梯那里开了门,迅速闪进去,关门之后的一瞬间他看见那个男人转身跑向楼梯。

“现在!”

电梯的电缆上绑着一个远程遥控的微型炸弹,二宫下了指令之后炸弹被引爆,只上升了几十厘米的电梯重重落下来,二宫抱着头蹲在角落里,还是被震得有点头晕。

“他妈的……”

来不及抱怨,二宫站起来启动应急电源,开了门飞快奔出去,冲到PARCO门口又急急停下,理了理头发,像普通顾客一般走了进去,上到二楼走到staff专用的杂物间,掏出钥匙打开门走了进去。

“啊咧?”

拎着大包小包大晚上还戴着墨镜的松本润看见二宫的侧影,歪了歪头,果断跟在了后面,一脚踹开门。

“啊!”

二宫蹲在地上捂着被门撞到的额头一声惨叫。

“你在这儿干嘛?”

松本扔下手里的袋子,拿下墨镜,带上手套,右手揷着腰左手撑着门,扭成个S型。

“干你屁事啊!!”

二宫一骨碌爬起来,掀开地板够一个巨大的黑色布袋子。自顾自地从袋子里扒拉出一把狙击枪架在窗户上,还不忘提醒松本润:“把门给我锁好。”

松本撇撇嘴,还是转身把门扣上了。

“要解决几个?”

“四个吧……不知道那个地铁站里面的傻蛋出来了没。”二宫一边瞄准一边漫不经心地说,随即轻轻扣动了扳机。

听到楼下突如其来的尖叫声,松本饶有兴趣地也伸去了个脑袋,“啧,和也你准头退步了。”

“退步你妹!!你这个不食人间烟火的若林组的太子爷没资格来教训我!!”

“……那我来打下一枪。”

“滚!爷只有一分钟!!”

二宫还在为上一枪没有直接爆头而有点瀑躁,没去管那个中枪在右胸的男人,直接瞄准了新的目标,这次一枪爆头。

“啊……这次不错。”松本润摸了摸下巴,“哎呀,那不是樱井翔么?”

樱井被刺了一刀,跪在了地上。

“我操……”二宫骂了一声,恶狠狠地瞄准那杀手,毫不留情地打了三枪,脑浆都爆出来了,松本嫌恶地转开视线。

“NINO你看了GANTZ之后越来越血腥了。”

“爷我一直很凶残!”

“你对刚才这个格外凶残……”

“废话!樱井翔受伤的话……”二宫的表情变得很是狰狞可怖,“绝对会拖欠我工资的!!”

松本润心里还在樱井默哀的时候,二宫已经收了枪清理了指纹,突然往松本怀里一塞,“送给你!”然后就狐狸一样开了门就跑出去了。

“二宫和也你!!”松本润看了看手里还冒着烟的枪,赶紧套了黑布袋在上面背着跑了出去,跑了几步又折了回去拎了自己的大袋子小袋子……

听到楼下的骚动之后,保安们从监视器里发现有些不对劲,冲出去排查的时候正好撞上走路都很有型的松本润。

“这位先生……”

松本摘下墨镜,微微弯起嘴角,黑长浓密的睫毛扑闪扑闪的,像是随时准备给fans签名的国民偶像。

“虽然很抱歉,我们能检查一下您的物品吗?”

“不能。”松本回答的斩钉截铁。

“刚才发生了一起重大枪杀案,我们已经通知了警方,您……”

这时候突然监视控制室传来爆炸声,保安们一脸惊慌互看一眼,推挤着又跑了回去。

松本微微笑了下,优哉游哉地走了。

——二宫才不会让存着自己脸的录像留在世上。

画面转向樱井翔。

就在樱井以一个极端悲怆的姿态留在相叶的视野之后的一瞬间,那杀手就被二宫以极端的方式爆了头,樱井站起来,捂着被伤的腹部,狠狠踹了那人一脚,还嫌不解恨,掏出随身的匕首扎在了尸体的腹部,然后自己走上了接应的奥迪。

相叶坐在一座别墅的大厅里,捏着手里的纸团暗自出神。

水晶灯华光璀璨,高级的红檀香实木地板,墙上挂着的是达利的作品,奢华而不庸俗,更不会让人想到这其实是一家医院。

大野慢_Tun_Tun地从楼上踱下来,相叶赶紧站了起来。

“他没事吧?”

“没事,就肠子破了。”

“……”

相叶依然沉浸在一种不可思议的情感中,他甚至还能感受到那时候樱井翔推他的力度,和手心的触感。

他被深深的感动了,他心想不管是什么目的,樱井救了他。

躺在病床上的樱井翔正慢慢从麻醉中苏醒,他动了动脖子,迷迷糊糊望见在一边的二宫,嘶哑地问:

“那东西还在相叶手上吧……”

“他死死攥着呢。”

樱井舒了口气,有了些疲惫,“太好了……不然就糟了……”

与此同时还沉浸在感动情绪中的相叶雅纪做了个很重要的决定:

他决定在规定的期限之前要为樱井翔卖命几年,来感谢他的救命之恩。

50 更了2011/4/15 18:57:00

sf

超级好奇aiba的身份啊

在那之前千万表坑啊LZ

51 更了2011/4/15 19:53:00

墙上挂着的是达利的作品

看成了“利达”的作品orz

52 更了2011/4/15 19:57:00

更了2011-4-15 19:53:00

墙上挂着的是达利的作品

============

HHP

53 = =2011/4/15 20:43:00

墙上挂着的是达利的作品

============

HHP+1

54 = =2011/4/16 1:36:00

萌死了!

末子互动那里非常有爱,喷了扑闪睫毛的润君

就知道jx救爱拔另有目的

LZ千万表坑啊啊啊,求下文

55 打洞2011/4/16 16:50:00

相叶的性格某种意味上来说是很直率的。曲球路线当然也会用,只是用得相当糟糕,受了几次挫折之后,久而久之就变成了不带任何迂回的直球路线。

相叶站定在樱井病房前,小心敲了几声,耳朵贴在门上,听见里面的人说了声进来吧,这才转开把手,轻轻推开厚重的门。

“理事长……”

樱井翔看起来精神还不错,穿着白衬衫,口子系到第三颗,半坐在床上看着书,手腕上还打着点滴,飞扬的眉宇间隐隐藏着笑意。

“相叶君,那边坐吧。”

相叶有些拘谨地在宽大的真皮沙发上坐下。

“这次给理事长添了那么大的麻烦,还让您受伤,实在是非常抱歉。”

樱井挑挑眉,“并不关你的事,原本就是我带你过去的……嘛,也是我疏忽了,没想到会有埋伏。”

相叶低着头,手指绞在一起,低低的声音像是潮水涌上细沙,“但是理事长为了救我……”

樱井慢慢合上书放在一边,有一种傻兔子自觉撞枪口的不劳而获的惊喜。

他坐直身体,咳嗽了一声,看着相叶都快把头埋到膝盖里。

“其实也不是什么大不了的事情……只是很多工作还要去做……”

相叶抬起头来,表情很认真,“我会努力的。”

“那就拜托了哟。”樱井笑得很温柔,嘴巴都要咧到耳朵根。

相叶走了之后,二宫从相通的另一个房间里走进来,一脸不屑。

“歪打正着的感觉有没有很爽?”

樱井点点头,“心旷神怡。”

“啧,你还真是大费周章。”

樱井拿过书重新翻开,不置可否地笑了笑,志在必得的凛然和高傲。

第一眼见到相叶雅纪的时候,他靠在忽明忽暗的路灯下抽着烟。高高瘦瘦的青年穿着松松垮垮的V领无袖背心,满是破洞的牛仔库像是自己剪的,鞋却是活泼的,甚至说得上可爱的彩色斑点帆布鞋。金色的发飞扬跋扈,额前的碎发确实柔顺而乖巧的,一缕缕遮了灯光,大半的脸都藏在了阴影里。抽烟的动作还不算是熟练,青涩地呼出烟圈,抬起手掩着嘴咳嗽了几声,漂亮的锁骨随着动作像是波动的水纹一样。

那天樱井喝了很多酒,但是他凭着直觉也能知道面前站着的是很好看的,并且很对自己胃口的男人。没有喜欢过一个男人的经历,但是当时他的的确确是被吸引了,想要作弄他一下。

于是他趔趄着走了过去,他想有个很帅气的开场,比如捏着他漂亮的下巴扬起,凑近他的脸说一声Hello,My boy……之类之类的。然而现实是他没走几步胃里就翻滚的像是要呕出来,后来他的确呕了,在面前那个男人身上。

一股难闻的味道弥散开,樱井厌恶地推开他。

——你谁啊你这小子!滚远点!

——混蛋!吐我一身的人是你吧!

——操……不想活了是吧!

——你才是吧!!

——……麒麟会的人?

——哈?啤酒么?

——……

后来再次有意识是在出租车上,他微微睁开眼,恍惚看见旁边的男人在翻着很破烂的钱包,把硬币都倒了出来,在手心里一枚枚数着。自己的钱包放在座位上,被打开了,但是似乎只被拿出了名片。

“他家在品川么……好远……司机先生,还是送附近的目白一丁目好了……”

——看起来很……的男人居然只有小学生的智商么……

樱井迷迷糊糊想着,爬起来想把自己钱包塞给他,结果只撑起半个身体就又倒了下去。

醒来的时候已经是第二天的中午。阳光透过蓝色的窗帘若有若无地洒进房内,身边的人睡得很死,长手长脚地摊开,还微微张着嘴,长长的睫毛蝶翼般轻_chan着。樱井想他睁开眼的话一定会是很漂亮的眼睛吧,只是这么想着,便不由自主伸出手指去碰了碰他的眼睑。他喃喃一声翻过身,抬起手打开了樱井的手指,继而就握着樱井的手指那么睡去了。

手指很修长,指甲剪得很圆润也很深,微妙的有一种这男人就是会这样的感觉。

覆着自己的手心是温热的,心里也像被烫了一下。

像是被触到什么开关,一股难以名状的情绪涌了上来。

在幽幽泛着蓝色光晕的卧室里,樱井低下头轻轻口勿了下他的额头,像是飞鸟的翅膀掠过水面,一串串涟漪荡开。

意识到自己在做什么之后,樱井跳起来抓了衣服就仓皇地跑了。

这不是一见钟情,绝对不是!樱井这么说着,把酒杯敲在桌子上。二宫撑着头,抽了张纸巾把溅出来的酒液擦干净,懒洋洋地说是有怎样,如果他也喜欢你的话不就行了。

樱井回想起他的样子他的姿态,就觉得火在到处烧。二宫说的也没错,如果自己喜欢他的话,那么他也喜欢自己就好了。

想要什么都能得到手的麒麟会理事长,当时认为“喜欢”就是一件很简单的事情,要比组里的任务简单得多,应当是手到擒来的。

樱井喝了口酒,一边看着经济学的书一边转着手里的笔,轻轻巧巧说了句:

那就让他喜欢上我好了。

56 更了2011/4/16 17:41:00

那就让他喜欢上我好了

===========

GJ!

57 = =2011/4/16 18:09:00

额...为什么有想虐一下yjx的想法,看不得他得瑟啊!
小虐就好~288不能既被压,还被耍的团团转啊。

58 = =2011/4/16 19:45:00

萌翻了~

59 更了2011/4/16 23:17:00

那就让他喜欢上我好了

===========

GJ!

=====

+1

60 打洞2011/4/17 21:16:00

相叶在那之后暂时住在了这栋别墅里,几乎没怎么见到过其他人,偌大的别墅里除了一个老管家似乎只有二宫,大野,樱井和自己。偶尔走廊里能听见急匆匆的脚步声,但来客也只是在几分钟之后就会离开。

“这里真的……安全么……”

相叶抬头看着窗外绽放开的樱花,依然有点忧心。

“可怜的孩子……被吓到了……”大野慢_Tun_Tun地咬了口面包,好心地把一个黑乎乎的东西放进相叶碗里,“多吃点吧,以后说不定没的吃。”

相叶看着那全身焦黑瞪着白眼珠的煎鱼,总觉得身边有怨灵在萦绕,抽了抽嘴角喝了口冰水。

“这个型号的枪我调查过了,黑市里并没有买卖的记录,几大枪支贩卖集团里也没有过这样的交易。”相叶看见樱井翔月兑了围裙走出厨房,果断拿起报告远离那不得善终的鱼迎了上去。

樱井没有接过相叶的报告,径自坐在餐椅上,“我手艺还不错吧?”

“……”相叶非常想把报告砸在他头上。

一个月了!他在这里住了一个月!天天就看见这几个人!他已经多久没吃到麻婆豆腐了!

“理事长……”

“嗯?”恢复的很不错的樱井抬起头来,笑得很温暖很好看。

“这份报告……”

樱井摆摆手,“没得到结果的报告没有看的价值。”

没有价值……

每天心惊胆战起早贪黑跑出去和各种猥琐大叔东拉西扯被风俗店的女人男人变性人上下其手好不容易得来的情报居然就是没有价值……

相叶一冷脸,生硬地说了句,“失礼了。”

“诶?可是你还没吃完……”

相叶拉开门,给了樱井一个大白眼,“理事长,烤焦了的鱼也没有吃的价值。”

说完就狠狠地摔了门,餐桌上水杯里的水都洒出来一些。

一片死寂中,一直在默默闷头玩牌的二宫终于忍不住从鼻子里笑了一声。

“有什么好笑的!”樱井竖着眉毛一脸愠怒。

“噗……”

这回大野也笑了。

这位理事长,要学的事情还有很多呐……

二宫摸着下巴的痣,心想相叶那小子居然还挺有脾气,稍微有点欣赏起来了。

相叶走出去几步,看着手里的报告狠狠地揉成一团扔进垃圾桶里。一个人在走廊里转了几圈,蹲在墙角揉着头生闷气。

其实樱井也没有说错,没有得到结果的报告的确没有价值。但是他无法容忍这种没有进展的感觉,和樱井说这些或许自己只是潜意识地想要得到一些帮助,哪怕只是言语上的一点鼓励。

太弱了。现在这样的自己连半吊子都不是,毫无成长。

相叶站起来,又把报告翻出来。已经排除了日本国内贩卖的可能性,那也就是说不是通过贩卖途径,那是怎么到手的?如果是自己的话,为了避免在弹壳上留下证据,那么最好的办法就是用原本就来历不明的枪。既要避开麒麟会的追踪又要提防警方,最好的办法就是——

相叶一拍脑袋,立刻跑回房换了衣服出门。

“我上班去了。”二宫站起来收拾纸牌。

“拍了照录了音的杀手身份比对已经做出来了。”樱井拎起笔记本放到台子上,嘴里还叼着勺子。

“居然是白崎组的人?”二宫稍稍惊讶了一下,这个组以奈良为据点,在关西相当有势力,但是和麒麟会并没有什么过多的往来更说不上有过节,为什么这次突然下这么大杀手,而且明显是为了那份特别对策组的机密资料来的。

樱井微微蹙了下眉头,“不知道河内翠和他们又有什么牵连。”

“还是说和杀了河内的人有牵连?”

樱井站起来推了电脑去大野面前,“帮我和白崎组组长安排时间见面。”

大野苦着脸,塞了最后一口面包,“真是的……他们组组长很难对付的。”

“听说他挺欣赏你的画的。”二宫已经穿戴整齐,黑衬衫白西装,风流英俊的小牛郎。

大野啧啧嘴,“每次从他手里把画偷回来再卖掉就能翻一倍……恩人。”

“他只是想去倒卖而已吧,要是知道作者和小偷串通一气抬高画的身价,呵……”

樱井笑得很意味深长,二宫和大野再也不说话了,一个默默出门一个联系白崎组组长堂本刚去了。

“所以……河内翠到底是什么人?”松本润盘腿坐在天鹅绒的大床上,手指敲着一个女人的照片问。

“是三水银行行长的女儿,长期和麒麟会保持合作,给他们洗钱。”

“连这种人都能搞定,樱井翔绝对色诱了。”松本润说完还从鼻子里哼了一声。

“小润嫉妒理事长么?”相叶问的很傻很天真。

“嫉妒你妹!”松本捞起一个枕头砸在了相叶脸上,“这叫不正当手段竞争!我是不屑!是鄙视!”

相叶抱着枕头在怀里揉捏着,“说起来,你的人什么时候能调查好啊……”

“再催我就把你舌头割了。”

相叶抱起枕头乖乖堵在自己嘴上。

“喂,我说你,只有五年的时间,到底怎么打算的?”

“反正如果不做到一定程度的话我绝对没机会杀掉他的……”相叶说话声音闷闷的,“所以就在第五年杀掉他吧。”

“如果你做不到的话,若林组不会放过你的,我也无能为力的。”

“我知道……现在能活着,其实已经很好了。”

传真机响起来,相叶跳起来扔了枕头就跑过去,“勃朗宁M1911,1997年东京都警视厅搜查三课搜查员村田雅信配枪丢失,去向不明,引咎辞职……97年的案子……”

相叶叹了口气,觉得自己再这么下去黑帮做不成真的可以去搞刑侦。

不过总算也算是有点进展吧……终于可以把报告砸他头上了!相叶兴冲冲地这么想着,欢欣雀跃地了回了别墅,直奔樱井翔卧室,推开门——

“理事长!我找到……”

正在和一个大叔交谈甚欢的樱井翔抬起头,看见相叶之后露出很高兴的表情,“相叶君,这是村田先生。”

哈?

相叶看看面前大叔一头冷汗的脸,再看了看手里的资料,愤愤地握紧了小拳头。

“理事长,如果有别人在做调查的话至少请告诉我一声。”

樱井站起来拍拍相叶的肩膀,“虽然报告没有看的价值……但是你已经告诉我排除了境内贩卖的可能性不是么?”

樱井拖着相叶坐在自己身边,对着村田时又变成了一张完全不同的脸。

“当时丢枪案后一星期你就引咎辞职了,未免太快了。你家里父母都患有重病,妻子也没有工作,三岁的儿子还有严重的眼疾,你自己还酗酒,有赌瘾,警视厅的薪水根本不够你生活。丢枪之后你搬去了福冈,开了个小公司,资金是从哪里来的?嗯?”

村田掏出手帕紧张地擦着脸上豆大的汗珠,哆哆嗦嗦地不敢答话。

“看来是很厉害的人……”樱井向后靠在沙发上,手指玩着右手上戴着的骷髅戒指,“比麒麟会还厉害的……我来数数看好了。若林组,西边的白崎组,东北的五代松见组……”樱井一边说着一边看着村田的反应,列了大约十几个组名之后,顿了一顿,倾身看向村田,“既然村田先生不想说那就算了,今天让你过来真是给你添麻烦了。”

相叶觉得村田慌得都要哭了,全身抖成了筛子。

“智,送村田先生出去。”

相叶也蹑手蹑脚地走在后面走了出去,看大野只是平常地送了村田出去,刚松了口气,大野没声没息地又出现在他面前。

“哇!你干嘛啊!”

“你跟着我干嘛……”

“我……我就看看……”

“看我有没有灭口?”

相叶摸了摸鼻子算是默认,“电视里都是这样演的。”

大野耸耸肩膀,“组里有的是钱,能用钱摆平的事情不会杀人。”

“……”

大野说完还不忘好心加上一句,“理事长很善良的。”

“胡说!!!”相叶握着小拳头愤怒地喊着。

不过……

“虽然报告没有看的价值……但是你已经告诉我排除了境内贩卖的可能性不是么?”

这勉强也算是一种认可吧?

相叶摇摇头,那种眼睛长在头顶上的人根本就看不见别人吧!

迟早杀了他!哼!相叶挥了挥小拳头,没有意识到自己那时候其实就在期待被他认可了。或者说,其实已经有了种樱井翔是有优秀的,了不起的人的看法。

61 = =2011/4/17 21:23:00

SF,先马克

62 更了!2011/4/17 21:25:00

忘了RID

63 更了2011/4/17 21:27:00

只有五年的时间

======

这是什么意思啊?

64 更了!2011/4/17 21:33:00

嗷~每天心惊胆战起早贪黑跑出去和各种猥琐大叔东拉西扯被风俗店的女人男人变性人上下其手好不容易得来的情报居然就是没有价值……

=============================

好可爱,萌史阿>////<

还有那个烤焦的鱼没有价值

爱拔GJ!

65 打洞2011/4/18 21:49:00

怎么写得这么不顺呢……TAT

=========================

LOST HEAVEN。凌晨三点半。

相叶趴在角落的桌子上睡得口水横流,柔顺的金发挽在耳后。

二宫对着门口深深鞠了个躬,“井泽小姐走好。”

樱井从后门走进来,看见相叶那样子笑了笑。在吧台坐下,要了杯柠檬水兑威士忌,怀里掏出烟来。

“结果出来了?”

“下次把摄像头放好点,这次有半张脸都没录到。”

“找大野智去,关我什么事。”二宫丝毫不给樱井面子,拿起他面前的酒喝了一大口。

“哟,难得的,和松本润吵架啦?”

“屁!刚才那女人身上一股恶心人的香水味,压一压。”

“这是从东大附属医院心理学教授那拿到的分析报告,威逼利诱村田去偷枪的应该是铃木组的人,在我说到铃木组的时候,有明显的反应……嗯,摸了海绵体。”

“你美剧看多了。”二宫晃着手里的报告,“这人肯定也是糊弄你的,下次把他给做了吧。”

樱井不在意地抿了口酒,从容不迫的表情,眼神里却是锋芒毕露。

“公司既然设在福冈,那必然不会是那一块的实力,村田胆子没那么大不会和自己过不去,所以只能是东北或北部的组。有那个实力并且对东京虎视眈眈的,恐怕就只有一个。”

“这还差不多。什么时候行动?”

樱井把烟按在烟灰缸里,仰头喝完那杯酒,扔了酒杯在身后,跳下吧台的椅子,拎起被碎裂声吓醒的相叶雅纪就走。

“今晚。”

被塞进了车里相叶还没完全醒,莫名地转了转脖子看看樱井,又看看前排的大野和二宫,“回……回家了……?”

“任务。”樱井挥手拍了下相叶的头,完全不痛。

——认真说起来其实是相叶在被松本折磨的几年对于这种疼痛都丧失了基本的认知。

路上樱井大概把事情给相叶说了下,快到机场的时候相叶扒在了车窗上当壁虎。

“为什么你们去夜闯铃木组组长家还要带上我!!你手下不是很多嘛!整个十一层全是人的有木有!!”

因为太过紧张甚至都咬了字,相叶怨念地看着樱井翔。

樱井也没碰到过自己吩咐事情遭到抗议的情况,愣了几秒之后冷冷地说,“去了你还可能晋升,不去的话……”

相叶觉得樱井的语气阴森森的,不情不愿地正要从车窗上挪下来,车门猛地一开,他以一个相当难看的姿势摔了出去,趴在了地上,像一个鸡蛋打在平底锅里面。

“太慢了!”松本踹了相叶一脚,还嫌不够正要再补一脚时,相叶被人拽了起来。

“受伤没?”樱井拽着他的手腕上上下下看了好几圈。

“没事没事……”相叶掸了掸身上的灰,没注意到身后的松本的脸已经僵掉了,原本就很浓的颜现在显得比素描室的石灰模型还凹凸有致。

“樱井翔。”松本机械地扭过头看二宫。

“嗯。”

“会问别人,受伤了没有……”

二宫耸耸肩膀,“说来话长,走吧。这次七三分啊。”

“我靠刚才谁在电话里说五五分的!”

“大野智。”

“你们俩声音我还分不出你当我是相叶雅纪吗?!”

“证据证据。”二宫摊出手,狡黠地看着松本润。

松本狠狠拍了下他短短禸禸的手掌,然后弯起手指,包裹在自己手心里。

二宫扭过头闷闷说了句疼死了,松本不动声色地勾了小指挠了挠他手心,旁边的人像幼犬一样轻轻笑了声,扭头看过去,耳根染了层薄红。

上了飞机,睡饱了的相叶很是坐不住,翻完了机内杂志之后开始探头去找隔了个走道的松本润说话。靠在松本肩膀上打盹的二宫扯着嗓子慢悠悠地喊着,“樱井……樱井翔……让相叶安静点!”

樱井摘了眼镜,按了铃喊了空乘过来。

“商务套餐,两份。”

66 更了2011/4/18 22:09:00

LZ干吧得!

67 更了2011/4/18 22:10:00

LZ你可千万要顺下去

这洞就等着你每日一钻呢

68 更了2011/4/18 22:13:00

为什么这群人倒像是去度假的啊= =

69 更了2011/4/19 0:03:00

要用食物堵住爱拔的口么,不愧是……吃货……

lz乃写得很好很萌啊!求继续!!

70 打洞2011/4/19 23:13:00

到达札幌的时候是清晨六点半。相叶扒着窗户感慨,“好多雪……”

“走了。”樱井拎着一脸好奇的相叶拖下飞机。

出了机场只见一辆加长林肯等在了外面,四个戴着墨镜的男人微微低下头,“理事长。”

“走吧。”

相叶看了看他们腰间微微凸起的形状,扭头问樱井,“麒麟会在札幌也有据点?”

“没有,北部由铃木组独占,我们只在青森有据点,调过来几个能办事的。”

相叶点点头,拖着睡死的大野智钻进后座。

“就这么点人够用么……”

樱井翔越过大野挤到相叶身边,“够了。”

相叶还想问点什么,看着樱井沉稳的侧脸,又咽了回去。

大约一个小时之后,车停了下来。相叶紧张地理了理头发,整好衣服,确认了匕首和枪,子弹满膛,这才小心翼翼地跨下车,准备面对两大瀑力指定团对峙的场面。

他深深吸了口气,鼓足勇气抬起头——

绿草茵茵,粉樱初绽,晴朗明媚的天空下,小孩子们牵着大人的手一片欢声笑语。

相叶雅纪看着中岛公园几个字瀑躁地大喊:“樱井翔!!不是去找铃木组嘛!!!”

“笨蛋,都说了是夜袭了。”

“那大清早地跑这是干嘛!!”

“当然是观光,机会难得啊。”

——谁再说麒麟会的理事长少年有为头脑清醒逻辑分明就把他嘴给打肿了!

相叶小跑着跟上去,恨恨地想着,一边还因为花粉症打了个喷嚏。

早上的公园确实风景很好,就是有点冷。没料到会被直接拖来札幌,相叶只穿了件衬衫和风衣,冻得缩头缩脚。

“冷?”

“嗯。”

樱井拖着相叶的手走进物产商店,等再出来的时候两个人都套上了旅游纪念T恤,中岛公园几个巨大的字写在胸口,两个人还竟然显得很高兴。松本润一脸怜悯地看向二宫,“和也,你有没有觉得樱井翔和相叶在一起之后智商下降很多?”

“必然的。”二宫埋头打着游戏,空出只手拉了松本,“我们站远点,虽然不会传染,如果被认成同类的话也很伤人……”

一直看似在放空的大野先生也默默地跟着离远了一点……

后来大家又去温泉泡了一会,顺带吃了午餐,下午去了冈山动物园,相叶看见北极熊兴奋地不得了,吵吵嚷嚷地说好可爱好可爱,樱井翔居然也不嫌弃,说喜欢的话就领养一只好了。

“诶?可以么?”相叶抬起头,黑圆的杏眼里亮晶晶的,像是洒了漫天星子。

“我说可以的事情自然是可以的。”话语里还是满满的得意,樱井拿出手机打了个电话。

相叶并没在意樱井口口勿中过度的自傲,只是扒着玻璃看的满心欢喜。

后来几个STAFF过来带相叶和樱井去办领养手续,签署了一些文件之后,STAFF问相叶,“请问是哪一只熊宝宝呢?”

相叶贴在玻璃上看了好一会,“不知道呢……樱井君你说呢?”

樱井一愣,随即笑了笑说,“抱出来你看一下?”

“诶?!能抱的吗?”

STAFF们都笑了,带着相叶去了饲养室的门外,抱出了三只北极熊宝宝给相叶。

白乎乎软趴趴的小家伙们在相叶怀里扭来扭去,伸着爪子轻轻挠着。

“这只吧!”

相叶放下其他两只,举起中间的熊宝宝给樱井。樱井忙不迭地抱在怀里,结果那熊宝宝立刻挣扎起来。

“为……为什么?”

“因为他摸了小相叶呢!”

“噗——”有个STAFF忍不住笑了,几个女性STAFF憋着笑脸都红了。

樱井翔一边躲避着熊宝宝挥来挥去的爪子,一边抽搐了下嘴角。

“那么手续大体都办好了,请问名字是?”

“相叶雅纪!”

“问的是熊宝宝!”樱井拍了下相叶的脑袋。

“噢……对呢,都还没起名字。”

“你说叫什么?”

相叶啃着手指,垂着头思考了一会,表情很认真,像是在考试的好学生。

“叉烧面!”

樱井忍不住笑出来了,“那么难听的!”

“但是很好吃啊,对吧,叉烧面。”相叶蹲下身又去抱了抱熊宝宝,举到面前,在黑乎乎圆溜溜的鼻头上亲了一口,清脆而响亮。

一瞬间樱井翔的脸就黑掉了。但是几秒钟之后他回过神来意识到和动物吃醋是非常愚蠢的,于是立刻在表上写上叉烧面几个字,拉了相叶就走。

“诶诶!我还没和叉烧面告别呢!”

“来不及了,做任务。”

“……”

樱井叹口气,回过头,“一分钟。”

相叶跑得比兔子都快,然后在59秒的时候带着依依不舍的表情回来了。

“反正是你领养的了,随时来看都可以。”

樱井坐进车里之后,憋了半天终于把这违心的话说出来了。相叶点点头,对着樱井浅浅笑了笑,“谢谢。”

樱井心里一悸,转身替相叶拉上安全带,掩饰有些发烫的脸。

夜幕降临在北国大地上,同东京不同,札幌的夜晚并没有那么明亮的夜景和璀璨霓虹,车越往郊外开越是一片漆黑。

大约两小时之后,车停在了一座小山边。

“从这里开始就有布防了。”松本看着热源探测仪说,大野给每人发了夜视镜。

“夜巡的一共有四组人,每组三人,每十五分钟换班一次,还有四分钟是一次换班,在北角有三十秒的时间可以突破。”四个人中看起来是leader的人报告说。

五个人加上四个掩护保镖,九个人整理齐装备,对了手表时间之后,樱井戴上夜视镜,“行动。”

第一次参加夜袭的相叶虽然很紧张,但是却意外的有种安心感。或许是因为这个人在的关系吧,相叶看着月光下樱井带着凝重表情的侧脸,一举一动却又是成竹在胸的姿态,心里这么暗暗想着。相叶跟在他后面灵活地跨越了错综复杂的红外线,屏气凝神地隐藏在山丘上几颗大榕木背后。

“现在。”樱井看了眼手表,跃身而起,朝着山背后的别墅奔去。相叶跟在他后面,跑了几步却觉得有个什么阴影一闪而过,凭着本能缩了头就地一滚,一把明晃晃的长刀砍飞了旁边的树枝。

瀑露了。

相叶这么想着,chuan_Xi着一点点向后挪,露出惊慌失措的表情。

对方猛地上前一步,相叶胳膊一撑,偏离刀锋仅仅几厘米,两条长腿钳住对方的脚踝,一折,对方重心失控一头栽倒在地。相叶站起来踩住他的手腕,夺下刀,拿着刀背狠狠敲了对方后颈一下,晕了。

“好险……”相叶一身的冷汗,却也被自己的这一系列滴水不漏的动作给感动了,“看来我还挺适合的……”

“还不去帮忙。”意识到相叶走丢之后,匆匆赶回的樱井看了眼倒在地上的人,从胸口摸出个发信器倒腾起来,这种发信器每隔十五分钟就要发信一次,不然就会引起警报。

樱井刚解出密码发信,不远处传来了枪声。樱井抬起头来,发现相叶并不在身边,心脏的跳动顿时停滞了一瞬间。

71 更了2011/4/19 23:26:00

叉烧面在哪里都是萌物!

72 更了2011/4/19 23:27:00

相叶看见北极熊兴奋地不得了,吵吵嚷嚷地说好可爱好可爱

-----------------------

好可爱的是相叶

73 更了2011/4/19 23:47:00

樱井翔这是开始“养”爱拔了么= =

还想看更多的两人对抗,强强神马的。。。

74 更了2011/4/19 23:54:00

最近文里都是大人气的小相叶XD

75 = =2011/4/20 10:46:00

养成系的么 噗

76 更了2011/4/20 19:56:00

我喜欢医院~

77 = =2011/4/20 21:22:00

lsgn你骗人!咬手绢。。

78 打洞2011/4/20 22:16:00

月光照耀下,斑驳的树影里,单薄纤瘦的男人双手抓着枪,胸膛起伏着,发出沉重的chuan_Xi。地下躺着两个人,是对方的人。松本和二宫背靠着背,枪口都对准了对方的杀手。

樱井闪身到树影后,闭起眼努力让自己冷静下来,心脏却不受控制地急遽跳动着。

对方一共是十二人,行动力丧失的有三个,还剩下九个。

这里大野和那四个人都不在,是拖住了其他对手么……关键问题是发信器,如果不赶快解决的话……

又传来声枪响,樱井扭头迅速看了眼,对方又倒下一个,还剩下四个人,二宫和松本并肩同他们面对面对峙着,相叶却不见了。来不及更多的思考,樱井Bachu枪来,轻轻拉开保险,咬着嘴唇,正要身寸击的时候突然有人拉了拉他的袖子。

樱井猛地一转身,差一点就开了枪。

面前的男人一身的血污,金色的发上都溅上了暗红的血。樱井第一反应便伸手去摸他伤口在哪里,相叶稍稍躲开了下,疲倦地笑着摇摇头。樱井舒口气,手指指了指拿着的枪,相叶拿起自己的枪点了点头。

樱井指了指左边,又指指自己,继而又指了指右边,指指相叶。

相叶大力点点头,认真又严肃。

樱井虽然非常怀疑他是否懂自己的意思,但是这种时刻也没法再耽搁,用嘴型说了句気をつけて,便闪身而出,霎时树林中响起绵密的枪声。

樱井惊险地避开一颗子弹,在一块大石后面凭着声音辨认着方位,又放出了几枪。

一看见还有同伙,对方沉不住气立刻开始了攻击,这是从背后偷袭的最好时机,相叶雅纪你在干什么!!樱井很不帅气地在地上翻滚着躲避着嗖嗖的子弹一边在心里苍凉地呐喊着。

像是回应樱井此时激烈的情绪一样,相叶突然哑着嗓子喊着,“啊啊啊我记不得哪两个人是站在右边的了!!”

樱井腾不出手来扶住额头,只听见二宫扯着嗓子骂了回去,“他妈的全部都给我干掉!!”

子弹刷刷地朝二宫松本的方向身寸过去,樱井知道二宫是真的愤怒了,顶着几根黑线心里一凉,暗暗想着绝对不能让他知道是自己的过错。

樱井探出脑袋,只见相叶不知为何和一个人扭打在了一起,动了动唇想要喊他让开,却还是没有喊出口。

只是默默地,看着他毫无章法,但是意外地突破了对“招式”这种东西的限制,每一拳每一脚都是出自本能而非技术,反而让对方没了方寸。

膝盖卡在对方腿间狠狠一踢,死死扣着对方拿着枪的手腕,用身体的重量把对方钳制压倒在地上,一手掐着对方的脖子,发狠地去摔他的手腕,直到枪落在了地上。

就像一只困兽一样,凌乱的沾着血污的金色发丝在月华下是慑人的光泽。

相叶chuan_Xi着拿起对方的枪,对着大腿身寸了一枪,在对方的惨叫声中又立刻转过身——

“砰——”

“砰——”

两声枪响几乎同时响起,企图从相叶背后偷袭的人身体抖动了两下,软软倒了下去。

樱井翔站起来,枪口还冒着烟。

相叶迷惘了一小会,樱井对着自己的枪扬了扬下巴,相叶恍然地笑出来,比了个树杈。

松本润从不远处走出来,气息也有点不稳,“解决了。”

“和智取得联系了没?”

樱井摇摇头,“手机没信号。”

“都说了要戴无线耳机了!”

“都是这个家伙说不用的!”樱井指着猫一样抹着脸的二宫义愤填膺。

“很贵的好不好!这点小案子戴什么耳机!”

相叶看着眼看就要变成内讧的场面,扯了扯樱井的袖子,“发信器……”

“……密码是2383,快。”

大家吵得快,结束地更快,气氛转换地让相叶有点不适应。悉悉索索的声音响起,几个人都警觉地停下动作掏出枪来,看见微微猫着背的身影,二宫率先放下了枪。

“leader你好歹发个声儿啊这么没声没息的……”

大野淡淡地发了个声,“噢。”

“其他四个人呢?”

“有个受伤了。”

“其他三个呢?”

“一个背他下山,一个照顾他,一个开车。”

“……”

短暂的沉默之后三个人纷纷抱住了要瀑走的松本润。

“真难道不是一个人就能做的事情嘛!!”

“可是有人受伤了耶……”大野先生委屈地摊了摊手,还凸起了下巴。

79 更了2011/4/20 22:25:00

通知L外

80 = =2011/4/20 22:50:00

“leader你好歹发个声儿啊这么没声没息的……”

大野淡淡地发了个声,“噢。”

“其他四个人呢?”

“有个受伤了。”

“其他三个呢?”

“一个背他下山,一个照顾他,一个开车。”

“……”

短暂的沉默之后三个人纷纷抱住了要瀑走的松本润。

“真难道不是一个人就能做的事情嘛!!”

“可是有人受伤了耶……”大野先生委屈地摊了摊手,还凸起了下巴。

=======

画面感啊 捶墙

81 更了2011/4/20 22:59:00

有惊无险啊

82 = =2011/4/20 23:02:00

萌到肝_chan

翻滚>< 给LZ摇小旗加油XD

83 = =2011/4/21 8:51:00

有些细节挺在意的,不知道是不是伏笔

LZ狗昂

84 = =2011/4/21 20:30:00

昨天一口气看到LZ更的地方

太精彩了!

85 = =2011/4/21 23:50:00

TL

86 = =2011/4/22 22:33:00

写着写着发现虽然对大纲还是很有爱,但人设没处理好,于是决定弃坑。

哪天改头换面打新洞……

13日間、お世話になってありがとう御座いました。

87 别坑呀2011/4/22 22:35:00

LZ

能求别坑么....ORZ....

88 表坑啊LZ2011/4/23 0:19:00

叫我情何以堪。。。。。。。。。。。。

89 LZ啊TAT2011/4/23 11:30:00

人设很好,千万别坑啊

90 TL2011/5/27 22:22:00

RID

91 = =2014/9/23 15:53:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录