赤西仁推特祝山下智久生日快乐

11717条/页,2页

1 2
您是第12201位读者

101 = =2011/4/10 10:10:00

FY

102 = =2011/4/10 11:07:00

AO天天阴暗的揣测别人,到了被揣测的时候就高尚起来了

================

这就是艺术啊!

103 标题制霸2011/4/10 11:38:00

每次艺术家有个啥事,标题都取的那个好那个正面

按照AO的思路,这标题难道不一样是,赤西仁又抱山下智久的大腿了吗?

104 = =2011/4/10 11:59:00

= =2011-4-9 23:13:00
PO想掐什么?掐谁?
-------------------
看到这句话突然觉得由衷地好笑
我儿之前提到那谁,说的好赖话,AO不是都照掐不误?
PO没想掐谁,学不来你家饭,谢谢

105 = =2011/4/10 12:01:00

时间都过了,能散了吧?

说个生日快乐也能GC这么久

106 = =2011/4/10 12:28:00

也没多久

107 = =2011/4/10 13:15:00

汗,什么啊都,再发展下去,XQ真的要成黑和COS的天下了,杯具

108 = =2011/4/10 19:35:00

有什么可黑的

有些人就是太在乎他了

自己还没发觉

------------------------------------------------------------------------------------------

看来看去只能排这个

109 = =2011/4/10 19:39:00

呵呵呵呵

真爱

110 慢MO2011/5/13 16:24:00

这么大点儿小事儿嘛,山P和JIN俩只本来就该是好朋友,别用某些人的扭曲思想污染了偶像们的家务事OK?

另外YOU BITCHES(特指)究竟选没学过英文就在这儿批JIN了?拜托你英语啥水准达令?拜托温习温习英语口语好不?拜托去推特上随便转转瞅瞅好不?

这素质就饭山P你们丢不丢人!!

111 = =2011/5/13 16:33:00

围观LS=..=

112 = =2011/5/13 16:42:00

一起围观=。。=

113 = =2011/5/13 16:56:00

这么多年来合肥两家的饭真是一点都没变,是吃了NC片还是怎么了,就是有这种JP LOLI沾上这两家,这是光荣啊

114 110楼的亲2011/5/13 16:58:00

亲~你还是回白莲山 哦不对是回度娘的怀抱里吧 作为一个UK时差档实在学不会你那高素质的英文 这里像我一样英语水平低的太多 亲你还是表在这里玩了

115 = =2011/5/13 17:00:00

这么些年了,那群喜欢盯着NCloli的SB怎么还没死心,真以为在那些loli面前装装YJ,那些NCloli就能跟着你去当SB啊,NCloli跟SByj的kzn么

116 = =2011/5/13 17:57:00

这么多年来合肥两家的饭真是一点都没变,是吃了NC片还是怎么了,就是有这种JP LOLI沾上这两家,这是光荣啊

--

很好奇这两CP为何单在TC特别热门文化风气的不同

和亚麻在TC打开知名度的时间比霓虹弯弯晚有关?(纯猜测)

117 坟,求沉贴2011/5/13 18:05:00

隔一会儿踢一脚的油饼还是故意

请配合沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录