小三团的学年历在AMAZON的总销量排名

264100条/页,3页

1 2 3
您是第21147位读者

楼主 = =2011/4/10 5:08:00

小三团的学年历截至目前为止在日本AMAZON的总销量排名

?

Amazon ベストセラー商品ランキング:

?

KT--- 3 ─? > カレンダー

NEWS--- 4 ─? > カレンダー

8--- 没列在榜上, 所以目前不得而知

?

2 = =2011/4/10 5:19:00

LZ半夜第五只疼,所以起床了

3 = =2011/4/10 5:19:00

8团饭跟你讲,切了,再版了

4 = =2011/4/10 5:20:00

LZ半夜第五肢疼,所以起床了

5 = =2011/4/10 5:28:00

4L是在2L打错字所以在重打一次吗= =+

6 = =2011/4/10 5:35:00

是啊

7 = =2011/4/10 5:41:00

是啊
========
噗,you太kawaii了

8 = =2011/4/10 7:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/4/10 8:00:00

跳跳还卖第二呢

10 = =2011/4/10 8:11:00

预感这贴最后8团买单。

11 = =2011/4/10 8:16:00

10L跟真理层都真理了

12 = =2011/4/10 8:33:00

看到这消息,突然让我想通一件事情,

小三团中间最旬的团其实是。。。。。。。。。。

。。。。。修二&彰!!!!!!!!!!!

可是杯具发生鸟。。。。最旬的团。。。。

。。。。。。变成小分队了

有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!

13 = =2011/4/10 8:43:00

看到这消息,突然让我想通一件事情,

小三团中间最旬的团其实是。。。。。。。。。。

。。。。。修二&彰!!!!!!!!!!!

可是杯具发生鸟。。。。最旬的团。。。。

。。。。。。变成小分队了

有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!有没有!

===========================================

当年真正旬的是修二&彰吧!!!!!!!!!!!从认知度就知道,一样的位置啊!

如果修二&彰圈地的话,应该在小三团之首吧!

14 = =2011/4/10 8:46:00

12 13L哪来的回哪去吧

15 = =2011/4/10 8:50:00

预感这贴最后8团买单。
====================
最近,8团存在感好强

16 = =2011/4/10 9:05:00

那個………昨天不是說8團旬了麼

17 = =2011/4/10 9:07:00

提袖章的那个是穿越了?

18 = =2011/4/10 9:08:00

=======
8团姨妈还没起床呢,怎么旬

19 = =2011/4/10 9:14:00

抱走修二送走彰,没事把他俩揪出来的人油饼啊= =

20 = =2011/4/10 9:18:00

=======
-----------------------------------
hhp裂了?? 最近8团家(姨妈)简直了

21 = =2011/4/10 9:39:00

想看某限定复活,今年24H

22 = =2011/4/10 9:53:00

之前不是有说,卖得最好的有奖金吗?

想知道结果,知道的GN给开个贴

23 = =2011/4/10 10:00:00

=======
-----------------------------------
hhp裂了?? 最近8团家(姨妈)简直了
======
多谢LS两位路人(??)
这么惦记8团(or姨妈)
睡得比姨妈晚起得比姨妈早
这是怎样一种精神啊

24 = =2011/4/10 11:01:00

用数据说话,之前8团亲妈姨妈什么的,那么肯定8团卖得最好

请带数据过来,证明8团真是旬了啊

25 = =2011/4/10 11:12:00

这个是总的?不是以前老放的那个即时的?

26 = =2011/4/10 11:13:00

八团亲妈姨妈黑
起床了~~

27 = =2011/4/10 11:19:00

我想起昨天那楼璀璨的“不止一个挑的”,于是随便你们拖姨妈,反正都是挑货,另,我家是切了再版了,别丢人了。

28 = =2011/4/10 11:20:00

嚷嚷着上数据的别显眼了

人8团都切了,自己不会去看啊

29 = =2011/4/10 11:23:00

小三TOP当之无愧

30 = =2011/4/10 11:23:00

别的不知道,学年历这东西8家已经连几年卖第一,lz有点常识啊。

31 = =2011/4/10 11:24:00

29L“姨妈”来啦,昨天那楼cos没挑够?

32 = =2011/4/10 11:26:00

别的不知道,学年历这东西8家已经连几年卖第一,lz有点常识啊。

--------------

几年了?

33 = =2011/4/10 11:29:00

切了就没总销量了?
这个排名到底是总销量还是即时的

34 = =2011/4/10 11:30:00

及时的

35 = =2011/4/10 11:31:00

慌什么

总销量早晚出

等再版出来不就知道了

36 = =2011/4/10 11:32:00

我就想知道8团第一几年了?谁给解个惑啊

37 = =2011/4/10 11:33:00

要想给我家也等总销量出来黑啊,不过到时候不知道是不是会黑不了

38 = =2011/4/10 11:34:00

= =2011-4-10 11:32:00
06年开始吧

39 = =2011/4/10 11:35:00

06年开始吧
======
红豆?那年不是KT刚出道吗

40 = =2011/4/10 11:36:00

LZ一看榜上没8团,也没搞清楚是即时榜,就立马兴奋的跑来开贴

不知道8团切了的几个人也跟在后面嚷着上述据

结果没想搬起石头砸了自己的脚,8团早就切了……

41 = =2011/4/10 11:36:00

学年历跟人气无关,做的有意思就卖的多,个人感觉。

42 = =2011/4/10 11:36:00

噗,以前从来都是姨妈搬个8团第一的即时榜来贴的

看来8团姨妈果然引起公愤了

43 = =2011/4/10 11:37:00

老说第一第一的上个数据呗

再第一你家那国民度也是左边o(╯□╰)o

44 = =2011/4/10 11:38:00

06年不知道,有印象是08开始。

45 = =2011/4/10 11:38:00

再第一你家那国民度也是左边

————————————————

人姨妈说了!地域问题

46 = =2011/4/10 11:39:00

我唯一的感觉就是还是没有真正的职业8团黑或者专业点儿的黑

XQ的很多东西其实一戳就破了的,不过觉得没什么愿意动手,也是,没什么意思

47 = =2011/4/10 11:40:00

=================

想怎样,就在左边了咋的

学年历没得挑了,挑国名度了

歇歇哈

48 = =2011/4/10 11:40:00

想当初是这样的

= =2011-1-18 12:03:00

カレンダー(1/18 12:00現在)

楽天
1位 関ジャニ  9位 KAT-TUN  15位 NEWS  20位 平成  21位 ジュニア
セブンネット
1位 関ジャニ  3位 NEWS  4位 平成  6位 KAT-TUN  11位 ジュニア
TSUTAYA
1位 関ジャニ  2位 NEWS  4位 KAT-TUN  8位 平成  9位 ジュニア
amazon
3位 NEWS  4位 平成  5位 KAT-TUN  6位 ジュニア

49 = =2011/4/10 11:41:00

===============

国民度再高,养一团不赚钱的人有什么用?

50 = =2011/4/10 11:42:00

上个历年销量来看看呗

我咋不记得8团从06年就第一了呢

51 = =2011/4/10 11:42:00

黑黑真可爱,日经GC到现在,这贴算是明显的黑贴了吧?每天都有一黑我家贴今日最红,真是有意思,有些人心里多么阴暗明知道我家不红还怕的非要一个劲地踩才能心里安稳点,那就随便你们

52 = =2011/4/10 11:42:00

想怎样,就在左边了咋的

歇歇哈

=======================

可惜

学年历再卖的好也改变不了8旬不了的潜质

53 = =2011/4/10 11:43:00

别想当初了,要看实际的

54 = =2011/4/10 11:43:00

黑黑真可爱,日经GC到现在,这贴算是明显的黑贴了吧?每天都有一黑我家贴今日最红,真是有意思,有些人心里多么阴暗明知道我家不红还怕的非要一个劲地踩才能心里安稳点,那就随便你们
======================
你家红不红表紧,只要捧杀一些拿来踩人就行了

55 = =2011/4/10 11:47:00

= =2011-4-10 11:43:00
你家红不红表紧,只要捧杀一些拿来踩人就行了
===========
其实我对我家以外的红还是不红 都在干嘛一点兴趣都没有
他们红还是不红也请你别惦记 ?谢谢

56 = =2011/4/10 11:48:00

自从养狗贴了8团,N团R担和相关CF饭每天都很活跃

57 = =2011/4/10 11:50:00

我家不旬还这么多人惦记,我都有点意外呢。现在泼个脏水就说我家转移视线拉垫背,查了ip还不知道是哪家表脸,反正我家姨妈皮好披,你们随便,“不止一个挑的”哦

58 = =2011/4/10 11:50:00

就想感慨一下,啥时8团黑也能像A黑那么专业就好了,啥东西都能直接甩个数据和证据出来,不过黑这团就跟往锦户亮身上泼墨一样没意思,所以我觉得有些人别老是把这团拖出来招黑了

59 = =2011/4/10 11:52:00

顺便说,旬不了至少我家还是赚钱的,这样就行了。

60 = =2011/4/10 11:52:00

都是废话,8团饭能不能出来一个人说一下你们到底从哪年开始一直是第一的啊

话放出来了没人收

61 = =2011/4/10 11:54:00

J家哪个团不赚钱了?

62 = =2011/4/10 11:55:00

我只知道08年开始吧,旧贴没印象,06那个不知道。不过我也觉得学年历和人气没啥关系,这也要黑?

63 = =2011/4/10 11:55:00

---
怎么着?转移视线又想让R家买单?你又是哪家的?
不好意思
N团R担也好8团R担也好RO也好通通抱走 你继续GC吧

64 = =2011/4/10 11:56:00

我只知道08年开始吧,旧贴没印象,06那个不知道。不过我也觉得学年历和人气没啥关系,这也要黑?
=========
不黑,我就是好奇一下
不是说好几年么,我就问个几年了而已

65 = =2011/4/10 11:58:00

虽然觉得LZ很NC,但是LS你确定你有常识?

66 = =2011/4/10 11:59:00

番组每周好几个,广播每周好几个

新曲不断,album藏小电影

每年必开CON,有CON就有DVD

再加CM小惊喜

MB夫复何求啊!国民度HI!国民度BYE!

67 = =2011/4/10 12:00:00

资源这么多还和国民度BYEBYE的,也够悲催的

68 = =2011/4/10 12:03:00

セブンネットショッピングの書籍ランキング、ジャニーズが1位2位

株式会社セブンネットショッピングが、同社運営のECサイト
「セブンネットショッピング」における、
2010年3月の書籍売上げランキングを発表した。

1位に関ジャニ∞、2位にはNEWSのジャニーズ事務所公認カレンダーが続いた。
先月3位だったKAT- TUNは今回8位に順位を下げたが、
ジャニーズJr.が新たに9位にランクイン。
学生のファンが多いことから、ジャニーズ事務所公認カレンダーは、
4月はじまりとなっており、今月はジャニーズカレンダーが多数出揃った。
1位 関ジャニ∞ ジャニーズカレンダー2010~2011 ジャニーズ事務所公認 東京ニュース通信社
2 位 NEWS ジャニーズカレンダー2010~2011 ジャニーズ事務所公認 光文社
3位 ONE PIECE  57 集英社
4位 特別企画 AKB48 FASHIONBOOK わがままガールフレンド マガジンハウス
5位 Cath Kidston “HELLO!”FROM LONDON 宝島社
6位 ヤマトナデシコ七変化 Visual Book 亀梨和也?手越祐也?大政絢?内博貴?宮尾俊太郎 講談社
7位 彩雲国物語 蒼き迷宮の巫女 角川書店
8位 KAT-TUN オフィシャルカレンダー ジャニーズカレンダー2010~2011ジャニーズ事務所公認 講談社
9位 ジャニーズJr. ジャニーズカレンダー2010~2011 ジャニーズ事務所公認 集英社

69 = =2011/4/10 12:03:00

国民度高现在也就那点资源,也够悲催的

70 = =2011/4/10 12:05:00

有啥好悲催啊,每周能见人,福利又多,做饭不开心吗

还是有些家闲的太蛋疼

没分几个给你家真心不好意思

71 = =2011/4/10 12:05:00

现在不吹旬了?

72 = =2011/4/10 12:05:00

8团资源都这么BH了

国民度还ma ma

如此不红的团怎么可能有职业黑

8团姨妈太高看8了o(╯□╰)o

73 = =2011/4/10 12:05:00

---
不好意思
--------------------------
你怎么随便就把N团R担、8团R担和RO算一家了?
经过各方同意了吗?特别是水火不容的两家

74 = =2011/4/10 12:09:00

没分几个给你家真心不好意思

关键不就是没分给垫底团她们家吗?笑

人家思维模式是觉得资源全是45S给的,所以要伸手等分配,别人多了那就是抢了自己的

从来没想过她家团需要去争取,当然她家也太不争气了

75 = =2011/4/10 12:11:00

想怎样,就在左边了咋的

歇歇哈

可惜

学年历再卖的好也改变不了8旬不了的潜质

顺杆爬了这不是

76 = =2011/4/10 12:20:00

......

77 = =2011/4/10 12:23:00

8团的存在感什么时候变得这么强了

好多人踩o(╯□╰)o

78 = =2011/4/10 12:25:00

好多人踩o(╯□╰)o

==============

资源上来了,羡慕嫉妒恨就都来了

79 = =2011/4/10 12:26:00

?

好多人踩o(╯□╰)o

=======

噗,难道不是姨妈实在太璀璨了,让人忽视不了了么?

80 = =2011/4/10 12:26:00

---
不好意思
--------------------------
你怎么随便就把N团R担、8团R担和RO算一家了?
经过各方同意了吗?特别是水火不容的两家
====
你怎么看的?有毛病是伐?
我什么时候给算一家了
有你这种人跳来跳去 我带这三个群体出贴不可以呀
爱怎么掐怎么掐 别最后又算到R家头上
还有 不挑会S是吧!

81 = =2011/4/10 12:32:00

我怎么觉着一直以来
也就没指望过8团能真红,团什么情况,团员什么情况
真还唧唧歪歪要旬了要国民了那才脑壳坏掉了
不过结果怎么样完全无所谓,资源什么越多越好
生人是看不了了,多多出现,他们多多赚钱就好了

82 = =2011/4/10 12:33:00

上2011年3月的吧,别抱着2010年3月的了,也不知道当时是什么情况

83 = =2011/4/10 12:36:00

08年开始年年都说8团要红要大红,你们说这话负不负责任的啦?

84 = =2011/4/10 12:37:00

好多人踩o(╯□╰)o

=======

噗,难道不是姨妈实在太璀璨了,让人忽视不了了么?

============

原来你是8OO

85 = =2011/4/10 12:38:00

= =2011-4-10 12:33:00
上2011年3月的吧,别抱着2010年3月的了,也不知道当时是什么情况
========
这是小三团的L吧
你上你家的吧
不是这家你出去吧

86 = =2011/4/10 12:42:00

LZ一看榜上没8团,也没搞清楚是即时榜,就立马兴奋的跑来开贴

不知道8团切了的几个人也跟在后面嚷着上述据

结果没想搬起石头砸了自己的脚,8团早就切了……

============

沒切

明明寫著"在庫あり"

87 = =2011/4/10 12:44:00

上那是什么榜啊

88 = =2011/4/10 12:48:00

都说黑能黑出资源
才发现这回黑着黑着把唯一的黄金番给黑没了

89 = =2011/4/10 12:49:00

哈?

88L是啥

90 = =2011/4/10 12:51:00

上那是什么榜啊
三月销量额总排名1‘8;2’news;8‘KT;9’jr

91 = =2011/4/10 12:54:00

这家黑能不能专业一点

orz

92 = =2011/4/10 12:55:00

这家黑能不能专业一点

orz

========

这不正好说明了这家黑不是职业黑,只是被姨妈烦到了么

93 = =2011/4/10 12:56:00

上那是什么榜啊
===========
就问你哪家的榜啊,6还是7变化呢

94 = =2011/4/10 12:56:00

他们的黄金档是啥番组?

95 = =2011/4/10 12:59:00

94 = =2011-4-10 12:56:00

他们的黄金档是啥番组?

不是我家番组,我家只是常规而已谢谢

96 = =2011/4/10 13:00:00

上那是什么榜啊

图片点击可在新窗口打开查看是某个网站自己的排名,不过有没有2月的啊?我记得除了N团和8团以外,其它都是在2月先发了

97 = =2011/4/10 13:00:00

上那是什么榜啊
===========
============================
明显是去年的榜吧,估计是为了证明8团第一很多年了╮(╯_╰)╭

98 = =2011/4/10 13:00:00

上那是什么榜啊
===========
===========
不是我贴的,7 net shopping网的书籍类,说白了就是一个购物网

99 = =2011/4/10 13:01:00

= =2011-4-10 13:00:00
上那是什么榜啊

图片点击可在新窗口打开查看是某个网站自己的排名,不过有没有2月的啊?我记得除了N团和8团以外,其它都是在2月先发了

======

SORRY。。。。我刚刚才发现那是2010年的。。。我自圈

100 = =2011/4/10 13:02:00

= =2011-4-10 13:00:00
上那是什么榜啊
===========
===========
不是我贴的,7 net shopping网的书籍类,说白了就是一个购物网
====

那是20103月的榜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录