J家的编舞师有没有的8?

165100条/页,2页

1 2
您是第17108位读者

楼主 = =2011/4/10 13:03:00

RBT

突然WL了而已,感觉从以前到现在,说起Jr时代好像IDOL对编舞师都比较怕,对前辈反而比较随意

于是想来818各位编舞师,虽然不知道8不8得起来

2 = =2011/4/10 13:04:00

sanche,我记得个名字,有这个人吧

3 = =2011/4/10 13:07:00

SANCHE也是个传说……

4 = =2011/4/10 13:08:00

跳跳说过有个挺凶的

Jr合战那个不知道是不是,对Jr挺严厉的

5 = =2011/4/10 13:22:00

Yara

6 ==2011/4/10 13:28:00

有个男老师对关八挺好的,关八还坐他腿上,他的气就消了,

7 = =2011/4/10 14:08:00

SANCHE大魔王,据说在J家人见人怕,以前考古的时候看到过连天团都被他骂过

选Jr也有他份

8 = =2011/4/10 14:10:00

其实我一直很想问SANCHE到底几岁了= =

感觉上地位不低但是真的看看影像里他偶尔露脸又觉得年纪不很大

9 = =2011/4/10 14:15:00

一直想说SANCHE的编舞太难看,太与时代月兑节了

你就算囧,也给我囧得可爱一点啊

就因为资历老,就换不掉么

10 ...2011/4/10 14:15:00

你们说的事迹不都是同一人吗?

11 = =2011/4/10 14:16:00

J家不止一个编舞师啦,某些很囧的舞不是三车编的= =

12 = =2011/4/10 14:19:00

当然不止一个
9L说的就是SANCHE编的那些

13 = =2011/4/10 14:22:00

YARA呀 ONE LOVE是他编的,很帅的crazy moon也是他编的

14 = =2011/4/10 14:22:00

SANCHE真的很无语

他都活在自己90年代的世界观里,不充电进修的么= =

我觉得YARA和V团那个M开头的老师的编舞基本都很好看

15 = =2011/4/10 14:24:00

YARA呀 ONE LOVE是他编的,很帅的crazy moon也是他编的

===============

第一次知道=口=

16 = =2011/4/10 14:26:00

难道就我一人觉得YARA本身没跳的多好,编也没多少好看的

17 = =2011/4/10 14:27:00

哎,one love难道不是屋良编的嘛,一直以为是。。。

18 = =2011/4/10 14:27:00

编舞师也有自己的风格,sanche就那风格吧

19 = =2011/4/10 14:29:00

=====

YARA不就是屋良吗?

20 = =2011/4/10 14:29:00

推特上看到
MarchingJ的时候BABE发现了SANCHE
直接在台上不加称谓的直接呼喊他捐钱
所以JF一辈大概不怕这位?

21 --2011/4/10 14:29:00

17L...................

YARA就是屋良

22 = =2011/4/10 14:30:00

=================

LS...我无语了,Yara就是屋良...

23 = =2011/4/10 14:30:00

YARA难道不就是屋良?囧

24 = =2011/4/10 14:33:00

YARA个子比较小,所以手部动作比较多

25 = =2011/4/10 14:35:00

推特上看到
=============
大概年纪差不多?
三车的年龄是个谜啊

26 = =2011/4/10 14:36:00

SANCHE应该和少年队年纪相当吧,不老,不过肯定也不年轻了

27 = =2011/4/10 14:36:00

推特上看到
-------------------------------------
应该还是很尊敬他吧
虽然很凶但很尽职,51镜CON采访的时候特别提到SANCHE帮他弄舞台照明弄到凌晨5点多
他除了编舞身份,MS还作舞台监制

28 = =2011/4/10 14:38:00

难道就我一人觉得YARA本身没跳的多好,编也没多少好看的
-----------
有些动作比较细碎,不是很大气~
但也不是所有人都适合他这个风格

29 = =2011/4/10 14:39:00

三车起码40+吧,我家进社他就在了,我家进社都要15年了

30 = =2011/4/10 14:40:00

好像不算J家自己的雇员的话,前田敦也和J家关系很深厚

31 = =2011/4/10 14:41:00

真心地说,这个L从BT到内容到回复,我都见过

32 = =2011/4/10 14:41:00

三车起码40+吧,我家进社他就在了,我家进社都要15年了
======
这是怎么算得,编舞师也没比Jr大多少吧

33 = =2011/4/10 14:43:00

J家的编舞大都很傻,现在看来很落伍

有兴趣的可以看看JIN的编舞,很现代~~~

34 = =2011/4/10 14:44:00

跳跳的编舞不是个外国人?日语都说不太清楚
看过几张照片不知道是不是他,个子很小的东南亚人

35 = =2011/4/10 14:44:00

36 = =2011/4/10 14:44:00

37 = =2011/4/10 14:44:00

38 = =2011/4/10 14:44:00

39 = =2011/4/10 14:44:00

以前流出的A团排舞视频里出现的那个短发女人是谁?

40 = =2011/4/10 14:45:00

噗,刚跑去看我家DVD后面的STAFF名单,发现有个编舞叫SHIGE,喷

41 = =2011/4/10 14:45:00

我错了,网抽多按了几下
各位尽情BS我吧……

42 = =2011/4/10 14:46:00

J家的编舞大都很傻,现在看来很落伍

有兴趣的可以看看JIN的编舞,很现代~~~

==============

不追赶潮流,没兴趣~~~

43 = =2011/4/10 14:47:00

====
她好像也在大野SOLO的PV里出现过

44 = =2011/4/10 14:48:00

编舞还要配合歌曲以及IDOL的舞蹈风格、能力的……

编得复杂了有人跳不好或者编得简单了发挥不出优点都是杯具

45 =--=2011/4/10 14:50:00

椛島永次

46 = =2011/4/10 14:54:00

====
还有当nino替身那个男的,两个都不高

47 = =2011/4/10 14:55:00

====
还有当nino替身那个男的,两个都不高
======
也上过MS伴舞来着

48 = =2011/4/10 14:57:00

很多专业dancer都会兼职编舞的,J内有些idol也会自己编舞

不过主要还是交给编舞师负责,各家应该都有各自比较熟悉的编舞师

49 = =2011/4/10 14:57:00

为什么cos大姨妈要拖亚麻下水?

50 = =2011/4/10 14:58:00

51 =--=2011/4/10 14:59:00

THE CONVOY 黒須洋壬

52 =--=2011/4/10 15:11:00

早期(大概十年前) SANCHE=阿部雄三(J专属)

53 = =2011/4/10 15:13:00

真心地说,这个L从BT到内容到回复,我都见过
-----------
正想说有过帖了。。。

54 =--=2011/4/10 15:13:00

意外看到50l那贴后面黑kaba,他又不是只会编手势,o(╯□╰)o 安室那种舞他也编,就是编得很女性化就是了

55 = =2011/4/10 15:14:00

印象最深的丸哥CON蹦极决定现场,他一直各种否决

然后其他团员就指SANCHE,结果一旁坐着的SANCHE连话都没说只和丸哥对视了一下

丸哥马上就说“我做!”

HHP

56 =--=2011/4/10 15:48:00

TETSUHARU =増田哲治

57 = =2011/4/10 16:00:00

今年那期SXS,看大神谈到三车也是一副心有余悸的样子,这个人果然是个传说

58 = =2011/4/10 16:01:00

今年那期SXS,看大神谈到三车也是一副心有余悸的样子,这个人果然是个传说
===========
分人的,nakai对sanche大呼小叫的
而且smap全体对sanche呼び捨て
但是叫kaba加san

59 = =2011/4/10 16:03:00

sanche也还好吧,就是工作时严厉点,对Jr来说会有点可怕,不过真的出道了的不止于很怕他,反正我看我家跟他聊天什么好像也没很怕的样子

60 = =2011/4/10 16:08:00

然后其他团员就指SANCHE,结果一旁坐着的SANCHE连话都没说只和丸哥对视了一下

丸哥马上就说“我做!”

HHP

=====

求视频

61 = =2011/4/10 16:27:00

shige是dreams come ture的舞群

还有TRF的sam

62 = =2011/4/10 16:32:00

JUN,好吧,这个名字也和shige一样rp

63 = =2011/4/10 16:34:00

还有TRF的sam
==========
安室前夫的那个sam?

64 = =2011/4/10 16:34:00

===========
分人的,nakai对sanche大呼小叫的
而且smap全体对sanche呼び捨て
但是叫kaba加san
======
顶楼夸张了吧,什么心有余悸啊,不就是啊~~了一下表示知道有这么个人吗

65 = =2011/4/10 16:36:00

sanche有四十了么?

66 = =2011/4/10 16:38:00

丸哥马上就说“我做!”

HHP

=====

求视频

===========

http://video.baidu.com/s?n=50&word=ctkt%2020090401&f=4

蹦极企划18分开始,和三车对视在最后几秒里

67 = =2011/4/10 16:39:00

提起crazy moon必须再次向YARA表白!!
之前完全没想过A团这单竟然会跳Locking啊
狂月我是因为舞蹈才爱上的
每逢看到有人抱怨这舞手部动作很多很乱就感觉很无语
都是经典的Locking动作好不好
以后能看他们跳这种舞风的机会应该越来越小了...

68 = =2011/4/10 16:40:00

还有TRF的sam
==========
安室前夫的那个sam?
==========

69 = =2011/4/10 16:40:00

sanche有四十了么?
=======

70 = =2011/4/10 16:41:00

KK家J控里那几个dancer都是MA的?他们是不是还跟51的solo和shock啊

71 = =2011/4/10 16:43:00

TETUHARU 很厉害,他是从smap的back dancer开始做起的。

72 = =2011/4/10 16:45:00

KK家J控里那几个dancer都是MA的?他们是不是还跟51的solo和shock啊

------------------------------

MA从很久以前就一直跟51和KK了,不过Jcon除了MA还有They武道

73 = =2011/4/10 16:47:00

还有个雷人,SARA,某数字团最近音乐剧的编舞,不过也是从smap、jf的back dancer做起来的编舞

74 = =2011/4/10 16:48:00

They武道是不是也跟过小天团还是其他团?总觉得有点面熟。。

75 = =2011/4/10 17:06:00

They武道是不是也跟过小天团还是其他团?总觉得有点面熟。。
======
不就是tt的back dancer么?

76 2011/4/10 17:17:00

51BPM上教观众跳舞时,下面跳很烂,51说了要是这是SANCHE桑在教你们的话早把手里的咖啡罐丢到你们脑袋上了= =

77 = =2011/4/10 17:17:00

51BPM上教观众跳舞时,下面跳很烂,51说了要是这是SANCHE桑在教你们的话早把手里的咖啡罐丢到你们脑袋上了= =
============
哈哈哈哈哈

78 = =2011/4/10 17:18:00

甩头是需要体力的好吗╭(╯^╰)╮

79 = =2011/4/10 17:24:00

只记得亚麻上SXS时候,对sanche心有余悸

然后大神一脸认同

估计是瀑力教头

80 = =2011/4/10 17:31:00

51还说过以前MA和MAD刚开始跟SHOCK的时候经常会惹SANCHE生气

但其实SANCHE私下里有跟他“夸”过他们,说米花轮廓好深什么的喷

81 = =2011/4/10 17:35:00

丸哥马上就说“我做!”

HHP

=====

求视频

===========

http://video.baidu.com/s?n=50&word=ctkt%2020090401&f=4

蹦极企划18分开始,和三车对视在最后几秒里

========

TKS

丸子哥哥的反应很萌啊

82 = =2011/4/10 17:48:00

又开

也没什么新料

83 = =2011/4/10 17:49:00

各方面看来是很凶

84 = =2011/4/10 17:50:00

穿越问跳跳那个各种语言谢谢的舞是哪位编的

85 = =2011/4/10 17:56:00

然后大神一脸认同

估计是瀑力教头

========

求在线

86 = =2011/4/10 18:02:00

穿越问跳跳那个各种语言谢谢的舞是哪位编的
应该就是那个外国人

87 = =2011/4/10 18:03:00

除了J家专属的,很多也会用到外部的编舞吧,像去年PZ那个给MJ编舞的黑人

88 = =2011/4/10 18:15:00

THEY武道和MAD我都在我家con DVD里看到过,因为中间我家idol会一个个介绍
他们应该是很多家的con 伴舞吧

89 = =2011/4/10 18:23:00

虽然很凶但很尽职,51镜CON采访的时候特别提到SANCHE帮他弄舞台照明弄到凌晨5点多
他除了编舞身份,MS还作舞台监制
======================
考古看到这段,
好像是说当时虽然已经做到那个阶段最好了,但51还是觉得舞台效果之类的还不够,自己去弄照明
SANCHE看了就跟他一起激励staff,还帮他一起弄
但51中途还有别的安排,就把这边拜托给SANCHE了
然后SANCHE那天就一直帮他弄到凌晨5点
其实他挂名的职责应该就只有编舞而已,舞台监制之算是帮忙?

90 = =2011/4/10 18:24:00

THEY武道和MAD我都在我家con DVD里看到过,因为中间我家idol会一个个介绍
他们应该是很多家的con 伴舞吧

---------------------------

MAD有好几组人马,应该都跟的不同的人

91 = =2011/4/10 18:26:00

然后大神一脸认同

估计是瀑力教头

========

求在线

=========

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzMDEwNTI4.html

92 = =2011/4/10 18:27:00

shache真是很疼51啊

93 = =2011/4/10 18:27:00

MAD一军那四个一直跟着51和TT的分出来改新团名了

94 = =2011/4/10 18:33:00

MAD和MA是两个团吧,MA我一直以为就两个结果看了另一个贴发现有六个?

95 = =2011/4/10 18:36:00

SMAP悄悄紧紧的编舞好像很大牌

但是我得说这个舞真是不咋地,跟抽筋似的

96 = =2011/4/10 18:37:00

MA退了几个吧,AKI不就退了,米花,少女,YARA不都是MA的?
MAD好像有很多人

97 = =2011/4/10 18:38:00

MA退了几个吧,AKI不就退了,米花,少女,YARA不都是MA的?
=======
好像是,我也记得原本是四个的

98 = =2011/4/10 18:45:00

等八

99 = =2011/4/10 18:46:00

MA是一直都跟着51的?记得在哪里看见过说以前少女想退的结果被51又说回来,就一直跟着了

100 = =2011/4/10 18:48:00

MAD难道不是无数个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录