J家的编舞师有没有的8?

16565条/页,2页

1 2
您是第17109位读者

101 = =2011/4/10 18:52:00

MAD和MA是两个团吧,MA我一直以为就两个结果看了另一个贴发现有六个?
-----------------------
50L那贴里的↓
MA肯定是散了。yara算混出来,以后应该是跟舞冠,米花和町田和MAD里演Shock的4人组组成6人的MA-MIX。

102 = =2011/4/10 18:58:00

。。。点进去被51秒了

103 = =2011/4/10 19:00:00

町田有什么发展啊,舞也跳得不错

104 = =2011/4/10 19:00:00

KY一下,哪里有丸歌和sanche对视啊,来回看了好几遍

ORZ。。。我这强迫症了估计

105 = =2011/4/10 19:01:00

MA人员定下来之后本来一直就是4个,作为团一直跟KK和51,也有自己的舞台剧什么的,

个人的话单独也跟过别人舞台剧,尤其YARA比较多

后来AKI因为被女朋友爆了X照就退社了……现在就还剩米花,町田和YARA三个

MA现在名义还在,米花和町田在DVD里标的名字还是Musical Academy,和MAD不一样

106 = =2011/4/10 19:03:00

老俱还有MA跳舞的环节吗?

107 = =2011/4/10 19:04:00

MA人员定下来之后本来一直就是4个,作为团一直跟KK和51,也有自己的舞台剧什么的,

个人的话单独也跟过别人舞台剧,尤其YARA比较多

后来AKI因为被女朋友爆了X照就退社了……现在就还剩米花,町田和YARA三个

MA现在名义还在,米花和町田在DVD里标的名字还是Musical Academy,和MAD不一样

-----------------------------

搞清楚了,谢谢,原来MA是Musical Academy,一直以为是名字缩写。。XD

108 = =2011/4/10 19:09:00

KY一下,哪里有丸歌和sanche对视啊,来回看了好几遍

ORZ。。。我这强迫症了估计

------------------------

最后几秒,先是k喊三车,让他说说N,然后是T1说N等下一定会被三车训

然后是N低头瞄了一眼,没想到和三车视线撞个正着,马上改口:“我做!”

场面很喜感

109 = =2011/4/10 19:16:00

町田有什么发展啊,舞也跳得不错

51solo和SHOCK,KK CON,他和米花到现在一直跟着

110 = =2011/4/10 19:17:00

上次shock男二是YARA?

111 = =2011/4/10 19:20:00

上次shock男二是YARA?

08年,09年,10年2、3月都是他,

10年7月换57了,今年的也是57

后来他是去美国进修了吧

112 = =2011/4/10 19:23:00

有没有8女dancer的。。她们也是签的?

113 = =2011/4/10 19:24:00

MAD不是一群人?

MA不是解散了

我穿了还是你们穿了?

114 = =2011/4/10 19:25:00

MA不是解散了
========
前面不是有说,不是解散只是aki退出,现在剩三个

115 = =2011/4/10 19:25:00

有没有8女dancer的。。她们也是签的?

========

都是外部聘请的吧,会有长期合作的,还有甄选的

我家今年SOLO时候的女DANCER就是甄选来的

116 = =2011/4/10 19:26:00

MAD不是一群人?

MA不是解散了

我穿了还是你们穿了?

-------------------------------

没人否定MAD是一群人啊

但MA现在名义还在啊,人名字前面打的还是“Musical Academy”

117 = =2011/4/10 19:26:00

但MA现在名义还在啊,人名字前面打的还是“Musical Academy”

======

我记得成立个MA-MIX的

118 = =2011/4/10 19:27:00

MA现在难道不是双人团了?

YARA好像不跟他们混了,是高升了?

他那个出国留学简直莫名其妙

119 = =2011/4/10 19:28:00

YARA现在肯定不在MA,他的名字是凌驾于另两个之上的

已经不止一次了

120 = =2011/4/10 19:30:00

加人的组合:
  JohnnysSr.2代目(1996年)
  ヤラえもんず(1996年夏)
  TOKYO浜松町(1997年)
  Musical Academy(1999年9月 至今 ) 

===========
度娘来的

121 = =2011/4/10 19:31:00

YARA现在不算MA了吧,上杂都是单独的

MAD人员又变动了,一直跟着双人团那4个现在改名叫ふおーゆー了……

122 = =2011/4/10 19:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

上个月的DVD

123 = =2011/4/10 19:32:00

去看最近一次的他们三个公演(我忘了具体是啥了囧)

yara是排在米花跟少女前面一排单独成排的

然后另两个是后面一排并排的,且都没写MA

124 = =2011/4/10 19:39:00

这jr真是风云变幻

团名都可以变来变去的

125 = =2011/4/10 19:42:00

22L这是51的吧,yara去年就没参加51的solo?他什么时候出国进修的啊

126 = =2011/4/10 19:44:00

我只知道,无论变成几个人,至少在我家的LIVE上,至今仍然被称为MA。

127 = =2011/4/10 19:44:00

22L这是51的吧,yara去年就没参加51的solo?他什么时候出国进修的啊

---------------------

是51的

他7月的SHOCK就没参加了,solo是9月开始的也没参加

就记得他下半年走的,具体什么时间不太清楚

128 = =2011/4/10 19:45:00

10月左右去的,然后年底回来的吧

129 = =2011/4/10 19:45:00

呃刚搜到说yara一月份就已经回来了。。

130 = =2011/4/10 19:46:00

51介绍的时候也一般都分开说的MA和MAD

当然也有单独叫名字的时候

131 = =2011/4/10 19:48:00

YARAshock前就回来了

132 = =2011/4/10 19:50:00

感觉MA里就还是yara事多点,刚看到有说在准备歌舞伎,其他两个估计就是跟着51KK了,不过他们地位也应该挺高的,这团毕竟在那那么久了

133 = =2011/4/10 19:51:00

======

我记得成立个MA-MIX的

=====

MAD是MA的2君,一共11个人

MA-MIX就是122L图里4个MAD+MA

134 = =2011/4/10 19:51:00

歌舞伎都开演了……

135 = =2011/4/10 19:51:00

133L字打错,2军。。。。囧

fs

136 = =2011/4/10 19:54:00

那四个改名叫4 U了,应该算从MAD独立出来了

常年跟着KKTT开控演舞台的,也算熬出来了

137 = =2011/4/10 19:56:00

提起crazy moon必须再次向YARA表白!!
之前完全没想过A团这单竟然会跳Locking啊
狂月我是因为舞蹈才爱上的
每逢看到有人抱怨这舞手部动作很多很乱就感觉很无语
都是经典的Locking动作好不好
以后能看他们跳这种舞风的机会应该越来越小了...
==

pai 大愛狂月

138 = =2011/4/10 19:58:00

FS

FS

FS

139 = =2011/4/10 19:58:00

专业伴舞团的工作量比我团back都多

140 = =2011/4/10 20:01:00

歌舞伎都开演了……
====
╮(╯_╰)╭不是这家的gomen 刚就是搜到了点翻译。。去看了官网是开演了。。yara名字还是单独的?

141 = =2011/4/10 20:22:00

专业伴舞团的最终归宿会是什么,能伴舞到多少岁啊

142 = =2011/4/10 20:24:00

年纪大了可以转职编舞

143 = =2011/4/10 20:40:00

J家不需要这么多编舞师

年纪大了就退呗

144 =v=2011/4/10 21:39:00

您是第5151位读者

145 = =2011/4/10 21:48:00

==

pai 大愛狂月

====

接着拍,跟着在家比划了比划

发现还挺不好跳的,协调能力跟反应能力都要很强才行

但是真的跳下来好帅气

146 = =2011/4/10 23:13:00

DL

147 = =2011/4/11 3:53:00

SMAP悄悄紧紧的编舞好像很大牌

但是我得说这个舞真是不咋地,跟抽筋似的

=================================

我觉得编舞很好啊,动静结合,很难跳。看红白被秒了

148 = =+2011/4/19 18:17:00

A团跳lockin很多的好伐

黄金跳lockin很流行好伐

sanche最喜欢的也是lockin好伐

这是有因果关系的好伐

现在的Jr.不清楚但是知道小三出道那时候的Jr.都是会跳lockin的好伐

不懂表随便乱说乱装懂好伐

149 = =2011/4/20 0:30:00

说是J家大部分人都被SANCHE骂哭过
如果谁该登场时忘记的话,SANCHE会踢人

150 = =2011/4/20 1:15:00

骂领导说没干劲就给我滚的那个是sanche吗?
然后领导就真的走了
还有怒骂领导,领导却背对他不理于是扔了个咖啡罐过来的是sanche吗

151 sanche2011/4/20 2:00:00

真身就是中间这位

152 = =2011/4/20 4:04:00

SANCHE有骂过51吗?

153 = =2011/4/20 5:19:00

154 = =2011/4/20 5:21:00

155 = =2011/4/20 5:22:00

156 = =2011/4/20 5:22:00

157 = =2011/4/20 10:09:00

我想知道P的MOLA是谁编的

很喜欢这个舞

158 = =2012/7/13 23:08:00

我现在倒觉得三车给KK那些老歌编的舞挺好的。。。像情热啦背上有翅膀啦刚看起来有点囧看着看着就挺萌挺好看。。。而且感觉外行也能跟着跳两下当锻炼身体用。。。

忘了在哪里看过三车教训小Jr说你们这样根本不行上不了台,是挺厉害的

159 = =2012/7/14 2:17:00

话说去搜了一下前田敦…现在在给天天向上编舞?!

160 = =2012/7/14 2:17:00

话说去搜了一下前田敦…现在在给天天向上编舞?!

161 = =2012/7/14 9:33:00

我很想问早年间51跟283那个安达是谁编的舞,也是三车吗

有一次pop jam上他俩最后摆的那个pose很秒

162 = =2012/7/14 13:40:00

没错就是他

没记错去年广播还提了,说当年的事情一笑而过什么的

163 = =2012/7/14 13:53:00

记得看素颜3的花絮里有一段,283在板子上乱涂乱画然后一个瘦高个子戴帽子的大叔就笑着把他揪走了

后来发现那大叔好像就是传说中的sanche桑。。。但是有点模糊又不敢确定

164 = =2012/7/14 17:47:00

搞了半天原来是坟贴

我说怎么似曾相识 = =

165 = =2012/7/14 18:52:00

这L里的几个链接和强调

怎么看怎么像那谁家在自炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录