【AS】Φ

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第116896位读者

601 FY2012/5/10 12:43:00

登顶peace!vvvv

602 fy了都2012/5/10 16:44:00

LZGN快来更了吧,都fy了><

603 TL2012/5/11 16:08:00

FY啦,LZ快粗线一下嘛

604 寻找LZGN2012/5/11 20:17:00

呼叫LZGN哟

605 やよい2012/5/12 23:57:00

虽然顶着LZID,但我其实只是代贴er……

那啥,如果格式杯具了,啊哈哈哈哈哈= =

===========

黑暗。
空气潮湿,日光稀薄。
心跳般的水滴声在寂静的牢笼中尖锐的发声,再如电波般四散。单调连续,很轻易就能令人神经错乱失去控制。
他又回到了这个梦里,只是这次,他站在了牢笼之外。
相葉望着密密麻麻的铁栅之后,十几年前的自己。
表情冷漠,眼角和脖颈都沾着血液。身上也有大片深深浅浅的血色。正望着那面凹凸不平的墙壁。上面留着斑驳扭曲的抓痕。
他还记得这面墙,每次他恢复理智时那上面就会多出很多新的痕迹,可是那些人死前的绝望和挣扎他都不再记得。
突然身后响起脚步声,相葉和牢笼内十几年前的自己一起回过头。
和他梦里一致,是那个人形容器,然后对方开口说话了,也和之前的梦里一样
那嘶哑沉闷仿佛机械般的声音从面具下传来
“你很厉害嘛,一个牢房的人可全都被你杀光了.”
牢笼内的自己静静的回头看着牢外站着的人,他看不到自己,相葉默默的想。
这只是梦而已。
水滴声如同钟摆单调的响着,和从尸体上滴下的血液有着相同的频率.
牢笼内的自己不出所料的发疯般冲到牢门口,脚上的铁链发出一声短促刺耳的撞击声,那张冷漠的脸突然充满状如罗刹般的凶恶,伸长手臂隔着两个铁柱捏住对方的脖子,手指死命扣紧,用力到指节苍白着开始发青。
“拿尸体出气有什么用?”
被捏住喉咙的人带着谐谑的语气说完,随着脖子被捏断的喀嚓一声,头偏向一边再不言语.
那只手松开了,尸体应声瘫到牢外的砖石地上.相葉的脚边。
他低头望着那尸体,没有血液,面具下也一定是张早就失去生气的青紫色的脸吧。
然后他突然听到熟悉的声音。
这个声音对于十几年前的自己自然是陌生的,所以那时候的他不会注意到也不奇怪。
可是对于现在的相葉来说,那是再熟悉不过的声音。
那是时空跳跃系统在打开“门”时必然会发出的轻微噪音。
从一片细碎混乱的马赛克中走出来的,是现在的樱井翔。
他从仍是少年的自己身后,从没有阳光的黑暗角落里走出来.
白衣在朦胧中笼着淡淡的光晕,上面沾着斑驳的血迹.
那是谁的血?
相葉隔着笼门下意识的伸出手,指尖却依旧够不到少年的前额,更触碰不到樱井翔.
他看到他慢慢地抬起头,几绺黑发繁杂的粘着眉角.他走到阳光之下,突然双膝着地紧紧抱住了背对着他的,十几年前的相葉雅纪.
那双手紧紧环住怀中消瘦的少年,在地狱般蒸腾着绝望的牢笼里,那双手就如同从高高的云端伸下,仿佛可以拯救他月兑离一切苦难.
只是那个人的眼神本身,竟也充满着痛苦.
为什么,为什么已经遇到了我的,未来的你会有如此痛苦的表情?
?“对不起,让你受了这么多苦.”
他听到他温柔又令人安心的声音回荡在空旷的房间里.
“MASAKI,我来接你了.”
过去的梦境本应到此为止.
可是他并没有从中解月兑,眼前的一切还在继续.
他看到樱井翔慢慢闭上眼,然后松开了一只手.那只手慢慢探到了腰间,摸索到什么之后是一瞬的停顿,然后拿着它动作缓慢而坚定的按到怀里少年的胸口上.
相葉看清了那是什么, 手臂无声的在牢笼外垂下来.
那是他的枪.只要有些许的亮度,就会发出无比柔和的,艺术品般的光泽.
然后樱井翔贴着十几年前的自己耳畔,一字一句的说
“请活下去,我等着你.即使……”
他听到了后面的内容,那一瞬间他难以置信的睁大眼望着对方。
可是环住少年的樱井翔只是紧闭着双眼,然后那枪柄被少年纤细的手指攀附上,紧紧贴住了手心。
梦境到这里戛然而止,一切瞬间都陷人死寂和深黑。
而他却没有像任何一次噩梦中般的挣扎。他只任由那个人最后的声音如同冰冷的海水从四面八方回荡着席卷而来,直到肩膀边突然有了淡淡的热度,而那热度如同开启现实大门的钥匙一般。在突如其来的光亮中将他拉出了梦境的深渊。
天刚蒙蒙亮,是气温最低的时点,他眼睛有些干涩,伸手揉了揉,露在被子外的手指冰凉。
肩膀边淡淡的热度很真实的传递过来,相葉侧过头看到了樱井翔的侧脸,脸颊和鼻尖都靠着自己的肩膀,眼帘微阖着睡的很香.
安心的表情像是个无忧无虑的中学生一般。
可是他突然想打破这种安详,有种深切的,他从未感受到过的恐慌在胸中膨胀开。他不知道这个人不回应他的话,他该怎么办。
相葉侧过身,两个人变成额头互相抵着的姿势,对方深沉的呼吸细密均匀的扑到他的脸颊上,仿佛可以把四周一切焦躁的情绪都感染成是安适怡然的气氛。
他小心翼翼的伸出手去,在他们之间狭小的空隙中用指尖轻抚了一下对方的下颌,然后动作轻柔的口勿了口勿他的嘴唇,
熟睡被打破,对方用鼻腔有些模糊地发出回应声。但是还没有睁开眼睛。
相葉用鼻尖蹭蹭他的眼睫,等了一会儿,发现呼吸声再度深沉下去时,忍不住又去亲口勿温热的嘴唇,睡得很熟的人体温很高,樱井翔在半睡半醒中感觉到相葉有些冰冷的鼻尖和嘴唇,有些慵懒的身子靠过去想要温暖他。却又觉得这个口勿有些复杂,明明很主动,却又有些犹豫
像在说,快来哄哄我吧。我现在很寂寞。
樱井翔在极其疲惫中费力的睁开眼,看到相葉的眼神真的和他感觉到的一样。声音带着初醒的暗哑,有些疑惑的语气
“MASAKI,怎么了?”
相葉望着他,很轻的笑了笑。
“嗯?没什么。”
………………………………
“怎么这么早就醒了?”
缩在客厅沙发上的二宫和也专注的盯着手机,没有抬头看相葉。
“嗯,碰巧就醒了,你呢?”
“我前一阵子睡多了。”
二宫语气随便,抬手想扶扶眼罩,扑了个空才发现自己早把眼罩摘了。
相葉闷声笑笑,坐到他对面的扶手一边。
听到打火机发出的咔哒一声,二宫终于抬起了头。
“把我家具烫坏了要成倍赔我。”
“在等谁的电话?”
相葉避开对方的话,吸了口烟压低了声音问
二宫盯着他看了一会,终于还是叹了口气,一副被识破了的样子
“在等LEADER的…”
“他去找堂本课长了对么?”
“因为堂本光一给他的那通简讯是至此时为止的最后一通,那之后他的手机就关机了,甚至没办法从他证件上的定位装置那里得到信息。理论上….证件这种东西,除非经过了特殊处理被作废掉了,否则不应该没有办法定位”
“LEADER那里还没有联络?”
“呐,为什么抽烟?”
二宫也避开了相葉的话
“NINO。”
相葉想了一会儿,掐熄了烟头。
“万一….这一次我死了。怎么办?”

606 更了!2012/5/13 0:02:00

抢SF

607 更!2012/5/13 0:11:00

果然是回到过去拯救对方来着

额头互抵什么的,气息相交什么的,氛围好棒嘤嘤嘤嘤

所以,si什么的怎么可能!爱拔你表调皮了!

608 更~\(≧▽≦)/~2012/5/13 12:57:00

“MASAKI,我来接你了.”“请活下去,我等着你.即使……”

——————————————————————————————————

自动脑内,总感觉好悲伤....

609 更了2012/5/13 13:33:00

格式很美好,代贴GN,GJ!

“即使……”后面的内容,既想知道,又害怕知道啊

爱拔桑,请表说那样的话啊,如果医生不小心偷听到的话,会很悲伤吧

610 昨天有更2012/5/13 19:13:00

607+1,爱拔你不能酱调皮TT你们俩都要好好的活着啊……

这篇文太好看了,再次向LZGN深情表白><

真希望最后是大团圆,他们都能在一起啊。

不过现在文风某些细节的走向让人觉得很不乐观啊。好多句子让人看了都几乎要泪TT

谢谢代贴的GN,您也辛苦了。

611 昨更2012/5/13 21:16:00

“即使……”后面的内容,既想知道,又害怕知道啊
------------------------------------------------------
+1 爱拔酱表说这种话啊,虽然发掘真相的过程可能会很痛苦,可是大家一定会好好活着的

612 昨更2012/5/13 22:22:00

LZ,我连不起来了

看来我要从头看一遍了!

613 12日有更2012/5/14 10:16:00

监牢里的抱抱很喜欢,绝望跟残酷里的唯一的温柔似的感觉

但是那几句没有说完的话,让人觉得很悲伤

跪求让他们俩在一起

614 求更2012/5/18 18:52:00

这文真心好看,向LZGN深情表白!!!

太喜欢你的文了TT

615 求更2012/5/19 7:40:00

LZGN的叙述方法有点像TQS
很喜欢这样的方式(虽然梦里面的故事到现在都看不懂,准备看第3遍=w=

616 TL2012/5/24 17:38:00

求更啊LZGN!TAT

617 求更2012/5/24 20:28:00

正念着这文呢就有GN给T上来了

可以理解为大家都很怨念着有一阵子没有更新这回事么TT

618 求更2012/5/25 16:16:00

咱的启蒙AS,也是最爱的三篇之一。

在很接近最后的真相,但就那么一步永远也达不到的时候,特别让人戳心戳肺= =

这篇是因为知道快结局了,生怕结束了就没有的看了,也害怕看到SE,所以一方便心里有点怕结束,可是一方面又等不及的想知道后续想看到接下来的更新。矛盾的心情。

特别喜欢这篇里的aiba,说不上为什么的就是特别讨喜,没有任何理由的喜欢他。而且那种男前又可靠的形象,实在是很难得看到啊,很多文里看到的都是略有不器用感设定的偏天然设定aiba酱来着。像孩子一样执着忠于本能大多时候又器用的他让人真心觉得这样的aiba可以卸下心防去依赖。真心想喊他aiba桑。

sho酱呢,一开始A团里一眼看到有印象的就是他。从SA开始尝试着萌西皮的,却被LZGN的文里的他一下吸引到拉到了AS这边。我想不再多说明,光这点已经足以表达我对这个角色的满满的爱。心里有小小的尖锐的棱角的敏感的并且由于失缺的记忆而对自己不信任甚至很长时间活在不确定跟茫然中的sho酱,我太喜欢他了。因为aiba的出现而慢慢坚强起来完整起来的sho酱我也很喜欢。正中萌点><

大概是由于这整个故事里前尘后事的因果跟宿命感很重,所以觉得他们俩似乎是在时间与空间的夹缝里不顾一切的相爱的。很让人心疼也动容。sho酱最后对50年前的aiba桑说的那句还没有公布出来的话,跟aiba因为不确知的未来因为也许会发生的相遇而不放弃的支撑着活下来的信念,都让人觉得they belong to each other.像之前说过的,他们俩只要一在一起,我就觉得每一刻都很珍贵。喜欢他们在一起的每一个桥段每一个画面,脑内一下都非常带感非常对。这两个人之间化学反应太强大了。

啊啊啊,LZGN快来更吧。

还有,GN另外那篇酒保跟执事的也有看,很喜欢哦。那篇大概是不会继续了?望

619 铜球2012/5/27 23:25:00

LZ没有忘记这篇吧?真心好看

求更

620 = =2012/6/3 0:48:00

TL

621 やよい2012/6/3 23:41:00

二宫捏着手机愣了两秒,像是有些判断不出该如何回答,片刻之后在沙发上蜷得更紧了些,他也知道相葉不是个会开些莫名奇妙玩笑的人,于是故意语气随便的问

“怎么了,大清早的就说些丧气话?”

相葉望着烟皿里还缓缓冒着的缕缕半透明的云雾,斟酌着说

“嗯,我刚才梦到

相葉话才开了个头,突然被一阵极其尖锐的铃音打断。

二宫一个冷战,摁开通话键急匆匆下了沙发站起身。

“喂?”

“二宫和也!”

电话那头的声音既不是大野智也不是堂本光一,是一个并不算太熟但却又相识的人的声音。

二宫短暂的把手机屏幕从耳畔移开去看来电显示

是警视厅的长濑警部.

把生田抓回来,越快越好!

“什

对方只说了这么一句就切断了电话。

“怎么了?”

相葉也站起了身。

“是长濑警部。他要我现在去找生田。”

长濑警部….他怎么…”

正常情况下这说不通,这座房子有很强的干扰信号,除了我们四个人的手机被允许连接,其他一切通讯设备在没有输人正确的密码的情况下都会在搜索时被扰乱信号,得不到正确信息。所以我在房间里还能接到长濑打过来的电话的话,就说明….他一定是和LEADER在一起。

为什么他们会在一起?

相葉跟着急匆匆穿上大衣的二宫和也走到了玄关。

“情况看来不妙,TIME出现严重的运行故障,堂本课长一定会被找麻烦。如果他拒绝被介人调查的话就会被通缉,那么有能力救他的就只有长濑警部。现在比较乐观的猜想是长濑警部已经和堂本课长带着TIME突围并且遇到了LEADER,他们应该已经在过来这边的路上了,至于生田….

二宫和也皱起眉头,拍了一下相葉的肩。

“你脚上的跟踪器是我这座房子唯一没有办法彻底切断信号的东西,即便连接被扰乱,如果控制着它的主机开启的话,应该依旧会接到断续的警报,所以我要把造它的人找来帮你拆掉它。”

相葉低下头望了望自己的库脚,轻声说

“我和你一起去吧。”

“开什么玩笑,你出去了就等于彻底瀑露了,给我把松本润叫起来。”

……………………..

一辆警车以异常的速度在隧道里行驶着。

长濑智也合上手机塞回衣兜里,对着前面的驾驶席吼

“我说你这也开太快了!!police局的车子不是赛车啊!超速了会被投诉的!”

堂本光一像没听见,手握方向盘两眼直视前方,无表情的一张脸看不出在思考些什么。

“我说

突然一个急拐弯,怀里堂本刚的身子被惯力带着向一边歪过去,长濑急忙扶住,费了好大的力气才归回原位。不由得又忍不住发了牢骚

“当初制造的时候怎么就没想过给TIME轻量化一下….比如用塑料代替金属片啊什么的,我光是把他从你们保密局的大楼抗出来就快月兑臼了而且还不能坐电…..

话音还没落,身后的玻璃发出刺耳的碎裂声。然后紧接着子弹呼啸着从他耳边擦过去,冒着烟嵌进眼前的靠垫里。

堂本光一听到声音,皱紧眉又是猛踩了一脚油门,车子拐了弧度极大地两个弯,躲掉了几发子弹。可是从后视镜里看得的到后面几辆黑色的车子已经追赶过来,车子后两边的车窗都分别有黑衣服的人形容器用枪瞄准着。

“几个人?”

为了保护TIME,长濑护着堂本刚钻到了座位下面。

“六七个左右。”

堂本光一再次瞄了一眼后视镜。

“小意思,喂,大野,准备好了大野”

没回应。

“大野大野智!!我说!你该不会在这个节骨眼上也能睡着了吧!”

话音还未落后面就传来两声轰鸣,像是车子爆炸了。

从副驾驶那里发出了清脆利落的弹匣滑落声。大野智的声音从副驾驶方向传过来。

“放心长官,目标已经清除了。”

………………………….

听到脚步声时,二宫和也动作很快的捂住了生田斗真的嘴把他拖到了暗处。

四处是黑的,就只有办公室中央有一盏发着白光的台灯。

门被打开,几个黑衣人鱼贯而人。

那唯一的一处光源救了二宫,因为这会让敌人很难注意到阴暗处都潜藏着些什么。

接下来要做的就是趁他们的眼睛适应明暗的反差前…..

几个黑衣人开始慢慢四处试探,由于乍一看房内是无人的状态,几个人都表现得很轻松的样子。

你说,木村长官为什么要对他们放水?

“放水?你说什么放水?”

“就刚才包围TIME主机室的时候,我们这么多人,就算是警视厅的长官也不可能打得过我们的吧,可是木村长官却说是对方占优,让我们撤退….

“开玩笑,他们不过三个人而已,能有多占优….

“不过…..撤退的时候我听到中居长官说了很奇怪的话。”

“他说….看来轮回什么的,你还是信了。”

“轮回?”

“不懂….他们高层之间嘛,我们就做好份内的事就行。”

脚步声向二宫的方向近了,其中一个人单独走到了阴影处,二宫看准时机松开了生田一把勒住黑衣人,用带了消音器的手枪利落的击碎了对方的脑袋。

“刚才什么声音?”

“不知道….你错觉了吧?”

二宫无声的拿走了尸体身上的手枪,慢慢站直身体。竖着耳朵通过脚步声计算着方位。

然后在剩余的几个人的脚步声都向这个方向逼近时突然瀑露在了光亮中。

眼前突然出现一个两手执枪的人令站在桌边的人形容器们都没有做出立即的反应,等他们想起掏枪的时候,二宫已经左右开弓的击毙了好几个。

然而他没有发现身后的死角,太阳_Xue突然被冰冷的枪筒抵住。

二宫停止了动作,松开了两手的枪举起双臂。示意缴械投降。

可没等人形容器有下一步的动作。就听到一声巨大的枪响。

砰!

松本润从房间的另一个角落走出来,手里的枪冒着烟。

“怎么现在才知道动手!”

二宫抹掉溅到脸上的血迹,十分不满。

“谁让你大清早把我吵醒,忘装消音器了。”

松本润拉上手枪的安全栓塞回了腰边。对着目瞪口呆的生田斗真露出个严重带起床气的凶恶笑容。

“走吧,生田先生。”

………………………….

樱井翔听到客厅有声音,于是随手抓了白衣披在身上拧开了门。正看到二宫和松本润对着相葉关上大门的一幕。

“这么早….二宫先生他们为什么就出门了?”

樱井翔小声问。

“有点事….

相葉转过身冲樱井翔笑笑。

“大野先生呢?”

“也有点事….

樱井翔没再继续问,不出声的看了相葉一会儿,然后走过去抓住他的手。

“那,回去再睡一会儿吧。”

ちゃん

相葉自觉被看透了,赖在原地笑着不动。

“怎么了?”

“你去睡之前,可不可以口勿我?”

樱井翔原地愣住。然后也笑了。走近他,扬起下颌很轻的口勿住他的嘴唇。然后抵着他的额头问

“喜欢么?”

相葉垂着眼帘没有回答,用鼻尖亲昵地蹭了蹭樱井翔的脸颊,动作和缓的抱住他,很久之后才说

“喜欢。”

ちゃん

“嗯?”

“别忘记我。”

樱井翔一瞬突然感觉到环在他腰间的手在身后十指扣住,像是祈祷般的手势。

然后短促的哽咽了一声,松开双臂跪到了地板上。

622 更了!!!2012/6/3 23:51:00

这結尾...

千万要是HE啊

623 更了!2012/6/4 0:22:00

A不能si,把S留下来,有谁能保护得到QAQ

酱油的前辈都同一战线了,LZGN,HE还有希望吧

还有人形容器说的轮回,是伏笔吗

624 更了2012/6/4 12:14:00

谜团好大,很想知道TIME stand for啥,还有轮回是咋回事。

AS乃们有点要好好活着啊,那么相爱的两个人。在情节发展的那么紧张的时候寥寥几笔的AS却能让人又担心害怕又萌得想尖叫TT

GN的文果然是总能出人意料,等你下次更新了。

625 = =2012/6/6 23:38:00

一脚T上来..

爱拔说的话跟翔君的梦都让人很不安啊

求HE

626 = =2012/6/8 2:08:00

最后那句太揪心TAT

跪求HE

627 = =2012/6/8 2:50:00

求更

并且也跪求HE

628 = =2012/6/11 20:10:00

停在好揪心的关键地方了

LZGN什么时候有空就来更一更吧!

629 求撒土2012/6/12 1:13:00

RID

爱拔你跟翔都要好好活下来TT

630 = =2012/6/15 1:18:00

TL

631 = =2012/6/15 9:49:00

TL

632 = =2012/6/15 11:40:00

追了那么久,祈祷一万遍表BE

633 TT2012/6/15 18:56:00

一定是HE!相信LZ坑品。

634 やよい2012/6/16 2:24:00

GNS!这篇话痨的文它终于,终于真的快要完结了ORZ

----------------------------------------

二宫和大野两队人几乎是同一个时间到的,几个人目线对上都心照不宣的点过头。

钥匙在松本手上,门锁开启后松本润先走进去,看到里面的状况皱紧眉把钥匙一扔,鞋也没换就大步走了进去。

留在家里的两个人都在离玄关不远的位置,相葉坐在地板上,后背勉强倚着墙,整个上半身都缩在樱井翔的怀里,而抱着他的那个人听到门响回过头,额角脸颊全是汗。

“还是晚了一步。”

二宫推开了站在一边的生田,对大野智使了个眼色两个人一起走上前。

“他这个样子持续多久了?”

“二十,二十分钟。”

樱井翔还是保持那样的姿势,说话有些断续,二宫走近了发现他脸色苍白,愣了一秒马上反应过来,按住他身下相葉的肩膀。

“喂!你松口!”

“怎么了?”

扛着TIME的长濑还没弄清楚状况,用肩膀碰了一下一边的堂本光一。

“控制跟踪器的主机开始运作之后,跟踪器的警报系统就会开启,这是对付那些越狱的无期犯人的,当被编了号的跟踪器月兑离了既定区域这件事被发现,就很有可能会有人去启动跟踪器的警报,然后安装在脚上的跟踪器会开始以一定的强度刺激神经,基本上没有犯人受得了这种痛感,所以基本上勉强越狱了也会马上回来,而且….痛觉过于强烈人的意志开始模糊会很,危险

缩在樱井翔怀里的人过了极其漫长的几秒钟后慢慢反应过来,身体向后倒过去把对方推开,松本润站在樱井翔身后,动作很快的扶住他,站在另一侧的大野智马上冲上前拊开相葉额前遮住双眼的头发,

相葉眼神有些散,因为受到折磨,眼睛里布满了红色的血丝。但意志还清楚。看到大野智还慢慢眨了眨眼,算是打招呼

二宫依旧皱着眉头,伸手贴住相葉的胸口测试心跳。

“心跳偏快,我刚才一直在听

被松本润扶着勉强站起身的樱井翔说

二宫视线停在对方的脖颈边,松了口气的同时表情有些诧异

“他没咬你?”

樱井翔慢慢的摇了摇头。揩了揩额头的汗。

“你当初差点咬死我!”

二宫想起自己可怜的胳膊,对着相葉哭笑不得。

“我,没舍得..

要不是看对方被折磨得这么可怜,相葉雅纪的发小们真想对着他一人一脚。

“事不宜迟,我们赶快把它拆下来吧。”

“不行

生田斗真终于犹犹豫豫的开口了。

“我们需要专业的医生,这个东西里面刺激神经的触手每一根是划开皮肤装进去的,这东西的内部构造我和堂本老师倒是都知道….但是实际操作

“我来。”

樱井翔深吸了口气。

“我是医生。”

……………………………..

中居把木村从主控室里拉出来,两个人走到走廊僻静的拐弯处。

“又怎么了?”

“我估摸着….连接要断了。”

“什么?”

“主机和那个叫相葉雅纪的犯人脚上跟踪器的连接。”

中居声音哑哑的,吐字清晰。

…..我们那时候还是不在场比较好,否则上面马上就会下命令要我们去搜人….

木村听到这里笑了。

“你的意思是要给TIME一些时间?”

“也算是给那几个人逃回过去的时间,十几年前的那件事你我都知情,虽然和死掉的人比起来,包括科研人员只活下来五个人实在太说不过去,但是他们是知情者….

“这个国家做过的荒唐事,总要有人记得,总要试图改变。”

木村望了望窗外的景色,叹了口气。

“我一听你说这样的话就觉得你果然没变。”

然后两个人的手机突然同时铃声大作。

二人相视一笑,木村在尖锐的铃声中慢悠悠掏出烟盒,分了一根给中居

“总之我们先休息一下吧。”

…………………………….

把跟踪器拆下之后,围着的几个人终于都松了口气。

“你试试看能不能站起来?”

生田小心翼翼的问。

相葉被樱井翔扶着慢慢起身,动作有些别扭,包好纱布的脚腕没流多少血,但是在走起路来还是有些趔趄。

“应该没问题,动作不利落主要是因为麻醉剂。”

堂本光一放下了挽起的袖子,走到沙发边坐下。

“啊

樱井翔望着他突然说

“我是不是见过你?”

….或者和你说过话?”

“怎么了?”

相葉侧过头小心的问。

“觉得这个声音很熟悉,我好像听到过

樱井翔眯起眼开始拼命回忆,在梦境里,在某一次的梦境里,他被绑在病床上,身边围了很多穿白衣的人,他很惊恐,虽然不能动,他还是奋力打翻了托盘,手指触碰到了手术刀,指尖的皮肤被划开,那些人按住了他,尖锐的警报…..

然后是一声门响,一个他似乎在哪里听过的声音。

“樱井翔的资料已经被删除了.”

……………

堂本光一望着他舒了口气。

“你听过我的声音这不意外,你可能忘了十几年前你从实验楼逃出来的时候第一个碰到的就是我,可惜我那时候没有多想就把你交给了那群人,但幸好我当时看到了,那些人才只敢抹掉记忆,不敢就那么杀了你。记忆被清空之后的恢复期间我和刚一起去看过你,你之所以记得我的声音大概是从那时候开始的吧..

“那我们….现在怎么办?”

长濑好不容易为TIME找了一个放得稳的位置。

“虽然这座房子有很强的干扰信号,但是从一路被跟踪的架势来看我们被找到只是时间问题,等相葉脚上的麻醉药效退了,我会马上启动TIME到安全模式下,把你们送到十几年前。因为安全模式自身会有重复跳跃和自动存储功能,所以你们之后可能会遇到【狭】,就是两个不同的时空之间的断层,到时候别紧张,自动存储花不了多少时间,一切顺利的话你们会在结束之后回到现在。”

“去之前能再出次海就好了

大野智堆在一边喃喃的说,然后脑门被二宫弹了一下。

樱井翔望着一屋子的人,觉得一切来的实在太快,他都还没有好好整理思路就马上要回到过去了。到目前为止的一切推测和准备,会不会在回去的一瞬间就被推翻,甚至他能不能活着回来都…..

一直靠着他的胳膊绕过肩头捏了捏他的耳廓。

相葉小声的贴着他说悄悄话。

我们去没人的地方吧

……………………………

地下室的门在身后关上,樱井翔回过身,在昏暗中用手指触碰到相葉的脸颊。在他动作前欠身触碰了一下他的嘴唇,然后慢慢合上眼等相葉回应。

相葉松开他的手,双臂伸到背后紧紧抱住他,亲口勿落下来,沉重煽情,樱井翔有些透不过气,唇舌一直纠缠着,他想呼吸却又害怕会让这个口勿就这么结束,可他希望永远都不/要结束。

这种感觉让人想流泪,相葉把他整个拥在怀里,身体很暖。

可温暖在此刻变得如此稍纵即逝,他们分开之后,不知道还能不能再这样拥抱。

于是现在短暂的拥口勿就变成了饮鸩止渴。

什么时候开始他们的世界没有办法再分开了?

他们现在甚至还要回去拯救彼此。

樱井翔想起了二宫和也的话

“命运真是残酷又离奇,你不这么认为么,樱井医生?”

他曾经害怕生命中出现任何一个人。

他害怕相遇和分别,害怕有牵挂。当然最害怕爱与被爱。

那对于他来说是讳莫如深的无底洞,会把他的信心和勇气磨光耗尽,只剩痛苦和绝望。

可是当他确定自己爱着眼前的人,一切又都不一样了。

他觉得温暖充实,他为他们一起的每一天感到高兴,为明天还有在一起的机会而感到弥足珍贵。

如果什么都不做我就无法遇见你,

那就让我付出一切吧。

最后他们几个人站在一起。

相葉紧紧的握着樱井翔的手。TIME进人了安全启动,比普通情况来的更加强烈的噪音从身后袭来,马赛克般的光点开始包围住他们。

樱井翔在感觉到眼前的景色开始发出亮光时,大门被踢开了。

一群全副武装的人形容器冲了进来,

他最后看到的景象是掏出手枪的长濑和堂本,然后是砰的一声,

TIME被击中了。

就在那一瞬,他们离开了现在。

黑暗中,他感觉到相葉的手指,依依不舍的勾了一下他的小指。

但最后却松开了手。

---------------------------

ps:IP段打从我搬了家通了网一直都有JP..于是批了MJ上来之后排版和字体好像都销魂了起来= =还望海涵。

635 更了2012/6/16 2:28:00

LZ姑娘欢迎回来啊

636 更了!!2012/6/16 8:42:00

LZGN来了!

看上次更末尾为相葉捏了一把汗,这一章给了个小小的放心药吃=w=

非常喜欢这篇里的二宫
“他没咬你?”
“你当初差点咬死我!”
炸毛又无可奈何的很可爱

在回到过去的途中TIME被击中的话会发生时空错乱吧…虽然是安全模式,对医生接下来的表现(?)充满了期待,等下一更> <

637 更了2012/6/16 10:38:00

TT越来越觉得不安,祈祷HE。

为什么GN写的AS会这么的萌怎么能这么萌呢?大大的喜欢。

开始看着的时候也想被疼痛折磨的爱拔是不是咬了sho了,结果非但没有咬,还被那句舍不得给感动到了TT
不知道给爱拔拆跟踪器的sho是什么心情,医护人员都被禁止不能照顾自己的关系者的,因为当病人是自己的关系者的时候会因为事关己而不够客观。那么危急的时候,给最爱的人做手术会是怎么样的心情呢。
前面还说着等爱拔腿上的麻药退了,几句对话以后爱拔就拉着sho去没有人的地方,这麻药退得真快啊爱拔同学,噗,爱拔你是不亲sho酱会shi星人么= =出发前的亲口勿那段,我喜欢每一个字TT怎么感觉,明明是情话,却在这个情境下感觉壮丽。

不知道是不是我错觉。每次一看到GN写爱拔跟sho俩在一起,都会有一种强烈的无法分离他们两人的感觉。气场太够了。爱拔在这文里并不显得处处强势,可是真的有非常男前非常可靠的感觉。他对sho说的话,想永远在一起付出一切也要相遇觉得彼此已经无法分开之类的。每一句话,甚至他的每一个念头都让人觉得一定会实现,笑。
虽然没有直接写sho的视角(咱默认那段心理写的是爱拔了orz),但是相信他们是一样的心情。
他们俩能相遇,能确实爱上对方真是太好了。

这一更最后那里,勾住小指那里大心。我可以当做是他们一定无论如何都想要永远在一起的约束么。好萌好萌好萌。可是最后还是放开就看得很难过。
希望他们最后能终究在一起。

虽然很不安,但不知道为什么总觉得一定是HE的。大概因为越来越觉得这样深刻的爱,他们是绝对倾尽一切也要回到对方身边的吧。两个不会爱不敢爱的人一旦真的爱上了谁,想要永远在一起,大概是死神也分不开的吧。

谢谢GN精彩的一更。
让我们_chan巍巍的期待结局吧……
希望这文结束后很快又能看到GN的AS,真心太好看了。

ps:利达太可爱了,这个关头还想出次海,噗。nino的吐槽总是恰当又上手><

638 更了2012/6/16 10:48:00

祈祷HE+1

就算一時分開了

還是可以找到對方

LZ文筆真的非常好..

639 更了2012/6/16 16:25:00

"没舍得咬"
好可爱的218><

"我们去没人的地方"
很喜欢既能读懂又会很温柔对待Sho君的218
AS大好

还没完结就开始舍不得这文了
LZGN填完这文之后,请一定要开新坑QAQ

640 更了2012/6/16 19:14:00

崇拜仰望637LGN,说出了我想表达的每一句话(喂

胳膊绕过肩头捏耳廓,还有在“[重音]没有人[/重音]”的地下室里接口勿的描写,真是太戳心戳肺了

勾小指就是承诺了哦!你们一定会迎来HE的!

641 = =2012/6/19 8:59:00

终于,要完结了啊

追了那么久,一开始好像只是相叶老师和樱井医生的温馨小品,后来却发展出如此宏大的设定,lzGN的文笔真的非常好,有令人惊讶“啊原来是这样”的地方,真的是一篇非常用心写的好文

同舍不得……然后,求HE!

642 = =2012/6/23 16:00:00

等LZ来更

643 求更2012/6/24 20:31:00

RID

644 = =2012/6/25 22:01:00

求更求HE

645 やよい2012/6/26 1:42:00

还差一点点,擦汗

-----------------------------------

松开手的一瞬无比漫长,樱井翔觉得心底突然崩塌掉般,慌张的大叫了一声.

“MASAKI!”

却没有温柔的回应.

相葉是孤身一人回到过去的.

TIME被击中他就意识到,他们不可能同时回到过去,一定会有参数错误导致的时空跳跃失败。

而他只希望此刻樱井翔是在一个安全的地方。

相葉从奇异耀眼的光斑中走出来,眼前是那幢高大的研究所.

铁灰色的墙体上嶙峋的缠绕些枯死的藤蔓.走近一些,那些如同死人空洞的双眼般紧闭的窗户上,有着一片片黑紫的血污.

他咬紧牙,遥远的回忆被唤醒,恐怖而非人的日夜仿佛发生在昨天。额头微微冒出冷汗,手指在腰间摸索到枪柄,一步一步小心的在缠满铁丝的围墙边挪动.努力不去在意那栋阴森的大楼内隐约传来的悲鸣.

记忆没错的话,这栋大楼的大门以及外面围墙的门口都有士兵把守,而他若擅自行动,则后果不堪设想.自己手里的枪子弹数有限,想要冲破关卡时如果惊动了其他人,他就有被包围的危险.

不远处的瞭望台上站着一个手拿望远镜的人形容器,相葉在阴影中慢慢向大楼的背面移动,躲开了正门的巡逻,然后趁瞭望台里的人放下望远镜坐下来抽烟的功夫,快速穿过围墙与大楼间隔的那片荒地,脚踩在枯黄萎靡的草地上没发出半点声响。在逃生梯的死角一面缓步向上,努力不让鞋底与铁质的楼梯相触发出什么动静,他记得这栋大楼把所有逃生口的锁都改成了反的,原本用来紧急月兑逃的出口变成了最令人绝望的一扇门。

可是这样一改,对于此时的相葉来说则变成了营救的有利点。只要不被抓住,他站在逃生梯上就可以打开任意一个楼层的门。

他在逃生梯密密麻麻布满铁锈的栏杆的掩护下一层一层向上爬,努力听着里面的动静。

然后在不知道是第几层楼的时候清晰的听到,透过铁门上面破碎了一小块的通气口,传来的说话声。

“为什么不说!为什么隐瞒到现在?不是….不是说好了只是微量药剂的动物研究么,怎么可以全剂量用在人身上?!”

少年的音色,听上去异常愤怒,相葉揣测得出,这应该是那时候的樱井翔。

别给自己找借口,这些人都是因为你做不出解药来才自相残杀的,责任你来付。

低沉轻蔑的音色,带着人形容器特有的声带滞涩。

里面的气氛僵持,似乎少年时代的樱井翔是感到过于难以置信。

“你说什么?”

“否则还有个方法,就是当你没看见。”

“没看见?”

反问,然后是加倍的愤怒

“好好的人,都死在这里,你要我当没看见?!”

“啧,所以说上边为什么要派你这样的毛头小子来参与研究啊,不过被称作是天才,搞出了几项科研成果而已,实际心智真是幼稚的可笑,你要坚持正义是吧?”

也好

?“那就带着你的正义替死吧。”

喀嚓

站在门外的相葉心一紧。

是子弹上膛的声音。

他几乎在同时猛地打开了逃生口的门。

霎时几乎被蒸腾着喷薄出来的血腥气熏得难以呼吸。

从走廊的尽头到自己脚下全是大片大片的血污,还有人的残骸。

这是一个牢房出现药物反应的人们自相残杀的结果。

他努力适应着更进一步的黑暗,然后很快注意到了一个穿着白衣的少年满脸惊惧的向着逃生口飞奔。

少年身后一个穿着黑色西装的人形容器正对准他举起枪。

“危险!快趴下!”

相葉对着少年大吼,对方在惊恐中几乎本能般的躬下身,摔倒在沾满血迹的地面上。

砰。

走廊两端的人几乎同时开枪。相葉偏头躲开了擦过脸颊的子弹,而他的正中靶心。

少年在听到枪声响起之后,用尽全身力气站起身,向着相葉的方向奔去。

阳光透过云隙洒下光芒,蜂拥着挤进门内。少年跑到他面前,眉眼间有着现在的樱井翔偶尔会露出的桀骜耿直。他不认识相葉,仍惊惧的望着他。

相葉向前一步一把把他扯到自己身边,胳膊揽着他转过身,关上那扇门,弯着眼睛望着樱井翔笑起来,把手里的色手收回腰

然后伸出手指去很的抹掉他上斑斑驳驳的血迹。垂眼望望。片刻之后抬起眼,眼睛闪烁着些金色的阳光。

而像是习惯性一般的伸出舌尖,舌忝 掉上残留的血痕。然后很轻的口勿了口勿他的唇角

着笑

翔ちゃん这样西,没有想你看到的。所以

相葉收了声不再说话,伸出手盖住他的双眼。凑到他耳边小声说

“你会忘记这些,然后你会遇见我。我会每一天,都像刚才那样口勿你。”

然后他松开了手

“在这里等着,等到你认为安全了为止,然后逃出去。去找堂本光一。他会救你。”

相葉看得出少年依旧懵懂。

“记住了?点点头。”

少年当然听懂了这句话,很坚定的点了点头。

相葉最后揉了揉他的头发。再度打开那扇门。

从内部破坏通报系统并不难,这栋大楼全体都是靠一跟总线路维持电路运营,相葉摸到主机室,只一枪就破坏掉了全部系统。

骚动开始,他不能再久留。

在大楼内出现闪失的话,一切就没有意义了。他需要从内部突围出去,杀掉门口以及瞭望塔的警卫们。

然后最后,

做整栋大楼的,敌人们的诱饵。把它们全部引出来

这样一来那时的他们,包括樱井翔,

才能获救。

时间不多了。相葉冲出主机室,向着楼梯口飞奔。

而正在他飞奔过走廊时,忽然听到了一个熟悉的声音.

在密密麻麻的铁栅后边,伴随着一下一下敲击心坎的水滴声,温柔而痛苦的语调

不起,你受了么多苦.”

那令人安心的声音回荡在空旷的房间里.

足以让整个世界阒寂无声。

MASAKI,我来接你了.”

是他.

相葉停下了脚步,可是却不敢侧过头.

他恐怕再也见不到他了,所以他怕自己回过头,会挪不动脚步。

那个人就在那里,他抱着少年时的自己,对着他一字一句的说

请活下去,我等着你.即使……”

即使你会永远离开我.”

他最后还是没有回头。

他知道樱井翔来救他,于是放心的笑起来。

脚步声轰鸣着响彻整栋大楼。

他一脚踢开大门。

耀眼的阳光仿佛倾泻的海水。

门外的守卫丝毫没有料想到从门内出来的人会对他们开枪,甚至连枪托都未抬起来一下就被击毙。

包括瞭望台上抽着烟的警卫。

可是身后的脚步近了。

相葉把门开到最大,然后呈直线向围墙跑去。

他需要那些追他出来的人明确地知道目标物在哪里。

然后就在那一刻,他注意到眼前的围墙是透明的。

而樱井翔,大野智,松本润和二宫和也都困在里面。

TIME受到伤害,所以在跳跃时只放了相葉一个人出来,而把其余的人都暂停了。然后他们会在自己完成任务时跳跃到【狭】,最后会再度回到这个时空。

相葉料到了的。

他早在自己的梦境里就听到了樱井翔的话。

知道自己会离开他。

所以他在最后一刻拼命把手里那把银色的手枪向樱井翔的方向抛过去。

对着他努力笑着大声说

“记得把他还给我。”

“还有,别忘记遇见我。”

人形容器如同铺天盖地的黑色浪潮般从他身后涌过来,他看到那把枪打碎了玻璃般的围墙,他看到挣月兑了束缚的樱井翔惊慌的向他的方向挣扎,然后瞬间巨大的噪音响起。

如同把相葉雅纪_Tun没一般

_Tun没了樱井翔的嘶喊声。

………………………………

而被困住的人们果真在那一瞬掉进了【狭】。

时间和空间的缝隙,是一个四面墙壁漆黑却有着光亮的地方。

被一个个畸形的拐弯隔开。

松本润从转弯绕出来

“他还好么?”

“他…..我不知道。”

松本润表情复杂的皱起眉,然后赌气一般狠狠抹了把眼睛。

“我不知道怎么会变成这样”

相葉知道,那家伙早就知道会发生这样的事。

二宫紧咬着嘴唇低着头

早上的时候,他还和我聊天,说他梦到了,还问我万一自己死了怎么办…”

二宫喉间哽了一下。然后捏了捏拳头,不知是用什么感情逼出一个苦笑

我想说别开玩笑了….我才不会当真呢。

然后眼泪慢慢从脸颊滑过。

结果,什么都做不到,就只是眼睁睁的看着…..”

“做得到。”

一个沙哑的声音响起来。

樱井翔慢慢走出来,眼睛红得吓人,但是声音平静。

像是一切的悲伤已经崩塌的所剩无几,再没有什么可以拿来痛苦的了。

“我们还有人没有救。”

剩下的三个人淡淡的交换了眼神,然后是大野智说话了,声音清晰,而又直接。

“你知道,相葉身上发生的事已近不是过去式,即便我们再度跳跃回那个时空,关于相葉的….我们也救不了他。”

“我知道。”

樱井翔一直紧紧握着手里的枪。宝贝一般不撒手。

“我会回去救他,这不只是约定。这是命运。”

“但是,我完成任务之后。”

“请让我永远离开这里。”

最后,

在一片噪音和马赛克的光点中

他慢慢闭上眼。用那把银色的手枪,代替相葉温柔的手掌,紧握在手心。

他在那一刻才知道

相葉一直不离左右的那把漂亮的枪,是自己给他的。

是自己在十几年前的这座牢笼内给了他,帮他冲破了一切,保护他直到他们相遇的这天。

而他这就要去拯救他了。

--------------

我找到一个人,

他让我不孤独,让我坚强

让我每分每秒,都从心底里微笑,像慢慢绽放的花,只是不会凋谢。

在我孑然一身的时候,是他握紧我的手,所以即使再痛苦,即使和他一起走下去,每一脚都踩在荆棘上,我也舍不得离开。

在如此严酷的世界上,一个灵魂疯狂的寻找另一个,找不到就一直徘徊,直到消亡。庆幸在灵魂消失前,我找到了。

所以我流着泪感谢,并对命运说:如果轮回定要带走他,请将我一道带走吧。

---------

一切

皆有可能

….

………….

大半夜的LZ真装X,这样不好我知道。

以及GNS先留LZ人命一条更完再将LZ打扁不迟…..

646 更了!!!2012/6/26 2:48:00

RID

LZ怎麽捨得...

647 更了2012/6/26 3:53:00

止不住眼泪,已经好久没有看文看成这样了TT

文写的真好。好像一部悲壮磅礴的电影一样,每一帧的画面感都非常好也足以让人彻头彻尾的痛到家。

我果然很喜欢GN写的AS的互动。aiba酱选择放开手让sho酱留在安全的地方也好,奋不顾身的救下50年前的sho酱也好,遮住sho酱的眼睛不想让他看到满是血腥的杀戮也好,口勿他嘴唇也好,听到sho酱对50年前的自己说话却不能回头看也好……我喜欢他们之间的每一个小细节。
真切的感受到命运。
他们是为了相遇而存在的。不计代价。

现在真的是觉得很矛盾。情节发展到这里再求HE我觉得很渺茫,看着这一更的时候越看越觉得心死不过如此,冷到骨头里去了。再相爱的人注定斗不过命运么,虽然我明明觉得命运也分不开他们彼此。sho酱那么倔强,不会接受命运的安排吧。而aiba酱为了与他相遇苦苦撑了那么多年,如此戛然而止太可怜了。
当然GN如果能整出HE,不管怎样我都会非常开心。
如果是BE,我真不知道自己对sho酱随aiba酱去了比较好还是怎么样。能理解sho酱因为失去了生命里的那道光而生无可恋,不想他活着继续受煎熬。可是又不希望违背aiba酱的意愿,无论如何都希望sho酱在安全的地方。这个是同人,所以作者安排下一个aiba酱出现也不是不可以(虽然作者并没有说要这样安排!><),但是我又不希望sho酱爱上这个与他同生共死的aiba酱以外的任何人。他们俩之间的宿命感跟归属感都太强。
所以,说真的,我也不知道自己比较愿意看到哪样。

虽然故事已经写了蛮长,但总还对他们俩之间很意犹未尽,我不知道我是不是唯一一个这样想的人。他们俩之间这种彼此依恋彼此信任跟毫无心计隔阂的讲自己跟对方变成命运共同体的地方真心喜欢。不知道他们是不是因为碰到了对的人,所以才会愿意将心打开的如此彻底。

那把银色的枪一直都知道有伏笔,真正看到的时候在情节的催化底下很有催泪弹的效果。
就像是传承了什么爱跟诺言似的。
现在回想起当初看文特别爱的那段aiba酱寻到被人形容器追杀的sho酱,那个口勿,跟伸手遮手遮住sho酱的眼睛那段,都会觉得难过。当初看得时候就对sho酱的视角看到的aiba酱救下sho酱以后将背对他们的人形容器杀掉时手里的银色手枪有很深的印象。但是看到这里知道把手枪给aiba酱的人是在什么心情下给他的,跟手枪现在主人的命运,心里跟窒息了似的。

还有,sho酱终究还是回去救下了50年前的aiba酱。那段话简直是把人心都拧成碎渣渣了。这里也不赘言更多了。

GN文写的真好。
结局的话如果是HE最好。不过一切GN请按照自己想的来(上次更还求HE来着,我放弃的也真快……)。

求GN再开个AS文倒是真的。各种喜欢你笔下的AS,各种正中萌点。
一想到这篇以后就没有的看了就焦虑= =

以上。

ps:执事跟酒保那篇也请表坑了TT

648 更了2012/6/26 3:54:00

反白失败orz抱歉TT

649 更了2012/6/26 10:26:00

lzGN……你……TAT

最后那句话真的戳心戳肺,表一道带走呀,一道送回来可以吗

650 TT2012/6/28 15:36:00

太饶人热泪了这更

GN表棒打鸳鸯啊

651 やよい2012/7/1 0:05:00

樱井医生?

有人在他左手边轻声说

病人病情已经稳定了,您快回家休息吧.这里有我们盯着,没问题的.”

是一起参加抢救的同僚.

樱井翔有些恍惚的把视线从办公室那堵雪白的墙面上挪开,点点头.没感情的笑笑.

前一夜突然被通知发生了一场大型的交通事故,一点钟左右他就从家里赶到医院,一直在急救室里呆到天亮.

这样不眠不休也好.

反正,也睡不着的.

他当时说要永远离开那里.并不指离开那个时间点.

可是当他把那把枪交出去,使命完成时,却没来得及结束自己的生命.

脚下的地面突然开始分崩离析,墙壁,牢门慢慢的破裂,镜子如同膨胀开的水银一般,将窗外仅有的暖色的云彩越放越大.

所有的缝隙都开始挤进阳光,金色耀眼夺目,他瞬间没了支撑,在一片光明中下坠,下坠.

受损的TIME最终将他送回了那一年的四月.

送回了他们相遇之前.

这个世界一如既往,他的患者们,他的同僚们,都没有意识到他身上的变化.

也是啊,本来除了那个人之外,他也没有和任何人亲近过.

一切仿佛都静止住,在等他转一圈再找回来.

然后他意识到了.

说不定他无法赢过的命运,至少给了他再一次遇到那个人的机会.

虽然结果一样不会改.

那个人会出现在他的生活里,他们彼此怀疑,产生敌意,然后熟悉,再互相喜欢,然后拯救彼此.最后死别.

想到再次经历有着不完美结果的一切,他认真的害怕过,可是想到会再见面,就即便,对于那个人来说是初逢,

可对于樱井翔,却是无法抗拒的美丽幻影.

只是想象那样短暂的幸福,就让他没了勇气再次了结生命.

樱井翔又交代了一边工作,换掉白衣,穿上平日的衣服离开了医院.

现在是春季,天刚蒙蒙亮的时间,樱花半开,空气里带着一丝特别的甜香.

光线未被太阳染上颜色,所以是从深到浅的淡青, 早晨的街道阒寂无声,偶尔有一两辆计程车路过。简直就好像整座城市都空无一人

只剩下他一个.

买过早餐,闲逛在街道上.

一切陌生又熟悉,之前的那些经历并没有太长,却让他有种恍若隔世的感觉.

六点整,也是花店开门的时间.

樱井翔站在花店门口有些出神地看着,经营花店的小姑娘对他很熟稔的招呼

早晨好!樱井医生.

对于这个女孩来说,他从来没有离开过,可能昨天的早上也和她普通的打了招呼吧.

井医生喜什么花?”

,他其实不需要买花.因为没有要送的人.

可是不知为何,又有一种想多呆一会儿的冲动.于是迟疑着说

“奥,次不是要挑喜的,是送我一个患者,她快康复出院了.”

“那,她喜什么型的花呢?”

樱井翔开始在脑海中搜寻可用的信息,然后想到巡诊时另一位医生负责的小学生送给他的折纸.

有些歪扭的在皱起来的边上染了些颜色,简单又漂亮.

,我不清楚花店里是不是有的。”

井翔把手里的袋子套上手腕,解着还加了些手部的作。

“是那种白色重瓣的,花瓣有些皱皱的感,有点像手工做的那种花,有一些花瓣的端会有淡淡的一小圈紫色,有一些就是白……”

“啊我知道了,井医生的是桔梗花。”

女孩儿笑起来。

“您稍等一下,我去取来您看。”

桔梗?

樱井翔听到这个词,突然有一种前所未有的熟悉感涌上心头.

他之前是不是也做过相同的事?

说过相同的话?

在清晨的花店前徘徊,然后随意买了束花.

然后呢?

然后,好像发生了特别的重要的事….

那,是什么呢?

接过递过来的花,和找零。

一辆计程车从身边驶过。

突然,他想起来了。

这不是他们第一次相遇的场景么?

心跳在这一刻开始加快

樱井翔有些语无伦次的谢过,努力显得不那么可疑的向不远处的电线杆走去。

对方的行动是过去时,不会被改变。

所以应该和他记忆里一样….

看到电线杆后面的血迹时,他有些_chan的倒吸了口气。

却没有像初次那样,就那么好奇的跟着血脚印走到对方家。

因为他家在哪里,自己已经知道了。

这个时候去了的话,会同记忆里一样没有药箱的。

樱井翔咬了咬嘴唇,转过身飞也似的先折回了自己家。

抱着药箱从电梯里出来时,他开始紧张,有种几乎要透不过气的感觉。

看到对方,一定要装成是初次见面。

因为那时候的相葉根本都还没和他说过话。

樱井翔深吸了口气,向红色的印迹指向的那个房间走去。

然后扣响了那扇门。

“请进。”

是那个熟悉的声音

就在那扇门内,他只要转到门把手,然后稍稍用力,就能够看到那个人了。

抱着药箱的手紧张的扣着盖子上的锁,他闭上眼,吸了口气,再睁开,然后拧动了门把手。

相葉雅纪真的就实实在在站在门内,表情有些慌张

“你,你怎么追踪到我的!?”

樱井翔尽量抑制的感情,皱皱眉又笑起来,指指地面

“那个,你的脚印从花店的电线杆那里开始一直到束的。”

相葉表情有些傻的张着嘴低下

?“那个……”

樱井翔有些心虚的接着说

?“我是医生,你是被玻璃扎了脚底吧?我帮你包扎一下。”

他举了举怀里的药箱

“呃碰巧我拿着药箱

然后他有些后悔起了自己的这个行动,哪有清晨六点钟抱着药箱在大街上走来走去的人呢。

可是对方无防备的笑起来,是一如既往的那个笑容。

“那,就麻烦您了。”

他的记忆里,自己之后说的那句话应该是

“来,我扶你间处理一下.”

?“屋里…有点乱…”

井翔理解的笑笑。手是伸着的

对方眨眨眼,一瘸一拐的蹭去抓住了他的胳膊。被到床坐下。

温热的身体相触,樱井翔觉得眼泪要掉下来,被他生生忍住。垂下头假装在检查必备品是否齐全。

而对方也不动声色的坐在床边就那么静静看着他动作。

“呐,就只是划破了出点血,不用搞得这么专业嘛。”

相葉声音里含着笑。

樱井翔戴起防菌手套,表情严肃的拿起口罩

“你光着脚在外面乱跑又被扎到脚的话会感染。下次不可以这样了。”

他说着拆开口罩的包装,可是手却突然被按住。

“你该不会以为,我又被玻璃扎到脚了吧?”

樱井翔的动作停顿住了

什么,意思?

对方看着他疑惑的表情,终于忍不住笑出了声,然后从床上滑下来,膝盖着地的跪坐在了地板上,离他很近,近到他能看到对方焦糖色的瞳孔中,自己的倒影

“我是光着脚乱跑了,但是这次没被有扎到哦。”

相葉看着还在迷茫中的樱井翔,挥了挥自己的手

“拆番茄酱的时候,我拇指被划到了。只是小伤而已。”

然后他凑过去,在晨光中轻轻口勿了口勿樱井翔的唇角,同他们每天所做的一般。

お帰り、翔ちゃん。

樱井翔在恍然的瞬间红了眼眶。

然后他们静静的拥口勿。

晨风吹起白色的纱帘,太阳升起来,

金色的阳光穿透围绕着的青蓝色云隙

如同Φ中将无限轮回的圆冲破的那一条直线,

蔓延向无限的未来。

------------------------------------END

作为补充说明,到时附上资料管理课三人组及众前辈的小剧场【啥?】

正文部分正式完结。

以及最后的回复时间。

46LGNLZ当然不舍得。

47LGN,感谢GN一直以来的长评,你带给我的感动要比我给你的多很多。等你的长评几乎快变成有些任性的期待了,能坚持到不愧对自己的完结这篇文,多亏有GN的长评支撑。虽不相识,却期待再见。

49LGN,我把他们都好好的带回来了。

50LGNLZ的宗旨是..扔下棍棒,立地成佛【你滚】

以及感谢每一更之后回复的GNS,这一年零三个月,其实是LZ人生中最艰难的一段时间,多谢你们,多谢他们,我现在依旧觉得生活美好幸福。

希望那条直线也能带着在这里相遇的每个人冲破一切桎梏。

LZ嘛则永远不改完结的矫情….( )

GNS再见啦!

挥手~

呃不对还有小剧场……..

652 完結!!!2012/7/1 0:07:00

LZ...QAQ

653 = =2012/7/1 1:04:00

TAT
居然赶上lzgn更最后一章,兴奋得泪奔
真是美好啊,看完了以后又感动到泪奔

小剧场LZ千万表忘了啊,俺会一直等着的。。。

654 完结!!!!!2012/7/1 1:21:00

期待小剧场!!!!这个结尾我看泪了,原本以为又要重新相认一次TAT谢谢LZ!!!!!!!辛苦了

655 完结2012/7/1 1:30:00

结局甚是美好

恭喜完结><

656 完结!!2012/7/1 11:02:00

恭喜完结!!!这种强大的世界观的设定太棒了!!
那声“お帰り、翔ちゃん。”太美好太幸福了!

657 完结!!2012/7/1 12:51:00

看到后面再次重演的画面就开始涙チョロリ
直到看到那个人说你不会以为我又被玻璃扎到脚了吧的时候眼泪就哗哗地下来了
一直追着GN这篇文
反反复复看了好多次
很喜欢
很感谢
TTATT我等着GN的小剧场!!!

658 完结了!2012/7/1 20:59:00

看到电线杆的血迹那里,还以为接下来又是无尽循环,虽然略有不同

医生带着记忆却要压抑感情装作初次见面什么的←好虐TAT

当看到“又”字时简直要泪奔TAT LZ你好棒TAT

从此以后你们又可以每天口勿唇角啦嘤嘤嘤嘤(重点错

向LZ表白,向这篇文表白,实在好喜欢

等小剧场><

659 完结!2012/7/2 2:22:00

お帰り、翔ちゃん

= = = = = = = = = = =

看到这句瞬间泪了TAT

谢谢LZGN

660 完结2012/7/2 8:06:00

通知LW,期待小剧场跟GN的AS新文

马上去看……

661 完结2012/7/2 13:36:00

这么幸福美好的结局居然又看泪了TT

太好看了这文,我觉得自己好幸福><

长篇等我下了夜班哈:)

662 7/1完結2012/7/5 13:04:00

其实早在前几天已知完结,但迟迟舍不得按进来,把最后看完…
从去年4月便跟着LZ的脚步,看着这篇故事,
故事架构、内容、情感等都让人为之疯狂,
想知道下一步的剧情会怎样,这里的梗什么时候会解…
在迟无更新时,仍一再重看,仍一再获得感动。
终于,把最后看完了,两人的情感跨破时空,
原以为会一再轮回,故事就这样从头开始,但,还好…
很谢谢LZ给我们Happiness的结局。
最后,第一次觉得亲口勿嘴角比接口勿还动人。
最后最后,期待LZ新作品及那篇坑!!

663 やよい2012/7/7 0:19:00

全局例会的午休时分,二宫一行在走廊碰到了抱着大堆文件的横山裕。

“哟!”

二宫冲他挥了挥手。

横山一瞬表情有些悲愤,似乎遇见这帮人的所有恐怖的记忆都被唤醒了一般,继而深呼吸之后,调整情绪转向大野智

“开了这个会,又能出海半年了是么?”

对方报之以一个温_Tun无言的微笑。

对于平日加班节假无休的课来说,这个微笑真是欺人太甚。

横山想奋起还击,肩膀被人拍了拍。

“横山君,资料直接拿到光一那儿去吧,主机室还在整修呢。”

堂本刚和堂本光一并排走过来。见到对面的三个人,乐呵呵的打了招呼。

“怎么样?那件事之后,大家身体都还好吧?”

“我们当然没事….倒是堂本课长,当时肩膀中弹了,恢复的还好么?”

松本润靠着走廊一边的墙,很轻松的语气。

“哦,这个啊,是我拜托光一表修理的。”

堂本刚抬了抬包着绷带的胳膊。

“难得的机会,我想这个样子更像普通人是不是,留个荣誉的伤痕什么的。”

“你那会儿根本就是在睡觉,会中弹还不是因为你太沉了长濑没拖动….

“话说回来相葉君他们怎么样?”

堂本刚乐呵呵的就把话题转走了。剩下堂本光一还在念叨。

“诶…..现在这个时间嘛,估计没在做好事。”

二宫假装抬腕看了看表,调侃的说

“但是也真是奇迹,竟然在千钧一发之际完成了时间跳跃。”

“害我们都以为他挂掉了。”

“堂本课长,那是你故意的对么?包括那之后,樱井翔的时空跳跃也是

松本润盯着堂本刚。

“之前做police的时期就有耳闻,关于TIME的安全模式,就只有人型方面停止工作,其他一切都和正式启动一样,所以那一瞬间把相葉雅纪和樱井翔带走,是你计划好的是么?”

“松本君”

TIME是如何运作的,作为人形的我,也没有办法告诉你不是么?”

“至于我能回答的嘛….我觉得,那两个人之所以能逃离那里,应该是命运。”

松本润听到这笑起来。

“好吧,这件事情上我也不准备较真了。总之那家伙就让他呆在五十年前当他的教师去得了。我们几个也少了个累赘。”

“诶!!相葉君他不回来了?”

偶尔路过的丸山听到松本润的话,大为惊讶

“我们监狱里的哥们儿们都想他啦!都念叨着大哥什么时候回来呢。”

“不还是表回来比较好

一边的生田不知何时声音_chan抖着打断了丸山的絮叨。

相葉等于灾难。

在生田之前无比平静的研究室生活被以相葉为首的这群人暂时卷进去的时候,他就这么认定了。

“哟,这里好热闹。”

声音里自然带着些熟稔。是中居,身边是拿着一叠原稿的木村。

聚在走廊的后辈们一齐鞠躬打了招呼。

“在讲谁的坏话呢?”

一群人都纷纷摇头。

“你们这帮人,全都不让人省心为了你们捅的篓子,我这次要在全局做反省报告。”

木村激烈的挥舞着手里的稿子。

“不过这件事也圆满解决了嘛。”

长濑揷着兜从木村身后绕过来。

“没想到我们police局里也有加藤这样的写作高手啊

长濑抓挠着下巴上的胡渣。

“下次遇见加藤。替我跟他说一声

木村捏着手里的原稿,望着有些得意的长濑

“反省报告而已,就别那么声情并茂,象征比喻了成么。还有,能少用点汉字么太难了不会读。”

一群人哄笑起来,被木村抓着一个个拍头。

“真和平啊”

大野智揉揉肚子。

“真和平呢。”

“绕了一大圈,终于重新开始了啊。”

松本润有些人神的盯着手腕说。

密密麻麻的伤口之下,

那个Φ的符号,已经消失不见了。

过去的一切如同幻影。

“真的好像做梦一样。”

樱井翔望着窗外的晨光小声说。

“这之后也会像做梦一样。”

相葉走过来,撑着窗台,笑着望着他,肩膀靠肩膀。

“一辈子的美梦。”

---------------------------小剧场完结

其实就是想给门把和酱油们也做一个完结。这完全就是出于LZ强迫症的产物。这样一来,文就算正式完结了。

再次感谢一路陪伴过来的GNS,这一站是Φ的终点站

有缘再见!

664 番外!2012/7/7 0:31:00

恭喜完结!

若LZGN方便的话不知道可不可以发个TXT下载呢?

想收藏呢TVT

665 有番外2012/7/7 14:25:00

最后一幕肩膀靠肩膀太美好了

顺便一直等着GN博里的某篇前传够昂啊

666 番外2012/7/9 0:13:00

看到番外真是好幸福TAT

这之后也会像做梦一样←太喜欢这句话了!

非常非常感谢LZGN写出这样的一篇好文,能与LZ一起度过这一年四个月好幸福TAT 用尽全身力气向LZ表白!(谁稀罕

667 更了2012/7/9 7:18:00

真不敢相信我在上下夜班之间这文就彻底完结了TT

非常的舍不得。好喜欢这篇文,等待结局的时候就已经是放手机里有空就拿出来重新看一点了。这样美好的结局让我想哭。很意犹未尽。真心的不舍得。

等我最后一个夜班上完以后再把结局跟番外没有来及写的读后感细细补上吧。头昏眼花中……

无论如何,大大的感谢GN的这篇AS。并没有从头开始追,但它毕竟也让我等了盼了好几个月,并且把我引进了AS家的门。真心感谢写出了这样好看的AS的GN。

剩下的让我明/后天脑子清醒了再说吧TT

668 番外完结2012/7/9 11:22:00

盖LSID

669 TT2012/7/19 19:20:00

太喜欢这篇文了,完结了很不舍……

是说因为太喜欢了所以有点什么都说不出来的感觉反而

一路来你给了我那么多的感动。作为启蒙的AS文,碰到GN跟你这篇文真心幸运,就像觉得你文里的那两个人恰巧遇上彼此时候的庆幸感,笑

总觉得只回复结局是不够的,可是开始看了以后我又变成沉浸在看文里orz

作者GN我对不起你TT觉得自己好废柴

只能告诉你真的好喜欢这整片文,也很感谢你给的结局

虽然我心里觉得能再来一个番外就好TT(表打脸……

670 = =2012/7/27 8:58:00

TL

671 = =2013/4/3 10:00:00

码起

672 utsu2013/7/6 0:30:00

LZ您好QQ

非常非常喜歡您的這篇文,是我讀的第一篇也是截至目前看過最好的一篇文

看完後實在很想把五子的樣子畫下來

673 utsu2013/7/6 0:32:00

不小心還沒打完就發出去)))

圖畫完後會付上QQ

謝謝LZ

674 = =2013/7/6 10:57:00

ls滚
哪里摸来的

675 やよい2013/12/3 21:50:00

大概一个月的研修束,井和同事在站互相告

研修的目的主要是交流学,所以了不少料,有整整一个月份的洗衣物和其它生活用品,再加上没有研修的同事的お土産。八塞了当当一个大旅行箱。

在新干线上的成静音模式的手机不停地跳着来电显示,明明已经发了短消息去要那个人好好在家等自己。

过这方要是真的乖乖听他的,那就不是他认识的那个相葉雅...

有些吃力的拖着行李箱走出没几步,果真找到了那个人,

着脖子在站台的自动贩卖机前表情真的研究着品的牌子.

为樱井没有告他确切的到站时间,所以大概是做好了要再等一的准.

趁拖行李箱出的声音没有引起方的注意,井小心翼翼的把箱子留在原地,脚的到相葉身后.

屏住呼吸,慢慢伸出的手几乎上就要凑到脸颊边时

,翔ちゃん想喝哪个?”

相葉的声音突然传过来,身体没,却敏捷地抬手抓住了他的手腕。

井翔惊了一下,而泄了气苦笑一声,就用手背蹭了一下方有些冰冷的脸颊

想想也是,以前的本行是手的人怎么可能会注意不到自己的作。

“等很久了?”

“没有。”

脸颊这么凉还说没有。

“可是翔ちゃん又不告我到站的时间,只好提前来等。

“都了会很晚的你在家呆着嘛!”

“再晚也晚不末班啊,我好了末班到站的时间.”

相葉一得意的移了话题。捏着井的手昵的蹭了蹭鼻尖,然后松开了手转过身露出灿烂的笑容

“我回家吧!”

.................................

只一个月而已,离家不的公园已零零星星开了几朵樱花。大概几天内整个公园内的樱树就都会热闹起来吧。

研修地更偏南一些,应该里早开,只不主要医井忙得几乎除了旅就是研修医院,根本没有情去看周的景色。

在他印象里,子相葉应该也没着。

正逢大学人的季,明明是假期却比平要忙碌。井偶在深夜偷偷给相葉个短消息,本以为对方睡了第二天才能看到,却没想消息回得快。

两个人在人夜的街一言不的并排走着,相葉用右手扯着井的拉杆箱,左手很大方的塞进樱井右大衣的口袋里。

相葉步子得比他大,而且习惯了身子乱晃着走路,井的大衣就被方无章法的作扯得敞开了怀

相葉的小心思其很好懂。

直接着手的,在外面按井的性格肯定不会答,不过这样被扯着大衣的就会因为觉扭,干脆成了自己主相葉的手。

两个人的手指都是冰冷的,初春的夜晚依旧寒气逼人。

走到门边时松开了手,果相葉身乱翻了半天没找到匙,然后才想起自己出太急干脆把匙忘在家里没锁门

然家里没什么值钱东西啦...”

看着一脸惭愧却明没在反省的相葉,井竟然也就稀里糊涂的原方。附叹这个人竟然一个月都平安无事的生活了下来,没有哪一天不匙流落街什么的。

...................

身合上门时隐隐方在狭窄黑暗的玄关站着没

等他扭过头,就突然被相葉雅一把抱住。

鞋子都没来得及井的手指离开把,身体被力推得变换了角度,直接抵到了方的面。

相葉在黑暗中抱他抱得很垂着埋在他颈窝里一声不吭。沾染着外冷的大衣也被两个人的体温弄得温起来。井在沉默中听了半天自己从一开始有点慌,到最后都慢慢平下来的呼吸声,最后甚至怀疑相葉是不是抱着他就么睡着了。

可是抱得么用力,是不可能睡着的吧。

“想我了?”

相葉突然开口,呼吸扑在井的骨上,酥酥痒痒的弄得被紧紧抱住的人脖子。

是我的台吧。”

井抬手揉了揉相葉的头发,一个月不了不少,被衣的后卡得微微起来一些。

“我想你种理所当事情不用啦,我更担心翔ちゃん有没有想我啊。

相葉直起身抵着井的额头,眼睛亮亮的,着声音又像在撒了。

很自然的就会黏起来的气氛会人呼吸困。然而大概是因很久没有听到这样禸麻的台井反倒有种久的熟悉感。

大概在只有两个人的空里很安静的抱,才是真正意上的到家了吧。

是避开了相葉直白的提,故意了口气然后起了嘴角

ただいま

...........................................

家里的天井果真和旅大不一

前者着熟悉温暖的感,后者却冰冷凝重。

或者也有可能是因为樱井注意天花板的候,大抵都是在和相葉亲热候。

空白了一个月似乎并没有什么太大的化,竟早就彼此熟悉习惯

只不比起平日,恐怕会稍有些急躁。

然而相葉作始不急不于惹得井翔按捺不住,伸手揪住方后头发强迫他停了作。

方一意孤行的候触碰身体的任何地方都是不住的,唯独后微微偏向耳根的位置,被按住了就会乖乖停下。

是因为过去那里有Φ的印迹,所以身体完全是本能的会在被触碰到做出停的反

就如同他舌身的Φ

明明已消失了,但是纠缠着激烈的接口勿,会有常人以体会的禁忌感。

原本不能触碰的地方,放弃了所有抵抗甚至肆意厮磨。

卸掉所有防,一直到几乎窒息再停下。

“怎么啦?”

似乎是故意装傻,相葉歪歪脖子咧嘴笑起来,露出整好看的牙齿

“干嘛磨磨蹭蹭的....”

“怕得快了你吃不消。”

“你这样我更....”

里又泄了气,得很继续说,于是就在途中停住。垂下了眼帘。

“我一直在想,医生去研修,大家会住在一起么?”

相葉反倒干脆就那么不了,了个姿用一的臂肘撑住身体,嘴角漾着笑容,垂眼看着眼前的人,空出的手慢慢井前的弧度柔的弄。

反正有的是时间,他们谁都不介意慢慢来。

像被猫咪轻轻抓着前的感,有些痒,井蹙了蹙眉心。

“怎么可能...又不是修学旅行,有好好的每人一分开住啦..”

“哦...那晚上就可以偷偷自我抒了?”

又是么直白的就出口。

相葉的种天生直白的色情感井永都差那么一点点接受不来。

为终习惯了,方再出任何色情的来都不会得害羞,但是每每来,至少也会失片刻。

那片刻的失,等于失了反的良机,等井反应过来,相葉已笑出了声

“在想着我么?”

“什....

这样做的候,在想着我么?”

明明肯定或是否定都不重要

花了时间,然后开始得屋子里,不是刚刚初春而已么。

?“我在想着你。”

相葉收回了着他前的手,他的脸颊。身体缓缓近他,近到无法呼吸

近到他从彼此的瞳孔深中都看得清方的模

“我这样做的候,就在想你。”

?井清晰的听到自己在随着身体合的_chan抖的轻轻抽息,相葉很小心的口勿着他的前,鼻尖,嘴唇,再到下攻前慰藉的意味。深茶色的前温和的蹭到的眼帘,于是他抬起手,手指揷进发隙,在后用力收住,把相葉引回唇接口勿。

?像是某种暗号般,浅尝辄止的彼此触碰,再徐徐纠缠,短分开的片刻,井伸出舌尖,舌身轻轻碰到相葉chuan_Xi着微的嘴唇。

舌身上也不再有Φ的印

相葉望着慢湿起来的瞳孔,咬住他的下唇,用起力气。

毫不犹豫的顶进最深再抽离

窗帘的房间铺着沉重的地毯,令因情欲泻而出的喊叫声得沉下去,相葉紧紧盯井的,从眉梢眼角揣他是感到疼痛…..是其他什么

一定是那

抽离顶进的速度加快,井下意的蜷起双腿抓了相葉的手臂,呻喑声随着激烈的得断又上,不一会儿就沙下来。

相葉高他前头发,看得清下用力咬的曲线

“痛么?”

是有些担心。

“不….

可是料不到的情色感会从尾音蜿蜒着一点点渗出来,井有些窘迫的停了片刻,然后几乎是用气声告

继续

一个月,似乎真的有些了。

相葉抓紧樱井的手,出另一只手慰他已快被逼到极限的下体,和攻的开,作温和多。

个人身体自身的行力和协调的可怕。

所以每当两个人做候,井才会以避免的想起去相葉的身份。

Φ勾起的是他的弑本能,在他在做的,也是出于本能。

所以才每每,都感像是死掉了一次一

而他在一起很久了,久到再不会和当初一,不得要

久到在这样刻,可以用身体和眼神彼此表达

.

你。

紧紧压制住的身体被深人和触碰折磨得以抑制的_chan抖,井从喉间发出吃力的咽蹙了眉,他被快要崩的身体弄得视线模糊,快感像慢慢加伏的流,从至急,最后紧紧住他的心将他推下

失重感

他用力chuan_Xi,他感到目眩,近乎失明般无助的开双臂,下一秒相葉便回

没有毫的犹豫和等待

紧紧抱。

………………..

夜晚回宁静。

相葉走下床拉开窗帘,月光柔的漫来,如同色的海水。

?“你知道,我昨天梦到我到了50年后,我们俩,一起”

井坐直身子望向窗,看着相葉的侧脸

本来都是不属于在的。

即便是早早的习惯空,即便是经历了那么多,一切都拉上帷幕之后

噩梦却很一下子就全部忘掉。

井承自己偶也会做那的梦,他开眼发现自己回到了那个只有白色壁的,空空的牢房之内。

高高的天井有狭小的窗,无声的落着雪。

然后他就会被望和无助醒,心悸着坐起身,看到相葉躺在他身熟睡,才知道自己只是做了个梦。

但是这样的梦境后他都不敢再睡去,即便是深夜,他也会在被子下面抓相葉的手,一直等到天亮。

自己如此,何况那个受尽苦的人

“我..去了哪里?”

井小心的

倾诉出来比在心里一定好很多,而相葉其方面反而寡言。

“哪里都没去,我们还个房里。”

相葉笑起来,坐在窗远远的望着他,眼睛里都是温柔深沉的月色。

“只不.”

“只不头发白了一些而已。

―――――――――――

LZ之前突然抽风码的然后想起这篇的正篇在这里完结了应该搬过来........

别,别搭理抽风的LZ

676 更了2013/12/3 22:26:00

总算QQ

677 = =2013/12/5 14:01:00

昨天不小心点进来结果一口气看完了
LZGN真是太赞了 不仅没坑还时隔这么久的填了番外QAQ
于是能求个bo的地址么><

678 更番外2013/12/5 14:57:00

盖lsid

看到更还以为错了呢

还好进来了,没想到gn你还会更

感动到想哭

这问当时一口气看完的,只想说gn的故事构造的太完美

求让他们在50年前好好的活下去吧

679 番外更2013/12/5 22:40:00

虽然已经久到记不太清之前的具体情节

看到更新还是差点哭出来

之前浓烈厚重的感情都还停留在印象里

能有这样一个结局太好了QAQ

实在谢谢LS提醒,差点错过!

顺铜球BO地址

680 77&79LGN2013/12/6 8:52:00

BO没啥意思w这篇的番外如果还有继续的话总之都会搬来的啦,
谢GNS不嫌弃!

681 我是77L2013/12/8 13:20:00

啊 怎么有种告白被拒的淡淡的忧伤感_(:з」∠)_
因为觉得很喜欢GN的文风所以想看下其他的文啦
既然这样那以后也请继续搬到FB就好=w=

682 回77LGNww2013/12/8 22:08:00

77LGN><

不是拒绝GN啦,是因为我自己AS本来也没有多少坑,这CP在FB的还有一篇是謎解きはバーテンダーと一緒に,也完结了
GN有兴趣搜搜看吧w

683 (⊙o⊙)…2013/12/8 22:10:00

反,反白失败了(被自己蠢哭...........
实在抱歉><

684 = =2013/12/9 10:47:00

噗 GN好甜>< 谢谢专门告知
另外一定要反白说下
咳咳 那啥 其实我不是这家cpf来着 这是看的这个cp的第一篇文 不知道为啥就点进来了>< 然后扫了眼开头觉得设定好有趣 结果一口气看完了。。。
总之很喜欢GN的文风和设定啦 以后有空的话请一定要多多挖坑w

685 77L2013/12/9 10:50:00

LS忘了带ID了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录