为什么他从来不缺资源?

4088条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19513位读者

401 = =2011/4/11 17:29:00

继续洗呀,刚才要出去呼唤kopoKo掐TAKKI的和萌283死了的是不是TTL?

===========

不知道萌点何在就别脑内TTL了,被叫名字那么多家好像也没谁觉得黑了,非咬死说是黑的……到底是你们想掐总长还是TTL想掐?

泼脏水这招倒是学得不错

---------------------------------------------------------------

谁要知道你们觉得IDOL死了很萌的萌点啊= =NC

402 ==2011/4/11 17:29:00

我来F个Y

403 = =2011/4/11 17:31:00

===========

不知道萌点何在就别脑内TTL了,被叫名字那么多家好像也没谁觉得黑了,非咬死说是黑的……到底是你们想掐总长还是TTL想掐?

泼脏水这招倒是学得不错

===========

这种阴阳怪气神神叨叨黑完前T或后T再把脏水往TTL一倒的风格,你们真的看不出是哪家吗?

别理它了,反正它会ZGZS不断变换角色黑与“反黑”,让它自己玩吧

404 = =2011/4/11 17:32:00

谁要知道你们觉得IDOL死了很萌的萌点啊= =NC

-------------------

翼O都不会收你好不好,路人……跟你说了去看DVD,283他都不CARE要你管

只是个舞台剧的梗都想拿来黑,你到底有多恨总长?

405 = =2011/4/11 18:27:00

乍看像283

细想又不是

到底达勒?

406 好欢乐2011/4/11 19:39:00

开始是真没想到是283,晃了半天进来发现真是惊喜。。。掐骷髅开始彻底歪楼,觉得对LZ不是很好。。。

407 = =2011/4/11 20:19:00

难道不是野智吗?

408 TTL2011/4/11 20:36:00

居然还有人黑我家283MAMA……TTL表示很无奈……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4088条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录