【TT】人妻之路(女体)

182100条/页,2页

1 2
您是第21350位读者

楼主 专门放雷2011/4/11 15:09:00

狗血,有坑的可能。

说明了是雷,请擅用关闭右上功能。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?

“翼,听四姨妈的话,先去见一见再说,不成的话当交给朋友也好嘛。”

妈又开始絮絮叨叨了,今井翼叼了一块品客薯片,不以为然的说:“妈,姨妈,我才24呢,不急。”

“不急?!”四姨妈突然拔高了音调,“等过了25,就轮到男人挑你不是你挑男人了,到时候不是秃顶的就是二婚的,我看你受得了!”

今井翼又叹了口气,免得大好假日这个女人又吵着自己打游戏,“好好,我去就是了。”

“好好打扮,明天不能失礼!”

“对了,姨妈。”今井翼吸了吸鼻子,出于义务好歹该问一下“那人是干什么的?”

“开公司的,而且长得模样也好。”四姨妈叉着腰,一副恨铁不成钢的样子,“我跟他姑妈是老同学,要不然也找不到条件这么好的。你啊,要是能钓到这个下半辈子就不用愁了!!”

今井翼狂点头,“行了行了, 我知道了。”

“丫头,我跟你妈也是为你好。”

今井翼又叹了口气,“知道了,姨妈您也累了,说了这么久您出去喝口水先吧。”

?

?

今井翼第一眼的确是被相亲男惊艳到了,不过后来想想,长这么帅都要来相亲,莫非是有暗病?!

“今井小姐是吧。”男人斜着眼撇了今井翼一眼,慢悠悠地说:“你好,这是我的名片。”

相亲男递了一张小纸片过来,今井翼皱着眉拿起来,斎楠医疗器具公司,社长龙崎臣司。哼哼!跩个啥啊,不就是有两个臭钱吗,难怪长得人模狗样的都没女人!

四姨妈戳了戳今井翼的手臂,眼神示意她先做个自我介绍,今井翼只好“龙崎先生你好,我叫今井翼。”

“你几岁了?”

24。”

……

龙崎沉默了一下,取了根烟出来,刚要点燃,今井翼便张嘴,“龙崎先生,能不能迟点再吸呢,我对烟味不是很适应。”

龙崎看了翼一眼,没说话,还是把烟点燃了,呼出的烟圈似乎是在向翼挑衅。

今井翼没再出声,只拿手捂着鼻子,心里面又开始咒骂这个态度恶劣毫无礼貌的相亲男,老子下次再出来相亲就不叫今井翼,真的是脑子被门夹了才会听四姨妈的。

四姨妈故意没话找话缓和气氛,“呵呵,龙崎先生的公司听说很有名的啊。”

?“还行,一年也就赚个千来万。” 龙崎放下烟,把菜单递过来,“点菜吧,我饿了。”

哼哼——

今井翼接过菜单,低下头专门找又贵量少的,不吃好的今天不亏死了。等到菜上了之后,就专心地埋头清扫桌上的食物,就剩下四姨妈跟龙崎一直在聊。

龙崎倒是很爽快,最后付账的时候眉毛也没皱一下就把金卡掏出来了。今井翼擦擦手,吃了一顿好的心理还算平衡了一点。

道别的时候虽然对方说了下回再喝茶,不过今井翼想应该也不会再见到这个人了,于是心情又好了些。

“小翼,龙崎先生不错吧,你看他出手多大方,以后房子车子大钻戒跑不了的!”

“姨妈,我累了,回头再说吧。”

“你好好考虑看看,我看他也是有意思的,要不然也不会约你下次喝茶了,要好好把握啊!”

“知道了,姨妈,您先回家吧。”

“成,回去记得联系龙崎先生啊。”

“我知道了,回去吧回去吧——”

送走了四姨妈之后,今井翼摸摸吃得鼓起来的肚子,打算散步走回家助消化。走到街口的旅行社,看到贴出来的宣传海报,“32天农家乐,才283块!周周出团”

这个好,免得下周末老妈和姨妈又来跟自己玩轮番轰炸。

2 ~0~2011/4/11 15:52:00

蹲了,盼更!

3 ^^2011/4/11 16:12:00

不會很雷,等後續^^

4 职员宿舍里的太太们?2011/4/11 16:44:00

RID

5 = =2011/4/11 16:48:00

4 职员宿舍里的太太们?2011-4-11 16:44:00

RID
====================
你也太小看120了吧= =当然不是

6 = =2011/4/11 17:10:00

开头油菜花!等进展~

7 = =2011/4/11 17:47:00

283块这么便宜会被人骗走的啦!83你忘了你是路痴啊OTL

8 = =2011/4/11 18:11:00

人妻?283这属性我喜欢!

蹲了!

LZ加油更!

9 = =2011/4/11 18:12:00

人妻?283这属性我喜欢!

蹲了!

LZ加油更!

10 - -2011/4/11 20:01:00

看好农家乐......

11 专门放雷2011/4/11 20:04:00

ZB的各位都是有饭的,不敢劳烦,于是又要麻烦万年龙套君亚瑟先生了。

PSLZ不是120

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?

?

亚瑟是个极其热爱东方文化以及东方妞儿的英国人,凭着这股热爱,他阅览群书,尤其热爱看古代言情小说,小说里面的男主人公泡妞前必定先喑诗作对,至于最罗曼蒂克的场景必定是在小船上,告白完之后还可以与美人一起鸳鸯戏水,唉哟喂,多浪漫唷。

亚瑟摸了摸自己心爱的胡子,两只圆溜溜的眼睛雷达般地到处搜索着,“好正的妞儿!!”

“那人是神经病吧,干嘛一直盯着我看。”今井翼撇了那个贼头贼脑的新疆人一眼后,便往船头走去,没想到那个猥琐男还跟上来,不会是色狼吧?!手掏进了包里,偷偷地把防狼喷雾取了出来,握在手里。

“关关雎鸠,在河之洲……”

今井翼愣了一下,那新疆人是在念诗?!

只见那胡子男若无其事地朝自己走近,像是眼皮跳那样眨了两下眼,接着念:“窈窕淑女,君子好逑——”

哈!

新疆人朝旁边的今井翼笑笑,“小生这厢有礼了!”

还没等他说完,今井翼已经抬起手,把防狼喷雾朝那个新疆人喷过去,随后只听到“扑通”一声,那个奇怪的新疆人已跌人水里。

HELP! HELP!”亚瑟不熟水性,大声地叫喊着,“我不会游泳!救命啊!”

船家把人捞起来之后,亚瑟还在瑟瑟发抖。后来解释清楚了,才知道是一场误会,纯属意外。

经过了这次之后,今井翼意识到报团不能只图便宜。于是也没有再仓促报团了,做好了功课之后打算下回自由行。

?

“老师,这个阳性词和阴性词怎么分呢?”好学的黑泽光同学高高地举起了右手。

忘了为观众们介绍,主人公今井翼的职业是一位西班牙语老师,目前任职于囧尼斯语言培训中心,爱吃品客薯片。

“这个很简单,词尾是以a结尾的为阴性词……”

下课之后,学生们一哄而散,黑泽光也牵着女朋友菱川美国的手出了教室,今井翼收拾收拾也回去了。

“小翼啊,上次龙崎不合你心意,那这个铃木恭一怎么样,是个建筑师,脾气也好。”

“妈,你就让我静一静好不好。”

“好好,妈不烦你,记得看照片啊。”女人把信封放在书桌上,“一定要看啊!”

“行了。”今井翼点点头,“我现在看行了吧。”

“嗯嗯!”女人满意地点点头,“这个真的很不错!是妈同事的表姐的儿子的同学。”

今井翼从信封里抽出照片,上面那张脸跟龙崎臣司有几分相像,虽然是个小清新但今井翼一看就讨厌。

?

“小翼啊,你怎么可以不去呢!”

“妈,我不想去!”

“乖,先去见一见。”

这样的对话已经连续持续一个多月了,今井翼迟迟不肯答应跟铃木恭一相亲的事。后来实在受不了老妈和姨妈们絮絮叨叨的音魔功了,翼索性找了间小公寓搬了出去。

?

12 = =2011/4/11 20:31:00

我开始怀疑LZ是不是写《萌娘》的GN……

是不是最后我家小明才会出现……?

在那之前不会还有义经大人吧?

13 = =2011/4/11 20:41:00

如果我没猜错的话
GN你也太高产了
似乎整个FB这俩月的TT文就GN在更
向LZ致敬

14 专门放雷2011/4/11 21:07:00

?

这次今井翼学了乖,存钱买了台爱疯,于是放心的去附近的城市自由行了。

在回程的汽车上,旁边的座位刚好也是个长得很帅的小哥,抱着一个黑色的大包,身上穿着黑夹克格子库,腿上还配了一双黄色的三叶草。

这个品味,今井翼摇摇头,在心里暗暗地叹了口气。于是也没再看那英俊的小哥,从包里掏出村上老师的小说开始读起来。

哐啷——

一个急刹车,把小哥手上的包给震摔了,今井翼是个好姑娘啊,于是弯下腰帮忙捡,没想到却从开了个小口的袋口中看到了一根漆黑油亮的假阳具,再往里瞄,妈啊,还有一堆五颜六色的荧光按摩棒!

天哪!!!这世道怎么那么多道貌岸然的变态啊!!!

小哥天真的笑着道谢,“谢谢!”

今井翼的面部抽搐了一下,赶紧把包塞了回去,“不…不客气。”

车一到站,今井翼就急急忙忙地冲下车急奔回家了,关上门喝了口水才镇定下来,这光天化日的太伤风化了。

“呸呸呸,都说跟龙崎臣司那个混蛋长得像的都没个好人!”

这头门铃又响了,不会又是姨妈吧,“来了”

“今井小姐吗?”

原来是房东,今井翼一下子就放下心来了,“是,请问有什么事情吗?”

“是这样的,房租你已经拖了两个月没交了,眼看马上又要到月底了,不知道你方不方便……”

今井翼这才想起来原来好像真的忘了交房租,“真的很不好意思,麻烦你等一下,我现在就给你。”

回去掏了半天袋子,完蛋,钱包不见了!!

再赶紧把存折掏出来,再认真地数了3次,没错,的确还剩下8.3块。

万恶的爱疯啊,花光了她所有的积蓄!!!

“今井小姐?今井小姐?”

今井翼急得冷汗都冒出来了,“怎么办怎么办,如果回去问老妈要钱她肯定又要逼我去相亲的!”

房东先生一看到今井翼折腾了那么久还没把钱送出来就知道房租肯定吹了,“今井小姐,我们当时签租赁条约的时候可是说得清清楚楚的,拖欠房租不得超过2个月,现在马上都满3个月了,你这样我很为难的。”

“真的不好意思,我过几天再给你行吗?”

“再给你2天时间,付不出的话我就要带人来看房子了。”

今井翼点点头,说:“好,不好意思,给您添麻烦了。”

15 三更!!!2011/4/11 21:08:00

lzGJ!!!

16 专门放雷2011/4/11 21:14:00

to 12Lgn,我不是萌娘的GN,to 13Lgn这两月除了我还有很多人在填的

17 = =2011/4/11 21:31:00

认错了= =||| gomen

18 = =2011/4/11 22:15:00

哇、、、这坑蹲了...

19 ==2011/4/12 2:41:00

mark了XD

20 ==2011/4/12 8:28:00

蹲了,GN请继续

21 ^^2011/4/12 10:13:00

拿著奇怪道具的是…命中註定的小明嗎

22 = =2011/4/12 11:01:00

楼主GN是写村官的那个GN吧 文风看着好熟悉

23 专门放雷2011/4/12 12:42:00

?

今天下午房东就要过来收租了,今井翼手里还是只有8.3块,就在她一筹莫展的时候,她看到了餐桌上的爱疯,要不把这个卖了吧。

叮咚——

不会吧,这么快就来?!

今井翼把门打开之后就发现了跟在房东后边还有一个人,“房东先生,你这是……?”

“今井小姐,我是先带人来看房子的。”

今井翼竖起了眉毛,“你怎么可以这样,我现在没钱付房租吗?!”

“佐藤先生,既然不方便的话我们还是下次再看吧。”

咦,这声音怎么那么熟?今井翼把头伸出去,总算看清楚了说话人的脸,靠,又是那个带着情趣用品到处走的变态男!

没想到那个变态男一见到今井翼之后就笑成了一朵花,“啊,是你啊!”

今井翼只好点点头,勉强挤出一丝微笑,“你好。”

“泷泽先生,你们认识吗?”

叫泷泽的男人点点头,“是啊,这位今井小姐是个好人,帮了我大忙呢。”

今井翼虽然思想上是个女流氓,但实战上却是一个没有恋爱经验的纯情女文青,听了他的话之后,想起那一大袋恶心的假阳具还有按摩棒,指不定还有什么乱七八糟的药品,就像_Tun了个苍蝇一样难受。

“佐藤先生,这样吧,我帮今井小姐先垫房租,她还欠着多少钱呢?”

哼哼,谁要你这种金玉其外败絮其中的变态男帮忙!

“不用你帮忙,我收拾收拾现在马上走!”

今井翼本来行李也不多,把衣服都收进箱子里之后背起背囊就气冲冲地往外跑。

“喂喂——你还欠我两个月房租没给!”

泷泽小哥拉着房东的手臂,“我替她付吧,多少钱?”

3290元。”

泷泽点点头,“好的,房子我挺满意的,什么时候签合同?”

“现在就可以。”

看到这里,LZ不由得感叹:泷泽小哥他真是个好人啊,虽然拿着变态情趣用品到处走,他还是个老好人啊!

等签好合同之后,泷泽把背囊放在沙发上,自己也躺了下去,虽然说一室一厅小了点,不过还是挺舒服的,收拾得也很干净,他又想起了今井翼那张怒气冲冲的脸,嗯,也挺可爱的!

?

今井翼拿着行李晃悠到小区门口的时候就后悔了,要是回去继续被家里逼着去相亲的话……唉!

不知道怎么的又原路折了回去,钥匙也没有还给房东,要不再睡一晚?明天去求求老板预支薪水好了,不过那个抠门成性的囧尼会给嘛,唉……

24 沙发?2011/4/12 13:23:00

哦哦哦让翅膀和泷泽组织的所有成员打打交道吧

25 回去了!2011/4/12 13:28:00

翅膀回去了回去了,回去一看屋里还睡着一个呢!!

26 2011/4/12 13:57:00

瀧澤是賣情趣用品的嗎?

不然到底是要幹麻的

27 = =2011/4/12 14:50:00

也许是社区搞生理科普教育的,,,不过阳具啊 怎么不能叫人想歪呢

28 专门放雷2011/4/12 21:00:00

被LSS GN猜中了

---------------------------------

???

??? “哇啊啊!!!”

??? 刚睡着的泷泽从沙发上爬起来,看到了一脸惊恐的今井翼,着实也吓了一跳,“今井小姐?”

?? “你…你怎么会!”

?? ?泷泽挠了挠睡得乱糟糟的金发,“我刚搬进来的。”

??? 今晚真要露宿街头了吗,今井翼在心里面默默地叹了口气,也许是因为她是习惯将心情摆在脸上的人,泷泽见到她那副无助的表情,心肠又软了下来,LZ不得不再次感叹,泷泽小哥是真好人啊!

??? “我看你也累了,要不先休息一下,我给你倒杯水。”

??? 今井翼一听他说,刚折腾了2个多小时,走得腿也软了,还一口水也没喝上,于是就点头了。

??? 泷泽笑笑,“给。”

今井翼接过杯子,狐疑地盯着他脸。

“我脸上有什么奇怪的东西吗?”

“啊,没。”翼垂下头,虽然这个人长得像龙崎那个混蛋,不过总感觉他人倒不坏,“对了,泷泽先生是干什么的呢?”

“我啊。”泷泽笑笑,“我自己开店的,卖情趣用品。”

“原来是这样啊。”翼恍然大悟,我就说嘛,好端端的怎么会拿着一大袋情趣用品到处跑,“不过,怎么会想到开这个店啊。”

??? 泷泽笑笑,“造福百姓嘛,我不只卖各类情趣玩具,还兼营漫画影像租赁业务。”

??? 翼歪了歪头,“欸?”

??? 泷泽耐心地解释,“就是AV出租。一般不好的作品我是不会进货的,一般我都会先仔细筛选。而且道具也一样,我都会做好市场调查,进的都是时下最流行的。

??? 今井翼一头黑线地看着说得眉飞色舞的泷泽,脑子里面开始纠结起来,原来乌黑的假阳具,粉红色的荧光按摩棒是时下流行的啊。

??? “对了,今井小姐你的房租我已经付清了,如果你暂时有困难的话就先住这里吧,你房间里的东西我还没动过。”

?? ?孤男寡女的睡在同一间屋子里,今井翼摇了摇头,“这样不太好吧……”

?? ?泷泽摆摆手,露出了灿烂的笑容,“我睡沙发就好了,助人为快乐之本嘛,不用跟我客气的!”

29 = =2011/4/12 21:16:00

LZ莫非是攒RP的GN?

啊啊啊~~勾搭上了~噢耶!

30 2更2011/4/12 22:05:00

泷泽小哥是好人,哈哈,晚上不会爬上今井GN的床吧

31 好看!2011/4/12 22:55:00

就是太短小了

32 ==2011/4/13 4:06:00

好噴XD一臉正直長相卻是賣情趣用品>///<客人會害羞吧...

33 ==2011/4/13 8:47:00

我能看好一下以后二人共同研究进货的事情么,掩面/)(\

34 = =2011/4/13 10:35:00

TL

35 专门放雷2011/4/13 11:29:00

本来我只是想随便写写的,所以就写到哪算哪。BUT似乎在LZ与参谋长的下品讨论没完没了的继续之后,下面的似乎越来越多【o(╯□╰)o】,所以应该又会是一个持久战,所以为了LZRP还有保障好质量,所以我接下来还是慢慢来好了。

------------------------------

?

?

虽然这位泷泽小哥长着一副正直的脸,LZ也不止一次的强调他是个好人啊,但今井翼还是对他持着怀疑的态度(没办法,奇怪情趣用品的冲击实在是太大了),但是又不想再次沦为相亲车轮战的主角,于是只好先住下再说了。

房东只在房间里安装了空调,今井翼也才搬进来2个多月,为了省钱,也一直没在客厅装上冷气,眼看天气一天一天热起来,晚上也必须到了开空调才能人睡的地步了。

今井翼洗完澡后,换好她的奶牛连体睡衣,头上还裹着浴巾,经过客厅的时候就像做贼一样提心吊胆的。泷泽正躺在沙发上看新闻,翼瞥了瞥他,小背心都湿了大片,看起来怪可怜的,“那个……”

泷泽转过头,今井翼一身的装扮完全击中了他这个LOLI控的萌点,天呐,奶牛睡衣怎么可以这么萌,那双目含春的大眼睛正在看着自己,总有种被她爱上的错觉,还有那副欲言又止的表情!

这是犯规!犯规!!犯规啊!!!

虽然心中已激起千层浪,但是泷泽小哥是个见惯世面的宅男老好人啊,他不能向其他低级趣味的宅男一样发出嗷呼的奇怪叫声,于是那正直的脸蛋上只能露出灿若春花的笑容,充满元气地应道,“是!”

“没有冷气的话,晚上会热得睡不着的,要不这样吧,泷泽先生你进房间里睡,我在外边就好了。”

泷泽听了之后,连忙摇头,“不行不行,这样不是会热到你吗。”

今井翼垂下眼,“我毕竟是房客,不能鸠占鹊巢的。”

“不行!”泷泽站起身,走到今井翼跟前,胸前被汗水湿了一大片,夹杂着香水与汗水的属于泷泽的味道居然也没有太难闻,翼眼睛也不知道往哪儿放,一个不小心瞄到了泷泽精壮的肌禸,脸唰的一下就红了,只听泷泽小哥继续说道,“怎么能让你受苦呢,我拿扇子扇扇就好了。”

“可是……”

“不用可是了,时间也不早了,快进去睡吧,有什么事叫我一声,嗯?”

翼的额头也渗出了汗珠,也不知道是天气热的还是……

“那好吧,你…你也赶紧去洗澡吧,把汗水都冲了比较…比较舒服。”

泷泽小哥点点头,“嗯,今井小姐,你真体贴!”

今井翼她恋爱经验值为0啊,突然被散发着优质男性荷尔蒙的英俊小哥这样一夸,就更加的不好意思了,“什么小姐不小姐的,你喊我名字就好。”

“那你也别那么见外喊我什么泷泽先生,喊我秀明就好。”

“哦……哦哦。”今井翼胡乱地应声,“那我…我先进去了。”

泷泽伸手抓了抓头发,露出了浓密的腋毛,“好!”

今井翼又不小心看到了,嘴唇越来越干燥,心跳也变得越来越快,自己到底是怎么了?变得这么奇怪。

36 = =2011/4/13 12:16:00

point是浓密的腋毛击中了今井翼的心嘛XDDD

37 = =2011/4/13 13:00:00

被ls戳中hhp

38 ==2011/4/13 13:51:00

心跳了哦心跳了哦

39 = =2011/4/13 21:34:00

今井桑心跳了、、哈哈、、

40 今日更2011/4/13 21:43:00

只好一起睡比較涼了

41 ==2011/4/14 2:00:00

一起睡!!!(敲碗)

其實會更熱吧XDDDD

42 TL2011/4/14 17:10:00

总长不会坐怀不乱吧~不会吧~

43 ……2011/4/14 20:07:00

tl等更

44 = =2011/4/14 22:16:00

TL

45 = =2011/4/14 22:56:00

TL

46 = =2011/4/15 9:46:00

TL

47 专门放雷2011/4/15 10:56:00

LZ弄其他東西太苦逼,來轉換下心情。

?

?

今井翼關上了房門,不知道爲什麽,外邊睡了個男人她自己也沒把內鎖給鎖上,把窗簾也拉上之後,把空調打開。翼躺在床上,翻來覆去的也覺著不痛快,也不知道來來回回滾了多少遍才沉人了夢鄉。

翌日隔著薄薄的藍色窗簾,黎明的晨光灑進屋內,今井翼卷著被子,縮得小小的,迷糊的睡眼瞄了瞄牆上的挂鐘,已經7點了,得快點起床準備上班了。

擰開門把,翼打著哈欠挪出客廳,看到沙發上睡了個果體美男,腹肌上的腰毛還滲著晶瑩的汗珠,包裹在黑色小褲褲裏的那坨東西,也微微凸了出來。哎唷,這…這……難不成是傳…傳說中的……晨勃?!翼_Tun了_Tun口水,平時在網上的H小說裏面也看到過這樣的描寫,不過擺在自己面前還是頭一遭,手臂上的肌禸看起來還滿有看頭的,再往上看看,被大量汗水濡濕的金黃髮絲緊緊地貼著脖子,白皙的胸口就像奶油一樣在晨光的映照下散髮出誘人的光芒。

瀧澤翻了個身,光滑的背部也濕了一大片,看來是真熱壞他了,她對不起這位小帥哥啊!!在LZ多次強調這位瀧澤小哥是個好人之後,終於另一主角也開始意識到了,瀧澤秀明他真的是個長著正直臉的老好人啊,在意識到這一點後,翼的罪惡感也達到了最大值!

今井翼輕輕地戳了戳瀧澤小哥的手臂,沒反應;再用力戳了戳瀧澤小哥的手臂,還是沒反應;最後隻好把手指頭伸到了瀧澤小哥翹起來的長睫毛上,聽愛八卦的死黨,外號叫DR.USO說這樣做可以在10秒內叫醒任何人,於是就顫抖著試了。果然,隻用了7秒左右,瀧澤小哥就張開了眼睛,“翼?”

今井翼突然又像是被閃電擊中一樣,媽啊,瀧澤小哥你放電!你居然放電!!

翼低下了頭,咳了咳嗓子,“那個…我起來了,你如果不嫌棄的話,請進房間裏睡吧,那裡有冷氣,比較…比較舒服。”

“嗯!”瀧澤回了她一個燦爛的笑容,“你真好!”

“哪有——”今井翼不好意思地別開頭,“我先忙其他的事情。”

“哦,好。”瀧澤吸了吸鼻子,撐開手掙扎著爬起來,“呵呵,沙發有點硬,肩膀都酸了。”

“是嗎,那看來買個大床會比較好。”

48 ……2011/4/15 11:14:00

啊啊啊啊啊……买大床…

49 更了!!2011/4/15 12:05:00

买大床!

50 今日更!2011/4/15 17:13:00

大……大床?!!!

期待睡到一起!!!

51 ~0~2011/4/15 17:47:00

期待床戏,呵呵!

lz加油!

52 大床!!!2011/4/15 17:55:00

我没有在期待

53 喷了大床2011/4/15 19:01:00

话说翼GN你春心已动啊。。。不锁门。。。捂脸!太不矜持了!

54 大床2011/4/15 22:25:00

睡到一起吧!
早日变人妻

55 专门放雷2011/4/16 0:25:00

圍觀的群眾都太壞了,雖然LZ也很想快點看到他們未婚先孕,不過還是要再等等。

至少…就至少要先把大床買回來,把瀧澤小哥店裏的道具拿回家玩玩不是?

-------------------------------------

?

囧尼是出了名的鐵公雞,就連員工的交通補貼一律是從績效工資裏扣的,今井翼去找他預支工錢,已經做好了最壞的打算。

“社長早!”

老頭子的脖子有點歪,但看起來很精神,雖然傳說中是個超級大金主,卻每天還是開著銀色的豐田代步。

“唷,小翼啊。”

“呵呵,社長您今天看起來真帥!”

社長義正言辭地強調,“小翼啊,雖然我很欣賞你,但是我是不會亂搞男女關係的!”

今井翼的嘴角不禁抽搐了起來,“社…社長,您誤會了!!”

老爺子狐疑地揚起眉毛,“那你是想…漲工資?”

上個月老頭子已經嚴正聲明員工不得無故要求提升工資待遇了,違令者要麼就扣獎金不爽就收拾包袱走人。看到老頭子臉上的密雲,翼連忙搖頭,對其猜想予以否認。

“社長您又猜錯了,是這樣的,我錢包掉了,然後又欠著房租,就是想…想預支2個月的工錢而已。”

“哦,隻是這樣啊——”囧尼點點頭,“好吧,回頭來社長室一趟,我給你開條子去財務那兒領就行了,對了,預支了工資那你這個月的績效工資就沒了啊。”

“知道了。”

今井翼歡歡喜喜地領到了工錢之後,就琢磨著今晚回去就把錢還給瀧澤,還剩下的3000塊應該夠她先撐過這2個月了。人生啊,各種苦逼——

雖說要省錢,但中飯還是要吃的。把晚上的課都備好之後,今井翼就拿著錢包下樓去了。

剛剛在網上搜索了全區最便宜的餐廳,省得1塊是1塊啊,今井GN於是不惜多走了2個街口,剛看到餐廳的招牌打算進去,就看到了旁邊的電器屋的空調在打折,有沒有搞錯,3.29折!!!原價28300元的高端X頻空調打了3.29折之後是少花了多少錢來著?!

忘了跟觀眾們介紹,今井姑娘她還是個經常把買芝麻的錢省下來,最後卻花在了大西瓜身上的人,簡曰:小市民貪小便宜心理。

“這位小姐您真有眼光,現在我們品牌在做周年優惠活動,最後今天了!您可要抓緊時間了!”

今井翼點點頭,又想到了睡客廳的瀧澤小哥,唉,這麼熱的天,沒個空調怎麼行?包包裏面還有多少錢來著,數了數,應該差不多夠唉——

“小姐,就這款吧,要粉紅色的。”

“好的,謝謝惠顧!”

56 更啦2011/4/16 0:33:00

睡得晚有福利

57 = =2011/4/16 2:05:00

裝另一台空調,那還有藉口一起睡嗎???

XD

58 ==2011/4/16 9:09:00

别装空调了买大床买大床吧

59 卖吧卖吧2011/4/16 9:23:00

又一个卖翅集中营,耶!~~!!!!LZ请自由地把翅膀扔上总长的床吧><

60 TL2011/4/16 16:36:00

卖吧卖吧2011-4-16 9:23:00

又一个卖翅集中营,耶!~~!!!!LZ请自由地把翅膀扔上总长的床吧><

===================================

+1

今天还有不?

61 专门放雷2011/4/16 19:13:00

空調與大床,是可以兼得D

-------------------------------------------

?

瀧澤小哥通常是下午2點才開店的,做這種生意嘛,都是晚上開工的。

今井翼走了以後,他進房間裏睡了個美美的回籠覺,起來之後已經是11點半了,琢磨著一會兒去XX家吃個文字燒,之後再去開店。

啊咧,什麽時候在這兒旁邊開了家傢具店的?!瀧澤小哥他看著玻璃櫥窗後展示的高級床褥,今早雖然還睡得迷糊,但他似乎是聽到了今井翼說“買個大床比較好”,對哦,買了個大床放進房間裏面,把房間裏的小床搬出客廳,這樣晚上也不用睡得那麼辛苦了嘛。

“這位先生,請問是想買床鋪嗎?”

瀧澤摸了摸粉紅色的床墊,“是的。”

“我們現在剛好在搞活動,全部床褥一律8.3折優惠,如果您喜歡的話,可以躺下試試的。”

瀧澤笑笑,試了幾個牌子的床褥之後,總算定下了一個又軟又有彈性的。對了,還要找個結實的木床,“小姐,你們這裡最大的床是哪張啊?”

SALES小姐把瀧澤帶到了居室展示廳那裡,“請跟我來,先生。”

瀧澤點點頭,又把2米大床一張一張地研究個半天,最終總算定好了,“就要這個上頭刻著鴛鴦的吧,床墊要剛剛那個金色封套的,床褥選粉紅底子白色小翅膀的吧。”

“是的,先生。”

瀧澤掏出金卡,爽快地付了帳。

在簽字的時候,SALES小姐拿著一個紅色的袋子向他走了過來,“先生,這是弊店為您準備的新婚禮物!”

“啊,我其實……”

還沒等瀧澤說完,巧舌如簧的小姐笑著,繼續說:“這是新婚夫婦蜜月情趣套裝,希望您和您太太永結同心,早生貴子!”

瀧澤笑笑,想起今井翼那兩顆大兔牙,還有水汪汪的大眼睛,永結同心啊,早生貴子啊,呵呵——我們這…這還沒開始呢,這麼快就…就祝我們早生貴子……會不會太快了啊

哎唷,LZ又忘了跟觀眾們介紹,瀧澤小哥他雖然是個正直的好人,但是在他的心中住了很多個少女唷,少女的特徵之一就是“想多了”,一但被人戳到YY開關之後就停不下來了。

接過袋子,定下了下午2點的送貨時間之後,瀧澤就滿意的離開了。

坐在店裡,剛想打開袋子看看,對面就傳來了一陣熟悉的聲音,“瀧澤先生。”

啊咧,你看真的是日有所思啊,不就是稍微想了一下今井翼嘛,這頭就開始幻聽了。

“瀧澤先生?”

瀧澤笑眯眯地彎起了眼睛,小酒窩看起來很可愛,今井翼看到瀧澤這副模樣,心又跳得厲害,“你怎麼也在這裡吃中飯啊?”

啊咧咧,不是幻聽啊,瀧澤再捏了捏大腿,真是今井翼!

“是啊,這麼巧啊。”

今井翼點點頭,“今天想換個口味。”

“哦哦。”

“對了,這個袋子看起來好可愛唷!”今井翼眼尖,一下子就看到了瀧澤旁邊的紅色袋子,“是什麽來的?”

“剛剛買床送的。”瀧澤笑笑,“我剛訂了張大床,又軟又結實,今晚你可以睡個舒服覺了!”

今井翼的臉一下子就紅了,大床?這個…會不會進展太快啊。

LZ又忘記跟大家介紹今井翼的另外一個特點了,她偶爾也會跟另一位主角瀧澤小哥有共通的地方,同屬於“想多了”星人。

“是嗎,那送了什麽呀?”

瀧澤小哥出於職業病,開始一樣一樣地拿出來,邊給今井翼展示邊進行詳細解說……

62 更了!2011/4/16 19:16:00

啊啊啊~粉色床单~

赶紧用上用上两个人一起用上~

63 更了2011/4/16 19:36:00

新婚夫婦蜜月情趣套裝XDDDDD

64 更了2011/4/16 19:42:00

表解说
求亲身演示

65 更了2011/4/16 19:59:00

粉红色的床,粉红色的空调,加上这个蜜月套装,看好你们俩今晚上就试试床,哈哈哈

66 ……2011/4/16 20:38:00

详细解说……捂脸

67 = =2011/4/16 21:01:00

KEY WORDS:结实的床 粉红的被套 蜜月情趣套装

不验一下怎么知道床够不够结实啊,两位!

68 = =2011/4/16 21:25:00

温馨中透着萌

我看的时候在害羞个毛啊.................

69 2011/4/16 21:46:00

表辜負小姐的好意>////<

當然要好好的一樣樣使用

70 专门放雷2011/4/16 23:20:00

LZ雖然還是個思想上的女流氓,不過現實中還是個好青年啊,就看過動作片,沒實戰過所以如果出現了原則性的錯誤,請自動屏蔽。

?

對於瀧澤小哥的解說,今井翼聽著聽著臉就紅了,但是瀧澤小哥是個敬業的好青年啊,繼續心無旁騖地詳細說道。

“如果要做的話,前戲可以用上這個。”

今井翼不解地指了指粉紅色的小瓶,“這個是?”

“玫瑰麝香精油,在辦事前抹一些在身上,有催情的作用。”瀧澤小哥笑笑,再拿出一個粉紅色的盒子,“你別看它是草莓大福的包裝,裏面其實是保險套來的。”

今井翼最喜歡吃草莓大福了,“欸?”

這頭瀧澤小哥還在興高采烈地繼續補充,“草莓味的,揉起來像是草莓大福一樣軟軟的,最關鍵的是夠薄,套在炮身上幾乎沒什麽感覺,抽揷的時候保准像草莓大福一樣甜到漏油。”

今井翼整張臉好比煮熟的甜蝦,結結巴巴起來,“啊…是…是這樣啊。”

“如果我沒猜錯的話,這個應該是最新上市的高仿真禸感高速按摩棒!”瀧澤點點頭,再打開最大的長方形盒子,“果然,你看,就連勃起時的青筋都如此完美,簡直是神作啊,神作!”

“我還是第一次看到這麼……”

“這麼正點的東西對吧。”瀧澤笑笑,一副深有同感的架勢,“不僅僅是這樣喔,按下了埋在禸球下方的開關之後,你看,有3種選擇對吧,最高階的Chou_Song速度可以達到一分鐘100下。”

80下…很厲害嗎?”

“當然了!”瀧澤小哥放回去,“普通人在到達高朝前的1分鐘平均是每秒一下,如果是強壯一點的則是7080下左右,像橄欖球員壯得像頭牛的最多也隻是95下左右。”

今井翼點點頭,沒頭沒腦地順著瀧澤的話,問:“那你呢,你1分鐘最多能有多少下啊。”

“我應該在85下左右。”

“騙人吧!”

“不信今晚試試!”

瀧澤店主是個真男人啊,在這檔子事情上容不得別人質疑,更何況是在自己喜歡的姑娘面前。

逞完口舌之快後,瀧澤小哥悔得腸子都青了,隻是尷尬地笑,默默地把東西都放回袋子裏面去。

今井翼更是像被大雷劈中一樣,試試?她是聽和那個叫什麽研究所的帥哥研究員H過的死黨DR.USO說過ML是個爽得就像上天堂的運動,想她都24歲了還是CN,每每閨蜜們聚到一起八卦的時候總被她們催著趕緊找個帥哥破了那膜,而且還一定要找有經驗的。剛聽瀧澤小哥這樣一說,她還真是開始琢磨起來,其實瀧澤小哥不錯啊,長得那麼帥又是個好人,而且技術應該很好。

瀧澤被翼若有所思的表情嚇到了,完蛋了,不會嚇到她了吧。想他剛剛說得那麼豪邁,其實都是職業病啊,他骨子裏還是個純情的宅男啊。

今井翼沉默了很久,最後像是下了很大決心一樣,“好啊。”

71 专门放雷2011/4/16 23:23:00

更正一下,LZ没MJ,不能在原文上面改,SO包含一下:

“這麼正點的東西對吧。”瀧澤笑笑,一副深有同感的架勢,“不僅僅是這樣喔,按下了埋在禸球下方的開關之後,你看,有3種選擇對吧,最高階的Chou_Song速度可以達到一分鐘100下。”

100下…很厲害嗎?”

72 更了!2011/4/16 23:24:00

晚睡果然福利啊~~

要有禸了是么?LZ加油啊啊啊啊!!!

73 uso2011/4/16 23:36:00

我说,和翼姑娘的死党同志那啥得仿佛上了天堂的,也是总长组织里的成员,LZ是的吧是的吧是的吧*0*

74 更了2011/4/16 23:39:00

正直的小帅哥说不定还只是个理论知识丰富的CN哦

75 = =2011/4/16 23:50:00

看到LZ更文的速度,猜到LZ是谁了

76 = =2011/4/17 0:10:00

哇、进展好快的、、哈哈

77 = =2011/4/17 0:44:00

83你个颜控>_<

78 = =2011/4/17 6:40:00

工欲善其事必先利其器呀~

萬事皆備了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 ==2011/4/17 8:38:00

答应了答应了哦,昨天说好了今天晚上就试试吧试试吧,表浪费那床那空调那套装哦

80 = =2011/4/17 10:01:00

就看今晚了

81 ==2011/4/17 12:35:00

“我應該在85下左右。”

=============

泷泽小哥 你有一个小时的持久力么?

82 ^///^2011/4/17 12:55:00

只能等今晚了

83 = =2011/4/17 18:50:00

今晚请务必更新啊
群众们都等不及了

84 益力多2011/4/17 19:10:00

群眾們好熱情啊

85 TL2011/4/17 21:59:00

踢回首页等更

86 = =2011/4/17 22:37:00

球进展啊~~

87 专门放雷2011/4/17 22:44:00

安裝空調和大床的作業在晚飯前就已經全部完成了,由於跟收視率無關於是LZ就一筆帶過了。

瀧澤小哥在今晚提前關了店,走了兩個街口來到了今井翼上課的樓下。

黑澤光牽著菱川美國的手先奔了出來,瀧澤一下子就認出了這個經常上他店裡租碟的小鬼,“他女朋友還挺好看的嘛——”

瀧澤又看了他那紙片似的的女朋友,不過他老租那麼重口味的,真按著劇情做,那姑娘受得了嘛?!

“你來了啊。”

看到今井翼紅著臉捧著書走出來,瀧澤抓著褲子,剛剛想的開場白似乎飛到外太空去了,隻是猛點頭,“HIHOLA……”

有些不知所措的瀧澤小哥看起來就跟黑澤光那年紀的純情高中生沒什麽分別,出於職業病,今井翼聽到乖學生主動用西班牙語跟她打招呼時總會予以表揚的,熱情地拍了拍瀧澤的肩膀,笑著說:“很厲害唷!”

聽了今井翼的表揚之後,瀧澤不好意思地揉了揉自己金色的頭毛,“呵呵,是嘛。”

今井翼眯起眼,露出了兩顆閃亮的大兔牙,高聲應道:“嗯!”

回到公寓以後,今井翼把東西放下來之後就去洗澡了,瀧澤小哥坐在客廳的沙發上,打開電視,從房裏搬出來的小床還放在牆角那裡。

今井翼今晚洗得格外認真,從頭到腳裡裡外外都唰得乾乾淨淨的。換好睡衣走出來時,瀧澤正穿著黑色小背心靠在沙發上,一臉認真地看著晚間新聞。

今井翼站在後邊,臉不知道是被水蒸汽熏的還是怎麼著,紅得像個大柿子似的,“那個……”

瀧澤扭過頭,看到今井翼套了真絲睡袍,裏面穿著的是黑色低V真絲短裙,鬆垮垮的腰帶下可以看得到裙下若隱若現的纖細腰身還有那雙勾死人的大長腿,他不由得_Tun了_Tun口水,媽啊,扛不住啊!!!

“是!”

今井翼垂下眼,“那個…我明天早上還要上班呢,你是不是先去洗澡,然後早點…那個…那個……”

瀧澤小哥他可是個正經的好人啊,一直以為翼中午說的不過是玩笑話,現在聽了翼的話後,一下子就頓悟了,“是!”

與今井翼近半個小時的沖澡比起來,瀧澤小哥隻用了5分鐘就解決了,洗好之後就圍了條大毛巾在腰上,衝進房間之後,看到今井翼正坐在梳粧檯旁邊,在昏黃的曖昧燈光下,翼扭過頭,一雙像是含著春水的大眼睛看著瀧澤小哥,媽啊,又扛不住了!!!

“你…洗好了?”

瀧澤小哥用力地點點頭,一步一步地朝她走過來,“在弄什麽?”

翼鬆開手,草莓大福保險套的包裝已經被拆開了,“就是…就是拆開來看看。”

瀧澤小哥他是個真好人啊,但他同時是個真男人啊,這樣一來,哪兒還把持得住,立馬上前把人攔腰扛起來就往柔軟的大床上放倒,整個身子壓了上去順著鎖骨往下啃,從下撩開翼的黑絲短裙,往腿中間探去,未經人事的翼哪兒受得了他這麼激烈的愛撫啊,沒一會兒就依依呀呀地開始求饒起來。

88 更了!2011/4/17 22:54:00

lz请继续啊,停在半路憋坏身子啊!

89 更了2011/4/17 22:54:00

停在这里忒不HD了
墙裂求2更

90 更了2011/4/17 23:11:00

普利兹够昂啊~~~~

停在这里急死人了

等2更

91 专门放雷2011/4/17 23:20:00

呃呃呃,LZ不怕死地說接下來我是打算拉燈的

所以不用急了

92 = =2011/4/17 23:22:00

LZ你。。。。

93 奧巴馬不答應2011/4/17 23:24:00

表拉登表拉登
打滾求再多點

94 卡扎菲有压力2011/4/17 23:27:00

都什么时候了,还要拉登?

卡扎菲说现在他最红。

95 2011/4/17 23:35:00

LZ啊你就表辜负俺们这群热情的围观群众啦,你说人卡扎菲容易么

96 2011/4/17 23:37:00

还有还有啊,

至少…就至少要先把大床買回來,把瀧澤小哥店裏的道具拿回家玩玩不是?

================================================

这可是LZ你说的啊,这试用过程怎能不写啊啊啊

97 = =2011/4/17 23:42:00

安裝空調和大床的作業在晚飯前就已經全部完成了,由於跟收視率無關於是LZ就一筆帶過了。

---------------------------------------------

LZ为了收视率咱也不能拉登对不

98 = =2011/4/18 0:33:00

LZ好狠心TAT

99 = =2011/4/18 6:24:00

就這樣要翻頁了...

100 = =2011/4/18 9:19:00

翻页求别拉登,现在就拉登那以后检查货品什么的不得黑一片啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录