【TT】人妻之路(女体)

18282条/页,2页

1 2
您是第21352位读者

101 ...2011/4/18 10:23:00

居然停在了这里...

微妙...

102 专门放雷2011/4/18 15:09:00

既然不拉灯,就别说大雷额

借着充分的事前爱抚还有大量润滑液的作用,泷泽店主用力一挤就进去了大半。今井翼之前听USO姐妹说她和那研究员男盆友长谷川凉的第一次,痛得要生要死的,怎么现在好像不怎么疼啊,就是麻麻的。

翼甬道的紧致紧紧地包裹着泷泽小哥的分身,好紧啊,她该不会是第一次吧,泷泽小哥想。

而后随着抽动的加快,翼的身体也开始发生了转变,身体Deep似乎升起了近乎麻痹的快感,在泷泽小哥的身下胡乱地扭动着,泷泽抓着翼的腰肢,九深一浅地捣弄着。

看多了H漫和小说的今井翼知道循例要给男人加油时得必须这样喊:“嗯啊…别…别…秀明你好厉害……”

泷泽店主的雄风不是LZ自夸,多次的实践加上专业的理论,那简直是职业级的,都能去大学里上性教育选修课了。于是听到今井翼这样夸他之后,更加卖力地抽揷起来,双手也按上了今井翼AA的胸部,虽然太平了,没法揉,但好歹能吸不是,俯下身把翼的乳头吮得又红又肿。

直到最后泷泽小哥忍不住中出了之后,今井翼都没能好好算过泷泽小哥是不是高朝前一分钟能Chou_Song85次。

“啊,小翼对不起,我忘了带套!”

泷泽小哥把分身抽出后,今井翼有气无力地瘫在床上,白稠的浸夜混着血滴在新买的床褥上。

见红之后,泷泽小哥_Tun了_Tun口水,“小翼,你真的是……”

今井翼别开脸,小小地点了下头,“嗯。”

泷泽小哥14岁那年就跟一个大他3年的学姐末次弘美开了荤,纵横江湖10年来,这还是头一回碰上CN。虽然LZ强调了很多次泷泽小哥是个好人,但是不多下场练兵怎么能让真爱性福呢,于是在末次学姐考上大学之后,他又先后高中同学城之内翼,还有在大学里重遇的小学同学青木圭子当了炮友。当泷泽小哥的技术练得炉火纯青之后,没多久就碰上今井翼了。

由于篇幅问题,对于泷泽小哥以前的炮友女友们现在的境况不能一一详述,LZ就一笔带过做个交代:末次弘美学姐在毕业后就跟大学学长津川龙哉结了婚,现在已经是2个孩子的娘了,城之内翼同学也认识了现在的男朋友人江真人马上就要订婚了,青木圭子在大学毕业后也出了国,听说在那里也找了一个叫做赤星登的美籍日裔男朋友。

LZ不由得赞叹道,这跟过泷泽小哥的女人都过着非常幸福的生活啊。果然好人攒下的RP也是会顺着双修转到对方那里的。

场景再拉回大床上,请允许LZ再一次地感叹道,这个鸳鸯大床果然结实,刚刚摇得像龙卷风似的都没问题,床垫也没变形,品质真不错!

103 更了2011/4/18 15:31:00

麻烦LZ把镜头拉回到床上的俩人

之后呢,之后呢??

H完了之后呢?

104 ==2011/4/18 15:38:00

干嘛每次都说翼是小mm

写个c又不会咋样

105 ==2011/4/18 15:53:00

这次没数清楚赶紧给个机会数一次啊喂,大床好质量表浪费

106 ==2011/4/18 20:08:00

某人不会肚子有馅了吧

107 燈亮了2011/4/18 22:59:00

lz真佛心~^^

未來還有小道具呢~

108 = =2011/4/18 23:10:00

比起组织都得到幸福
我们更关心本尊呢?

109 ==2011/4/19 0:27:00

沒戴t... ??安藤要出場了???XD

110 ++2011/4/19 11:28:00

禸太少

111 = =2011/4/19 17:51:00

TL

112 = =2011/4/19 19:02:00

为嘛我看了觉得各种诡异,但是说不出各种是啥

113 = =2011/4/19 23:18:00

拉走LS
明明就挺好的

114 !!!2011/4/20 12:42:00

不会一击即中吧...

115 = =2011/4/20 18:59:00

求更呀、期待两人发展、

116 求更2011/4/20 20:31:00

一夜之後的發展是

117 专门放雷2011/4/20 23:00:00

这篇小白文纯属恶搞,禸不在重点雷才是,LZ没什么文采写不出禸的美感的。

瀧澤老闆他是個老實人啊,要了姑娘的第一次肯定是會負責到底的,尤其那姑娘還是他喜歡的,打定主意之後,他撐起身,低聲說“吶,小翼。”

翼整個人像被碾過了一樣,毫無力氣地躺在枕頭上,“嗯?”

“你覺得我怎麼樣?”

今井翼看著小哥一臉認真的表情,心裏嘀咕著:不喜歡你能把第一次給你嘛,還問我,真是的。

“要表…跟我交往看看。”瀧澤小哥看到翼臉上染上的粉色就知道自己勝算十足,“不是我自賣自誇,我人品還不錯,雖然宅了點悶了點,但是一定會好好疼你的!”

今井翼聽了整個頭都低下來了,臉紅得像滴血一樣,雙手緊緊地揪著床單,半晌沒說話。

瀧澤小哥知道今井翼這人喜歡海膽,“以後我天天讓你吃海膽好不好?”

“不僅讓你吃,我們的女兒,兒子也天天吃好不好?”

今井翼頭低得更厲害了,這才剛開始,這麼快就說到女兒兒子的事情了,真是的,“別說了。”

瀧澤小哥急了,連忙抓緊翼的肩膀,追問道:“你不喜歡?”

“偶爾也吃點螃蟹嘛,天天吃海膽會厭的。”

聽到了今井翼小聲的回答後,瀧澤小哥連忙點頭,“對對對,換著吃!”

“疼——”

瀧澤小哥情緒一時過於激動,連忙鬆開了搖著翼的手,“小翼,你放心,我一定會努力賺錢養家的!”

於是兩個人終於互通了心意,瀧澤小哥抱起渾身無力的翼進去浴室擦乾淨身體。

“小翼,我以後一定記得帶套子的!”

今井翼笑笑,甜絲絲的幸福感自胸口大幅蔓延至全身,“嗯!”

瀧澤小哥把人抹乾淨套好短裙睡衣之後,再抱回床上,“今晚我…我能和你一起睡不?”

翼微微點了點頭,“你愛睡哪兒就睡哪兒,反正公寓是你租的,床也是你買的。”

瀧澤小哥聽了之後笑開了花,補了句:“就連你人也是我的。”

“那你意思是今晚還要睡我?”今井翼睜大了眼睛,“不行,我明天還要上班呢!”

“我怎麼捨得累壞你。”瀧澤老闆搖搖頭,“等會兒給你沖杯牛奶,好好一覺,明天我叫你起來。”

“不用了。”翼拉著瀧澤小哥正欲離開的手,“你陪我說會兒話就好,不用沖牛奶了。”

“嗯!”瀧澤又坐了回去,摟著戀人的肩,一起倒在了軟軟的枕頭上,“小翼,你中意我嗎?”

今井翼看了他一眼,又把頭低了下去,不喜歡能跟你做這碼子事嘛,真是的。

瀧澤小哥撥順她的有些亂了的髮絲,“嗯?”

翼輕輕地點點頭,小聲地應了句“嗯。”

118 更了2011/4/20 23:02:00

83你真是实诚呐…

119 肥佬触电2011/4/20 23:17:00

禸麻情话呀……偶奈!!!!!!LZ够昂啊

120 = =2011/4/21 0:16:00

甜死了
就喜欢这种模式的TT

121 TL2011/4/21 17:51:00

期待安藤君中!

LZ,今晚还有不?

122 TL2011/4/21 21:45:00

TL等安藤

123 = =2011/4/22 11:44:00

TL

124 = =2011/4/22 18:45:00

安藤快出现啊~

125 = =2011/4/22 20:49:00

我去 天然呆好萌啊 为毛不是我本名西皮我还看如此鸡冻

这种相处模式实在是太萌了? 83太可爱了

126 TL2011/4/22 23:18:00

今天也不更吗

127 专门放雷2011/4/23 13:20:00

人社日當然要來攢RP

--------------------------------------------

?

于是在兩人開始交往後不久,今井翼就經常做好愛心便當放在餐桌上讓瀧澤帶著去開店,假日的時候還帶著書本跑去他的店裏幫忙看店。

“秀明,我給你帶便當來了。”

瀧澤店主放下手中的進貨清單,抬起頭來,看到今井翼今天穿了紫色的修身襯衣加上黑色超短裙,露出兩根光溜溜的細腿,“翼,你來了啊。”

“嗯,把活都放一邊吧,先吃飯!”今井翼邊說著邊開始把袋子裏面的飯盒拿出來,“剛剛才做好的,應該還熱著,來,趁熱吃。”

瀧澤把桌上的報表趕緊收好,“好!”

翼打開保溫瓶的蓋子,把人參燉鹿禸湯倒了出來,“先喝湯,壯陽補氣的。”

“哦,好。”瀧澤小哥接過賢惠女友的愛心燉湯,大口地喝了下去,“好喝!”

“人參用的是便宜貨,先將就。”翼笑嘻嘻地再把飯盒打開,“今天是兔子飯。”

說的兔子飯,就是翼用食材擺出兔子造型的飯,看到充當兔牙的豆腐塊瀧澤就笑了出來, “好可愛!

“你喜歡就好。”翼別開頭,拿出自己的便當。

瀧澤探過頭去,瞧了翼的一眼,“炸蝦看起來很好吃的樣子。”

“呶,給你。”翼夾了一個過去,“還以爲你天天吃炸蝦,都吃厭了。”

“不厭不厭!”瀧澤張開嘴,一副等著喂食的樣子。

翼瞧他那副樣子,嗤地笑了聲,“你啊,都能當爸爸的人了,還像個小孩一樣。”

說完,翼還是將筷子中的炸蝦放人了瀧澤小哥的口內。

店主邊嚼著邊說:“好吃!”

翼抽出紙巾,替他抹乾淨嘴角,“先_Tun了再說話,你看你連嘴角都沾滿碎屑了。”

瀧澤小哥握住了她手,“小翼。”

今井翼有些不明所以,“嗯?”

瀧澤笑得像融雪暖陽一樣,“你真好!”

視線剛碰上,翼馬上又別開臉,“就你會這樣說。”

“你是真的很好啊,模樣好心地好身材好品味好料理好!”

“我身材好?”

“嗯嗯!”瀧澤小哥重重地點頭,“你鎖骨多好看,腰又細又軟。晚上那會兒,長腿纏得我緊緊的。”

“可是……”

“可是什麽?”

今井翼欲言又止的表情,“可是…我隻有A Cup啊。”

瀧澤笑笑,“我還以為你要說什麽呢。”

“你不介意?”

“我為什麽要介意啊。”

“可是……”

瀧澤轉念一想,前幾天的新貨裏好像是有豐胸精油的,再望了眼外邊敞開的店門,“小翼,你等我一下。”

“哦。”

店主在店門上掛上休息的牌子,然後關上了門。

“還是中午呢,你怎麼?”

瀧澤小哥再折回來,“前幾天我新進了一種薰衣草精油,有豐胸作用的,隻要每天塗抹在胸部處加以適當按摩的話,堅持數月應該會有效果的。但是我還沒驗證過,所以才沒有拿出來賣。”

翼聽了瀧澤的話之後,臉紅了一半,低聲建議:“要不我們……先試一下?”

128 = =2011/4/23 13:23:00

试 大胆的试!!

129 2011/4/23 14:54:00

不開店怎麼養家呢~

不行不行>///<

130 = =2011/4/23 16:24:00

试!不试怎么有禸呢!

131 2011/4/23 20:41:00

试吧试吧!!!

132 攒RP2011/4/24 20:55:00

接下来会越来越雷,觉得诡异的GN请自动绕开,我真心不想伤害到你。

--------------------------------------------------------------------------------------

“好…好凉”

泷泽店主笑笑,说:“刚抹上去是这样的,等我揉揉之后就会慢慢变热的了。”

看着泷泽小哥又朝自己胸口伸过来的手,今井翼脸又红了一半,虽然说他们已经做过比这个更亲密的事情了,可是这还是头一回在白天就坦诚相见的。

“啊……”

泷泽停下手,“揉疼你了?”

翼轻轻地点点头,“有点。”

泷泽小哥把被精油沾满的手再一次从今井翼的胸口上抽开,“要不别靠在墙上了,躺下吧,我比较好掌握力度。”

店里有一个小休息室,里面刚好能摆放一张单人床和一个柜子,是店主专门用来休息用的,现在两人关了店门就在这个小休息室里捣腾,今井翼听了泷泽的话后便躺在了枕头上,“硬,这个没家里面的软。”

泷泽听了翼的抱怨,低声劝道:“每次就按摩半个小时,还有20分钟就忍耐下好不好,改天我们去买个新床褥放这儿,以后睡的时候就不硬了。”

翼抿抿嘴,“好吧,听你的。”

“嗯。”

泷泽笑笑,再把精油滴在翼的胸口上,伸出手轻轻地揉弄着。

慢慢的,胸口处已经由清凉变得热了起来,翼把腰抬起来,紫色的衬衫又滑了下来,长腿要就着短裙慢慢调整好位置。

“嗯啊……”

泷泽也不知道为什么从额头上渗出了汗珠,明明没做什么吖,为什么自己也觉得热了起来。

“小翼啊,你觉得怎么样?”

“好热,那里。”

泷泽小哥呼了口气,看了看表,“很快,还有5分钟,再坚持一下。”

翼点了点头,“嗯嗯。”

终于撑足了30分钟,泷泽店主感觉自己好像绕着足球场跑了好几圈似的,整个人都虚月兑了,翼也是,胸口那儿都红起来了。

泷泽小哥点了一下儿中间凸起的地方,“小翼,你看都翘起来了。”

今井翼整个脸都红了,“你又来!”

泷泽小哥不好意思地笑笑,站起身来,今井翼一不留神就看到他腿间扯起来的地方,“啊!!”

泷泽小哥尴尬地笑笑,“站起来了,呵呵——”

今井翼控诉道:“你不正经。”

“我…我去趟洗手间吧。”泷泽小哥用手遮住那儿,就要往后退。

今井翼低下头,小声说:“呐,过来吧,我帮你。”

“啊——”

翼又看了泷泽小哥一眼,“过来啊,还愣着干嘛。”

“哦。”泷泽店主_Tun了_Tun口水,把身体挪了过去。

翼把紫色衬衣的扣子扣上一颗,手_chan抖着伸了过去解下店主的库链,从自己送给他的黑色内库里面掏出了泷泽小哥已经半挺的分身,生疏地上下套弄起来。

泷泽小哥从上往下,正好可以从衬衣松开的缝隙里欣赏到里面的风景,还没有消红的前胸像是成熟的樱桃一样透着诱惑的水光,泷泽小哥又把手伸了上去,越过防线,从凸起的肋骨开始往上抚摸。

“你怎么……”

泷泽小哥收回不安分的右手,再轻轻地握住了翼的手,“我还新进了一批避孕套,要不一起试了吧。”

“哪有你这样的。”

“等我一下!”泷泽店主很快就回来了,手里还带着一个樱桃味的避孕套,咬开之后就套在已经挺立的分身上,由不得今井翼的抗议就把手伸进了她的短裙内。

133 单眼皮2011/4/24 21:03:00

更了!

134 更了2011/4/24 21:04:00

忘了通知楼外

135 更了2011/4/24 21:41:00

一块儿都试了吧……

泷泽小哥你店里还有些啥都拿来试了算了……

136 2011/4/24 21:41:00

一直这样下去会亏本吧XDDD

137 ==2011/4/25 1:15:00

哎喲...

>///////<

138 = =2011/4/25 9:51:00

亏本也比毁身体强

139 专门放雷2011/4/25 22:58:00

?

等到做完已经是一个小时之后了,泷泽店主还趴在今井翼的身上不停地喘气,刚刚释放过的分身还没有从连结的地方抽出来。

今井翼推了推他肩,“出来啦——”

“再呆会儿,我累。”

翼抿抿嘴,轻声说:“那我等会儿去买鹿鞭给你炖汤喝。”

“嗯,你真好!”泷泽小哥拿头毛蹭了蹭翼的颈窝,弄得她痒痒的。

“痒啦——”今井翼摇摇头,接着说:“不过,最近你都挺短的,是不是……”

“说什么呢,再来一次都行!”泷泽连忙摇头,又捏了一下翼柔软的腰,“我是怕累到你。”

“秀明,你对我真好!”

“我不对你好对谁好!”

听了他的话后,翼脸又红了一半,“呐,你什么时候去见我爸妈啊,我已经跟他们说跟你交往的事情了。”

泷泽总算把已经软下来的分身从翼湿答答的_Xue口抽了出来,“嗯,你约时间,我都OK。”

“啊,都滴出来了。”

泷泽看了看滴在小床上的粘液,吐了吐舌头,“我应该抽出来拔掉套子再身寸的。”

“你还好意思说,万一套子不牢靠,中枪了咋办?”翼推了推泷泽店主的手臂,“下次不许了!”

泷泽小哥笑笑,又在今井翼的脸上吧唧一口勿,“好好,都听你的。”

两人穿好衣服后,泷泽店主又打开了店门,正好是下午3点。

“那我去菜市场买菜去了,今晚几点回来?”

泷泽想了一下,“8点吧。”

翼笑笑,背上袋子,“好,那我做好饭等你回来。”

“嗯。”

今井翼刚走到门口的时候,刚好一个穿着运动服的高中生走进来,“欸,今井老师?!”

“你是…黑泽同学?”

黑泽光不好意思地笑笑,赶紧把手里的碟片放到身后,“呵呵——”

泷泽店主抬起头,“哦,高中生,来还碟啊。”

今井翼皱起眉头,“小光,你借了什么碟啊?”

“啊…这个……”黑泽支吾个半天也说不出来,泷泽店主在柜台那里边看着黑泽的表情变化边捂着嘴笑。

“话说回来,老师你怎么在这儿啊?”黑泽光转了个话题,“哦,难不成老师你也是来……”

泷泽店主这时从柜台走到了翼的身边,搂紧了她的肩膀,像是宣示主权一样,笑着说:“她是我的人。”

“喔?”黑泽点点头,戳了一下泷泽的手臂,“店主你还挺有方法的嘛,我们老师那么纯情都能被你给骗了。”

“臭小子,说什么呢。”泷泽瞪了他一眼,再换了副声调,对翼说:“小翼,你不是想知道他借了什么嘛。”

“嗯嗯!”

黑泽光脸唰的白了,“喂喂——”

“哼哼——”

今井翼在旁边看不下去了,“你都多大的人了,还像个高中生一样。”

泷泽这才收了声,正所谓好奇心害死猫啊,翼再问,“小光,你到底借了什么片子啊,有趣吗?”

黑泽尴尬地笑,只好把影碟递给今井翼。

从黑泽的手里接过碟片,翼顺着片名念出声来,“ 《爆乳OL的秘密禁忌打工》?”

140 耶!!!2011/4/25 23:09:00

占座再看,离LZ那么近

141 我说2011/4/25 23:12:00

次数这么多,是不是早已经中了……

142 更了2011/4/25 23:46:00

我个木鱼脑袋。。。

硬是把能当爸爸的人看成了要当爸爸的人。。。跪

原来是还没中噗

泷泽小哥加油啊~摇小旗

143 貝貝2011/4/26 2:58:00

加油~樓主更新阿~

捂臉,女體文我都看得這樣h真是..............

144 = =2011/4/26 10:31:00

以后请一起研究新进的碟片,嘿嘿

145 ==2011/4/26 19:56:00

LZ今晚更不?!

146 专门放雷2011/4/26 20:09:00

“回来啦——”

泷泽点点头,“好香啊!”

今井翼呵呵地笑,“文火炖了3个小时的鹿鞭汤,能不香嘛!”

泷泽解下格子外套,只剩下白色的小背心,露出了精壮的臂肌,跟着今井翼进了厨房,从后面抱住她又亲了一口,“还是你比较香!”

“你少来!”今井翼别开头,专心地拿勺子把汤舀进碗里,“自己端出去,小心烫!”

“嗯嗯!”泷泽点点头,接过碗。

翼把煮好的菜端出来,“好喝吗?”

泷泽正喝得津津有味,“感觉热起来了。”

“又瞎说,哪有那么快的!”

泷泽笑笑,放下碗,“来,我去盛饭。”

“嗯。”

吃过饭后,翼把剩菜都用保鲜膜包起来放进冰箱里,再把碗碟放到厨房,正想带上手套准备洗碗的,泷泽就走了进来,“让我洗吧。”

今井翼睁大眼睛,“欸?”

“我来洗!”泷泽笑笑,又在她脸上偷了个香,“干那么多活手变粗咋办?”

“嗯,那我先去洗澡吧。”

泷泽点点头,把翼脖子后的围裙带子松开,“剩下的都交给我吧。”

“好好好——”

“对了,我看你对黑泽君借的片子似乎很有兴趣的样子,于是收店时顺便带了回来,要表看?”泷泽店主也洗好了,擦着半干的头发走进房间里,翼正躺在床上看新买的料理指南,听到泷泽这话后就把手中的书放下了,再重申一次,好奇心害死猫啊,于是今井翼连连点头,笑着应道:“好啊!!”

按下遥控器的开关之后,泷泽小哥就爬上了床,把头枕到了翼的肩上,“呐——”

翼低下头,“嗯?”

“你应该有看过爱威的吧?”

翼吓了一跳,这什么问题啊,真是的。

“就看过打码的。”翼小声地回,“高清无码的不知道上哪儿找。”

“以后就不用到处找了,想看什么跟我说一声,我从店里带回来。”

翼微微点了点头,“嗯。”

那头电视屏幕上已经开始放映了,皮肤白皙的爱威女优饰演一名OL,此时她正站在储物架的前面,把正装外套一件一件地月兑下。

“呐——”

翼不解地望了望躺在她胸前的人,“怎么了?”

“觉不觉得…她长得有点像你啊?”

翼皱起眉头,“我倒觉得她长得有点像赤仓同学。”

啊,高中生的女朋友,泷泽店主听翼一说立刻就有印象了,的确也挺像的,不过高中生的女朋友看起来更嫩一些。

女优再把瀑露的丝质晚礼服套在身上,朝外边走去,这时换了一个背景,是一个俱乐部的包厢,一个皮肤黝黑的中年男人正在等着她。

然后就像定番一样,屏幕中的两人开始纠缠在一起,男人把手指揷进女优si_chu来回搅动时,正闪烁着水光,女优的声音开始变得高亢起来,渐渐的,食髓知味的情侣也开始热了起来。

147 更了2011/4/26 20:15:00

店主果然有很多法宝

吃完饭看爱威什么的 最有爱了

148 更了2011/4/26 20:18:00

有二更么

LZ请看我真挚的眼神*_*

149 二更2011/4/26 21:36:00

求二更!!!

150 专门放雷2011/4/26 22:14:00

接下来是一个大雷,我警告过了,伤害到谁请表找LZ算账

?

泷泽抬起头,无辜地望着她:“翼——”

今井翼_Tun了_Tun口水,刚想点头答应,又猛地想起来,“不行啊,套子用光了。”

“都起来了”泷泽小哥伸过手,圈着翼软软的腰,掀开被子,“不信你摸摸看。”

“谁…谁要摸啊!”今井翼不知道是热的还是羞的,脸像煮熟的甜虾一样,都结巴起来了。

泷泽继续耍着赖,“涨的好难受。”

“早知道就不熬汤给你喝了,让你个赖皮的喝了鹿鞭汤养足了精神就来折腾我。”今井翼这样一说就等于屈服了,泷泽店主笑嘻嘻地把手往下伸,从睡裙底下探进去。

“说明啊,一定不能身寸在里边,一定啊!”

泷泽小哥用力地点点头,“一定一定,我一定Bachu来再身寸!”

泷泽小哥的手在她大腿内侧来回爱抚着,敏感的神经末梢似乎被点燃了一样,屏幕里的香艳画面正刺激着她的欲望。

“嗯…啊……”

泷泽小哥觉着自家的媳妇叫得比职业的女优还好听,手又忍不住往上探了些,整个人都贴到了翼的身上,也准确无误地咬上了对方的唇大口地吮吸。

“别…表……啊……”

隔着他给翼买的透明粉红蕾丝内库,手指大胆地在上面上下滑动起来,咬着翼的耳垂,泷泽小哥低声说,“都湿成这样了,真的表吗?”

店主顺手把翼的小库库剥了下来,眼神飘向屏幕,笑着问:“我们要表试下他们的姿势?”

“站着来?”

“嗯!”

翼还在犹豫,人已经被店主拉了起来,“好嘛——”

“可是……”平时他们要么就是用正常的姿势要么就是骑乘,翼又瞄了一眼屏幕,看起来似乎感觉还不错的样子。

“嗯?”

看着小哥蓄势待发的分身,以及跃跃欲试的期待眼神,翼也不忍心拒绝他的要求,只好把手扶在对方的肩膀上,“进来吧。”

“嗯!”泷泽店主笑眯眯地用左手扣着翼的腰,右手把她的长腿托了起来,将喷张的分身缓缓对准了揷人。

“啊——”

“很疼吗?”

翼摇摇头,“不疼。”

小哥又往上顶了一下,得意地继续问,“那是什么?”

“你明明知道的还问我。”

泷泽店主嚣张地又用力抽动了几下,翼抓紧了扣着他肩上的手,喊道:“表,好深!”

“很舒服对吧。”泷泽店主由着已经被濡湿的分身滑出来,而翼肩上的裙带已经完全滑下了,露出光滑的大片肌肤,泷泽小哥边舌忝 着她的锁骨边说,“承认了我才继续。”

今井翼要哭不哭的样子已经完全激起他的虐待欲了,小哥压低声音,继续劝诱着:“害羞的话点头也行。”

今井翼终于轻轻点了点头,小哥满意地重新抓紧了她的腰进人那个已经被撑开的_Xue口。

等她快站不稳的时候,泷泽小哥又把人压到了床上继续换了好几种姿势折腾。

“啊——”随着翼最后喊出的chuan_Xi,泷泽小哥也直接在她的体内注人了热液。

今井翼边chuan_Xi边控诉道:“你说话不算话!”

151 啊哈哈2011/4/26 22:15:00

沙发啦!!!!

152 = =2011/4/26 22:22:00

好热情!

153 二更了2011/4/26 23:18:00

店主真吝啬,自己卖套子还不舍得用

人妻以后表煲汤给他喝了哦

154 二更了2011/4/26 23:21:00

戳LS,就是不舍得用套子才会有安藤嘛

155 二更2011/4/26 23:38:00

有种要中的感觉噗~

156 = =2011/4/27 21:21:00

TL

157 = =2011/4/28 19:59:00

等安腾君、

158 专门放雷2011/4/28 23:02:00

泷泽小哥和未来岳父岳母的第一次见面就约在了XX居酒楼的包间里,今井翼的妈妈对这个未来女婿是越看越喜欢,送来的干蒸烧卖虾饺统统都夹到了他的碗里。

泷泽小哥只好乖乖地把碗伸过去接,笑着说:“谢谢阿姨!”

今井翼坐着旁边,看着香气腾腾的点心也没啥胃口,只是吃了点斋肠粉。

“小翼,怎么不多吃点?”泷泽停下筷子,扭过头关切地问,“你不是最喜欢吃虾饺的吗,来,我给你夹一个。”

今井翼摇摇头,“不用了,没胃口。”

翼妈妈旁边看着未来女婿这么疼自家女儿,更是放心不少,“小明啊,昨天她姐姐笑话她又肥了,估计琢磨着减肥的事情,倒是你,这么瘦多吃点啊!”

今井翼皱起眉头,“妈——”

翼妈妈瞥了她一眼,“是嘛,你看你,小肚子都鼓出来了。”

听到娘亲这么一说,今井翼下意识地摸了摸鼓出来的肚子,_Tun了_Tun口水,应该是最近吃多了吧,不会真怀上了吧。

翼妈妈又补了句,“再肥下去小心小明表你!”

泷泽小哥连忙摇头,呵呵地笑着,“小翼怎么样都好看!”

翼爸爸咳了一下,拉过老婆的手,凑近她耳朵低声说:“你看,小翼不会是怀上了吧,我瞧跟以前我们那会儿一模一样啊。”

“啊!”翼妈妈才反应过来,他们既然在同居,那么也就是说肯定有做过那档子事情,现在这情况,倒真的以前怀小翼姐姐时的情况挺像的,“你们…会不会是……”

泷泽小哥_Tun了_Tun口水,他们做的时候都有带套子啊,就除了上个月翼给他熬了鹿鞭汤那次没有,不会那么神勇一次就中吧?!

“如果是这样的话,那就赶紧结婚吧,别拖了,要不然大着个肚子摆酒多丢人啊!”翼爸爸拍了拍桌子,于是结婚的事情就这样摆上了日程。

泷泽家的父母也很中意今井翼,于是在两家家长的高效率的置办下,立马掏钱买了个29层精装3房,看准了家具之后一搬进去就完事了,酒席也订好了,就等着下周今井翼过门。从今井爸爸拍板让小两口结婚到正式摆酒前后不过一个月。然后在最后一次试完婚纱之后,两家十几口人热热闹闹地去馆子吃饭。

“秀明——”

今井翼觉得肚子有些疼,连忙拉住了泷泽小哥的手臂,左手还捂着肚子。

泷泽小哥连忙转过身来,扶着今井翼,“怎么了,是不是孩子他踢疼你了?”

翼摇摇头,“哪那么快会踢我啊,这才2个月啊。”

“那咋办,要表去医院看看?”

翼感觉到下面黏黏的,似乎是有什么东西正在流出来,“我先去趟洗手间吧,估计是吃撑了,胃不舒服。”

“好,那我在外边等你。”

159 沙发2011/4/28 23:12:00

RID了?

160 更了2011/4/28 23:26:00

这算是伪中招 还是流了......

161 = =2011/4/28 23:46:00

抬头看了眼xx居和干蒸烧卖虾饺,咋怎么看怎么熟悉呢...

莫不是老乡见老乡?

162 = =2011/4/29 9:06:00

如果只是伪中招还好,如果是没了,想想小夫妻就很可怜

163 攒RP2011/4/29 12:33:00

to 61GN,XX居驰名省港澳,估计你多半听过

今井翼出来的时候脸色有些苍白,泷泽小哥看了连忙上去搂着她腰,“怎么了,脸色这么差?”

“没——”翼低下头,靠着他的肩,“我那个来了。”

“那个是哪个啊?”

“上个月一直没来,加上肚子又突然鼓起来,爸妈又笃定我是有了,没想到今天突然又来了。”

翼小声地说,“秀明对不起!”

“对不起什么啊!”泷泽小哥紧扣着她的手,“我又不是因为孩子才娶你的!”

“可是……”

泷泽小哥又在未婚妻的脸颊上落下一口勿,“不用可是了,没怀上也不是大事儿,等我们结婚了,天天造人,赶上进度不就可以了!”

“流氓!”今井翼噗嗤地笑出声来,“你以为加班啊,还赶进度!”

“你想要的话,我天天加班到凌晨也不会抱怨的!”

“臊不臊啊你,在公众场合专讲这些流氓话。”

“好啦,我们回去吧,养肥了下个礼拜让我好好尝尝味道!”

今井翼又捏了泷泽小哥腰一下,“又说胡话!”

“回去吧。”

“等下。”翼拉住准人夫的手,“我去买点东西。”

“买什么啊?”

“你说呢?”今井翼抿着嘴,“来那个还能买什么?”

泷泽小哥恍然大悟地点头,“小翼,你肚子还疼着呢,我去买,你在这儿等我!”

“可是……”

“不用可是了,我马上去!”

翼只好点头,“好吧,那我在这里等你。”

“嗯!”

准人夫冲进便利店取了未婚妻平时用惯的牌子还有止痛药之后就跑去结账了,收银的小姑娘红着脸给他装进袋子里面,然后人夫再风一阵地跑了回去。真是个体贴的男朋友呢,小姑娘不禁开始羡慕起小哥的女友来。

“翼,我回来了!”

泷泽小哥气喘吁吁地奔回来,今井翼见了连忙掏出手绢给他擦汗,“跑这么急干什么。”

“别说了,你先处理,我缓会儿就好。”

“好!”

今井翼红着脸又进去了,等小两口回到包间里时,跟家族的人报告了没有怀上的消息时,除了自家的小侄女和泷泽家的小侄子流露出可惜的表情之外,其他人似乎没当什么大事。

弥生妈妈拉过翼的手,“那要再多吃,养多点禸再给我生个白胖的孙子!”

于是怀着未来婆婆交代的重要任务,今井翼被喂得脸又大了一圈。

“秀明,我是不是肥了?”

泷泽合上杂志,“不会啊,多好看,多福相!”

“我就怕等下拉不了婚纱的链子。”

泷泽小哥站起来,把手放到了准人妻的圆润腰上,“要不换和服?”

最后在婚纱店员努力了很久之后,终于拉上了拉链,“新娘子今晚请表进食过多了,要不然我担心明天婚礼的时候再怎么努力都拉不上去。”

?

164 ==2011/4/29 12:44:00

lz你的马甲忘了换⊙﹏⊙b汗

165 = =2011/4/29 12:55:00

生理过程能别这么详细么……

好违和

是不是接下来生产也会进手术室?

166 = =2011/4/29 13:20:00

LZ还是注册个固马吧

167 --2011/4/29 14:07:00

直接上你自己的名字吧何必挂着今井翼的名代人苏得那么见不得人

写女体本来也没不算太大的事大家看过一笑而过,

但是请你写的时候尊重下原型好么,越来越没下限

168 = =2011/4/29 14:16:00

LZ不妨考虑下下次写妻子的诱惑吧,原配你上女配今井翼,这剧保证可以满足各种玛丽苏带人并且一定是收视冠军哦

169 - -2011/4/29 14:17:00

终于有人看不下去了啊,后面几章越来越下限真是
你才大姨妈呢你全家大姨妈,恶心了

170 -2011/4/29 14:24:00

还攒RP呢,简直连大姨妈的RP都给败光了

171 = =2011/4/29 14:26:00

这老猪不是从来把下流当有趣么

又忘了接班人时代是怎么被FB喷的了吧

172 = =2011/4/29 14:33:00

跟街边不人流小黄书没啥区别

可人家那比LZ有文采多了好歹能慰藉饥渴心灵

这个大概只能LZ自己带人慰藉自己

173 = =2011/4/29 14:41:00

一直觉得这篇文微妙但看LZ自己也反复强调雷就没说什么,这回马甲一掉怎么炸出这么多上来=0=
接班人时代是怎么回事?好奇ING。。。。。。

174 = =2011/4/29 14:44:00

MJ没掉也知道是这货

在FB遍地挖坑倒垃圾

还刚发了个本

175 -2011/4/29 14:46:00

写不来基情又写不来男欢女爱,

只能阴阳怪调一边苏一边写,写完把自己的名字替换掉吧,是吧?

老猪你累不累?我实在佩服你各种春风吹又生不怕恶心死自己的精神啊

176 = =2011/4/29 14:54:00

一直觉得这篇文微妙但看LZ自己也反复强调雷就没说什么,这回马甲一掉怎么炸出这么多上来=0=
接班人时代是怎么回事?好奇ING。。。。。。

===

说了雷,触及底线的东西该说还不是要说

估计是都被大姨妈炸起来了,LZ强悍的,够下限

177 ==2011/5/1 1:14:00

xq真可怕...

178 TT2011/5/4 13:22:00

求更新!!!

179 = =2011/5/4 17:05:00

老猪你累不累?我实在佩服你各种春风吹又生不怕恶心死自己的精神啊

===

HHP,喷着拍

180 TT2011/5/22 1:41:00

TL

181 = =2014/8/24 0:36:00

tl

182 = =2014/9/10 22:43:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录