圣教后宫暗涛汹涌之狗血肥皂剧

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17345位读者

楼主 圣教左护法2007/4/13 16:05:00

希望各圣代能够冷静.....我们不是邪教.....我们要有深度.....

!!!!!低调!!!!!

在进人正题前,请先阅读说明:
1。如果你不明白圣教主的伟大,请先阅读:http://8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=30890
2。如果你不明白圣教后宫的庞大,请先阅读:http://8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=35617
3。如果你想全方位了解圣教,请一一阅读:

#########圣教主HCL##########:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=35399

光头不唱歌可惜了:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=32245

教主果然TOP了:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=32383

KOKI你说吧你是想怎样?:http://8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=32943

谁还记得NL里的KOKI同学:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=32895

教主是凭什么上位的.:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=32796

[TV杂] 继KT大碟封面之后,教主的TOP地位进一步巩固了:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&replyid=2382990&id=32776&Star=1

有没有单纯因为教主很丑而ANTI他的:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=33273

4.如果你都明白。请直接进人正题。

进人正题。

话说,圣教自创教以来,在圣教主的高瞻远瞩下,教众与日俱增。其显著标志就是:后宫团的日益庞大。
教主日理万机,但却迟迟没有立下正宫,造成两宫教母为主,P教母为辅,甜教母,妖精夫人,丸母娘娘等纷繁复杂,群凤无首的局面。
后宫暗涛汹涌,互相牵制。

事情的起因是本护法的小跟班某天泄露了一个秘密,说教主迟迟不立正宫的原因是教主眼中一直有一个人。

图片点击可在新窗口打开查看

此话一出,顿时鸡犬不宁。纷纷猜测此人是谁。
教主和左教母情比金坚

和右教母爱的死去活来

对P教母有求必应

和甜教母在一起时总是面如春风

与妖精夫人相敬如宾,举案齐眉

跟丸母娘娘更是生死相许

到底会是谁呢???

表白于 2007-4-14 16:59:45 编辑过本文

2 圣教左护法2007/4/13 16:05:00

某天清晨,后宫宣传板报上突然出现了一个照片:

顿时,一片哗然,难道这就是传说中的那个人的手臂。
后宫陷人互相猜忌。

左右教母的拥护者纷纷在公众场合张贴出各自主子手臂的照片和视频,让众人去猜测是否为此神秘人。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其他各宫倒是表面看起来是相当低调。但不时也有话语传出,说教主和XX是怎样怎样。。。。

3 圣教左护法2007/4/13 16:06:00

两教母不约而同的都私下询问过教主:

4 寒不死人不偿命2007/4/13 16:06:00

RID

5 = =2007/4/13 16:06:00

orz,我儿居然也成教母了。。。。。

6 - -2007/4/13 16:06:00

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈阿XD 到底是谁

先喊声 教主万岁

教主今晚的DORAMA收视要一鼓作气长虹

7 圣教左护法2007/4/13 16:07:00

最郁闷的是:教主自己不记得那天到底干了什么.

所以特委托名侦探进行调查,结果发现,此手臂并非两个教母的。

原因很简单:照片显示的日期那天,左教母被一个人虏获去展示了月兑衣秀,详情见:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&replyid=1551428&id=22658&Star=10

右教母则去了双胞胎的秀场,详情见:http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=15196
教主陷人无穷痛苦之中。

8 圣教左护法2007/4/13 16:07:00

两教母于是暗自商量

左教母负责盘查各宫娘娘

右教母则重点打击刚进宫的生面孔,一个都不能少!

后宫陷人白色危机。

9 圣教左护法2007/4/13 16:07:00

据珍贵资料显示:

p教母被白色恐怖压抑的万分难受,多次举手表示不满

甜教母在看到教内小报说那神秘的手臂有30%的可能是他的时候,愤怒的想要将报纸_Tun掉

妖精夫人最沉着,每次审查只是否认+舌忝 嘴唇

丸母娘娘最可怜,多次被传召,甚至被恐吓

好在最后多次主动出示照片验明正身才被撤销嫌疑

10 我知道2007/4/13 16:07:00

是爷爷

11 ==2007/4/13 16:08:00

丸母娘娘

12 圣教左护法2007/4/13 16:08:00

白色恐怖,危害了整个后宫的和谐。教主当即召开大会,声称此照片是WJ眼红圣教的繁荣,特地伪造出来的一场闹剧。
果然,纷乱偃旗息鼓。
后宫纷纷表示要团结一心,抵挡外敌。
从此,圣教后宫恢复祥和宁静。
众人过上快快乐乐,平平安安的狗血生活。

13 圣代2007/4/13 16:08:00

哈哈,,太可爱鸟~

蹲贴

14 圣教左护法2007/4/13 16:08:00

后来,有小道消息传出,为何丸母娘娘会遭到两教母的强烈怀疑,

是因为曾经有一次,丸母娘娘看到某人非礼左教母的时候,没有挺身而出。。。
嗯,此事暂时不表。

15 圣代2007/4/13 16:10:00

难道不是阿姨吗?怎么看都像是女人的胳膊

16 ~2007/4/13 16:10:00

圣代好可爱啊

17 圣教左护法2007/4/13 16:11:00

在次,为了本教的进一步繁荣昌盛.本护法大力重申!!!!

众教徒要低调,低调,再低调!

不可没有深度胡乱占贴,我们不是乌合之众,我们不能让人审美疲劳!

我们要创新,我们要发展!!!

我们要低调!!!!!!!

18 ~2007/4/13 16:12:00

看了这贴萌了斗龟

19 左护法2007/4/13 16:14:00

实在是可爱~~我为本教有你这样的人才感到骄傲!

20 - -2007/4/13 16:15:00

在次,为了本教的进一步繁荣昌盛.本护法大力重申!!!!

众教徒要低调,低调,再低调!

不可没有深度胡乱占贴,我们不是乌合之众,我们不能让人审美疲劳!

我们要创新,我们要发展!!!

我们要低调!!!!!!!

-----------------

我错了////////请左护法继续弘扬圣教

21 圣教右护法2007/4/13 16:16:00

按\|/膜拜左护法XDDD

22 = =2007/4/13 16:16:00

~2007-4-13 16:12:00
看了这贴萌了斗龟
===
真是JIAN死了~=     =+

23 - =2007/4/13 16:18:00

圣代是XQ的星星最火

期待今晚教主的新剧直播贴

24 = =+2007/4/13 16:18:00

我荫A草= =+

25 哈哈2007/4/13 16:20:00

LZ素强人...

膜拜之..

请左右酵母的教众赶快拉开火力为教主的后宫正主之争摇旗呐喊吧....哈哈哈哈哈哈

26 真的圣代2007/4/13 16:22:00

膜拜左护法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~m(_ _)m

有您此等才华横溢的左右手,教主一统宇宙的大业指日可待!

教主万岁万岁,万万岁~~~~~~~~~~~!

教母千岁千岁,千千岁~~~~~~~!

护法百岁百岁,白白岁~~!

27 ;...2007/4/13 16:26:00

拇指。。

28 NND2007/4/13 16:26:00

膜拜左护法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~m(_ _)m

---------

轮到我等教徒岂不只有十岁?

29 圣教左护法2007/4/13 16:27:00

---------

我干什么白白岁...

30 圣教右护法2007/4/13 16:29:00

31 哈哈2007/4/13 16:30:00

NND2007-4-13 16:26:00

---------

--------

教徒十岁十岁, 十十岁

虾米零岁零岁,零零岁

不人教者负岁负岁,负负岁...XDDDDDDDD

32 真的圣代2007/4/13 16:30:00

圣教左护法2007-4-13 16:27:00

---------

我干什么白白岁...

=======================

打错了。。。ORZ.

请护法谅解,我```我只是太激动了````手抖~

33 圣教左护法2007/4/13 16:31:00

右护法的图,华丽的赞一个!!!

34 圣教左护法2007/4/13 16:32:00

打错了。。。ORZ.

请护法谅解,我```我只是太激动了````手抖~

理解U的心情~

35 圣世万代2007/4/13 16:32:00

这幅画面本来是教主与后宫佳丽其乐融融,共享天伦之乐的,可是,为什么缺了妖精?妖精去哪里了?

手心手背都是禸,教主的博爱无私。

妖精你在哪里,你快回来吧!MY love

于是教主开始cos妖精

36 AKF2007/4/13 16:33:00

LZ素强人...

膜拜之..

请左右酵母的教众赶快拉开火力为教主的后宫正主之争摇旗呐喊吧....哈哈哈哈哈哈

---------------

哼,酵母明明就只有1人.你觉得留学A会是后宫吗?

看不清楚攻受?不能理解教主大人灵魂Deep的小鸟依仁???

37 怒了2007/4/13 16:33:00

到底是谁?

38 ;...2007/4/13 16:33:00

靠靠靠!!!

我真的笑疯了

39 2007/4/13 16:34:00

S鸟~~~

40 飙泪2007/4/13 16:35:00

光耀圣教啊啊啊!

41 唇齿妈2007/4/13 16:35:00

丸母娘娘更是生死相许

===========================

太嘈了....

42 左护法辛劳2007/4/13 16:35:00

小的给您老端茶了!

大人歇个气后再继续弘扬教义

43 温馨提醒2007/4/13 16:35:00

;...2007-4-13 16:33:00

靠靠靠!!!

我真的笑疯了

===================

记得看教主的新剧哦~  XDDDD

44 圣教成员2007/4/13 16:36:00

小的给您老端茶了!

大人歇个气后再继续弘扬教义

我们都要低调且光荣的弘扬教义

45 圣教成员2007/4/13 16:37:00

话说,曾经有一贴也是讲本教教义的,但是名字好像是盘盘的福音...

有人找的到不?

46 某个圣代2007/4/13 16:38:00

上血书

请左右护法

把xq关于教主的帖子好好地系统归纳总结一下吧。

考过很痛苦。你们要帮助落后的同志啊。落后就要挨打!

47 圣代XO号2007/4/13 16:39:00

借次机会,再给教主做做宣传。提高一下XQ认知度。图片点击可在新窗口打开查看

呼吁广大XQER晚上都看教主的新剧(小喇叭。。。。。。)

48 除了爱你别无选择2007/4/13 16:39:00

等待故事下文…………

49 求图2007/4/13 16:39:00

看到cos妖精那里,我实在忍不住喷了,哈哈

50 圣代饭2007/4/13 16:39:00

这幅画面本来是教主与后宫佳丽其乐融融,共享天伦之乐的,可是,为什么缺了妖精?妖精去哪里了?

于是教主开始cos妖精

------------------

You居然直呼妖精教母名字,不加称呼…太无礼了 >//<

51 哈哈2007/4/13 16:40:00

好可爱的帖子

圣教有前途的

儿子留着做你们教母吧

笑不动了

52 2007/4/13 16:41:00

XQ最珍贵最伟大最可爱最迷人的教

53 圣代2007/4/13 16:42:00

把xq关于教主的帖子好好地系统归纳总结一下吧。

nod

确实很重要...

54 盛世外带2007/4/13 16:42:00

圣代饭2007-4-13 16:39:00

于是教主开始cos妖精

我错了。我错了。我是新进人的组织

给我好好的普及教育一下吧。

妖精酵母叫啥

妖酵母还是精酵母?

55 = =2007/4/13 16:42:00

喷S了

圣教左护法,俺膜拜你

56 我是新地2007/4/13 16:43:00

抗议!!竟然忘记的教主的HCL!!!

57 = =2007/4/13 16:43:00

妖精酵母叫啥

妖酵母还是精酵母?

、------------------

前面不统一口径了么

妖精夫人

58 圣代2007/4/13 16:43:00

好可爱的帖子

圣教有前途的

儿子留着做你们教母吧

笑不动了

感谢教母的妈妈,您是国丈?

不对,是圣教国丈母娘!!!!!!!!!!!!!!!!

59 圣教右护法2007/4/13 16:44:00

我爱丸母娘娘<---谨代表个人观点

教主是博爱的XDD

60 姆麻姆麻2007/4/13 16:44:00

我好爱教主啊!

61 圣代2007/4/13 16:45:00

右护法,麻烦P个图,

说欢迎广大圣教国丈母娘的加人!

62 2007/4/13 16:45:00

妖精酵母叫啥

妖酵母还是精酵母?

-------

信不信俺请我们伟大的教主把你T出圣脚?

竟然称呼上公然侮辱我们的美丽的妖精夫人

精酵母...= =

63 2007/4/13 16:46:00

为啥我儿是右教母啊...............红教母比较好听.........

64 圣代XO号2007/4/13 16:46:00

请教左右护法,我们教主现在到底有多少位教母啊?

左右教母,甜教母,妖精夫人,丸母娘娘,还有其它么?

65 ;...2007/4/13 16:46:00

图好可爱~~~

muamua~~

教主的新戏我没兴趣,我就底下摇小旗呐喊吧  XDDDDD

66 2007/4/13 16:46:00

为啥我儿是右教母啊...............红教母比较好听.........
--------------
难道你要左脚木叫龟酵母啊

67 左右护法还在吗?2007/4/13 16:47:00

圣代们等着你们来解答疑团呀~~~~~

究竟得宠的后宫是谁呀~~~~~~

我们得好好膜拜一下呀~~~~~~~

恭敬请2位护法现身吧

68 圣代0号2007/4/13 16:47:00

左右是为了显示其尊贵,要不待会儿跟教主商量下,看能不能改名...

69 2007/4/13 16:47:00

黑母黑母 啊。你忘了。小黑虎么

70 2007/4/13 16:48:00

圣代XO号2007-4-13 16:46:00

-----

P酵母..我们教主的最爱

这你都能忘

代教主罚你绕场跳月兑衣舞三圈...xdddddd

71 圣教右护法2007/4/13 16:48:00

72 = =2007/4/13 16:48:00

我笑喷了

73 圣代XO号2007/4/13 16:48:00

切~左右教母地位高哎~这都不懂,难道U要申请自动降级?容我通知左右护法先。

74 2007/4/13 16:49:00

这你都能忘

就是黑母黑母

75 圣教左护法2007/4/13 16:49:00

圣代们等着你们来解答疑团呀~~~~~

究竟得宠的后宫是谁呀~~~~~~

我们得好好膜拜一下呀~~~~~~~

后宫之事,岂是我等能够看透,

各宫主子的妈,即圣教国丈母娘们,都是一等一的强...

佛曰:不可说

76 我是新地2007/4/13 16:50:00

改造一下,白点漂亮   图片点击可在新窗口打开查看

77 XD2007/4/13 16:50:00

黑母黑母,不错听

78 圣代XO号2007/4/13 16:50:00

圣代XO号2007-4-13 16:46:00

-----

这你都能忘

------------

不好意思一时糊涂,那个。。。。我跳了,会有人看么?

79 哈哈2007/4/13 16:50:00

感谢教母的妈妈,您是国丈?

不对,是圣教国丈母娘!!!!!!!!!!!!!!!!

========================

这个称呼不错.注册个MJ去

U哪个级别的圣代? 我和你家教主说说,升你做个长老啥的

80 圣教左护法2007/4/13 16:51:00

专门搭台子,你上...

81 2007/4/13 16:52:00

有没有水母...

82 我是新地2007/4/13 16:52:00

83 喷一下2007/4/13 16:52:00

rid,黑母黑母这个称呼,好像是忍者乱太郎啊

84 ..2007/4/13 16:53:00

切~左右教母地位高哎~这都不懂,难道U要申请自动降级?容我通知左右护法先。
-------
左右也有高低之分
自古就有左高于右的说法
教主,作为红酵母的忠实拥护者.我表示强烈的抗议..
凭啥我们爱戴的红酵母就要曲居于龟酵母之下?

85 圣教国丈母娘2007/4/13 16:53:00

披上MJ来看女婿. 正好抱到儿子.赚了,哈哈~

您是第874个读者

圣教国丈母娘

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

86 膜拜圣代2007/4/13 16:54:00

这两张的神态做的好啊,一看就是那种争宠的。

87 hcl2007/4/13 16:55:00

下班鸟。我要回家了。各位圣代晚上碰面

88 圣代饭2007/4/13 16:56:00

-------
左右也有高低之分
自古就有左高于右的说法
----------

叉出去,这里岂容你说抗议就抗议!? 教主做事自有他的理由!

89 圣代XO号2007/4/13 16:56:00

圣教左护法2007-4-13 16:51:00

专门搭台子,你上...

好,我咬牙上了,左护法以后你可得在教主面前替我美言几句啊!

90 除了爱你别无选择2007/4/13 16:56:00

教主在内心呼唤:

妖精夫人!!!你快回来吧!!!

我让你骑让你跨啊!

91 圣教左护法2007/4/13 16:56:00

我将连接加到顶楼鸟,各位需要的就慢慢研究啊...

92 请问2007/4/13 16:58:00

您是第874个读者

您是哪个宫的娘~~~

93 hcl2007/4/13 16:59:00

今后一定有很多楼面

希望圣代们及时更新补充

94 低调2007/4/13 16:59:00

您是第874个读者

您是哪个宫的娘~~~

========================

低调.低调.我儿知道就好

95 圣教右护法2007/4/13 16:59:00

欢迎广大圣教国丈母娘的加人!(更欢迎带大小儿子干儿子XD)

96 2007/4/13 17:00:00

我不是你儿,我也知道鸟...

97 圣教左护法2007/4/13 17:02:00

右护法,辛苦辛苦~~~

也来吃茶~

98 低调2007/4/13 17:02:00

我不是你儿,我也知道鸟...

=================

这个....>///<,我没想做星妈的其实..

99 圣教右护法2007/4/13 17:03:00

圣教左护法2007-4-13 17:02:00

右护法,辛苦辛苦~~~

也来吃茶~

--------------------------

开楼的最高XDD

不吃茶了,马上滚走去实验室><

100 ..2007/4/13 17:03:00

----------

叉出去,这里岂容你说抗议就抗议!? 教主做事自有他的理由!
--------
咬手帕渡脚干瞪眼。
教主威名远博,处事不公,还不带我们抗议来着的??
为了我们红酵母不受龟酵母的QF
我虽一介小小教徒,即使要英勇就义,也誓要与教主抗议到底!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP