各家IDOL都用什么牌子的化妆品?

6363条/页,1页

您是第3217位读者

楼主 化妆品~~2007/4/13 17:05:00

和朋友聊化妆品(包括保养品),她告诉我244用碧欧泉的~~

然后51用一种很贵的橘子洗发精~~

(以上错了不关我的事)

还有谁晓得IDOL们都用什么牌子的化妆品??

2 2007/4/13 17:06:00

您是第2个读者 ...第一进前10~留个纪念...我家网速啊~唉..

3 = =2007/4/13 17:06:00

51用一种很贵的橘子洗发精~~

------------

DXXXX

我对不起51,一眼就看到了……

4 好问题2007/4/13 17:07:00

但是估计挺难八

印象中是看过244同碧

私下的护肤品了解少,舞台上的妆又是专业用具。。

5 我是新地2007/4/13 17:10:00

和朋友聊化妆品(包括保养品),她告诉我244用碧欧泉的~~

---------------

HOHO~~~~

6 ><2007/4/13 17:12:00

那我是不是不能再用那种很贵的橘子洗发精了OMG

7 那啥2007/4/13 17:13:00

51用一种很贵的橘子洗发精~~

------------

DXXXX

我对不起51,一眼就看到了……

==============================

估计想到不CJ的地方去了

8 = =2007/4/13 17:14:00

同不CJ。。

9 2007/4/13 17:15:00

我貌似曾在ES DVD里看到乐屋跟男儿冲突那段,梳妆台上放着一大瓶PONDS!

谁去求证一下Orz

10 2007/4/13 17:16:00

写错,男二,汗……

11 2442007/4/13 17:16:00

的确有拎国碧欧泉的袋子~

但是有没有用别的牌子就不清楚了

他最近的皮肤不是太好~有点担心

应该是睡眠少营养又跟不上造成的

12 碧欧泉2007/4/13 17:17:00

适合25岁以下人群,244该换换了

13 --2007/4/13 17:17:00

我貌似曾在ES DVD里看到乐屋跟男儿冲突那段,梳妆台上放着一大瓶PONDS!

谁去求证一下Orz

---------

你没看错,的确

14 |||2007/4/13 17:17:00

橘子可以防月兑吗?

15 OTZ2007/4/13 17:20:00

PONDS?! 我怎么就没看清楚..

16 碧欧泉谁用过2007/4/13 17:22:00

谁用过碧欧泉的什么产品没?

感觉如何??

17 ano2007/4/13 17:23:00

我用过碧欧泉,觉得一般吧,很容易过敏

其实只是中等价位的护肤品,244为什么用这个

18 KK2007/4/13 17:23:00

两人皮肤都不好

少年辛苦 现在哪还补的回来

何况现在还是辛苦着

19 我是新地2007/4/13 17:24:00

感觉如何??

--------------

补水排毒的那款面膜挺好用的。敷着过夜最好

20 碧欧泉2007/4/13 17:24:00

这个牌子我已经承受不了

嫌贵了

应该还满温和吧 同学有用

21 ano2007/4/13 17:24:00

我觉得保湿面膜最好表敷过夜,虽然现在亚洲女孩都这么干

22 = =2007/4/13 17:24:00

碧欧泉谁用过2007-4-13 17:22:00

感觉如何??

==========

我觉得碧家绿隔不错

23 碧欧泉2007/4/13 17:24:00

这牌子 男士的那部分口碑很好

24 ==2007/4/13 17:26:00

橘子可以防月兑吗?

============

你觉得51用着有效果吗= =

25 ano2007/4/13 17:26:00

是中档,它和lancome一个公司的,比lancome低一档次,再往下是欧莱雅还是妮维亚,都一公司的

其实lancome就不算贵。。

26 我是新地2007/4/13 17:26:00

ano2007-4-13 17:24:00
我觉得保湿面膜最好表敷过夜,虽然现在亚洲女孩都这么干
------------------
油性皮肤又熬夜又长时间对电脑,敷一敷效果不错。

27 ano2007/4/13 17:27:00

觉得敷过夜,毛孔会变大

28 那个洗发水2007/4/13 17:27:00

那个橘子洗发水200ML 1680日圆~~~

29 ~~2007/4/13 17:27:00

那个橘子洗发精好象能使头发很飘逸

此外51还非常喜欢一种叫クレオパトラの湯的人浴剂

30 2007/4/13 17:29:00

咋记得,他们也用资生堂?

31 ~2007/4/13 17:32:00

貌似244做过资生堂的代言?

32 2007/4/13 17:34:00

还行吧,最起码比较舒服,大概也是年纪轻还算适用。反而倩碧兰蔻雅诗兰黛的我用着皮肤不适应
欧莱雅集团强的,底下牌子越来越多

33 代言过没错2007/4/13 17:36:00

记得有发蜡什么的,MS没有护肤品吧=  =?

资生堂到底好用还是不好用……我是只用洗面奶的化妆白痴OTZ

34 YES2007/4/13 17:39:00

~2007-4-13 17:32:00
--------------------------------------
超级喜欢那一系列的广告

35 唇膏2007/4/13 17:40:00

记得有发蜡什么的,MS没有护肤品吧=  =?

资生堂到底好用还是不好用……我是只用洗面奶的化妆白痴OTZ

------------------

是不是还有唇膏?

我记得我小时侯看过244把嘴唇涂得很奇怪的海报= =

36 我是新地2007/4/13 17:40:00

--------------------------------------
好像是护发类的吧?

37 YES2007/4/13 17:42:00

有唇膏

还有粉

其他的忘了

38 YES2007/4/13 17:45:00

- -回顾了下 发现还有眉毛刷 唇膜

这广告拍的真抽

39 记得2007/4/13 17:47:00

还有MS修眉工具的,跟一大群女高中生一起拿个小刷子不停刮眉毛……

资生堂那个系列的广告很可爱= [ ] =

想用资生堂但是怕过敏,皮肤还蛮敏感的

40 ??2007/4/13 17:51:00

不是说244也会抹痘痘凝胶?

什么牌子的?

41 狐狸2007/4/13 17:52:00

刚用碧欧泉的时候男士那套还没发行呢

不知道现在他用什么

光一用的那个http://www.priglio.net/ 贵倒还好就是难买

42 全是KK家的么?2007/4/13 17:57:00

有没有谁知道再年轻点的都用什么?

KK两个年龄比较大的说~~~

43 02007/4/13 18:27:00

是中档,它和lancome一个公司的,比lancome低一档次,再往下是欧莱雅还是妮维亚,都一公司的

其实lancome就不算贵。。

=====================

是欧莱雅,兰蔻什么的都是欧莱雅公司的

44 2007/4/13 18:46:00

欧莱雅公司的旗下的东西都不怎么样,lancome护肤不适合亚洲姑娘用

45 2442007/4/13 19:05:00

还用lancome和anna sui

46 记得2007/4/13 19:09:00

以前忘了在哪看过有人说283用的是sisley,还以为244起码得用个Lamer之类,如果是碧欧泉的话还是很平民的~

奇怪他们怎么都不用日系的

47 我是新地2007/4/13 19:19:00

记得2007-4-13 19:09:00

以前忘了在哪看过有人说283用的是sisley,还以为244起码得用个Lamer之类,如果是碧欧泉的话还是很平民的~

-----------------

244的脸怎么都不像是用Lamer的,用了不会那么月球表面吧?

他们估计都媚外吧

48 2007/4/13 19:22:00

===============

用了碧欧泉补水面膜的飘过 T_T

还是因为护肤品而过敏,以前咋整都没事的,望天

49 2007/4/13 19:24:00

===============

用了碧欧泉补水面膜的飘过 T_T

还是因为护肤品而过敏,以前咋整都没事的,望天

===========

忘了打"第一次",第一次因为护肤品过敏,居然是因为尝试了一下口碑不错的碧欧泉。。。orz

50 橘子洗发水2007/4/13 21:36:00

。。我花了55块买了氨基酸洗发水。。。

又花了22块买了甜橙精油。。。

2者一混合。。就成了橘子洗发水= =  

51 排排座2007/4/13 21:40:00

LS好可爱

51楼是我的吗?

52 等51楼2007/4/13 21:41:00

被YOU抢了

53 诶!~~~2007/4/13 21:44:00

我儿用CHANEL和CPB......真是败.....

儿啊,你还年轻来着,表用阿妈级的东西啊~~~~~

54 奇怪2007/4/13 21:50:00

好奇51的香烟牌子

抽烟抽的很凶 但总被说身上有香味....

55 ==2007/4/13 21:54:00

奇怪2007-4-13 21:50:00

好奇51的香烟牌子

-------------

可能因为他家有很多很多别人送的人浴剂

据说他最喜欢那个埃及艳后级别的玫瑰人浴剂

56 問6L2007/4/13 21:54:00

><2007-4-13 17:12:00
那我是不是不能再用那种很贵的橘子洗发精了OMG
==================
您有在用?哪裏買的~~?告訴我一下

57 奇怪2007/4/13 21:58:00

好奇51的香烟牌子

-------------

可能因为他家有很多很多别人送的人浴剂

据说他最喜欢那个埃及艳后级别的玫瑰人浴剂

-------------------

我想到10年温泉里的玫瑰浴了

还有某个DARS广告里出现过的口气清新喷雾 

58 .2007/4/13 21:59:00

日本很多烟是带香味的

看NANA的应该都有研究~

59 太一2007/4/13 21:59:00

说51的汗是柠檬香型

60 han2007/4/13 22:00:00

太一2007-4-13 21:59:00
说51的汗是柠檬香型
=========
汗 他用柠檬香?

61 |||2007/4/13 22:12:00

-----------------

244的脸怎么都不像是用Lamer的,用了不会那么月球表面吧?

他们估计都媚外吧

===================

我妈用Lamer...她说20几岁的现在用不着~

30岁以上的用Lamer比较合适吧 ... 244等等再用好了...

sisley的全能乳不错的说~ 283挺会挑的~ - -

62 = =2007/4/13 22:21:00

有人知道j家人用什么牌子的指甲油

63 = =2007/4/14 10:33:00

捞~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录