来上文桉题纲吧!

2626条/页,1页

您是第1721位读者

楼主 会想不会写2011/4/12 13:46:00

平常自己幻想得很开心,觉得如果写成一篇文一定很萌的
可是却没那个菜花,只能放弃
或者是不想开坑的
RBT吧

p.s.LZ不是没诚意,只是没创意

2 = =2011/4/12 13:50:00

最近脑内了一个3P,想写,就是不敢写

3 = =2011/4/12 13:53:00

碰到有兴趣的能否借走去写=v=

4 会想不会写2011/4/12 14:28:00

那应该看个人意愿吧
不过LZ就是偷偷的期望这种事情能发生

5 = =2011/4/12 15:38:00

这个大纲在脑子里想很久了就是没时间写!

好吧 我想写KK和中居3P

修妖文,互攻模式。

我终于说出来了,下月动笔!

6 = =2011/4/12 16:48:00

想写个古风的玄幻,然后自家是神兽

就是神兽控啊神兽控

7 = =2011/4/12 17:05:00

a和弟弟b驾车外出,出现车祸,b死去,a受伤人院,全身烧伤,失去记忆,当苏醒过来的时候,c出现了,并自称是他的男友,然后a出院后,c将他接回家,并给他讲述了他们以前的故事还有a的一些小习惯,a感到熟悉和亲切以及淡淡的哀伤,终于有一天,a发现,其实自己是b,b一直暗恋着哥哥的男友,嫉妒成魔,设计了那场车祸“我得不到的,你也表独自享受”,然后,b假装自己还失忆,继续扮演a和c生活在一起,c从一开始就知道b的身份和恶行,却用这种方法麻醉自己,后来逐渐发现b其实已经恢复记忆,于是偷偷在b的饮食里添加药物,终于b出现智力上的障碍,成为了“a”

8 2011/4/12 18:06:00

a比b大一才,然后两家是邻居,均住在某海外国家

ab每天吵吵闹闹的去上学

比赛着谁先跑到校门,中途b鞋带掉了a还折回来帮他系好

总之就是各种萌的幼训染

在a(小学)三年级时,b因为某种原因回霓虹

就很平静的分开了

回到霓虹的b因为语言不通(日侨)所以被排挤

直到遇见c(和a同年)

发生了一些事之后b和c成了大亲友

再过了几年后a也回霓虹

读的高校和bc一样,然后刚好和c同班

因为时代的变迁导致人们的观念也变了,所以当a来到这所高中时是很受欢迎的

b因此心裡极度不平衡

这时ac成了好友,所以c便把a介绍给b

b愣了愣发现a就是那个竹马君,顺便也发现了a好像不记得他了

因此心裡更不平衡了

开始对a各种讽刺挖苦处处争锋相对

于是a也炸毛了

c于是各种苦逼

之后d为了a也来到了这所学校,d是a后来在某海外国家认识的碰有

看到ad那麽要好b更是不爽,想要好好问问a可是两人的关係已经搞僵了

然后。。。 还没想到OTZ

cp是ab?? 与cd(?)

好像写多了?

9 = =2011/4/13 0:03:00

不知道啥原因
单看LS俩GN的大纲就觉得很狗血XD
我发誓这形容真的没有恶意

10 = =2011/4/13 0:06:00

不会写
经常自己脑内片段
然后经常被自己雷
比如a喝醉了揪着b的领子说
是不是不论我对多少人别白还是被多少人表白你都无所谓
b。。。。

11 = =2011/4/13 0:08:00

一直想用inception的设定去写篇文
但是觉得自己的文笔肯定无法驾驭orz

12 = =2011/4/13 0:10:00

===========

自家有一篇了XD

13 = =2011/4/13 0:12:00

===========

自家有一篇了XD

==========

GN给个关键字吧XD

14 = =2011/4/13 0:26:00

其实这个经了

还有就是ABAB的真的很没有代人感

15 = =2011/4/13 5:08:00

可是LS,真的寫出人名也不太好吧XDD

要不然讓人在最下面放上ab分別是誰?

16 = =2011/4/13 13:03:00

7L好戒音呐

17 = =2011/4/13 15:17:00

7L好戒音呐
-------
刚想说。。。

18 = =2011/4/13 15:57:00

我想了个山风5花魁的故事

故事雷同,无下限,各种黑白雷

19 = =2011/4/13 16:35:00

准备开始写亲兄弟之间的balabala
不过大纲还比较模糊
主要是平时都没见这西皮的文
就只好自给自足

20 = =2011/4/13 19:53:00

7L好戒音呐
-------
刚想说。。。
================================
戒音是什么意思

21 = =2011/4/14 0:08:00

路人表示想看18L,求细节

22 = =2011/4/14 0:13:00

7L好戒音呐
-------
刚想说。。。
================================
戒音是什么意思
===========
关键字,由贵香织里

23 = =2012/2/21 15:32:00

誰來把8L寫出來啊QAQ看的心癢癢

24 = =2012/2/21 16:52:00

其实我一直想写个影山X时多的禸文
名字都想好了就叫推理要在哔之后
有没有人想拿这个题目写文啊
跟我说一下
多醒目的标题啊

25 = =2012/2/22 19:50:00

想寫個特狗血的文,可惜沒那膽量

26 = =2012/2/22 23:44:00

推理要在什么什么之后的文就我见过的已经有好几篇了
不过没关系CP全都不一样题材也都不一样,反正这个名字也是借鉴书的嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录