【JS润翔】太阳雨

3939条/页,1页

您是第6439位读者

楼主 糯米藕2011/4/13 16:42:00

ID是LZ想吃但是好几个月没能吃到的东西而已,废柴想起来就更

.

松本润想,开学第一天的误会,不是什么尴尬的事情,而是我们的因,有因才有了缘,因缘际会,才遇到了你。

迎新晚会其实很闹心,虽然大一新生用不着操心,但是排着队伍去礼堂什么的,啧。松本润看着身边蹦蹦跳跳咋咋呼呼的同宿舍的热血小青年相叶雅纪和生田斗真,还有稍显稳重一直猫着背抱着胳膊低头走路的二宫和也,他决定还是先跟二宫搭话,从在宿舍刚见面时互相道过姓名之后就没有再听见这人的说话声,这么内向的男生松本润没怎么见过。
二宫君,松本凑到他身边说,二宫君对这种场合怎么样?我不太擅长呢。
二宫和也抬起头来看看身边的松本润,答非所问的说,我们宿舍都是帅哥啊,唉压力好大,润君叫我NINO吧,之后的四年多多关照了。说着笑起来伸出右手,松本润握过去,多多关照。然后二宫又抱起胳膊来对着旁边说个不停的两人翻了个白眼,低下了头继续往前走,松本清楚地听见从二宫嘴里发出的那一声,啧。他看到相叶和生田的笑颜,觉得这四年应该会成为人生中最美好的四年。
在礼堂落座的时候,才发现除了原本的座位,旁边还加了一些零散的椅子,松本润坐在靠边的一排,旁边是二宫和也,在演出快开始的时候,松本身旁的椅子上突然坐下了一个男人,穿着浅色的格子衬衣,宽松的牛仔库,长得十分白净清秀,他对松本润笑着点头,露出两颗小虎牙,竟然让他觉得这个男人十分可爱了。因为不明确身份,松本润也没有多说话,只是点头回应。
演出开始的时候,旁边的男人跟另一边的二宫很默契的一起呼呼大睡,松本润夹在中间有点儿哭笑不得,坐在前面的相叶和生田笑的前仰后合,满场的掌声人声都没能把这两人吵醒。松本想,要不也干脆闭上眼休息一会儿吧,就听到女生们盖过天的尖叫声。
睁开眼睛看到台上聚光灯打下来,一个男人站在台上,穿着白色镶红边的T恤,袖子全部撸到肩膀上,结实的上臂肌禸毫不掩饰的露出来,他斜戴着棒球帽,下面压着色彩斑斓的头巾,腿上宽松的库子,一边卷到膝盖一边安分的放在下面。松本润其实想嘲笑一下这人的舞台装,但是男人抬起脸来看向观众,明亮的大眼睛,唇边扬起带着挑逗的微笑,激烈的音乐声响起,松本润突然就想跟着周围的女生尖叫起来。
男人在舞台上跳起HIP-HOP,动作利落干净毫不拖泥带水,松本润看的有些人神,直到听到身旁的男人的喊声,松本侧过头看到他用双手圈在嘴边,大声的喊,翔君!翔君!

——那是谁?
——可爱的学弟。
松本润想了想,那就是我的学长了吧。

一曲不长的舞曲过后,音乐变得舒缓,台上的那位叫做翔的学长拿着话筒唱起了节奏稍缓的歌,像一个IDOL一样。他专注的唱着“看不见前方的暗路,哪怕那是条迂回的路,现在就暂时让我们将痛苦的表情锁在心底,这不是别离,这是与你邂逅的另一个新的开始”。
松本润看着他,喃喃的念着他的名字,翔。
二宫后来说那天他被吵醒,抬头看到松本润看向舞台的表情的时候,就想这人该不会是一见钟情了吧。松本润趴在床上自瀑自弃的说,是呀,就是一见钟情,然后二见倾心,三见才发现是别人的男朋友。搞得二宫不知道该怎么吐槽,用课本拍拍松本的屁股小跑着出了宿舍。

FS

FS

FS

2 SF2011/4/13 18:04:00

别人的男朋友………………

脑内一下yjx在台上跳HIP-HOP又唱慢拍情歌,莫名觉得很喜感XD

3 蹲了2011/4/13 20:44:00

校园剧什么的
另外那歌是still吗……
期待见面

4 唉~~~2011/4/13 20:45:00

别人的男朋友。。。

嘛。。。会不会揪心一阵子

5 = =2011/4/13 22:31:00

js来了~

我很好奇阿伞到底是谁的男朋友..

可怜的JUN君..

这算不算出师未捷身先死...

6 2011/4/14 8:09:00

暗恋路途艰辛啊
还是别人男盆友

7 印度飞饼2011/4/14 16:39:00

饿了=皿=

.

虽然吧,时间跨度大了点儿,松本润第二次见到樱井翔是半年之后学校里的一次小型个展。
宿舍不是按照院系来分,二宫和也在影视学院下属的导演系,相叶是本院的生物工程系,生田和松本在经济系,两人都辅修法律,不过松本润的法律专业课都是睡过去,生田斗真会整理好笔记给松本润让他小考的时候不会挂科。
二宫和也总是宅在宿舍,偶尔拉着另外三人一起联机打游戏,这天却突然神神秘秘的凑到正在看漫画的松本身边站住,他说润君明天能不能陪我去一号展览馆看一个画展?是我很喜欢的一个画家的。说着手里拿出宣传纸放在松本润眼前,他接过来看到上面写着“Freestyle大野智个展”,印着两三幅很精细的素描,还有泥塑小人,松本润想自己又看不懂这些子感情细腻的东西,把手里的纸递还给二宫,刚想要找什么借口拒绝呢,抬起头看到二宫眼睛亮亮的看着这张宣传纸,然后他看到了正对着自己的宣传纸背面赫然印着半年前在迎新晚会上见到的可爱的……学长,姑且还算可爱吧。
他说我陪你去,说着又从二宫手里拿过那张纸,看着背面面色像全麦面包但是笑起来露出两颗虎牙依旧很好看的学长,他自言自语,说不定又能见到你了。二宫和也看着松本润表情不太对,赶紧把宣传纸抢回来顺手拍了一下松本润的头,说那明天我给你电话。
个展是下午两点开始,松本润直到中午十一点还在自习室对着两面A4纸满满的的算式头疼,相叶来电,松本扔下笔走出自习室接起来,说是刚做完实验在图书馆附近问他有没有空一起去学生食堂吃个饭,松本润想这些题再耗下去估计也没什么进展,就应了下来跟相叶说让他在图书馆外面等着。回去自习室收拾桌子上自己乱扔的纸团,丢进门口的垃圾桶里,然后把课本整理一下提起包来离开自习室。走到门口的时候听到自习室里距离门口挺远的地方传来吵闹声,一个男生很没素质的大声叫嚷着这位同学你占了我的位子,请你离开,另一个男生就很小心的道了歉。松本润站在门口腿有点儿拔不动,心里觉得这道歉的声音可真熟悉,想了想又觉得不太可能,在门口僵了一会儿自嘲的笑了笑就下了楼。
自习室所在的那栋楼就在图书馆对过,松本润从楼里出来,看到相叶雅纪正在低头摆弄图书馆门口的小树,他跑过去说果麦,收拾东西耽误了一会儿,相叶挥挥手冲他笑。
回到自习室的时候松本润从门口走到最里面,然后又走回来,一排一排的看坐在座位上看书的人,但是没有找到想找的人。他坐回座位上摊开课本,拾起笔来敲了敲脑袋骂了自己一句乙女心就又开始埋头算题。

跟二宫和也并肩站在一号展览馆前面的时候,松本润说一股好浓烈的艺术气息扑面而来啊。二宫拍了他的后背一下,说,你就睁着眼睛扯瞎话吧,你这脑子都快被公式塞满转不动了,这么拼命干嘛,你努力过头了偶尔也要放松一下,然后猫着背先他一步走进去。松本润拍拍自己的脸,也跟着走进去。
展览馆被布置成四条通路,中间是稍大的中央厅,正中间的玻璃台子里放着一组黑人树脂塑,形态各异。其他通路的墙壁上悬挂着大野智的画作,二宫被这个奇特的世界观吸引着一直盯着看挪不动腿。松本润拍拍他的肩说你自己看着,我自己随便走走。二宫只回了一声嗯。
松本润走回中央厅,他来的目的其实是想见见这个大野学长,顺便呢,希望能碰到这个大野学长口中的可爱的学弟,这是绕的什么弯子哟,暗恋真是害死人。他走向跟二宫所在的通路相反的那一条,一幅一幅的看过去,来回走了两趟,他觉得怎么看都好像有一副特别看着不舒服,站在那幅画前不停地偏过头跟其他画作比较起来。
身边传来一个声音,低沉微哑说不上来的好听,他说这幅画是satoshi喝醉的时候画的,本来说不想展出的,可是挺奇特的不是吗?
松本润转过头去看到樱井翔,他觉得今天晚上回去一定能把那道做了好久的题解出来。

可是松本先生,你是不是紧张的逻辑错乱了呀。

FS

FS

FS

8 煎饼2011/4/14 17:03:00

lzgn又想吃印度飞饼了~好吧~

吃完继续更啊~摸头,乖~

9 更了2011/4/14 18:08:00

SBR都二见倾心了能不逻辑错乱吗XD

10 = =2011/4/14 19:21:00

我现在在想DYZ跟YJX是单纯的学长弟的关系么

难道DYZ是YJX的神秘男友?

11 = =2011/4/14 22:41:00

求日更
LZ好萌

12 TL2011/4/15 23:29:00

TL一下LZGN

求更了~

周末了~

13 方便面2011/4/18 17:44:00

没钱买饭了,就更文吧,虽然挺短

.

樱井翔穿着浅色的运动型夹克,普通的黑色牛仔库站在讲台上,他说同学们先来看PPT,提示一下这个案例是属于卖方拒不履行卖货义务的范畴,案例后面有几个问题我会请同学来回答。松本润也不看PPT,就只盯着樱井翔看着,他在台上双手撑着讲台桌,小臂露出美好的线条,天气渐渐变热从不近不远的距离可以看到他鼻尖上细小的汗珠。
松本润的眼皮越来越重,想说还不想睡啊再多看一会儿好不好,脑袋上就挨了一下子。抬头模模糊糊的看到生田斗真还维持着拍了自己头之后的动作没有动,他甩甩头瞪了生田一眼,toma你表扰人清梦好吗!
梦什么梦!你知不知道老师刚才点你名啊!啧,我就不该坐的离你那么远,真是想救你都无能为力。
松本润清醒过来,打了个哈欠问老师怎么说?
说既然那么想睡就不吵你,抱着书走掉了。
啊哈?
生田继续补充说不过刚好打铃下课就是。

松本润在前一天把大亲友二宫和也丢在了展览馆跑回自习室带着那股子冲劲儿把题三下五除二的解了出来,他瘫在椅子上,揉揉眼睛叹了口气说我也不是那么笨嘛。歪过头看看窗外,天已经完全黑了下来,二宫肯定把自己骂的不轻,回去要好好赔罪才行啊,这么想着自己吐了下舌头卖了个萌。旁边有人很小声的说同学这里有人坐吗?松本看过去,一个人被一大摞大部头挡在了后面,他把自己乱放的课本用胳膊圈到自己这边的桌子上来,说没有人,你坐在这儿吧。那人把一堆书放在桌子上一本一本的码好,侧过头就看到松本润盯着他,这人不是樱井翔是谁。樱井翔笑着打招呼说,松本君,又见面了,真巧。
学长晚上好,是挺巧的。松本润摸摸鼻梁,有点儿不自然的说着敬语。
松本润觉得他每次叫樱井翔学长的时候,对方的表情就变得很奇怪,当然,现在处于二见倾心的状态他没多想,就是看见樱井翔手边的那些法律相关书籍他就头疼。
一边拿着笔刷刷的在纸上算题,一边偶尔托腮做思考状偷看旁边的学长,两个人也不怎么说话,没做约定也会在下次去自习室的时候看到对方坐在之前的位置上,松本润dokidoki的也只能装作淡定非常。这种状态持续了两周,眼看着樱井翔一直埋头准备的论文变成了一厚摞的打印稿纸,松本润侧头看他低着头,左手握成拳头放在桌上,下巴抵在上面嘴唇就自然撅了起来,右手拿着笔在初稿上圈圈画画,侧脸鼓起一个小包,好想戳。
指尖软软的触感传来,松本润赶紧收回手,低下头小声说对不起。
头顶有细小的笑声,然后左半边的脸颊就被回戳了。
松本润想,这俩人好像傻瓜情侣啊。
之后又觉得自己脑补过头了就甩了甩脑袋,听到樱井翔很认真的说润君认识大野智吗?松本点点头,又摇摇头,见过两次,迎新晚会的时候大野学长坐在我旁边,后来是之前在展览馆,就是……好像两个人似的。
樱井翔捂着嘴笑,他说下个月是satoshi的生日,不知道送什么礼物比较好啊,润君这个周末有没有空陪我出去逛一下看看呢?

被暗恋

的人

展开攻势

14 = =2011/4/18 17:57:00

稳坐沙发~

到底樱井同学跟大野同学啥关系嘛

松润同学加油~

15 更了2011/4/18 18:21:00

sho和小大到底啥关系啊,那个男友难不成是润搞错了?

16 = =2011/4/18 20:46:00

这就是清泉
互戳那里.......
然后我又有种蹲在一个人挖的坑里的错觉
对这是错觉泪奔TAT

17 二更2011/4/18 21:57:00

未婚女青年还得准备腾出硬盘来搁人家结婚的全场HD什么的,真苦逼

.

生田斗真跟相叶雅纪一起抱着膝盖坐在相叶的床上,背靠着墙躲在阴影里窃窃私语。松本润在上铺翘着二郎腿愉快的看漫画,没错,松本润在宿舍的时候就是漫画书离不了手,离开宿舍就是认学的好学生一个,除了法律相关课程。
生田说导演是不是喜欢上那块黑面包了,相叶回他说不知道,看着不像啊。“导演”是宿舍里对二宫和也的昵称,然后对话就成了这样:
那导演整天抱着那黑面包的画册看的爱不释手?
导演他那是学习。
三天两头跟着去人家院里蹭课听?
……
有事儿没事儿就大野桑长大野桑短?
……
松本润在上铺想爱拔酱你怎么才反驳了一句话就败下来了。
相叶被噎了好一会儿,突然说斗真你其实在是嫉妒吧?喜欢黑面包的是你吧?别以为我不知道你也跟着去刑司院蹭课。
松本润从上铺探出身子来,看看目瞪口呆的生田,然后跟相叶雅纪对上眼,他说我擦,相叶雅纪你OOC了。门“咔哒”一声被从外面推开,二宫导演抱着胳膊说爱拔酱才不会OOC呢,对吧爱拔酱?他摸摸下巴,说给你今天的表现打五十九分,台词都没背好啊你!相叶捂住脸,嘟囔着怎么又没及格啊导演。
生田斗真果断把距离自己近的相叶雅纪压在床上,好啊你们,又合伙给我下套!
——导演救我!

松本润看到二宫和也对着那俩人,像第一天见面那天一样,翻了个白眼。然后二宫踩着自己的床,扒住上铺的栏杆,趴在松本润身边,他说你跟你暗恋对象的约会呢?怎么闷在宿舍?松本翻身坐起来,昨天跟他见面的时候说是有事情,今天去不了了。停顿了一会儿说,导演你说什么暗恋对象什么约会?
二宫跳下去不理他,把生田从相叶身上拽起来,打发相叶去给大家买晚饭,相叶掰着手指头揣上钱包迅速出了宿舍。他坐回自己床上,把大腿扳起来盘好,宿舍里剩下的三个人几乎是同时吐出一个字,啧。

之后的一周,直到周五,松本润终于见到樱井翔出现在自习室里,他把桌子上的法律相关书籍通通抱走,只拿着一摞稿纸坐在座位上,冬日的阳光给人一种夏天的错觉,白色的毛衣让松本润看到就觉得心里暖暖的。他坐到樱井翔旁边,把手里的讲义放下,好久不见,樱井学长。
对方把手里拿着的论文放在桌上反过来扣下,郑重的低头道歉,然后要求交换一下手机号码跟mail地址,樱井翔让使关系更进一步这件事变得很自然。
他说明天润君有空吧?早上你起床以后给我电话好吗?之前的事,还是要拜托润君啊。

学长很忙

但是

学长很聪明

18 更了2011/4/18 22:10:00

咦咦,为啥有一种翔在给润下套的感觉?FH啊

19 更了!2011/4/18 23:01:00

想起一句话,“幸福就是走进自习室的时候,喜欢的人也在那里”。

20 = =2011/4/18 23:05:00

难道是欲擒故纵0v0?

21 = =2011/4/19 7:00:00

TL

22 ==2011/4/19 15:28:00

我小心翼翼的蹲到这个坑里。LZ,希望你表伤我的玻璃心!

23 TL2011/4/20 9:35:00

求更

24 西葫烙饼2011/6/11 23:31:00

迎着腥风血雨来更,不行就撤回BO里,妹子们太汹涌澎湃

更不多,想起来再更,果咩

松本润在回宿舍的路上,盘算着找二宫和也给自己出出主意,因为照生田的说法和自己的观察,二宫导演即使不暗恋大野智也绝对是大野智的大饭一个,而自己只跟大野智见过那么两次。

二宫正在对着笔记本电脑敲剧本作业,叼了一根没点着的烟皱着个眉头嘴里一直模模糊糊嘟囔着要把相叶雅纪拆了,气场有点儿可怕。松本润蹭过去坐在二宫床上,手扳住床沿不安的抠来抠去,二宫的眉头越皱越紧,一个劲儿的拿眼睛斜松本润,可松本低着头就压根没敢看他。敲击键盘的声音停止了,二宫把烟从嘴上拿下来,弹到脚边的垃圾桶里,盘腿坐上床,润酱说吧,有什么事情需要我帮忙,怎么说我也比你大两个多月,只要不是什么违X犯X的事儿我都尽力帮你。他拍拍胸口看着松本。

松本润这天晚上在床上翻来覆去睡不着,滚过去笑的嘴巴咧到耳朵上,捂住脸滚回来听见二宫幽幽的声音在耳边响起,你再这么乙女信不信我吵醒相叶雅纪让他把你掀到地板上去睡。松本润没敢看二宫趴在自己床沿上的表情,翻个身对着墙壁也没敢再动。

早上理所当然的起晚了,松本醒过来就听到已经听了好几天的敲击键盘的声音,二宫坐在床上嘴里还是叼着一根烟。他从枕头底下掏出手机,按下开机键,翻开通讯录,从下往上翻,樱井翔,呼叫,屏幕上显示出calling的字样时,松本润差点儿扔了手机,樱井翔的声音从听筒里传来,莫西莫西,我是樱井。

松本润一下子从床上弹起来,坐正了以后说早上好,我是松本。

寒暄了两句,樱井翔说一个小时以后在学校东门边的广场见面吧,外面有些冷,你多穿点儿衣服,最好围一条围巾。松本说好。

放下手机松本润倒回床上,琢磨了一会儿才蹦起来跳下床,拉开洗手间的门进去洗漱了。

樱井翔穿着深色的外套,头发像是刚洗过,湿漉漉的样子有点儿凌乱的翘着几缕,松本看他站在广场中间揣着兜,紧着向前跑了几步。樱井翔向他这边看过来,眼睛对视的时候,松本下意识的举起手挥了一下,对方也把手从口袋里拿出来高高的举起挥动起来。

两个人一起走到一家中高档的百货商城,虽然说是百货但是里面还是卖衣服的商家比较多。周围都是情侣手挽着手逛来逛去,松本按照计划好的那样跟樱井翔说我们先去看看有什么适合大野桑的衣服吧。两个人一前一后进了一家服装店,樱井翔站在门口的地方看松本润挑衣服,松本润招手让他过去,学长也过来看一下,这一件适合大野桑吗?还是这一件?樱井翔看着松本润手里拿的剪裁十分工整的两件棉质衬衣,他说satoshi平时倒是不穿衬衣,正装配的衬衣也是不得已才穿的。松本润把手里的衬衣挂回去,一边往外走一边问,学长还住在学校宿舍吗?

没有,我住在学校附近,松本君有空可以来家里玩儿,随时欢迎。

学长一个人住?没有女朋友吗?会不会不方便。

樱井翔笑了一下,他说我跟satoshi住在一起,合租比较便宜,我是没有女朋友,不过satoshi说不定已经结婚了都有可能呢。两个人一起笑起来,吐出的白气很快消散在了眼前。

松本润在心里比个小树叉,他装作恍然大悟的样子一拍脑袋,他说大野桑很喜欢户外运动吧?那边有个户外用品专卖店,我们过去看看。松本润拉起樱井翔的手,在前面牵着他走到那家店外面才松开,学长,大野桑喜欢什么户外运动呢?

樱井翔看松本润用真诚的眼睛盯着自己,一下子没撑住迅速转开了视线,他看到橱窗里摆着一副看上去很高级的鱼竿,“啊”的轻呼一声。松本润想,看来就是这个了,二宫的情报不错嘛。

二宫

喷嚏

25 更了2011/6/12 0:45:00

更了TVT

LZ慢点没关系千万表坑了啊=3=

26 更了2011/6/12 1:33:00

文很萌,期待lz下文

27 ==2011/6/12 4:38:00

jun酱应该像其他年下攻一样更强势点嘛,害得我只能在脑内YYsho酱被S的样子

28 更了2011/6/12 8:13:00

松本润拉起樱井翔的手,在前面牵着他走到那家店外面才松开
我也乙女心了,转圈
一把抓住lz千万表走,抹泪
没地图不知道怎么走路痴无能星人
求关键词

29 更了2011/6/12 12:16:00

IP段终于没JP了,赶紧来贡献收视

30 = =2011/6/13 16:07:00

TL等更

31 2011/12/28 20:13:00

没有了吗~

32 TL2012/6/8

rid

33 = =2012/6/13 15:54:00

TL

34 TL2012/8/11 3:19:00

LZ你想起来了麼TAT

35 牛肉拉面2014/3/29 22:28:00

姑且诈一下尸,反正FB也没大有人在了

太阳雨(6)

像一见钟情一样决定好了之后付好钱,樱井翔从店员手里接过包装好的钓鱼竿,转过身正对上松本润若有所思的眼神。
樱井翔走到他的身边,开口道,今天真是谢谢了,时间还早,松本君要表去我家坐坐?
诶?松本润有点惊讶,脑子里瞬间挤满了各种各样的想法,可是被樱井翔这样问了就根本无法拒绝,他点点头,那就打扰了。
步行到樱井翔的住处只用了20分钟左右,居然是个看似很普通实际上却有着很严密的保安措施的高档住宅区。樱井翔在门口站住脚,四处张望了下微微皱起眉头,拿出钥匙来揷进锁孔的动作都带着犹豫。
怎么了吗?
钥匙只转了一圈就听到咔嗒一声,锁已经开了,satoshi在家,樱井翔看向松本润,这样向他解释着,糟糕啊。
给我吧,就说是我的东西。松本润以为他在烦恼着作为生日礼物的惊喜将要被发现了,于是微笑着向樱井翔伸出手接过了包装精美的礼物,这样就没事了。不是没有猜测过同居的两人会不会是什么特殊的关系,只是下意识的听从了自己的直觉,被叫做直觉的声音在说没关系的,勇敢的前进不是很好吗。
我回来了,樱井翔一副得救了的表情点头以后推开了门,松本润却还沉浸在自己的思绪里,直到听见屋子的主人喊他才回神,樱井翔把他带到客厅,靠近松本润从他手里重新接过那副钓鱼竿,小声说,satoshi在洗澡,趁现在我去把它藏起来,谢谢你松本君。
突然接近又突然离开的气息只残留了一点围绕在松本润身边,那是柠檬香的洗发水味,酸酸的却带着甜香,扰乱了他的心神。
翔君?是你回来了吗?传出声音的正是浴室方向,樱井翔从房间出来,回应道,是的,我回来了,今天怎么这么早?
早的是你吧——接着是一阵淋浴声,大野智没再说话,樱井翔也没有接话,他倒了两杯果汁走到客厅,不好意思松本君,只有这个能招待你了。
没关系的,学长表这么客气。
不行,一定要向松本君致谢才行,中午一起去哪里吃饭吧。
完全不是询问的语气,没有拒绝的余地,不,与其说不能拒绝,实际上是不想拒绝吧,明明在那道门外面的时候还想过也许会发生的,这样那样的事情。

水声停止了,客厅里的气氛也变得好像尴尬起来,樱井翔有点紧张的看着浴室门口,生怕大野智就这么光着身子跑出来,开口提醒却又不合时宜。
早上控方居然又提交了新证据,赶在庭审之前这种拖延策略真是太可恶了,要不我就可以一觉睡到现在,大野智的声音从浴室里传出来带着闷闷的细小回声,翔君呢?不是去约会吗,这么早回来——他走出了浴室,声音变得清明起来——可以吗?
松本润站起来,弯下腰,对不起,打扰了!
大野智脸上的表情丰富到不可思议,樱井翔几乎要笑出声。
啊,松本润君,润君对吧?失礼的是我才对,失礼了,大野智下意识的用手提住裹在腰间的浴巾,倒退着走到自己房间“砰”得关上了门。
樱井翔拉着松本润的胳膊让他坐下来,不用这么拘束,satoshi很好相处的,松本润点点头,他有些在意大野智所说的约会的事,一般说来一起去逛街,去吃饭,确实算约会,而且是跟喜欢的人,喜欢的人啊,可是樱井翔只是把所谓的约会当做借口吧?自己的直觉还可信吗……
樱井翔走到大野智的房间门口说,那么下午的课你自己去上咯?
唔,翔君去约会吧,我大概,啊,大概11点左右回来。
好,不许早回来。
你管我啊。大野智推开房间门,他的黑色外套里面是一件抽象画的T恤,然后是牛仔库和运动鞋,他把外套的帽子顶在头上,径直走向了大门,我出门了。

当晚将近12点大野智才蹑手蹑脚的回家,樱井翔沉着嗓子问他去哪儿了。大野智被吓了一跳,赶紧打开客厅的灯,他看到樱井翔正躺在沙发上,拿手背遮了眼。
你让我表早回来,我就去找町田了。
樱井翔睁开眼,皱起鼻子嗅了嗅,一脸了然的神情看着坐下来的大野智。
什么表情,洗澡很正常的吧,本来打算在那边过夜,不放心你才回来的。
真是令人感动……我可是被甩了啊。
哈,真是少见,我看那孩子很喜欢你。
是不是心思用的太多起了反效果,樱井翔开始自省,虽然知道他误解了一些事,但是并没有解释的必要啊,大野智从房间里换了衣服出来,给自己和樱井翔各倒了一杯水,试着解释一下好了,明天就去,翔君啊,试着谈次不动脑子的恋爱吧。
樱井翔从沙发上坐起来,看着大野智,意外的智君很靠得住呢。
那当然,我可是感情生活稳定的前辈。
那快点搬出去啊。
我会的,放心吧翔君。

tbc?

36 = =2014/3/29 23:51:00

做人要有始有终 表坑

37 2014/3/30 6:04:00

通知楼外w

38 竟然更了!2014/3/30 14:06:00

竟然在14年看到了新更,内牛满面! LZ你表走,请常回来更文啊!

39 TL2014/4/5 10:20:00

LZ你表走,请常回来更文啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录