IDOL的话能信多少?

121100条/页,2页

1 2
您是第8682位读者

楼主 钓鱼2011/4/13 23:02:00

RBT

2 = =2011/4/13 23:03:00

不知道,不过赤西仁的话是完全不能信

3 = =2011/4/13 23:03:00

LZ小心钓到鲨鱼一口_Tun了你嘎吱嘎吱把你嚼了咽了

4 = =2011/4/13 23:05:00

钓鱼?fh来的?

5 = =2011/4/13 23:05:00

这个问题取决于饭愿意信多少,以及IDOL是跑火车闹着玩还是认真的

6 = =2011/4/13 23:06:00

但是你要装成你信100

7 要黑还是要跳2011/4/13 23:06:00

没完没了

太闲了吧?

8 = =2011/4/13 23:06:00

就我家来说
最多1%

9 = =2011/4/13 23:07:00

看看档就行了,别的想那么多干啥
符合常理的可信度就高,不符合常理的就自己掂量吧

10 = =2011/4/13 23:08:00

你愿意信多少就是多少
就算idol说的100%都是真话,也必然有不愿意信的人;反过来就算一句真话都没有,也必然有信的人

11 = =2011/4/13 23:09:00

你想相信就相信多少

12 = =2011/4/13 23:10:00

就我家来说
最多1%
----------
该说你可怜还是你家IDOL可怜?

13 --2011/4/13 23:10:00

但是你要装成你信100

================

+1

不然饭不下去

14 = =2011/4/13 23:10:00

自己没脑子判断啊,还要听其他人说信不信

15 = =2011/4/13 23:11:00

我家基本都能信,不过嘴一向很牢,很少爆料,可惜了……

16 = =2011/4/13 23:12:00

loli一枚

只要爱豆说的出口

就不选择怀疑

想那么多不累么

编个谎没人信多可怜

17 = =2011/4/13 23:13:00

很多话还是可以相信的啊。。。反正我家认真说的话目前来看都是真的

我真想π2L。。。

18 = =2011/4/13 23:13:00

我家的杂志访问和各种地方提到的工作相关可以信,CON上的MC除了谈工作和感谢饭以外基本都不能信,信了事情就严重了,广播内容看主题可以都信也可以当他们在发梦

19 = =2011/4/13 23:14:00

我觉得有家肯定会说他家idol从不说谎。。虽然我觉得没有idol会从不说谎。。

20 = =2011/4/13 23:15:00

但是你要装成你信100

+1

不然饭不下去

+2

虽然有时候想着有点微妙但是真理

21 = =2011/4/13 23:16:00

除了控上跑火车太凶猛和偶尔在广播里妄想之外我家说的事情可信度基本还是不错的

22 = =2011/4/13 23:17:00

说得出IDOL的话可信度0的人心理到底多阴暗?

23 = =2011/4/13 23:17:00

我家说的话我肯定是信的

24 = =2011/4/13 23:22:00

儿子说:我走到现在,七成靠的谎言,三成靠佛祖保佑

25 = =2011/4/13 23:22:00

我家的话能信,因为不愿说的他就会选择不说

26 = =2011/4/13 23:24:00

很多人很多时候很多场合说的都是场面话

IDOL也是一样的

没必要想那么多

把他当生活中很美好的一部分不好么

所谓IDOL这份工作的意义也在于此

27 = =2011/4/13 23:25:00

不可能都是真话,不过说得出自家没一句实话的也算奇葩了

28 = =2011/4/13 23:28:00

没有100%,但我想有70%

说起来,有些前后不一致的话,我不认为就是说谎了,思想的转变还有久远记忆的混乱很正常

嘛,总之起码我觉得他能信,也自认为能辨出他哪些是真心,哪些是场面话

完全没有勉强自己装的感觉,我是真信他

29 = =2011/4/13 23:29:00

我家基本能对自己的话负责,而且他也基本不会乱跑火车,说话很谨慎得体的人吧

30 = =2011/4/13 23:30:00

===============
倒是觉得他虽然经常跑火车
但是正式一般说的都是可信的

31 = =2011/4/13 23:32:00

就看啥情况下说的
这个凡是人都有自我保护机制
私生活感情方面肯定是严防死守的
除非IDOL本人是白痴,否则不可能随时随地百分之一百全是真心话。
所以一般就只相信工作方面的
私生活啊感情啊神马的都是用来吐槽的

32 = =2011/4/13 23:33:00

all

33 = =2011/4/13 23:36:00

100%

当然场面话,明显口不对心和害羞等等的不算= =

34 = =2011/4/13 23:36:00

我idol说了,他讲的话里你们最多就信个2成就可以了

所以无鸭梨

35 = =2011/4/13 23:37:00

无条件相信

36 穿越来扔2011/4/13 23:40:00

我家说话靠谱,还没发现不能信的地方> <

37 = =2011/4/13 23:41:00

盖ID

38 = =2011/4/13 23:41:00

不是能信多少 是想相信多少
虽然这家伙前后不一的话有很多
但因为我觉得他希望我们100%的相信 所以就100%的相信

39 = =2011/4/13 23:42:00

信不信,看心情

40 = =2011/4/13 23:43:00

从来不真信,就当乐子看的

41 = =2011/4/13 23:44:00

说白了他们都是戏子,我们都是观众
放在娱乐的角度信
放在爱豆真实的一面从来不信

42 = =2011/4/13 23:45:00

有些跑火车还是能分出来,重要的事一般都选择相信,而重要的事上他的话很可信

43 = =2011/4/13 23:46:00

100%相信,因为到现在为止,他即便随口跟我们承诺过的都会实现

只要他说的他都会努力做到

所以只要是他说的我就会相信

44 = =2011/4/13 23:46:00

连载信的多一点

番组上……啊哈哈哈哈,你真的以为我们会信某些囧萌囧萌的说法么=W=

45 = =2011/4/13 23:48:00

正经的工作话题可以信,团内关系7成,CP向……我信他们才有鬼

46 = =2011/4/13 23:48:00

他不想说的就会不说,说了的就是真的

47 = =2011/4/13 23:48:00

100%太绝对,但是99%可信是没什么问题

基本上只要他说了,就做得到

48 = =2011/4/13 23:49:00

没有100%,但我想有70%

说起来,有些前后不一致的话,我不认为就是说谎了,思想的转变还有久远记忆的混乱很正常

嘛,总之起码我觉得他能信,也自认为能辨出他哪些是真心,哪些是场面话

完全没有勉强自己装的感觉,我是真信他

=================================================

估计是一家的

我刚饭上时是百分之百相信

三年多的时间说多不多说少不少

现在除了他说关于工作的事 其他的基本不信

反正我饭的就是做着这份IDOL工作的他

他要不是IDOL我这辈子也没法知道还有他这号人

所以知足了

49 = =2011/4/13 23:50:00

当idol肯定得说点场面话,跑火车

不过即使不是idol,普通人也有这么做吧= =

50 = =2011/4/13 23:51:00

其实工作之类各家应该都挺可信,有争议的无非是IDOL间的人际关系问题,这就纯粹自由心证看你愿意信多少
当然我是撇开太明显的跑火车和玩笑话,这两项也算进去的话就很难说了

51 = =2011/4/13 23:53:00

估计是一家的

我刚饭上时是百分之百相信

三年多的时间说多不多说少不少

现在除了他说关于工作的事 其他的基本不信

反正我饭的就是做着这份IDOL工作的他

他要不是IDOL我这辈子也没法知道还有他这号人

所以知足了

----------

你ls

虽然好像有些对上了,不过总觉得我们不是一家的= =

我说我家的好像没有很特征的感觉= =

52 = =2011/4/13 23:55:00

idol说的话可信不可信你得看场合吧,很正经的情况下,说一些很重要的事,这样可信度如果还是0的话,那也太囧了

另一方面有些不太紧要的事情,我觉得他也没必要撒慌,事事都撒谎,那累不累啊

番组上来个娱乐效果跑火车,不说饭了普通观众都能看出来吧,这种情况也谈不上所谓的可信度

除非出现很严重的前后矛盾,否则就信呗

53 = =2011/4/13 23:57:00

你ls

虽然好像有些对上了,不过总觉得我们不是一家的= =

我说我家的好像没有很特征的感觉= =

=========================

【说起来,有些前后不一致的话,我不认为就是说谎了,思想的转变还有久远记忆的混乱很正常】

那大概是各家其实都有这个忘性大的通病吧ORZ

54 = =2011/4/13 23:59:00

====
做了这人几年O,对他说的每句话都要花1分钟考虑红豆泥
反正他说过出道以来没对人说过真心话
所以,他跑他的我信我的,无压力

55 = =2011/4/13 23:59:00

正经的比如工作问题都可以信,不能说100%,90%的可信度是有的

人际关系……和其他人也基本9成可信,和相方……

老实说我相信他是喜欢相方的(我不是说CP!!!)但是台面上太戏剧化的发言可信度很低,哪有那么夸张的

56 = =2011/4/14 0:16:00

老实说我相信他是喜欢相方的(我不是说CP!!!)但是台面上太戏剧化的发言可信度很低,哪有那么夸张的
-----------------
KK?

57 = =2011/4/14 0:20:00

KK家三不什么的不是光明正大的谎言么。。不过这就属于保护idol了吧

58 = =2011/4/14 0:21:00

====
做了这人几年O,对他说的每句话都要花1分钟考虑红豆泥
反正他说过出道以来没对人说过真心话
所以,他跑他的我信我的,无压力
=======
+1 同无压力 人生就是跑火车 何必太认真

59 = =2011/4/14 0:24:00

对于杂志上的某些明显是满足女性心理需求的问答

这些男人不跑火车的话绝对会答出极其无聊的答案

60 = =2011/4/14 0:26:00

只要关于工作的话是真的就可以了

底线起码就是这个得保证

61 = =2011/4/14 0:27:00

-----------------
KK?
====

别无视另一个双人团好吗= =

62 = =2011/4/14 0:31:00

我idol说,大半是胡诌的,别信

于是我乐的不相信,但问题是这句话到底该不该相信呢?

63 = =2011/4/14 0:32:00

有些明显就是谎言,有些明显就是跑火车,有些明显就乱说的前言不搭后语,有些说过的慌他也从来不记得一次一个版本

有些很重要的慌他倒是每次都撒的一样囧,who care

64 = =2011/4/14 0:33:00

老子要的就是一个高高在上摸不到的idol,谁要他说实话?

65 = =2011/4/14 0:33:00

就我们家饭那死心眼数据控又超级较真的性格
至今却从没有发现过前后不一的地方
我就100%相信他说的话
不能说的他会选择不说……

66 = =2011/4/14 0:34:00

工作相关没啥好不信的,如果是团内关系之类,我只能说我信他说的话里的态度不信话里的内容,我不觉得他是会委屈自己的人

67 = =2011/4/14 0:36:00

就我们家饭那死心眼数据控又超级较真的性格
至今却从没有发现过前后不一的地方
我就100%相信他说的话
不能说的他会选择不说……
==========
可能是一家的?但他自己说过,他说的大概只有20%是真的

68 = =2011/4/14 0:38:00

MC基本不能信,其他倒都还算靠谱

69 = =2011/4/14 0:39:00

前面几位提到说话可信,不爱爆料,不想说就不会说,说了就是真的,不知道是不是同一家……

70 = =2011/4/14 0:43:00

除了明显跑火车
基本都相信
他们自己的事情不信他们还信谁呢XD

71 = =2011/4/14 1:06:00

除了那种比方说太阳是绿的马有五条腿的明显玩笑话

其他的我都信

他可能有点无厘头,但是言行很一致

72 = =2011/4/14 1:08:00

想起前时间看到WB上

某家说“大家说一直一直会应援我们,这是骗人的吧”

73 = =2011/4/14 1:08:00

他们自己的事情不信他们还信谁呢XD
=========

对某些人来说信小道呗╮(╯_╰)╭

对于他说的话,不说100%,至少有99%我是信的

表把你IDOL想成什么都是谎话,这太悲哀了,无论是你还是你饭的那位

74 = =2011/4/14 1:10:00

不跑火车哪有那么多料可以说

75 = =2011/4/14 1:14:00

想起前时间看到WB上

===

确实是骗人的

76 = =2011/4/14 1:15:00

必须骗人

现实太残酷,我们还怎么追梦,怎么萌啊

77 = =2011/4/14 6:33:00

想起前时间看到WB上
===
确实是骗人的
===
哪家?这帖气氛真好

78 = =2011/4/14 7:45:00

说实话,从他的身上,已经慢慢的看不到真实了,过去的那个他已经被他隐藏起来,

不管是台上私下,都感觉不到。。

79 = =2011/4/14 8:27:00

为什么不相信?

80 = =2011/4/14 9:10:00

就我家来说
难辨
虽然说是出了名的爱跑火车,可谁知道他跑火车里什么时候就加上那一两句大实话

81 = =2011/4/14 9:12:00

我家有一部分是永远不会说实话的,

82 = =2011/4/14 9:29:00

表示虽然满嘴跑火车,但真的很容易区分哪些是真的,哪些是场面话

83 = =2011/4/14 9:33:00

?除场面话外,可信度都挺高的,开玩笑不算。但是所有话都有背景在,他不怎么说瞎话,但说不说实话,怎么说,是艺术。

84 = =2011/4/14 9:35:00

我觉得我家在团内应该已经根据他的角色设定发展出另一个人格,或者说那个角色设定现在已经被他演的无比真实无比可信了,当然这种真实可信度除了他自己的努力演绎也包括member和staff的配合。团外偶尔会表现出一个跟团内不那么一样的性格出来。

85 = =2011/4/14 10:02:00

看情况啊

本命是一个说话不能随便信的人orz,在我爬来三个月内就发现了,他就靠这张嘴了。

其余member说话还靠点儿谱。

86 = =2011/4/14 10:13:00

有些人场面话说多了

以后无论他说啥都觉得很假

87 = =2011/4/14 10:29:00

我家爱斗嘴巴挺牢的

不愿说的话一般都不会说出来

在番组里除了关于工作内容外那些所谓的爆料我基本都不信

88 = =2011/4/14 10:58:00

有些人场面话说多了

以后无论他说啥都觉得很假

=======

这个倒是真的。。。

89 = =2011/4/14 12:36:00

我家的能信,总觉的他的性格固执的可以不说但就是吴邹不了,所以很少有可看性的爆料,真是撒鼻息

90 = =2011/4/14 13:19:00

我家那个的话基本上能信,发言挺谨慎的

可信度算不错,一般八成是真的

91 = =2011/4/14 13:42:00

除了明显是想搞笑的,其余我都信

谁叫我饭他呢

92 = =2011/4/14 13:55:00

我觉得我家在团内应该已经根据他的角色设定发展出另一个人格,或者说那个角色设定现在已经被他演的无比真实无比可信了,当然这种真实可信度除了他自己的努力演绎也包括member和staff的配合。团外偶尔会表现出一个跟团内不那么一样的性格出来。

==========

觉得是一家的,叹气

93 = =2011/4/14 14:04:00

我家除了明显TX的话,其他我都信

94 = =2011/4/14 14:04:00

==========

觉得是一家的,叹气

============

排……感觉是同一个,哎

95 = =2011/4/14 14:21:00

我家的至今为止说的话都是可信的

以后不知道

认真你就输了……

96 = =2011/4/14 19:18:00

除了发表工作时间地点和谁在一起工作外,真的什么都不能相信

因为爱豆的性格和现在的表现就象精神Fen_Lie

97 = =2011/4/14 19:20:00

跑火车跟讲真心话有很明显的区别,自家的都明白
工作上的都是说到做到,跑火车的话那真是十匹马都拉不回来,直接外太空去了

98 = =2011/4/14 19:23:00

除了相方话题基本都可信= =

关于相方我只能说虽然我承认你还算喜欢他但是能不能用比较正常的说法表示出来?!CPF很烦啊!!!

99 = =2011/4/14 21:28:00

我家的至今为止说的话都是可信的

以后不知道

认真你就输了……

==============

单纯想说好久没在XQ看见粗体这句了

100 = =2011/4/14 21:47:00

但是你要装成你信100

+1

不然饭不下去

+2

虽然有时候想着有点微妙但是真理

+3

我觉得我最厉害的地方就是自己都相信自己是100相信的

于是不管是他假装了还是我假装了

我们都挺厉害的说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP