IDOL的话能信多少?

12121条/页,2页

1 2
您是第8681位读者

101 = =2011/4/14 22:07:00

对于杂志上的某些明显是满足女性心理需求的问答

这些男人不跑火车的话绝对会答出极其无聊的答案

102 = =2011/4/14 22:09:00

对于杂志上的某些明显是满足女性心理需求的问答

这些男人不跑火车的话绝对会答出极其无聊的答案

======================================

而且感觉大家跑火车都有一定套路……

话说十分搞不定这个回复系统哇

103 = =2011/4/15 19:09:00

以前小的时候的话还挺真的

长大了就爱跑火车了

不过还是看的出来吧

不能全信

104 = =2011/4/15 21:26:00

我家的一向不喜欢说场面话

即使上电视,看到讨厌的人就素直的表现出讨厌的样子

吃到难吃的食物也直接丢一句“很难吃”

不想笑就绝对不勉强自己笑

还在番组里大声教育其他主持人“为什么你们就不能承认会看自己的果体呢!!”

十年前的访问,跟十年后的访问,回答几乎一样………………

105 = =2011/4/15 21:37:00

我家的话能信,因为不愿说的他就会选择不说
-------------
穿越的说我们可能是一家

106 = =2011/4/15 21:37:00

我家的话能信,因为不愿说的他就会选择不说
-------------
穿越的说我们可能是一家

107 = =2011/4/15 21:39:00

我去

点了一次结果出现两层

XQ太不节能减排了

108 = =2011/4/16 2:17:00

儿子说:我走到现在,七成靠的谎言,三成靠佛祖保佑
===============
倒是觉得他虽然经常跑火车
但是正式一般说的都是可信的
====
做了这人几年O,对他说的每句话都要花1分钟考虑红豆泥
反正他说过出道以来没对人说过真心话
所以,他跑他的我信我的,无压力
=======
+1 同无压力 人生就是跑火车 何必太认真
=============
呃,我倒觉得他这个人表太实在
经常实在的我一愣一愣的
大实话这人说的不少

109 = =2011/4/16 10:03:00

104l是说谁?好萌

110 = =2011/4/16 14:18:00

109 = =2011-4-16 10:03:00

104l是说谁?好萌
——————————————————————————
是51吧
刚好看过他在DB上教育其他人的那段

111 = =2011/4/16 14:21:00

==========

WHO?

112 = =2011/4/16 14:31:00

==========

WHO?

========

选自大人气连载作家代表长篇作第一回

hint:¥

另外108L我觉得这人说别人都靠谱,说自己没几句真的

113 = =2011/4/16 14:57:00

===============
倒是觉得他虽然经常跑火车
但是正式一般说的都是可信的
====
做了这人几年O,对他说的每句话都要花1分钟考虑红豆泥
反正他说过出道以来没对人说过真心话
所以,他跑他的我信我的,无压力
=======
+1 同无压力 人生就是跑火车 何必太认真
=============
呃,我倒觉得他这个人表太实在
经常实在的我一愣一愣的
大实话这人说的不少
=====================
必须排LS,这人跑火车的功力当然是杠杠的
但他讲大实话的胆量也是
杠杠
而且如他本人所说,
知道自己的形象定位就是个嘴利的,所以要认真说话的场合绝对认真不含糊

114 = =2011/4/16 15:56:00

大实话这人说的不少

=========

那不是萌点么,笑

海阔天空的乱侃与严肃认真犀利言辞的统一体……

115 = =2011/4/16 17:58:00

分人吧

比如两个都饭

但是其中一个完全不能相信型的

另一个相信50

116 = =2011/4/16 21:50:00

其实大家活了这么多年难道从来不说谎吗?总会跑跑火车说些无伤大雅的场面之类的,也不是自己不想诚恳待人啊,一样的道理吧。还是那句自由心证,就算我家跑火车,仔细斟酌一下有时也能知道真实的意思

117 = =2011/4/17 12:48:00

我家的至今为止说的话都是可信的

以后不知道

认真你就输了……

=========================================

认真了你就输了+1

118 = =2011/4/17 13:06:00

104l里说的是51吗?那句话是哪期里的?

119 = =2011/4/17 13:10:00

==========

WHO?

========

hint:¥

另外108L我觉得这人说别人都靠谱,说自己没几句真的
==============

一看粗体我就知道是谁了XD

120 = =2011/4/18 9:14:00

反正51的话,不是说他从不说谎,但是本身是个不爱撒谎和不会的人吧。因为出生的时候是辗转换了好多地方的。虽然公司宣传是关西双人组,但是被问到的时候会迟疑。其实也没人怀疑啊,本来也可以算是在关西出生的。

而且不能确定的事情几乎就不会说,也不懂得讨好女艺人。10年前的采访和10年后的采访都一样。成人仪式大家都讲了豪言壮语,就他一个人说,希望以后能都睡饱。

问到堂本光一是怎样的人,回答是不自信的有点阴暗的人。被问到成功说了运气也是很大的因素。

当然跑火车的时候就不能相信了

121 = =2011/4/18 9:19:00

=========

0901?KY句:虽然我知道是谁,不过去翻原文没找到啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录