47RONIN

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27505位读者

楼主 CXR2011/4/14 5:47:00

2 CXR2011/4/14 5:51:00

WO CHUAN YUE LE?MEI?

HEI HEI TUI SAN. XIE XIE.

3 = =2011/4/14 5:53:00

你穿大发了

4 = =2011/4/14 5:55:00

5 CXR2011/4/14 6:00:00

===========================
XIE XIE LS.
ZHE LOU BU SHI MEI QUE REN ME???

6 = =2011/4/14 6:04:00

确认了,ls你是时差党,没有中文输人法?

7 = =2011/4/14 6:05:00

中文输人法是微软自带的,除非你是linux或者别的什么系统的

8 = =2011/4/14 6:12:00

既然这样 那么那个路人对CXR的评价也是事实吧

9 = =2011/4/14 6:18:00

真田広之演じる大石内蔵助の息子であり、キアヌ?リーブス演じるカイの盟友という重要な役に挑む。

========

重要角色?还是打酱油?

10 lz2011/4/14 6:28:00

我回来了
时差党
刚刚在lab没有中文输人法,现在有了

估计是打酱油
前面那么多号人呢,重要角色轮不到他╮(╯_╰)╭

11 = =2011/4/14 8:01:00

本作がハリウッド?デビュー作となる彼が演じるのは、「大石主税(おおいしちから)」。真田広之演じる大石内蔵助の息子であり、キアヌ?リーブス演じるカイの盟友という重要な役に挑む。

╮(╯_╰)╭

12 = =2011/4/14 8:03:00

16岁,演主角的儿子

13 = =2011/4/14 8:05:00

AOJJ又来S黑黑了?

14 = =2011/4/14 8:08:00

干得不错~

15 = =2011/4/14 8:16:00

这么晚才出……酱油还是龙套?

16 = =2011/4/14 8:50:00

真心祝福

能在好莱坞酱油不错了而且还能跟真田广之等大物合作

希望这映画能帮他改变一下形象

AO是不是能少蹦跶一下

17 = =2011/4/14 8:56:00

既然这样 那么那个路人对CXR的评价也是事实吧

=====

这是???

18 = =2011/4/14 9:22:00

赤西仁(26)が超大作映画でハリウッドデビューを果たす。
キアヌ?リーブス(46)主演映画「47RONIN」(カール?リンシュ監督、来年12月公開)に出演することが13日、分かった。
以前から強い海外志向の赤西は、本作のオーディションに自ら応募し、世界への扉を開いた。
日本での知名度だけでは通用しない厳しいハリウッドで、このビッグチャンスをものにするつもりだ。

ソース:ニッカンスポーツ?コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp1-20110414-760887.html

19 = =2011/4/14 9:24:00

忠诚藏啊……

20 = =2011/4/14 9:24:00

是忠臣,汗

21 = =2011/4/14 9:48:00

開了眼界

事務所對他真好

22 = =2011/4/14 9:52:00

打酱油的角色……IMBD上这片子的CAST里只有几个主要角色,没有JIN AKANISHI的名字

23 = =2011/4/14 9:54:00

16岁?他演16岁的?

24 = =2011/4/14 9:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2011/4/14 9:58:00

请好好发展千万别再回来就好了,合掌许愿

26 = =2011/4/14 9:59:00

【47RONIN】的拍摄正在布达佩斯进行。

标题:blog
不知道在日本有没有成为话题被讨论,
忠臣藏的好莱坞电影【47RONIN】正在布达佩斯拍摄。

住在那里的正在学习兽医的朋友也作为临时演员参加拍摄。
所以从他那里听说了一些现场的情况。
果然电影的临时演员很辛苦呢,一天都不自由。
而且貌似这部电影是要3D放映的,同一个镜头要两台摄影机连续拍摄。
不是说两台摄影机同时拍摄,是同一个镜头用两台各拍一次。

电影演员的キアヌ·リーブス就不用说了,
真田广之,浅野忠信也一起参加了拍摄
果然很帅呢
我也想去看现场,其实也被邀请过“要表作为临时演员参加拍摄”
但是要是参加拍摄的话,我现在作为宿舍管理员的工作和我个人的编集工作就不能好好完成也可能来不及了。
但是无论如何也想到现场看一眼。

还有还有。
虽然不是很重要的角色,
元KATTUN的赤西君也会出演,
虽然也听说他来美国的事,
大概是想来做电影演员吧

但是明明经验最少年纪也最轻的他到现场确实最晚的
空闲时间也完全不搭理前辈们

这样的话到哪里也不会成功吧

27 = =2011/4/14 10:00:00

本作のオーディションに自ら応募し

----------

他自己去甄选的?

28 = =2011/4/14 10:03:00

还有还有。
虽然不是很重要的角色,
大概是想来做电影演员吧

=========

这种工作态度也太差了,丢死J家的脸

29 = =2011/4/14 10:05:00

16岁?他演16岁的?
============
26岁大叔演16岁

大石內藏助的儿子大石主税

就死24L这张表的右角的那片蓝色

30 = =2011/4/14 10:08:00

好莱坞酱油角色比在霓虹国内主役好的多,这是实话

但是给艺术家这种人,这片子我看啊表看

他那样还演16岁,二皮脸

31 ==2011/4/14 10:09:00

能榜上好莱坞就成了~要求不高

32 = =2011/4/14 10:11:00

33 = =2011/4/14 10:12:00

赤西仁(26)将在好莱坞电影中首次亮相。仁将参演基努里维斯主演的“47RONIN”(由卡尔导演,明年12月公映)于13日揭晓。《47RONIN》将于2011年3月14日开始于匈牙利拍摄。2012年冬全球公映。在日本也将于12月公开

34 = =2011/4/14 10:12:00

公开招募演员的酱油角色= =|||

太丢人了……完全是无名新人的待遇

35 = =2011/4/14 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

36 = =2011/4/14 10:15:00

至少得比摄影师在TDK里的戏份稍微多一点点,否则演了跟没演一样,还真不能拿来当作吹牛的资本。

37 = =2011/4/14 10:15:00

公开招募演员的酱油角色= =|||

太丢人了……完全是无名新人的待遇

=========

屁!

就算是个酱油,也是45S给的!仁仁才不没空去什么招募会呢!

没看上面说45S对他真好么!

PS,这45S是指J家还是华纳啊?

38 = =2011/4/14 10:17:00

以前不是说演章鱼吗?现在能演个打酱油的,知足吧

39 = =2011/4/14 10:19:00

还有还有。
虽然不是很重要的角色,
大概是想来做电影演员吧

================================

Orz

我算是看清楚了,这TMD一辈子洗不白了

40 = =2011/4/14 10:19:00

但是给艺术家这种人,这片子我看啊表看

他那样还演16岁,二皮脸

=========

不觉得是实话,粗体的成功例子有哪些?酱油角色也要看结果有没出彩啊

41 =-=2011/4/14 10:20:00

我现在相信他确实去《加勒比海盗4》试镜了

只不过人家没要他

42 = =2011/4/14 10:20:00

公开甄选的酱油角色不限定一定要艺能人只要能说英文就行的……你们觉得有多重要?

43 =-=2011/4/14 10:21:00

========

摄影师不是演了也是空气么

44 = =2011/4/14 10:21:00

個醬油角色還出新聞宣傳

電影官網寫得煞有其事

還真是不簡單

45 = =2011/4/14 10:22:00

V5

46 = =2011/4/14 10:22:00

日本官网而已,IMBD上半个字没有

47 = =2011/4/14 10:24:00

jinjin V5

48 = =2011/4/14 10:24:00

<meta charset="utf-8"></meta>

= =2011-4-14 10:19:00

还有还有。
虽然不是很重要的角色,
大概是想来做电影演员吧

=========

这人谁啊? 什么叫不搭理前辈?为啥一定要搭理?没话找话??窘了

49 = =2011/4/14 10:25:00

仁仁真红,V5

50 = =2011/4/14 10:27:00

主演基诺、真田广之、浅野忠信、柴崎幸…他不酱油谁酱油

51 = =2011/4/14 10:29:00

48L

HOW OLD ARE YOU?

52 = =2011/4/14 10:30:00

主演基诺、真田广之、浅野忠信、柴崎幸…他不酱油谁酱油
=============
你懂群像剧吗

53 = =2011/4/14 10:31:00

看来开推特也是为了这个啊

54 = =2011/4/14 10:33:00

都说了是主演的大儿子

主演是真田廣之

55 = =2011/4/14 10:34:00

一群酸货

56 = =2011/4/14 10:34:00

怎么又デビュー了。。。

57 = =2011/4/14 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2011/4/14 10:38:00

主演是Keanu……只是题材是忠臣藏,用的都是霓虹金演员

59 = =2011/4/14 10:39:00

16歲就切腹自殺,喜好男色,这种角色很喜感,HHP

60 = =2011/4/14 10:40:00

哈哈哈,S死黑黑了吧

和柴姐啊!!!大物!你们家想几辈子都得不到

61 lz2011/4/14 10:43:00

本来好好的,转眼一回来各种挖苦O.O
说实话,那个导演没拍过电影,这电影在好莱坞也没什么影响和期待度
只是摊上了基努这个大物而已
24L的gn
有基努角色的描述么

62 = =2011/4/14 10:44:00

代表黑黑表示被S的很严重,噗~

其实,世界上的女人都被小月月凤姐S着,噗~

63 = =2011/4/14 10:46:00

请一定要靠酱油角色红起来啊!
请红遍美国好莱坞!
必须一辈子红下去!

64 = =2011/4/14 10:47:00

其实经常演好莱坞大片的是maggie Q啊。

65 - -2011/4/14 10:51:00

祝他就此常駐美國!!!!

不用回日本了唷~

66 = =2011/4/14 10:52:00

亚洲人的骄傲 Maggie Q? ? lol
2008 旅行者 ??? Deception ?? ?
2007 虎胆龙威4.0 ?? Live Free or Die Hard ?? ?
2006 谍中谍3?? Mission: Impossible III ???
2004 环游世界八十天??? Around the World in 80 Days ???
2001 火拼时速 2 ??? Rush Hour 2 ???

67 = =2011/4/14 10:52:00

是不是之前大神演的忠臣藏里,佐藤浩市的儿子?

68 = =2011/4/14 10:54:00

是不是之前大神演的忠臣藏里,佐藤浩市的儿子?

----------------------

11的角色

69 = =2011/4/14 10:55:00

凹JJ果然又创造新言论了

艺术家在好莱坞打酱油了,在好莱坞打酱油就是红,人脉和资源的标准有木有

打个酱油比你主几部电影都牛逼有木有

打个酱油能S全XQer好久有木有

70 = =2011/4/14 10:59:00

他们应该担心的难道不是46岁的颜如何演出16岁的角色?

71 = =2011/4/14 11:10:00

仁仁大人气\(^o^)/

撒花,撒醋

72 = =2011/4/14 11:10:00

请问凹,这算资源还是成绩?
===
别问凹,问揷口的正义路人police们,她们盖章是什么就是什么

73 = =2011/4/14 11:13:00

怎么A黑就爱睁眼瞎不接受现实呢!你们继续洗龙套,主演会有的

74 = =2011/4/14 11:14:00

73我真诚的问一句,这难道不就是龙套吗?

75 = =2011/4/14 11:16:00

请变成好莱坞龙套专业户

然后请表再回来了

76 = =2011/4/14 11:16:00

怎么看都是AO不愿接受现实吧

77 = =2011/4/14 11:16:00

真酸!!!!

XQ黑黑真的很灵啊,黑吧黑吧,许愿直接黑进B榜!吓死你们

78 = =2011/4/14 11:16:00

龍套,AO都不嫌,黑黑在嫌棄個乜啊。就算是龍套也是個機會

79 = =2011/4/14 11:17:00

明明角色都是霓虹金也要找基努主
导演本来就没对亚洲演员寄希望了
看看片方班底不怎样
希望A家loli到时别丢人黑基努

80 = =2011/4/14 11:17:00

这电影什么时候上映

路人需要忍受多久刷版得"A黑"帖

81 = =2011/4/14 11:18:00

官网也更新了,跑个龙套也能上电视不错

82 = =2011/4/14 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2011/4/14 11:19:00

=========
看这架势AOJJ是要让jinjin担票房了?洋画在霓虹一般都没问题,AOJJ到时候我看好你们哦

84 = =2011/4/14 11:19:00

85 = =2011/4/14 11:20:00

这电影什么时候上映

路人需要忍受多久刷版得"A黑"帖

========

很不幸

要等到2012年的最后一个月

86 = =2011/4/14 11:20:00

龍套等級還高了,請接著再繼續洗,是群眾演員,都無所謂,怎麼洗了,黑黑怎麼開心怎麼繼續好了。

87 = =2011/4/14 11:21:00

黑家连龙套都没有,只能抱着日经GC

88 = =2011/4/14 11:21:00

我觉得等这电影上映赤西仁应该已经退社了

89 = =2011/4/14 11:22:00

哈哈哈,连霓虹新闻也出了黑黑还要洗。。。

报纸上都写了,赤西出演,大兴奋

还真以为路人都不喜欢他啊,真不知道XQ都是些什么人,就会洗脑

霓虹他的头条其实很多的,他去了美国之后,人气就一直在升

90 = =2011/4/14 11:22:00

=========
看这架势AOJJ是要让jinjin担票房了?洋画在霓虹一般都没问题,AOJJ到时候我看好你们哦
我只知道如果砸了的话,是肯定要担的

91 = =2011/4/14 11:22:00

26L上原文

92 = =2011/4/14 11:22:00

======
+747474

93 = =2011/4/14 11:22:00

捧杀的好去S一S了

94 = =2011/4/14 11:23:00

==============

原来AOJJ也知道日经

95 = =2011/4/14 11:24:00

这楼的AO真是太璀璨了,神经真的没毛病吧

96 = =2011/4/14 11:24:00

真是,说那么多干啥啊

就拭目以待呗,看看JINJIN能掀起多大的浪就行了呗

现在在这儿唧唧歪歪的不让人家想是你酸都不行啊

咱们就看看JINJIN能在国际舞台上释放多大的能量,看看那光芒是不是能把A黑闪瞎就好了呗

都散了散了……散了吧。。。

97 = =2011/4/14 11:25:00

=========
我只知道如果砸了的话,是肯定要担的
--------------
這腦內好的AO要搶著擔票房,等到沒票房的是否被砸,有票房的時候,就是AO表臉了。這兩手都要抓的分工任務早就佈置好了。

98 = =2011/4/14 11:25:00

这楼里的AO真的好nc萝莉,她家没御姐来圈么

99 = =2011/4/14 11:25:00

黑黑黑了半天了,黑出啥了?

我家还是好好的主演,你家还是啥都没有,干红眼

好好攒点RP吧,别让人看笑话了

100 = =2011/4/14 11:25:00

霓虹他的头条其实很多的,他去了美国之后,人气就一直在升

==============

LS辛苦你做全民调查了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录