47RONIN

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27509位读者

101 = =2011/4/14 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2011/4/14 11:25:00

哈哈哈,连霓虹新闻也出了黑黑还要洗。。。

报纸上都写了,赤西出演,大兴奋

还真以为路人都不喜欢他啊,真不知道XQ都是些什么人,就会洗脑

霓虹他的头条其实很多的,他去了美国之后,人气就一直在升

----------

o(*////▽////*)q?...

亲你好厉害哦

103 = =2011/4/14 11:26:00

黑黑黑了半天了,黑出啥了?

我家还是好好的主演,你家还是啥都没有,干红眼

好好攒点RP吧,别让人看笑话了

========================

已经开始说主演了,捶地!!!

104 = =2011/4/14 11:27:00

---------

+1

黑黑再怎么GC也无济于事,这点很关键

酸得越大表示被S的越厉害

105 = =2011/4/14 11:27:00

我说那几个AO能不能闭嘴啊

不会反黑还在这儿耍BH

真是傻的可以

106 = =2011/4/14 11:27:00

===============

主。。。主演? 親。。。你昏頭了

107 = =2011/4/14 11:27:00

-----------------------

黑黑,你的任務佈置好了哦。算是冒充AO一棒子的說亮話是伐,然後等著被截屏了“主演”兩字哦,好靚!!!

108 = =2011/4/14 11:28:00

这楼里的AO真不是黑?比黑还给力啊,主演、担票房都出来了

109 = =2011/4/14 11:28:00

就算不是主角也不会是你们所说的几秒或酱油

110 = =2011/4/14 11:28:00

==================

為何XQER有辦法跟SJB對話

111 = =2011/4/14 11:28:00

啊?10番都不一定排得进去的主演?

112 ==2011/4/14 11:28:00

26L上原文

================

ただいまブダペストで【47RONIN】の撮影が行われているようです。

テーマ:ブログ
日本では話題になっているのか分かりませんが
忠臣蔵のハリウッドリメイク【47RONIN】という映画の撮影が現在ブダペストで行われているみたい。

こちらに住んでいる獣医の勉強されている友人がエキストラで参加中。
そんなわけで彼から少しだけ現場の様子を聞いてみた。
やっぱり映画のエキストラの仕事は大変らしく、一日拘束。
しかもこの47RONINという映画は3Dでも公開予定らしく、同じシーンを2つのカメラで続けて撮影するらしい。
2つのカメラで同時にではなく、同じシーンを1つのカメラずつ2度続けてね。

メインキャストとなるキアヌ?リーブスさんはもちろん、
真田広之さん、浅野忠信さん等も一緒に撮影しているとのこと。
やっぱめっちゃかっこいいってさ!
おれも見てみたいとは思うけれど、実際にエキストラやらないかってなお誘いもあったんだけれど
これやっちゃうと完全に今の宿の管理人のやるべきことも、ぼく個人としてやるべき編集作業も中途半端になっちゃうし遅れちゃうし。
てなわけでぼくは参加しておりません。
でもぜひ撮影現場とか一目見てみたいなぁ。。

でねでね!
なんとそれほど大した役ではないだろうけれど
元○A○-TU○の○西くんも出てるらしいっすよ。
米に行ったってなことは何かで見た気がするんだけれど
映画俳優でやっていきたかったんかなぁ。。

でも一番経験も浅く、年も若い彼が現場に一番遅く現れたり
空き時間にも全く諸先輩方と絡む様子もないらしく、

そんなんじゃどこでもやっていけねぇんじゃねぇかなぁって思うけどね。

113 = =2011/4/14 11:30:00

除了基努算领衔主演,日本角色那么多,除了柴姐就是仁和真田了,怎么不是主演了

还有名字呢,演的是大头歌舞伎里面的儿子,不是随便挑的小角色,很重要的

114 = =2011/4/14 11:30:00

撑死2个小时,不如压艺术家能出现多久

115 = =2011/4/14 11:30:00

黑黑的速度真的好快哦,第一步留下證據,等著“AO”露樣,接著出來好多個來指責“AO”的,這架勢,呵呵~~~~~,真覺得很管用哦,經久不衰~~~~~~,全XQ的小白都在跟著你們走,然後就是民意了

116 = =2011/4/14 11:30:00

他们应该担心的难道不是46岁的颜如何演出16岁的角色?

===========

你也太不HD了,我本想只是说他36的颜

117 = =2011/4/14 11:31:00

现在凹JJ要洗这楼跳的推销醋的不是凹了,谁相信啊,那些话别人是想不出来的,只有你们这条流水线上下来的才会说吧

118 ==2011/4/14 11:31:00

大家都是进来锻炼腹肌的?

119 = =2011/4/14 11:32:00

為何XQER有辦法跟SJB對話

===================

LS你对嗷的各种习性了解不够深啊

120 = =2011/4/14 11:32:00

黑黑就是在酸

不然仁有资源了还这样冷嘲热讽?之前不是说他不旬了么,结果自抽耳光了

没办法,S大了

121 = =2011/4/14 11:33:00

路人想问问,CXR不是龙套的话,在这戏里是啥地位

男主OR男配?请AO回答

122 = =2011/4/14 11:33:00

58L IMDB官网上咋找不到更更的名字咧,居然就开始吹主演了喂,HHP

123 = =2011/4/14 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2011/4/14 11:34:00

你们全都DT仁仁!

你们全都在酸仁仁!

仁仁是好莱坞大片的主演!

125 = =2011/4/14 11:34:00

(☆▽☆)

126 = =2011/4/14 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2011/4/14 11:36:00

果然開始換線路黑了,先是龍頭,然後再糾結這個一個黑黑cos的“AO”的“主演”兩字來黑~~~~~~~~~

128 = =2011/4/14 11:36:00

-----------

基努是领衔主演,因为他是内定的所以不算

日本男星就真田和仁,你说排第几?可以算在一番上

129 = =2011/4/14 11:36:00

黑黑就是在酸

不然仁有资源了还这样冷嘲热讽?之前不是说他不旬了么,结果自抽耳光了

没办法,S大了

============

他不是不旬......是沒旬過吧......你是不是不懂旬的意思.......

130 = =2011/4/14 11:37:00

噗哈哈,我的腹肌

131 = =2011/4/14 11:37:00

-----------

=================

LS你这么辛苦为仁仁洗主演,127根本不收你是A家的,多么苦逼啊

132 = =2011/4/14 11:38:00

忠臣藏的故事里这个儿子的角色没啥重要性

自己去查忠臣藏或者赤穗浪士就知道了

133 = =2011/4/14 11:38:00

-------------------

配角,番手位,6,7位的樣子。

134 = =2011/4/14 11:38:00

-----------

======

这货是不是AO也不收?

原来算几番还得华国籍的!!!

135 = =2011/4/14 11:38:00

AO饭三更都是为了得瑟?

都不管最后映画出来自家会有几个镜头,就先往大了吹,主演都出来了

就算是主演,那主演那么多个呢,撑死了两小时的映画,你家三更能有几分钟啊...

还酸,有啥好酸的= =酸谁也用不着酸你家赤三更啊

136 = =2011/4/14 11:38:00

-----------

======

这货是不是AO也不收?

原来算几番还得划国籍的!!!

137 = =2011/4/14 11:39:00

-----------

===========

親。。。你小學畢業了嗎?

138 = =2011/4/14 11:39:00

-----------

======

这货是不是AO也不收?

---------------

拿貨難道不是黑黑收?那麼嫩的等級cos,你都還好意思讓ao收,那不是侮辱你的智慧的嘛

139 = =2011/4/14 11:40:00

就算我说错了不分国籍的话,把基努降到一番,人也是2番

但这是好莱坞大制作,能演2番很难得

140 = =2011/4/14 11:40:00

今天AOJJ换了新段子?在表演互相抽耳光?

141 = =2011/4/14 11:41:00

番手位,AO比黑黑清楚。黑黑這不是很辛苦了,既要擔負黑的任務,還要擔負被黑點的建設問題。這麼ZGZS,真的很侮辱你們的智商,因為太低級了,是誰都能看出來,你們換個方法吧

142 = =2011/4/14 11:41:00

= =2011-4-14 11:17:00
明明角色都是霓虹金也要找基努主
导演本来就没对亚洲演员寄希望了
看看片方班底不怎样
那个导演貌似没拍过啥电影,基努这两年貌似也在走下坡路
不过即使如此,搞不好也是因为基努接拍这个项目才运作起来,投资兴许还是日本出的呢
也算是基努作为桥梁让日本一众演员有个在好莱坞露脸的机会了
这资源,除非是戏份较多的重要角色,否则还真不如摄影师
好歹TDK是当年万众期待的大热电影,诺兰是年轻导演里的重要角色之一

143 = =2011/4/14 11:41:00

这货是不是AO也不收?

拿貨難道不是黑黑收?那麼嫩的等級cos,你都還好意思讓ao收,那不是侮辱你的智慧的嘛

======

别~AO现在还是多给loli洗洗脑,别什么都往嘿嘿身上推,嘿嘿承受不住呢~

144 = =2011/4/14 11:42:00

哦喲,顛倒黑白的隊伍又來了,這不是黑黑在左右互抽的嚒,你怎麼又倒給AO了。

145 = =2011/4/14 11:44:00

这货是不是AO也不收?

======

别~AO现在还是多给loli洗洗脑,别什么都往嘿嘿身上推,嘿嘿承受不住呢~

-------------------

別介,黑黑很強大的,腦容量非常人,反過來正過去的都能想出好幾出反轉劇的呢,繼續繼續……

146 = =2011/4/14 11:44:00

哦喲,顛倒黑白的隊伍又來了,這不是黑黑在左右互抽的嚒,你怎麼又倒給AO了。

白莲山的AO妹子要BLX了,真可怜

147 = =2011/4/14 11:45:00

那么多报道的"龙套"还真第一次见,先洗没出演现在有消息了又洗龙套,看好CXR戏份多

148 = =2011/4/14 11:45:00

我们都在酸啊在酸啊,怎么会说三更是一番,是主演呢

我们才不说呢我们哪有空说啊

三更家的逻辑真是越来越璀灿了

149 = =2011/4/14 11:45:00

白莲山的AO妹子要BLX了,真可怜

黑黑沒洗成小白一族,估計是更要BLX,可憐見的

150 = =2011/4/14 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2011/4/14 11:46:00

=============================================

这是又要说黑黑COS嗷说主演了

这和以前说别家故意甩你家白菜价票子一样了,AOJJ要表这么自欺欺人啊

152 = =2011/4/14 11:47:00

如果不是更O洗主演,这L估计都没人看,闪人

153 ==2011/4/14 11:47:00

目擊不是說戲份不多嗎

154 = =2011/4/14 11:47:00

围观表示脚着那个就是艺术家萝莉吧,他家的内艺术范儿都特像,喷

155 = =2011/4/14 11:47:00

每次三更出新闻,下面的YAHOO评论都是那么戳HHP啊

156 = =2011/4/14 11:47:00

我突然想到了当初棒大鸡

AO洗大制作,仁仁傍上了小林,天天想着S别人

后来...砸了就说是小制作,小林贪污

看好基努黑帖霸XQ,看好一年后AO踩47地摊

157 = =2011/4/14 11:48:00

噗繁体凹好喜感

死命把自家小白洗成黑就算了

还只会复读,问题是谁黑了啊..谁要BLX啊

大家明明都在煅炼腹肌

158 = =2011/4/14 11:48:00

这L有个繁体字一直要把璀璨的AO傻loli推给A黑

你说你JJWW那么多,太装B了,直接诶诅咒那个人饭的不就好了嘛,你敢诅咒,我们就承认是黑黑COS陷害AO哦

她怎么敢啊?那LOLI一看就知道是她家的

159 = =2011/4/14 11:48:00

我也看不下去了

AO快诅咒某几层L全家和她家爱豆

160 = =2011/4/14 11:50:00

我突然想到了当初棒大鸡

AO洗大制作,仁仁傍上了小林,天天想着S别人

后来...砸了就说是小制作,小林贪污

看好基努黑帖霸XQ,看好一年后AO踩47地摊

=======

+1

凹JJ每次都不给自己留后路,可惜这电影票房还要等两年,凹JJ还有机会吹棒两年

161 hhp2011/4/14 11:51:00

今天白莲山放假么??

162 = =2011/4/14 11:53:00

又是两年啊,又要两年啊

还真是节约环保

163 = =2011/4/14 11:53:00

感觉就是拍来捞日本票房的,基努虽然flop了,但是在霓虹还挺吃香的吧

就和AOJJ当初吹华纳,结果还是赚日饭的钱,HHP

164 = =2011/4/14 11:53:00

看完了这些楼之后,我只能说真的没分出那些所谓的ao是真ao还是黑cos的啊

165 = =2011/4/14 11:54:00

=========

把yahoo的网址贴出来啊,不想搜7.4的名字

166 = =2011/4/14 11:54:00

===========

2番的話戲份是要很重的, 我不TX你, 但真心的告訴你, 建議你先去看看忠臣藏這作品, 你就會知道那角色是大還是小, 我不知道你是黑還是O, 但做為一個有良心的路人, 我不忍心看你繼續丟臉下去

167 = =2011/4/14 11:54:00

那LOLI被YJ一打成黑都不敢出来说话了啊

一看就是被仁民日报洗出来的LOLI,说话那他家独有的范儿,哎呦喂

代表我自己表示很酸,酸死了,好莱坞酱油啊,多美味,比主日影高级多了不是,低了能撇干净高了能担票房不是

168 = =2011/4/14 11:56:00

不知道戲份會多少.....

想當初之前神鬼奇航4也很多新聞阿XDDD

169 = =2011/4/14 11:58:00

降到一番……,降到……,降……

马不洗

170 = =2011/4/14 11:59:00

=========

把yahoo的网址贴出来啊,不想搜7.4的名字

------------------------------------------------------

評論都挺精采的

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110414-00000002-eiga-movi

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110414-00000015-mantan-ent

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110414-00000302-oric-ent

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110414-00000006-flix-movi

但覺得我貼完AOJJ會說JINJIN很紅呢

這麼多新聞都爭相報導

171 = =2011/4/14 12:00:00

看完了这些楼之后,我只能说真的没分出那些所谓的ao是真ao还是黑cos的啊

AOJJ的各种尿性还真有人分不出来啊HHP

172 = =2011/4/14 12:06:00

回复太hhp了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

173 = =2011/4/14 12:06:00

哎哟,原来是忠诚藏...

看过无数版本忠诚藏,大石主税这个人,大概在连多的状况下还是见过几个镜头的,不过SP和映画长度有限,我好像不记得有镜头了= =||||

174 = =2011/4/14 12:09:00

看完评论,J家还是被代表了= =

175 = =2011/4/14 12:10:00

回复太hhp了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=========
呼唤翻译几个hhp的瞧瞧

176 = =2011/4/14 12:10:00

我觉得AO这个群体都不太正常,说话一点余地都不给自家留

有点什么风吹草动的就咆哮般的狂呼别人被他家S了,别人酸了

结果到最后他家却总是以杯具收场的

大家看着吧,一会儿,AO的代表人物XLR又要来洗版了

177 = =2011/4/14 12:13:00

-----------------

主要现在三更混成这样,敖姐姐想反黑也没底气了,只能翻来覆去学凤姐的套路,你黑我,是因为你嫉妒我

178 = =2011/4/14 12:15:00

==

那个说除了基努之外cxr算是一番那位,真的是ao??再傻也不能这样啊。。。。

179 = =2011/4/14 12:15:00

=============

这事实上恰恰说明他们被别人S惯了,有屁点资源就想骑到别人头上去

无奈更更每次都不给力,吹出去的牛皮到头来呼到自己脸上

180 = =2011/4/14 12:16:00

这事实上恰恰说明他们被别人S惯了,有屁点资源就想骑到别人头上去

==

那为什么还不学聪明点,先低调些啊,等明年上映了真的很好的时候再来得瑟

181 = =2011/4/14 12:18:00

==

那为什么还不学聪明点,先低调些啊,等明年上映了真的很好的时候再来得瑟

=====

让这点吧

到时候能不能到ZB来得瑟那都是个问题

182 = =2011/4/14 12:20:00

==

那个说除了基努之外cxr算是一番那位,真的是ao??再傻也不能这样啊。。。。

考古吧,她家闹出的笑话比这更离谱的太多了

183 = =2011/4/14 12:22:00

=============

================

我觉得忠诚藏一个版本都没看过,感觉很难对话啊

又不是什么稀奇东西,不管版本怎么变都是忠诚藏,还能飞出鸭子啊

凹JJ们至少看个2010版,再来洗故事改编嘛

184 = =2011/4/14 12:22:00

==

========

就是要趁这个时后大洗特洗loli和路人一顿啊

不然以后不就没机会洗了...

参照绑大鸡、美巡等等等

185 = =2011/4/14 12:23:00

铁打的AOJJ
流水的AOloli

186 -= =2011/4/14 12:23:00

MD

老子以为是加勒比海盗4 原来是肯定赔本大神都不接的忠臣藏

OTL....

187 = =2011/4/14 12:23:00

==

====

我觉得更O换血很快,因为时间一长吹出来的东西都会露马脚,正常人不会继续被洗

仁民周刊再负责去洗新loli,上面那个洗一番的loli估计棒打鸡的热闹都没看过

188 = =2011/4/14 12:24:00

哎哟,原来是忠诚藏...

看过无数版本忠诚藏,大石主税这个人,大概在连多的状况下还是见过几个镜头的,不过SP和映画长度有限,我好像不记得有镜头了= =||||

----------------

SP是11演得,所以这个还是有点印象的

AOJJ还是先把这个补来看看就知道你家能有多少戏份了,这个还是J家人演得来着

189 = =2011/4/14 12:25:00

真心觉得这楼的AO都A黑cos的吧

不然也太那啥了

替AOYJ喊一句SZB吧

太招黑了看不下去

190 = =2011/4/14 12:27:00

MD

OTL....

大神没接,所以找了基努?

191 = =2011/4/14 12:27:00

不然也太那啥了

太招黑了看不下去

你看AO敢不敢诅咒RS那几层所谓的COS

192 lz2011/4/14 12:28:00

没人讨论电影么
都是舌战赤西仁的角色么?
前面说了,这电影很一般,洗它是大物的歇歇吧
3D又不是什么新鲜事
看了下那个导演的导过的短片,觉得会有很多血腥镜头
3D的砍头和各种血崩实在太可怕了

193 = =2011/4/14 12:29:00

忍不住感叹下这家的帖子总是这么干净啊

想起这几天别的帖子那一片片的粉红屏蔽色啊

真不能比,虽然这贴没啥实质性内容,但我还是酸了

194 = =2011/4/14 12:29:00

不然也太那啥了

太招黑了看不下去

你看AO敢不敢诅咒RS那几层所谓的COS

==========

因为那是AOJJ洗出来的loli嘛,听说还让他们表到XQ来,噗

195 = =2011/4/14 12:29:00

大神怎么可能接忠臣藏,都拍过SP了

无论赔不赔本也不可能接吧,别瞎拖人出来了

196 = =2011/4/14 12:31:00

今回新たに出演が発表されたのは、日本の若者に絶大な人気を誇る赤西 仁。本作がハリウッド?デビュー作となる彼が演じるのは、「大石主税(おおいしちから)」。真田広之演じる大石内蔵助の息子であり、キアヌ?リーブス演じるカイの盟友という重要な役に挑む。
映画の本場ハリウッドで自らオーディションに参加し、得意の英語で「主税(ちから)」役を手に人れた赤西。殺陣や乗馬のトレーニングを重ねる赤西の並々ならぬ役への情熱に、カール?リンシュ監督も「主税役は彼しかいない」と絶賛している
这次新发表的演员表,出现了在日本年轻人中拥有很高人气的赤西仁。作为在好莱坞的出道作,他在本作中出演大石主税这一角色。真田广之出演的大石内藏助的儿子,基努出演的kai的盟友,赤西挑起了这一重要的角色。
赤西亲自参加电影在好莱坞的选拔会,凭借流利的英语获得这一角色。积极参加杀阵和骑马的训练,对角色表现出极大的热情,Carl监督也称赞道“主税这一角色非他莫属”

197 = =2011/4/14 12:32:00

A黑COS成AO好玩不?无聊至极

198 = =2011/4/14 12:33:00

没人讨论电影么
都是舌战赤西仁的角色么?
前面说了,这电影很一般,洗它是大物的歇歇吧
3D又不是什么新鲜事
看了下那个导演的导过的短片,觉得会有很多血腥镜头
3D的砍头和各种血崩实在太可怕了
-------------
首先一个老外来演本来就各种违和
而且整片只有这一个老外?难以想象这片子拍出来会是什么效果
干脆改改本子基努穿越到幕府时代好了orz

199 -= =2011/4/14 12:36:00

MD

OTL....

大神没接,所以找了基努?

大神主要在日本混,怕砸怕赔本啊,还有J家和S团当然慎重

基努那片酬演完就走回好莱坞他怕什么

200 = =2011/4/14 12:36:00

114.229.4.XXX= =
楼:47RONIN
第2页,101层
勤劳的女仆
X
12381114.99.29.XXX= =
楼:47RONIN

=============================

COS啥啊,不就是那个安徽安庆JP么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录