47RONIN

36666条/页,4页

1 2 3 4
您是第27510位读者

301 = =2011/4/14 18:11:00

ORZ
原来这片子明年底才上映。。。
估计要一直炒下去了,参照棒打鸡

302 = =2011/4/14 18:15:00

ORZ
===========

千万别炒了,前一个炒了三年亏本了,炒完华纳华纳整体出售了,连私募基金都去了hhp,

再炒可没什么好事了

303 = =2011/4/14 18:19:00

围脖上嗷JJ纷纷从人群里指认出了艺术家
于是上次眼力超群的神婆在哪里?

304 = =2011/4/14 18:20:00

OMG,凹JJ简直是衰神啊,吹棒打鸡亏本,吹华纳结果整体出售

真心的,这电影你们给他留条活路吧

305 LR2011/4/14 18:38:00

在325后的XQ

每次我心肝有啥新动向就得被一群人证明他变得更FLOP

比如发单曲,是惨烈的,比如发专辑是最没前途的,比如开CON是最黯淡的,比如映画,是被遗忘的

于是在不断的FLOP中,他发单曲,开巡回,出专辑,出DVD,好莱坞映画了

这就是XQ定律的魅力

306 = =2011/4/14 18:42:00

在325后的XQ

每次我心肝有啥新动向就得被一群人证明他变得更FLOP

比如发单曲,是惨烈的,比如发专辑是最没前途的,比如开CON是最黯淡的,比如映画,是被遗忘的

于是在不断的FLOP中,他发单曲,开巡回,出专辑,出DVD,好莱坞映画了

这就是XQ定律的魅力

=========

哪是你家仁仁flop啊,明明是小林flop,华纳flop啊,

我还比较想看华纳整体出售如果卖给那家私募控股公司会是什么场景,分拆再出售?

307 = =2011/4/14 18:43:00

要是不出CD,谁也不知道他会19版吡了

要是不开推特,谁也不知道他会FARTIST外加SEXKISS了

要是不发DVD,谁也不知道他26的人长着46岁的脸了

要是不演电影,谁也不知道他从零开始泯然众人了

三更做得越多就越是露怯,他还不如留下一个AO塑造出来的光辉的背影从此隐退呢

308 = =2011/4/14 18:44:00

华纳呆胶布?!

)0(仁仁这才是衰神的最高境界

309 LR2011/4/14 18:49:00

那就让我心肝越来越露怯吧

我喜欢这样的露怯方式

映画,单曲,专辑,CON,BB榜,好莱坞,远离霓虹的美国

作为一个霓虹艺人

还有什么比此时此刻在本土赚销量,在美国发展更完美的事情呢

每天我心肝在霓虹本土都有进账,可爱的单曲和专辑的销量只会一天一天不断增加

而他,身在安全的美利坚

已经拿着BB榜和好莱坞的人门钥匙了

这样的FLOP,我一直想要

310 = =2011/4/14 19:10:00

真是衰神啊

本来华纳是不是指望仁仁19版300W使华纳扭亏为盈的?

311 = =2011/4/14 19:15:00

LR每句要么是废话要么是打肿脸

312 = =2011/4/14 19:30:00

阿华和阿纳终于要分开了么

313 = =2011/4/14 20:31:00

赤西仁的装X饭真是够了

314 = =2011/4/14 20:54:00

不是黑
请问基努是不是过气了?

315 = =2011/4/14 21:22:00

312 金他吗自重 - -

316 = =2011/4/14 22:06:00

华纳09年就亏损了
高盛早就被找去算账到底华纳是要买EMI还是出售自家
10年7月福布斯华纳的bid新闻: http://billionaires.forbes.com/article/0gGjcpraZKbuz?q=Warner+Music+Group+Corp.
用华纳来黑的省省吧,这都穿越了多少个来回了

317 = =2011/4/14 22:06:00

衰神

318 = =2011/4/14 22:07:00

当初签华纳的时候AOJJ不是像316这么说的呀,那时候把华纳捧得那个高呀

怎么把华纳带衰了又改口了

319 = =2011/4/14 22:08:00

太厲害了

映畫初主演????? 賠本了

19版solo單曲??? 跳水了

加人華納?? 出售了

嘖嘖

不知道這個打個醬油也被吹成是主演的映畫會怎麼樣!!!!

320 = =2011/4/14 22:10:00

LR就是赤西仁,赤西仁就是LR,这辈子只追求一个虚幻的名头,但是这个名头的水分和真实度都不论,只要是一个名头,就开心了

不知道这样好不好呢?

看看亏本的映画和16版本就知道了啊XD

321 = =2011/4/14 22:12:00

原来是加人了个早就不景气的公司,之前还吹得什么似的,结果吹了一顿的大人气都浮云了

322 = =2011/4/14 22:14:00

阿华和阿纳终于要分开了么
===============
噗,银他妈
表拆开阿华和阿纳啊啊啊啊

323 = =2011/4/14 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

324 = =2011/4/14 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2011/4/14 23:38:00

这电影谁担票房?

326 = =2011/4/14 23:44:00

这电影谁担票房?
====================
火了是仁仁担票房
赔了是基努担票房

327 = =2011/4/14 23:46:00

不对,现在AO的说法是不管好坏他们家能上就是非常厉害

328 = =2011/4/14 23:51:00

ORZ
===========

千万别炒了,前一个炒了三年亏本了,炒完华纳华纳整体出售了,连私募基金都去了hhp,

再炒可没什么好事了

==========

现在看来这映画危险了

329 = =2011/4/15 0:28:00

= =2011-4-14 23:51:00

ORZ
===========

再炒可没什么好事了

==========

现在看来这映画危险了

================

先诅咒上了?A力量可真大,一个小酱油就能害了这映画啊

在A黑眼里A既能带坏朋友又能拖累团的,简直了

330 = =2011/4/15 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2011/4/15 1:55:00

亏本仁真是个大衰货啊

加人映画,映画亏本

加人华纳,直接亏到人家要整体出售

仁民周刊可以自豪地出个新闻:我们红仁~~~~无所不能!

332 = =2011/4/15 1:58:00

LS你表这么说,小心嗷掐死你呢
嗷说了华纳这几年一直在亏本呢 (当初还那么得瑟华纳一哥呀= =|||)
仁仁真是生不逢时啊

333 = =2011/4/15 3:59:00

黑黑们真下作

334 = =2011/4/15 4:18:00

于是这L里的话其实是挺戳心肝的哦

335 ky2011/4/15 4:44:00

半夜起床等AO。。。

336 = =2011/4/15 5:16:00

AO老是自抽嘴巴

既然说人家这几年都在亏本

那么你家7.4签约不是自掘坟墓么?

还华纳一哥得瑟个屁啊

337 = =2011/4/15 5:19:00

ky2011-4-15 4:44:00
半夜起床等AO。。。
=======================
看来逗AOLOLI真是XQER一大乐事啊

338 = =2011/4/15 6:33:00

316L当初围观过签约L记得你们AO可没人这么说啊

那是一水的给大家普及日本华纳和华纳总部的区别来着

说什么签了华纳总部的日本人(赤西人君)那才是NB

339 ky2011/4/15 6:36:00

ky2011-4-15 4:44:00
半夜起床等AO。。。
=======================
看来逗AOLOLI真是XQER一大乐事啊
-------------------
瞎说,我是AO,我要和它们一起讨论我们家仁仁冲出宇宙的事呢

340 imdb2011/4/15 10:25:00

imdb演员表没有,不过有新闻。?

==

Jin Akanishi joins cast of Carl Erik Rinsch’s ‘47 Ronin’

22 hours ago | Nippon Cinema | See recent Nippon Cinema news ?

On Thursday, the official website for Carl Erik Rinsch’s upcoming big-budget Hollywood adaptation of 47 Ronin was updated with the announcement that actor and former Kat-tun vocalist Jin Akanishi has been cast in the movie.

The announcement goes on to say that this will mark Akanishi’s Hollywood debut and touts his huge popularity with Japanese youth.

Akanishi will play Chikara Oishi, son Hiroyuki Sanada’s character Oishi and a sworn friend of Keanu Reeves’s character Kai.

He participated in an audition in Hollywood, where he showed extraordinary passion for the role through his sword fighting and horse riding training. Rinch heaped on the praise, stating that Akanishi is the only one who could play Chikara.

“47 Ronin” will be released in November 2012.

via Cinema Today

341 = =2011/4/15 11:49:00

= =2011-4-14 23:51:00

ORZ
===========

再炒可没什么好事了

==========

现在看来这映画危险了

你可能要承认一个实事就是;你家26岁智商行为犹如12岁的巨婴仁仁真的带着丧霉气,可能来自于人品智商不好吧

342 = =2011/4/15 11:55:00

JOHNNYS INTERNATIONAL

1. Jin Akanishi to appear in 2012 winter Hollywood movie "47RONIN"!!
*** ***? *** ***? *** ***? *** ***? *** ***? *** *** *** *** *** ***

Jin Akanishi has joined the cast of "47RONIN" for Universal Pictures. Keanu Reeves is
the leading actor. Carl Rinsch is directing this movie from a screenplay by Chris Morgan.
In 2012 winter, this spectacular Hollywood movie "47RONIN" is going to premiere
worldwide.
Jin's Hollywood acting debut is the role of Oishi Chikara, Keanu Reeves' character
Kai's best friend and son of Oishi Kuranosuke.

<<Message from Jin>>
I am really excited that this work based on such an important subject for Japanese
people as "47RONIN" is going to become an epic Hollywood production, and that
it will also be presented in 3D. Being able to co-star with Keanu and other brilliant
actors, and all together to weave a worldwide production makes me feel a sense of
fulfillment. From now on I want to sharpen my sensibility, and to push forward
without changing my stance, in order to be active in both music and acting around
the world without borders.

343 = =2011/4/15 12:21:00

演best friend却在电影官网上没名字…当然我深信这是肯定绝对是官网还没更新而已

344 = =2011/4/15 12:22:00

昨天不是說是"主演",怎麼今天變"小醬油"了?

345 = =2011/4/15 12:23:00

演best friend却在电影官网上没名字…当然我深信这是肯定绝对是官网还没更新而已
==============

又不是重要角色,排名都到6番了

346 = =2011/4/15 12:31:00

又把A黑说的话推给我家

347 = =2011/4/15 13:29:00

再炒可没什么好事了

348 = =2011/4/15 13:35:00

= =2011-4-15 12:31:00
又把A黑说的话推给我家
=========
我就不明白AO宁愿一遍一遍的说那个是A黑
怎么就舍不得去诅咒一下她的心肝呢
来,AOJJ跟我说,说仁仁是主演的自己家idol/artist死全家

349 = =2011/4/15 13:46:00

= =2011-4-15 12:31:00
又把A黑说的话推给我家
=========
我就不明白AO宁愿一遍一遍的说那个是A黑
怎么就舍不得去诅咒一下她的心肝呢
来,AOJJ跟我说,说仁仁是主演的自己家idol/artist死全家
==========
她不敢的,咱免为其劳帮AO诅咒吧,AOJJ下面不用喊A黑COS,全帮你们诅咒过了,不用担心哦\(^o^)/

350 = =2011/4/15 14:55:00

喷,诅咒有用,都已经死光几轮了。楼上的小白玩的不亦乐乎哦

351 = =2011/4/15 20:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

352 = =2011/4/15 20:35:00

好丑的甩饼

353 = =2011/4/15 21:08:00

肤色COS得这么白,不像,打回去重修

354 =v=2011/4/15 21:18:00

噗。。。好想抚摸那光头。。。

355 = =2011/4/15 21:20:00

我擦,烤糊脸鸡嗉子脖子抿小嘴的大厚唇ps过度的假脸

356 = =2011/4/15 21:23:00

就算是PS过度就算是侧脸可是依然能看出是张歪脸

357 = =2011/4/16 0:25:00

358 ky2011/4/16 0:51:00

谁再嘲笑我家仁仁!!!!!!!!

你们连审美都没有,351那么美,酸酸们什么都不懂,这种宇宙级别的造型你们羡慕不来的

那二分之一的斜视眼睛炯炯有神,都晕出眼眶了,这才叫大眼睛

那微妙的向两个不同方向延展的嘴和下巴,极品啊

像不像帅版的郭冬临?

但是头上那坨屎谁P的,没有水平,好好的仁仁都被毁了~~o(>_<)o ~~,败笔啊

359 = =2011/4/16 1:11:00

那微妙的向两个不同方向延展的嘴和下巴,极品啊
==========
hhp

360 = =2011/4/16 18:53:00

额……

恭喜

361 = =2011/4/22 10:30:00

这么璀璨的仁仁自炒帖我咋错过了呢,帮T楼炒仁仁

362 海报出啦2011/4/22 18:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

363 = =2011/4/22 18:23:00

AO自制海报,喷

364 有场景图2011/4/22 19:45:00

很山寨有木有!!!!

365 = =2011/4/22 19:48:00

我去,跟人猿泰山似的

366 = =2011/4/22 20:56:00

那个小城堡,感觉还比不上黑泽明当年的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36666条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录