森女109集中 第五L

112020条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第68625位读者

1101 - -2011/4/30 0:11:00

无关反黑,LZ其他衣服TB搜搜也有,只是可惜109那边的衣服,骷髅什么的有爱啊

1102 = =2011/4/30 0:15:00

穿越回来 再次感叹在XQ不能红- -
觉得都掐无可掐了沈L吧

1103 = =2011/4/30 1:06:00

所以说呢,谁来这楼掐的,这不找掐不赢么

你一来人家就一个个装的跟懂道理的小白菜一样

忍辱含泪的要走了

1104 = =2011/4/30 1:07:00

XQ什么时候这么有容忍度了

1105 = =2011/4/30 10:56:00

1104 = = 2011-4-30 1:07:00

XQ什么时候这么有容忍度了

===============
+1
要滚就快滚,你是卖家居然还把自己当上帝了
不知道是真的不回来了还是偷鸡摸狗又回来
你那已经不是BLX了,是泥巴心,说烂就烂

1106 = =2011/4/30 11:13:00

我很好奇有些人到底是跟这L有什么深仇大恨

那么生怕人家重新回来?

1107 = =2011/4/30 11:54:00

个人感觉就算是对109有不满的GN,也不会到L里来骂人,尤其是1105L,109是说话冲了点+blx+公主病+被害妄想+不怎么会做人,但是RP总归是没有问题的吧,也没有坑人,东西也挺实在的,比隔壁无耻的面包好了去了

而且摆明已经弃楼了还追着掐,到底怎么回事

1108 = =2011/4/30 14:37:00

我怀疑是十字L的楼主过来挑,转移视线的

1109 2011/4/30 16:10:00

没衣服可买了这下满意了?我就觉得掐架的是同行相嫉吧?找来的打手?GW里面那么多没事儿狂撒小广告的TB卖家,看人家生意好眼红吧。

1110 = =2011/4/30 16:16:00

那个黑十字的陈中慧到底是多么阴暗

1111 = =2011/4/30 22:52:00

1105L是要怎么样啊

109GN就该回来继续,等着你衣服,就愿意这样买的GN多着事,就这么跳脚的就这几个

1112 = =2011/5/1 0:03:00

穷人求指路TB店铺,是我NC还是我家TB搜索NC,照着自己人的那几件打牌子搜了一天都没搜到

这车轱辘轮还每个完了吧,LS某层那么愤世嫉俗为什么不去隔壁黑十字做正义路人呢╮(╯▽╰)╭

不知道是应了黑十字BT上的话呢还是陈中惠放弃了她逛街的时间看剧的时间HC爱豆的时间哦还有坑GNS的时间来转移视线

1113 = =2011/5/3 21:49:00

能问下 我五一前就pm了LZ发货 到现在还没发...是个什么情况啊

1114 = =2011/5/3 22:01:00

LS你再问问吧,我的已经收到了,可能打包太多

1115 = =2011/5/3 22:18:00

1116 = =2011/5/3 22:29:00

我的也收到了,长裙好美,唉,真是可惜了

1117 = =2011/5/4 12:34:00

1115L还想干嘛啊

不会又是隔壁JP吧

1118 = =2011/5/4 14:44:00

转一件白色骷髅斗篷

大胸ER穿斗篷杯具了

110转

QQ反白28105304

1119 = =2011/5/4 16:27:00

能求删1115楼的么

1120 = =2011/5/6 12:29:00

这个楼的气氛太诡异了 扔一句话就走?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112020条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录